X



【立憲民主党】#山尾志桜里衆院議員、公党が各紙の報道を上から目線で比較評価して、「論外」なんてコメントするのが論外だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:15:20.19ID:mjq4qOKk0
むしろ全員やったら?
何を考えてるのかわかりやすいから投票の参考になるだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:17:19.94ID:CgO5kJ8+0
>>1
いちごミルク志桜里ちゃんにしては真面な事を言うじゃない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:17:57.92ID:2QGvBeOx0
「国会議員から言論の自由を奪え!」運動ですね
報道なんて力がないから庇ってあげる
0008デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 09:19:18.13ID:39gcqwBQ0
正論

草加日テレ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:20:13.49ID:jCsoWghk0
「ガソリン」「不倫」「麟太郎」の3リン車の志桜里がなにか言っているw

国会開催中に、麟太郎とアメリカに淫乱旅行していたくせに笑える。
もう、麟太郎と同じで離婚したのに何故、旧姓に戻さないのかな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:21:52.65ID:FiQ6Pl810
なんだ
内ゲバ始まったのかw
0014デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 09:22:48.87ID:39gcqwBQ0
天皇陛下ヘイト展に加担賛美していた

美術出版

反日TSUTAYA草加企業です

ばーーーーーか

反日TSUTAYA打倒へ

批判願います
0015デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 09:23:41.72ID:wGnkX3P00
山尾

自民党入り模索

民主党は馬鹿左翼

連合

反日自治労の操りと

理解してる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:24:08.58ID:loSTYsRf0
膣外だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:24:48.27ID:mr3/eDtm0
内ゲバァ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:25:36.82ID:loSTYsRf0
東出が叩かれてるのに、こいつは国会議員という不思議
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:26:01.19ID:EdJ5NUiJ0
意外にもまともなことを言う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:26:23.49ID:CCEJHXmY0
山尾かんじちゃう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:27:58.28ID:3HfUw0I/0
安住の顔に「小者」って書いて下さい。
地元住民より
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:29:43.50ID:GW+3MQdy0
>>1
ようやく目が覚めたか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:30:27.13ID:RNoyoBFh0
ドスケベエロBBA
てめえは男相手に股を開いてりゃいいんだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:31:19.20ID:2YsB+tdR0
どうしちゃったの
閉経でもしたか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:31:32.45ID:Z0MJZfP30
>>3
2人とも見た目は可愛いよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:31:59.80ID:xJc4T9vY0
実はひそかに自民移籍を目論んでいるとか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:32:48.48ID:sLhQ0kXX0
自民党に行きたいと素直に言っちゃいなよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:33:46.36ID:l33nzjoW0
山尾って不倫ヤリマン女の印象が強いから何言ってもダメだな。

相手の奥さんと子供を不幸にしてるわけだし。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:34:24.63ID:gk1t5HlO0
直接言えよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:34:59.41ID:dlDhXbrA0
立憲の安住淳
「この新聞は『論外』『くず』『立入禁止』
…さてと国会内に掲示するか」

幼稚すぎだろww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:35:35.60ID:IhOjn/960
不倫女が議員のままなのが論外
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:36:14.99ID:X2m0Lr870
ぱよちんはアベヤメロしかないんやから論外やん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:36:40.98ID:ysYWW+6R0
>>3
右の人おっぱい大きいよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:38:32.70ID:x/DqpYJQ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮レーザーにずっと沈黙
朝鮮制裁に笑える発狂
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党か?

おばさん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:38:57.70ID:tirdXFTr0
安住、黒岩と幼稚すぎる
左翼って遊んでいるだけだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:39:09.62ID:x/DqpYJQ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
改憲はこんなに畜生股だアピール
おばさんか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:40:14.43ID:x/DqpYJQ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮批判はヘイトスピーチニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人愛知か?
おばはん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:42:26.80ID:pcRUFScv0
組織のもめ事を外に向かって言うな中で勝手にやれ
石破と同じで当事者のくせに第三者のように振る舞って俺は悪くないあいつが悪いと言ってるだけ
どんな組織においても信用されない人間の行動
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:42:41.91ID:x/DqpYJQ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
獣と交尾もできます
畜生股
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人愛知の
象徴か?おばさん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:43:14.47ID:bxXxLNlJ0
 
安住って幼稚すぎて笑えるなwwwww
 
 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:45:23.01ID:KqA3UVyt0
>>5
山田くん、座布団全部
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:45:59.06ID:E2Q5p5e90
やったのは淫獣の同胞じゃないか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:46:08.36ID:SEWYfmOX0
山尾が記事を論外って言ったのかと思った
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:47:53.53ID:JSTY8ELE0
>>37
野党の国対委員長って暇なんだな(´・ω・`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:47:55.85ID:RZAz43520
男として魅力無くすのが干す目的だろうからな。
次の参院選まで俺は要らない。

