X



【プリウスミサイル】福岡県飯塚市で暴走事故!ガソリンスタンドに突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:32:10.60ID:jO3ziDwn0
飯塚ミサイル
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:32:50.90ID:IEYVNTMx0
どこかで見たような名前
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:33:13.68ID:EZJD8fqu0
また飯塚なのか
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:33:58.52ID:7cxgO9Lo0
上級国民だと地名にも採用されるようになるの??
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:34:20.69ID:vbeeBfLM0
飯塚が飯塚で飯塚した
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:34:49.33ID:hlHbJC6q0
今の時代、「暴走」といえば「高齢ドライバー」
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:35:47.48ID:jtp6U4SM0
筑豊の日常
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:36:07.91ID:gkpmMHkN0
ジジババを擁護する気は無いけど
これだけプリウス【だけ】暴走事故を起こすなら流石に何かあるんじゃ無いの?
ボーイングの飛行機の時みたいに欠陥があるのを分かっていながら
リコールが〜賠償が〜損失が〜株が〜雇用が〜で黙殺してるのでは?
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:36:39.54ID:cUQTDSpd0
老人が安心して運転できる車を作って下さい
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:36:45.63ID:vQOBcCQx0
だからブレーキとアクセル逆に取り付けろと。
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:37:18.32ID:TwNps4CG0
飯塚市で飯塚ミサイル炸裂とかどんなジジイギャグだよww
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:37:34.29ID:0GNZA6v90
プリウス+じじい=ミサイル

跳んで逃げるわ
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:38:12.70ID:hlHbJC6q0
「飯塚幸三」旧通産省工業技術院院長(88)が、何か言いたそうでう。
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:38:18.17ID:/y+e/LZH0
健康や高齢を理由に身柄拘束すらないなら、余命半年とかのキチガイが若者巻き込んで何でもありやん
鷲巣巌みたいなのゴロゴロでてくる
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:38:23.53ID:bW1OUxem0
まーた飯塚か!
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:38:56.94ID:JrVj0DKx0
飯塚またやらかしたのかよ
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:38:57.18ID:RljkfwYf0
今回のはプリウスは悪くない
プリウスを正しく操作してきちんとバックして勢い付けて軽自動車跳ねのけて進んでる
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:39:13.76ID:TFwiERwG0
脚はブレーキだけにして
アクセルはハンドルに近くにレバー状にするとか
とにかく離したほうがいいのでは?
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:39:20.84ID:TwNps4CG0
>>27
肩書はもう被告ですよ
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:39:33.28ID:9fPAmEE90
またプリウスかよ
トヨタは徹底的に調べてくれよ
絶対になんかあるはずだ
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:39:44.38ID:slfsbhey0
>>1
流石、ネトウヨ定義の「俺たちの麻生太郎」の地元だなw
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:39:49.67ID:YGapapYm0
飯塚無罪
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:39:50.46ID:fcl1Fj/z0
修羅飯塚
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:40:22.27ID:JcKeO4AT0
キターーー!
これこそ
まーたプリウスかっ!
プリウスかっ!

あー、清々した
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:40:37.69ID:tIzzuoTi0
エクストリーム入店かよ
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:41:00.94ID:BW4QrLxH0
老人達のネットコミュニティでは飯塚を神あつかいする集団が現れているらしいな。
日本の若者たちに抑圧される老人たちの抵抗の旗印として。
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:41:01.67ID:eMIx9tsY0
>>21
老人は暴走させて若者を轢き殺しても在宅起訴ののち起訴猶予になるから、老人に優しい社会と言えなくもない。
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:41:13.68ID:krJHWevY0
久し振りにプリウス事故がTVで流れたと思ったら、
飯塚という言葉まで出て、池袋・フレンチがよぎった…
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:42:01.44ID:YGapapYm0
>>18
他の車種もたくさん突っ込んでるぞ
お前がその中でプリウスだけを脳内抽出してるからそう思うだけ
後は老人は安全性を考えてプリウスに乗ってるのが多いのもある
飯塚幸三なんか死傷者20人の大事故を起こしたのにピンピンしてただろ
プリウスのおかげで
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:42:03.22ID:SEOQdYaK0
>>4
のろいであしからペダルがはずれない!
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:42:33.93ID:d0vgGycz0
「何やってんの左舷プリウスミサイルの弾幕薄いぞ」
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:42:51.70ID:eMIx9tsY0
>>50
動画の「何しよん?何しよん?」という福岡弁で萌えた。
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:44:05.87ID:1jxZ4VXE0
掛け詞とか風流かよ
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:44:14.93ID:E2OJqejm0
ガソリンスタンドで給油機にクラッシュする奴居るけどセルフガソリンスタンドの給油機は高い奴で500万以上の価格。
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:44:38.15ID:wlWI2xc70
>>4
とにかく止まりたいから
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:45:03.06ID:9fPAmEE90
ロボコップみたいに火事にならなくてよかったわ
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:45:05.47ID:J0NESujB0
高齢者はリミッター解除を禁止で
最高速度を50`制限
それでも充分人は殺せる
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:45:16.89ID:NZm5jFTm0
フレンチに行く予定でもあったんだろうか
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:45:49.39ID:qBYJ94N/0
ア ク セ ル 全 開 ☆
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:46:32.87ID:3Y3vwjCT0
飯塚チャレンジ
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:46:33.39ID:awA3xdEY0
>>12
今なら通じるからスゲェ
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:46:59.14ID:YpeQ30Zs0
飯塚だけだとエラーなる
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:47:05.36ID:TZ3AgIOg0
プリウ〇は老化を加速
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:47:12.86ID:FXyKuSec0
ヤーさんなんか、追突されて一気にPのつもりで降りて凄むもRで示談だもんな。
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:47:44.50ID:4VR1mhZO0
>>78
ブレーキは離さないだろう?
老人はブレーキと思ってアクセル踏んでるんだ
だから絶対に離さない
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:47:57.02ID:jxT+A5v20
人いっぱい轢いちゃった☆
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:48:16.11ID:PUePyBlz0
>>39
単にジジイが乗ってる車にプリウスが多いだけだ
他の車種でもミサイルはしとる
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:48:41.88ID:5eO8n/fT0
また飯塚かよ
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:48:43.34ID:vUrruLKP0
>>50
久々に福岡弁聞いた。
何しよん、何しよん
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:48:54.86ID:7rERd8l30
またプリウス
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:49:00.67ID:pYdQ7CKd0
またプリウスか
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:49:29.96ID:qZ6/K+h+0
また、飯塚か
飯塚はプリウス禁止
人も市も 
>>1 が欲しいのはこういうレスだろ
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:49:44.13ID:/zHNkpSG0
意味不明な飯塚チャレンジに巻き込まれたら最悪
己の加齢による肉体の限界を再認識せよ
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:49:53.71ID:TZ3AgIOg0
あきお「人間が中心。車は悪くない。」
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:50:05.97ID:axLwxzWg0
>>38
平等に処理されていれば殆どの人がもう忘れていた事故だろう
現役時代の功績より悪名で歴史にその名を刻むこととなったな
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:50:33.73ID:F/CKCA6P0
飯塚?
うちの爺ちゃんじゃないだろな
プリウスではなかったと思うが
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/10(月) 10:50:34.35ID:XULxPSE20
>>4
パニクるってのはそういうもんだろ
頭の中では前進するつもりが突然後ろに下がるというだけでも結構焦るもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況