しかも俺の発案についてソニーすら金を出す気配も無いから
バイトもやらせてもらえない。


そうだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:48:56.85ID:k6EcbyMZ0
自分の党の国対委員長がやったことなのに他人目線で評価して、
「論外」なんてコメントするのが論外だ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:49:43.17ID:RZAz43520
次に任期満了するまで2年半くらいあるぞ。
しかも40歳で体力的にも限界が出てくる。

やっぱりオマエラでストレス解消するしかなくなる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:49:54.88ID:1v2o1BgM0
>>3
性欲が抑えられない?
言論も抑えられない?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:55:56.27ID:y3Up0RoV0
>>55
別にいいんじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:56:45.84ID:1SzUJQje0
政治家による、言論統制事件。

アベベの桜だ花見だよりも、よっぽど深刻な事件やろ?

大問題やで?   マスコミはんは何してんの?  突撃取材するべきやろ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:57:43.06ID:LxS1CMWN0
>野党だって権力なのに。

新聞だって権力なのに野党の味方って意識なのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:57:57.99ID:2VLhKeuE0
この問題は各局が協力して「報道しない自由」を発動しないとなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:00:20.27ID:kehSOfeG0
ま〜た内ゲバか、そういうときは、しおらしく大げさに
「安住が馬鹿やってすいません、何らかの処分や離党勧告するよう要請します」って
大げさなポーズするだけで有権者向けには株は上がるんだよ。
攻撃に見えたら失策なんだよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:00:58.85ID:fjf2L6CX0
安藤優子にしか見えない(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:06:57.59ID:y0N8O6Ni0
本気でそう思ってるのならとりあえず国対からは引きずり降ろさないと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:07:02.76ID:GENY0Ypz0
安住は選挙で強いからデカい顔してんだよな
宮城県民どうにかしろや
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:09:26.20ID:Qq1b/daE0
山尾志桜里にフェラチオ教えてほしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:09:41.80ID:yYeN4f6W0
地球5周分のガソリンプリカを買うくらい車移動が大好きな初代アニーw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:09:45.59ID:Io7CqXky0
性欲オバサンか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:11:28.64ID:pGuav2AJ0
言ってる事はその通りだが安住もこいつには言われたくないだろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:14:05.32ID:zvDdGRPM0
 
 
大リストラの上に新入社員を二人しか取れない産経新聞ですが

 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:15:54.40ID:CEbmjW800
バイブでもいいかと思って
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:17:08.87ID:gmuk3BF00
税金にたかって偉そうにしているクズも論外です
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:19:11.46ID:Ra6Nlwez0
この女が議員であることが論外なんだけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:13.09ID:OOfYo9L00
下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)
皆様も通報にご協力お願い致します。。。。。。。。。。。。。。。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:25:06.93ID:v4LXTo+T0
最悪な不倫女が「選良」でいるも論外。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:27:12.12ID:vThkdREp0
青木と玉川はこの件なんか面白いこと言ったの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:28:31.86ID:vThkdREp0
議員辞職しないのかしら?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:29:30.04ID:4dcDqm1K0
不倫は文化です!って言わないのかな?>山尾
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:30:05.72ID:4dcDqm1K0
>>77
枕コンビ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:30:19.13ID:yeHo6XMH0
Sex好きそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:24.96ID:AwNQ2l3B0
アズミと仲が悪いのか?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:47.44ID:4dcDqm1K0
いちご牛乳
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:33:37.35ID:bh8E6glU0
>>3
東京学芸大学附属高校で一年違いの先輩後輩なんだよね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:34:07.14ID:EXQIF8+e0
>>3
二人とも巨乳
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:34:58.77ID:ITdfm5S80
安住のヘラヘラ笑いの弁解の辞は野党支持者も呆れるレベル
クズがクズを露呈して見せた醜悪な瞬間だった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:36:56.00ID:06CvjKLA0
山尾さんは立憲民主党の中ではかなりマトモだな。
不倫はいただけないが。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:41:04.52ID:xJc4T9vY0
>>90
モナ夫にしてもそうだよな
旧民主系の中でまともなこと言ってたのに性癖が残念という
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:48:52.96ID:IBewiNq/0
>>1
パヨクが支持する政党はこんなうんこ政党ばっかだな
これじゃあ次の国政選挙も勝てないわ

野 党 は 永 遠 に 野 党 の ま ま
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:50:42.35ID:xklg0SXE0
話題を安住に移してしまえば自分は解放されると思ってるんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:55:28.33ID:hbQugS8Q0
野党議員も権力だってこと、ようやく気付いたのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:01:54.77ID:KqA3UVyt0
不倫は論外
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:02:27.36ID:hbQugS8Q0
>>37
ガソリンをプールで保管しよう!
とかほざいてたこどもおじさんだろ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:02:40.99ID:39gcqwBQ0
最近正論多いんだよな


自民党二階が 欲しいだろうなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:03:39.42ID:39gcqwBQ0
隠蔽するな クズはお前ら

朝鮮民主党


【立憲】「くず」「論外」新聞記事をランク付けで掲示、立民・安住淳氏が謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580816234/


NHKから不正献金

コネ入社禁止な
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:03:40.92ID:Mk63uY1e0
これあってんの?
「論外」なんてコメントするのを批判するのが論外なんじゃないの!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:03:58.36ID:hbQugS8Q0
>>59
顔テッカテカやん
不倫中だなこれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:05:16.55ID:hbQugS8Q0
>>89
気づくの遅すぎんよー
安住の品性の卑しさなんて今さらだよな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:07:39.29ID:g11ZhrKH0
>>1
あんたはいいから、自分がぶち壊したよその家庭の母子の幸せについて反省と考察をしてなさい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:08:47.27ID:39gcqwBQ0
>>103

黒岩じゃね?

朝鮮人でしたか

よど号献金したやつだよね

真っ黒

戸籍開示な
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:06.42ID:x3G8X0sj0
別にいいだろ
アサヒや東京なんて普通の日本人からすりゃ論外以下だし
逆側の連中からすれば産経がクズ新聞なんだろ
何で政治家がメディアを批判しちゃダメなんだよ、メディアは絶対権力か?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:15.74ID:6sfSK0H/0
ゲス不倫オバタンかまた何か言ってるのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:33.38ID:hytuMtUN0
>>106
やっぱり立憲民主党の黒岩宇洋か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:13:24.45ID:kKTOa2DT0
で、不倫で壊した相手の家庭との話し合いはどうなったの
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:14:32.57ID:Un/iPBO/0
>>106 103
菅直人は「市民の党」から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円、
朝鮮民主党は8年間で3億8千万を献金していた。

■「市民の党」(代表:酒井剛=斉藤まさし)には、国際手配されている北朝鮮拉致容疑者【森順子】と
よど号ハイジャック犯の元リーダー【田宮高麿】を両親に持ち、20歳まで北朝鮮で教育を受けた後に来日、
2011年春に28歳で三鷹市議会議員選挙に立候補した【森大志】も所属している。

★菅直人首相「献金は事実」 拉致容疑者の親族周辺団体

★民主党、市民の党・めざす会に8年で3億8千万!
http://hanausagi2.iza.ne.jp/blog/entry/2347518
★市民の党には新潟の黒岩宇洋も献金しています。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://megalodon.jp/2011-0517-2358-03/sankei.jp.msn.com/politics/news/110517/stt11051713050007-n1.htm
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:16:11.11ID:uMAXsmb1O
生コンバイブ一万円辻元
「おい山尾、私の(バイブ)貸そうか?」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:16:35.58ID:39gcqwBQ0
朝鮮人と親戚隠してた黒岩


(黒岩管理外の2号団体)が市民の党へ3,922,860円を渡していたこと、事務担当者や会計責任者が市民の党と兼務をしていたことなどが問題視された。
市民の党は北朝鮮による日本人拉致問題の拉致犯で国際手配中の森順子容疑者及びよど号ハイジャック犯田宮高麿容疑者の子供の森大志などが所属していることや、
黒岩が横浜市議会で議場の国旗を降ろそうとするなどして横浜市議会を除名処分になった「市民の党」所属の市議を応援をしていたことなどの関係について、
黒岩は現職の大臣政務官としての姿勢を質されたが「私がそれをどうこうは言う立場にないとしか言いようがないと思います。」「その団体について私としてちょっとこれか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:17:47.32ID:3gen9cbd0
実際には新聞会社の本業は貸しビル業なんだから
ギャーギャー騒いでも無意味
誰も新聞金払って読んでないだろ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:17:55.22ID:39gcqwBQ0
黒岩

加藤紘一の秘書として入り込む
親一期の棚ぼた議員きじゃね?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:19:45.57ID:YA+8ob8X0
この人が言うと「論外なんて論外」が言いたいだけだろと思ってしまう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:20:16.10ID:Cz78XlYV0
倉持弁護士と海外旅行に行った件について説明しろよ>1
それと、倉持弁護士の妻に対しても何かコメント無いの?元妻は子供と会えてんの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:24:20.41ID:39gcqwBQ0
反日 民主 新聞各紙採点表●

100点 朝日かな? 毎日かな?
花丸マーク イオン東京新聞だろ 絶対w
「くず」 産経 読売?
「×」 読売?
「ギリギリセーフ」 日経?
「出入り禁止」 産経 
「論外」 産経
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:26:04.57ID:39gcqwBQ0
おさらい

日本人ヘイト

民主党のヤジ暴言は報道しない 100点のアサヒ

【立憲民主党】#枝野幸男代表、読売新聞では「けじめ」と「処分」が同じ意味になようです。明らかにミスリードの見出しです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580462346/

【立憲民主党】#枝野幸男代表、国民民主党の補正賛成造反者の処分を要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580461067/
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:27:17.21ID:39gcqwBQ0
●おさらい

【立憲民主党】#枝野幸男代表、共産党NO広告を「存じ上げない」立憲民主党・国民民主党、両代表の苦しいコメント
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580477977/

【立憲民主党】#枝野幸男代表、また#棚橋泰文衆院予算委員長を挑発「カエルなら良かったのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580454154/
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:33:16.69ID:VdMkUB3T0
>>1
日本死ねの人だっけ? よく生きてるね 武漢に捨ててくれないかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:33:36.35ID:tHbtlAnu0
公の発言だったん?
メモに書いてあった程度なら、自分では新聞の価値を評価してるつもりだろうけど自分に都合が良いことが書いてあるかどうかでしか無いんじゃね?を越える非難こそが論外なんじゃねえかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:34:04.57ID:Un/iPBO/0
>>113
■よど号ハイジャック犯(赤軍派)や、ポル・ポト派元幹部の寄稿を“機関誌”に掲載するなど、
左派勢力と密接関係のある「市民の党」(酒井剛代表)が、選挙協力の見返りに民主党内に
秘書を送り込んでいた実態が明らかになった。
2011.8.23 01:30 産経

■民主議員「市民の党」6人を秘書雇用 選挙で恩、給与再配分か
民主議員による市民の党メンバーの秘書採用は、確認できただけで
4議員の公設秘書5人、私設秘書1人の計6人に上る。
2011.8.23 01:30 産経
http://megalodon.jp/2011-0823-0913-44/sankei.jp.msn.com/affairs/news/110823/crm11082301300001-n1.htm

2014/06/25 【香川】 参院選で白票300票増やした疑い 高松市幹部ら逮捕  [朝日新聞] ←卑劣な愚劣な、ちょうせん痔痴郎!!!!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:35:00.06ID:pp+fgDMU0
実際産経は論外だろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:39:33.30ID:/x1Y3rLB0
下半身のことを置いとけば
この人はけっこうまともなことを言ってると思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:40:32.27ID:DBPube5s0
>>1
選挙に当選した時の、あの顔
ムカついたわ

「私はなにしても当選できる」
みたいな顔をしてた。
0128(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/05(水) 11:41:14.08ID:cdZeIL7x0
山尾志桜里に批判されるなんて安住ももうお終いだなぁw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:42:06.55ID:39gcqwBQ0
山尾

そもそも民主党大嫌いだから

連合のバカのいいなりで
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:42:46.96ID:j8ofXHez0
某記者を名指しでいじめてる官房長官もいるな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:43:01.52ID:39gcqwBQ0
>>124


山本太郎れいわ=斉藤まさし

有本恵子さん拉致犯よど号隠すな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:43:22.75ID:Dwht4oo10
自民、公明、維新→ぎりぎりセーフ
国民民主→(立憲と組むなんて)おぞましい
立憲民主→クズ!0点!
共産党→論外
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:43:46.54ID:KBqSTR1c0
>>1

■民主党政権時代の悪夢を忘れません ■

松本 龍 民主党復興担当大臣「書いたら その社は終わりだから」とマスコミを脅す

★松本龍 復興大臣が被災地の知事に命令口調で

「自分が入ってからお客さんを呼べ」
https://youtu.be/A5b9IVYcneU

松本 龍

日本の政治家、部落解放運動家。民主党所属。 元衆議院議員、衆議院政治倫理審査会会長、
部落解放同盟元副委員長。

生年月日: 1951年5月17日
生まれ: 福岡県 福岡市
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:44:59.31ID:8mzS3D4h0
>>134
イソコ。高校が山尾と同じで一年後輩。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:45:08.22ID:DBPube5s0
>>132
立憲、共産はその通りだけど。
安倍晋三も酷いと思わないか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:46:22.66ID:39gcqwBQ0
素晴らしいもあるらしい 反日朝鮮総連のイオン東京新聞?だなw

反日 民主 新聞各紙採点表●

素晴らしいもあるらしい 反日朝鮮総連のイオン東京新聞?だなw

素晴らしい
100点 朝日かな? 毎日かな?
花丸マーク イオン東京新聞だろ 絶対w
「くず」 産経 読売?
「×」 読売?
「ギリギリセーフ」 日経?
「出入り禁止」 産経 
「論外」 産経
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:48:21.22ID:Wk6vJLDn0
山尾志桜里そんは自民党向きなのになぁ
なんで立憲なんかに身を寄せてるんや?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:49:45.55ID:y73hOdIO0
山尾志桜里にしては、まともなコメントだ。
うん、この主張自体は非常に良識的でまともだよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:02.15ID:ShalMY+m0
これは山尾が立憲民主党を批判していると素直に受け取っていいのか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:34.48ID:DBPube5s0
>>138
根っこが反日だからだろな。
自民党にも、そんな議員がいるけど。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:54.63ID:NVP9fPeD0
お、安住批判。仲間割れか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:54.96ID:39gcqwBQ0
反日朝鮮民主党とゆちゃくメディア

● 安住コメント
東京 花マル すばらしい100点 
毎日 花マル
朝日 花マル
読売 ギリギリセーフ
日経 クズ0点 出入り禁止
産経 論外

●枝野コメント
ポチ呼ばわり→かえるに言い換え
国民民主を恫喝処分→ けじめと言いかえ要求 ミスリード

【立憲民主党】#枝野幸男代表、また#棚橋泰文衆院予算委員長を挑発「カエルなら良かったのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580454154/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、読売新聞では「けじめ」と「処分」が同じ意味になようです。明らかにミスリードの見出しです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580462346/
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:51:05.85ID:4Bk0Khtx0
志桜里‥  まだおったん?  んで、不倫以外に何してるん?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:51:44.52ID:/oyAsnBp0
>>5
おまえスゲーなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:03.44ID:MsVwN9jG0
>>140
そうや
党がサヨクに乗っ取られてるから立憲とかどうでもいい奴らの集まりになって山尾は今浮いてる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:03.49ID:39gcqwBQ0
>>140

いいよ

山尾 大嫌いな反日民主党から 自民党に移りたいそうです

連合自治労が大嫌い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:32.55ID:/oyAsnBp0
>>140
こいつは改憲論議でも党批判してるし
そのうち抜けそうだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:53:10.64ID:39gcqwBQ0
TBSゴゴスマひるおび

山尾の不倫一度も報道せず

離党しても

以後 不倫で叩いたら ダブスタね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:54:55.30ID:E9+mG5gl0
まだ議員やってたんだw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:56:01.45ID:NVP9fPeD0
ブログの記事を引用して、国会質疑するその感覚。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:58:13.98ID:Wk6vJLDn0
>>140
なんか執行部と苛立つイザコザがあったから当て付けじゃないの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:58:25.38ID:Un/iPBO/0
>>131
蓮池透、山本太郎が立ち上げた「れいわ新選組」から出馬表明 ネット「家族会から追い出されたガチ左翼」「拉致被害者家族会ブチギレ

「内ゲバの時代」 池田信夫ブログ(元・NHK記者)
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51865027.html
山本太郎のやっているちゃちな反原発運動なんてお遊びみたいなものだが、彼を傀儡にして中核派が
国政に議席を得ると大変だ。
かつて菅直人氏のやっていた「反原発勉強会」にも、中核派の幹部が常駐していたことは公然の秘密だ。
そういう連中のやっている反原発運動が「命を守れ」とは悪い冗談である。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:58:48.43ID:39gcqwBQ0
既に気持ちは

二階派だから

お待ちしてます
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:59:14.95ID:dbUMPQ5R0
更年期障害かよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 11:59:57.18ID:VdMkUB3T0
汚らしい陰唇から性病を撒き散らす議員さん 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:01:19.23ID:lSOvgL8L0
なんだこのクソ不倫女誰のおかげで議員やれてるか理解してないのか裏切りのゴミは処分だ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:01:55.42ID:VcngB8PT0
>>126
下半身が一番大事なんだよ 色とか形とか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:06:56.00ID:11jSlx2S0
論外って言われた産経は株が上がったな




朝日は株が下がった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:07.90ID:9LZ99ZY40
蓮舫 国籍問題
山尾 不倫
初鹿 不倫
菅  人災
安住 クズ、論外
黒岩 嘘つき
長妻 脱走ゴーン

ぱっとおもいつくだけで
こんだけ問題児出てくるんだけど

公 党 と し て は ず か し く な い の ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:46.32ID:W+0oRxw30
>>3
右、可愛いな、42歳ぐらい?
色気あるよな
耳舐めてやりたい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:50.50ID:e/T1PoiS0
あんだけ公開不倫しといて恥ずかしいという感情があったことが驚き
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:21:07.56ID:39gcqwBQ0
蓮舫 国籍問題
山尾 不倫
初鹿 不倫
小川 小学生わいせつ事件 ひるおび一度も報道せず 被害拡大
菅  人災
安住 クズ、論外 鯖カン疑惑 隠蔽
黒岩 嘘つき
長妻 脱走ゴーン
辻元 北朝鮮 関西生コン献金
北村不正献金  杉尾隠蔽出馬
福山 後援会に迂回献金隠し
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:51.46ID:Ta1HgqhT0
蓮舫ってダイナシティ社長との関係が週刊誌に取り上げられてたよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:28:37.94ID:7AKe9Mks0
>>1


あなたが論外なのよ。
ガソリーヌ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:37:09.94ID:Ym05qYMn0
マスコミの方が議員より圧倒的に力があるのにねえ
議員が何言ったって簡単に捻り潰せる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:40:36.13ID:4jjT2EEs0
別に問題じゃねえよ
むしろ評価する側を限定した時点で規制や利権が生じる
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:46:54.24ID:YtnqyrOL0
憲法の山尾草案も良かった。
色は人生を狂わせる。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:58:53.94ID:2lXcCQVU0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/ah5rz/bvsygf3rxq62ju.html
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 13:01:31.81ID:azUG8SkU0
権力である立憲民主党に都合のいい新聞と悪い新聞がよくわかる事件だな
0177デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 13:59:28.90ID:39gcqwBQ0
さらしあげ


TBS隠ぺい工作

花丸
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 14:12:03.35ID:zwcVg1tX0
論外同士の内ゲバw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:02.71ID:o9T7Mt190
次の当選は無理だからな、自民党へでも入りたいのか?
連合も激おこだったから。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:06:33.19ID:ccDHK7150
お前の存在が論外
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:07:50.39ID:NAFn/Fo30
ガソリン代。、うまいか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:11:11.83ID:lkXb/FlX0
よしりんと一緒に立憲に愛想尽かしたんだろうな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:14:27.52ID:zszCiBuB0
>>1
この件に関してはごもっともだが、「日本死ね」を持ち上げてしまった権力者も論外だぞ
政治家には言葉というものを大事にしてもらいたいんだわ
0185デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 16:03:52.65ID:39gcqwBQ0
くすくす

正論はく

山尾
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:18:32.25ID:priOFC6s0
山尾さんは市民運動屋でも左翼でもない、普通の現実主義者。
立憲民主党にいることというか、そもそも民主党に入った
こと自体が不自然に感じる。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:21:42.02ID:4wOM0o2G0
いや評価自体が悪いわけじゃなくて、その評価した結果がバカみたいだから
論外なんだろ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:35:29.13ID:9neIjF+A0
なんか悪いチンコでも食ったのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:03.66ID:+E0nXnuX0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/j2urqjq/4nt565haq23385.html
0191デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:43.43ID:39gcqwBQ0
くすくす

山尾

民主党から離党されないかな
0192デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 17:46:39.18ID:39gcqwBQ0
正論かくすな
0193辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/02/05(水) 17:56:23.21ID:dZ0EPboa0
>>1

??「朝日新聞の取材能力のレベルが分かるな」
??「理由を、朝日新聞に説明する必要を感じませんので、お答えはいたしかねます」
??「新聞とるのに協力なんかしない方がいい」
??「新聞読まない人は全部自民党(支持)なんだ」


決まり手は、上手出し投げ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:57:56.75ID:GVO0nmdq0
>>3
ほんまイソコは見た目だけはどストライクだわ
0195デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 18:00:01.73ID:39gcqwBQ0
さらしあげ

隠ぺい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:01:45.87ID:Q1XolT2+0
スケベ女でも
他人の事に関してなら真面な事が言えるって事だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:47.34ID:LPP4UkqK0
山尾が政治家でいられるのは立憲民主党のおかげなのに、利用できなくなったらポイ。あへは賛成しづらいが、二階が自民党に入れるだろう。ただそうなった場合、マスゴミやサヨクフルパワーで不倫総攻撃されて終わり。
0200デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:57.66ID:39gcqwBQ0
ガンガンお願い
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:44:16.16ID:m7gwaBMB0
ウンコ糞政党立憲民主党
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:48:46.11ID:RNYSElQb0
それでこいつは弁護士と不倫しながら日本死ね!っと…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:51.00ID:kBDHtfYj0
ガソリン代どうなったんだ?
ホテル代に注ぎ込んだのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:53:22.25ID:Wk6vJLDn0
>>205
コマケェことはいいんだよ
そのぐらいの悪事サラッとこなせずに
政治家なんてやってられんよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:09.93ID:Ck0m1zAc0
ファーーーーーーーーwwwwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:34.92ID:7lSaHCrq0
立民にも派閥あるんだね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:56:46.76ID:S3nv7f2P0
パコリーヌまだ議員たったか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:40.12ID:Bttm5Hi70
一応自浄作用あるんだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:21:25.18ID:MQcsuoBL0
>>山尾志桜里衆院議員
アナタが誰かを批判することはもっともっと論外ですwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:41:39.17ID:wsdiA4C50
小林よしのりが一言↓
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:55.27ID:B98zPSFn0
まあ不倫云々はあったが立憲内の議員から党幹部に対する批判をしたことは評価してもいいんじゃないか。それにしても安住はかなりのクズだな。安倍と並ぶくらいクズだ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:21.02ID:jX5B22740
志桜里タン、急にどないしたんやろ?有志の解説レスを所望致します。
当方、戸惑っております。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:03.49ID:jX5B22740
>>213
>まあ不倫云々はあったが立憲内の議員から党幹部に対する批判をしたことは評価してもいいんじゃないか。
貴方がそう為さりたいのならご自由に。俺はお断り致したく存じます。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:13.88ID:SfiEwZQ70
>>214
ちょっと前、憲法審議会でちゃんと憲法論議すべきって発言して枝野と揉めた
執行部と反りが合わないと思われる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 04:49:35.89ID:n3EAX4oM0
不倫ばあさん
0220デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/06(木) 08:52:12.61ID:6yL4saq20
アサちゃんひるおびZERO隠ぺい

100点だね

渡辺満里奈出禁
0221デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/06(木) 11:09:16.57ID:6yL4saq20
さらしあげ

あげます

ばーーーーーか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:15:03.74ID:UmtbX30D0
>>67
驚くなかれこの人は元自民だから自民支持者も票いれるんだなこれが
あとマメに選挙区まわってるんだよ
0223デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/06(木) 11:44:35.31ID:6yL4saq20
処分まだ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:46:55.98ID:0WNFtt2z0
アナルセックス山尾
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:42.34ID:94Q8dgCW0
この人の言う事は全部例の彼と
二人っきりで仲良く考えたことなんでしょ
汚らしい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:53:44.60ID:C6bZX5I70
安住って嫌われてるのか。
まあ、嫌われてるよな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:54:24.99ID:x9sMZBSk0
>>1
いくら自民創価安倍ちゃん悪党政権でも
子供をほったらかし弁護士と不倫して人様の家庭を崩壊させ「保育園落ちた日本死ね」とほざく議員や
二重国籍反日タレント議員やらがのさばってる立憲が政権取れるわけ無いわな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:55:50.14ID:x9sMZBSk0
>>1
自民創価安倍ちゃんが、いくら悪党政権でも
子供をほったらかし弁護士と不倫して人様の家庭を崩壊させ「保育園落ちた日本死ね」とほざく議員や
二重国籍反日タレント議員やらがのさばってる立憲が政権取れるわけ無いわな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:35:42.06ID:JuUAYNNy0
流石多様な日本から排除されるパヨク類だわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:44:20.59ID:IgWchjAf0
学芸大附属高校なの?知らなかった、姉の後輩だったんだw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:46:35.76ID:IgWchjAf0
>>37
学級新聞で、嫌いな人ランキングとか張り出してイジメをしてたんだろうな、子供の頃から
0234デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:09.21ID:4VdkR4yJ0
さらしあげ

なんで民主党にいるんだろう
0235デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/07(金) 07:34:55.33ID:4VdkR4yJ0
そもそも

問題は民主党ではなく

TBS朝日東京新聞にあることを

しろう

悪質な

朝鮮人工作機関
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:52:38.58ID:6542MvDQ0
陰獣に言われても
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:52:57.05ID:XI5+PbRx0
プリカ姫か
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:59:44.40ID:0lEwBZgE0
これが反日極左名物うちゲバかよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:00.24ID:qmg9GiaG0
まあ安住はちょっとね…
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:32.75ID:RwGJRi4h0
内ゲバw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:29.36ID:Fk9rV1FK0
この人、去年からぜんぜん地元で見ないけどな。
さすがに引退するのかな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:17:13.18ID:mqjD1JbI0
立憲民主が新聞検閲して評価まで張り出してるとは驚きだな。
安住から花丸もらうのが楽しみなんだろう朝日・毎日w
0245デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/07(金) 10:14:58.17ID:4VdkR4yJ0
さらしあげ

保守
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:39:28.89ID:L5zMXO2+0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://bgcgy.sen.org.nz/p9wa183y/q6lw5niwnv8op1.html
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:45:06.00ID:DdRQokV+0
ガソリンの件や不倫のほうがよほど論外だろうが
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:54:35.83ID:rJ7ej+RC0
おまえはスケベ度をコメントしろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 11:51:32.82ID:kNWr0CRs0
お前が言うなしかいねえなw
0250デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/07(金) 13:49:17.43ID:4VdkR4yJ0
あげませ

黒岩の

北朝鮮

市民の党をあばけ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:40:35.87ID:HFaiXl+N0
倉持弁護士の元妻は元気かな…
0252デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/07(金) 17:28:55.07ID:4VdkR4yJ0
民主党の不倫は


隠ぺいした

TBS

離党しても

蒸し返すなよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:32:00.72ID:tIHAdKM70
めくそ対鼻くそ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:33:17.31ID:H4bxIQ5R0
お前が論外
早く消えろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:36:07.04ID:psrFS3r30
>>1
論外なのはガソリンスタンドでチケットの領収書を集めて回って(以下略
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:48:08.22ID:yCLVDyVk0
報道に対してあれこれ言ってもいいのよ
それで報道が萎縮するか?
しねーだろ?

どの記事に対し、どう反応したかが見えれば
その方が分かりやすくていいよ
どんどんやれよ
そうすりゃ都合の悪いことや、微妙な問題には
見て見ぬふりするってのも分かりやすくなり好都合
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:01.39ID:/dsyhjgV0
山尾は左翼でもサヨクでもパヨクでもないな。
なぜ立憲民主党にいるのか不思議だ。
0260デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:41.65ID:v2uth9xH0
さらしあげ

民主党離党まだ?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:05.41ID:w6Z/coiB0
>>259
パコヨクだよな
0262デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/07(金) 23:43:07.59ID:v2uth9xH0
保守します
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:44:31.07ID:z3dtdQiu0
>>222
あ、暇人ってことね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 00:16:57.92ID:3uv2LtFA0
>>1
年下のイチ モツが
大好きな山尾志桜織氏
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:49:13.05ID:haJvrFMP0
倉持弁護士とのプライベート旅行に経費使ったんだよな
ラスベガスかどっか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:51:48.06ID:M2PiGR9U0
野党なんて批判する権限しかないんだけど
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:54:06.04ID:d3fdjF+l0
批判できるならもはや誰でもいいんだなw
おしりセンセイは
0268デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/08(土) 09:08:56.71ID:KnVQFUYd0
なんで

反日民主党にいるの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:22:37.36ID:N9eIFj910
>>90
不倫なんかより、ガソリンのプリペイドカードの方が問題なんですよ
「秘書が勝手にやった」とか言うし、「甘利大臣の時とは違う?」って記者に聞かれて「全然違いますけど?」で終わらせたからな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:24:20.11ID:Tla+UwsS0
絶倫太郎のチンポでパコパコババアは黙ってろw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:38:08.27ID:ykyd1sjB0
むきだしの好奇心と性欲
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:43:04.52ID:hyOUVj6z0
>>1
パコリーヌww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:43:28.56ID:hyOUVj6z0
>>3
死ね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:45:27.61ID:oJLaiTFx0
>>264
ひどい
撤回してください
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 10:11:58.76ID:XkC5ptAP0
憲法案含めて山尾さんは優秀なんだけどなぁ
ゴミ溜めの立憲にいるのは勿体無い
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 11:58:10.65ID:qXmLLAqJ0
立憲ミンスは日本の政党じゃ無いんだろうな
日本国民とは価値観が大きく違うんだね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:45.10ID:NAFMFf/90
>>12
処分なし。枝野に注意されただけ
与党には厳しいくせに身内にはとことん甘いよなあいつら
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:01.37ID:NAFMFf/90
>>243
安住と一緒にヘラヘラ笑ってた新聞記者って多分朝日と毎日だろう
与党が同じ事やったら辞職しろと息巻くくせにな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 16:16:24.53ID:lrm2fONb0
パコも論外だろうよ
0281デマサイト サイゾーでスレ立て違反
垢版 |
2020/02/08(土) 17:50:01.10ID:KnVQFUYd0
さらしあげ

保守します
0282スタス1号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:37:55.67ID:T9GI67Zu0
さらしあげ

民主党になんでいるの?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:25.74ID:msR73dMD0
おまいうワロタ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:41.46ID:kTxYVVKe0
パコチン隊
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:33:33.56ID:8XDw53ar0
隕石が頭に当たって貫通しますよ そのうち
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:35:26.45ID:nmTppBXD0
顔面脂は黙ってろよ
こんなゴキブリが議員なんて腹立たしいわ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:13.88ID:x1Iovr6l0
俺もそう思った。
山尾を批判してるのはネットサポーターズだろう。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 12:38:31.49ID:1ZybvOR/0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:56.39ID:XQOBXdaC0
トゥモロ〜 トゥモロ〜
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:17.93ID:AXuZjBNa0
山尾志桜里衆院議員を国民が採点すると、10点満点で…2点も上げりゃーやりすぎかな?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:29.89ID:sTOpX+590
>>286-287
これがパヨクか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:09.08ID:Ibcboedg0
>>56

隣の「ゲス不倫」のモジが(w
合成かと思うくらいだ。

因果は巡るか。。。
法曹出身でもコレなんだものな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 15:36:09.69ID:Ibcboedg0
>>295

>>56じゃなくて>>59だったわ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:32.62ID:BJIPyK0C0
>>3
しおりとイソコと3Pできるなら、2時間で
十万円ぐらい払ってもいいぞ!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:24:10.32ID:jMKuXR120
>>59
本人の隣にある「ゲス不倫」が本人にもかかってるところが輝いてるよね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:29:07.01ID:zjg2rLgA0
小沢昭二似のオバサンまだ議員してたんだ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:09.93ID:p2kPcM260
人のことだと言うよねー
辻元もwww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:26.19ID:nBzau1di0
自民党に投票するわあ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:12.30ID:OAj6z0Qz0
倉持絶倫太郎のちょっと曲がってるチンポが大好きなババアw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:24.42ID:2/11OCWm0
会うデイフルタイム4WD(WeekDay)浮かんだけどこれなんだったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況