X



【奈良】中2男子複数が同級生女子を繰り返し盗撮か LINEで画像共有、金銭のやりとりも? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:04.05ID:1JsYccLZ9
男子中学生複数が盗撮疑い、奈良 LINEで画像共有

 奈良県生駒市の市立中学校で、複数の中学2年の男子生徒が同級生の女子を繰り返し盗撮したとして、学校側が聞き取り調査をしていることが10日、市教育委員会への取材で分かった。
 20人ほどが被害を訴えている。
 男子たちは無料通信アプリLINE(ライン)で画像を共有し合い、その過程で金銭のやりとりがあった可能性もあるという。

 市教委によると、少なくとも6、7人の男子生徒が昨年秋以降、校内でスマートフォンを使い、女子のスカートの中などを盗撮していたとみられる。

 女子の1人から7日、「からかいを受けている」と担任の教諭に相談があり、生徒らに聞き取りをする中で発覚した。

共同通信 2020年2月10日 16時3分
https://news.livedoor.com/article/detail/17796329/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:21:14.20ID:U9/M6Za20
元気があってよろしい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:21:46.69ID:DWhZFv6o0
むのう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:24.22ID:iO6BAxws0
Jcだとみんな中にハーパン履いてんだろ
つまんなくね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:31.22ID:vEPcc09P0
中学生ならこんなものだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:21.73ID:NOwA0GAz0
>>4
それ、誰だっけ?九州の方の自民党議員だったよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:22.91ID:0ICvWNIW0
じょしちうがくせいのすかーとのなかに
あたまつっこんでくんかくんかしたい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:36.70ID:y0FiOES80
昔ならデジタルデータにする方法などないから

風呂の覗き見くらいは男子だから・・・と許されもしたものだった

良い時代だったな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:39.55ID:526SZRew0
>>8
だよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:42.16ID:CydhYfMm0
>>2
チョーセンジンは公衆の面前でオナニーだからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:43.98ID:WSjaiuBm0
簡単に金を稼いだ代償が補導歴だろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:57.65ID:NOwA0GAz0
未来の売春元締め組織やな
きっちり処罰すべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:14.93ID:/yrDbJJT0
俺らの頃の着替え覗いて脳裏に焼き付けてた頃から時代は進んだなww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:15.31ID:eDNYscfl0
昭和世代だが俺の時代にスマホなくて良かったなって安心する。
中学生の俺がスマホなんて持ってたらどんなヤバい事やってたか・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:05.62ID:WbfZpFKV0
女不要
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:09.08ID:bif6+7Us0
>>1
若気の至りだろ
人気の女子の写真は、昔から男子生徒の間で売られてたわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:11.71ID:nUYfRAhh0
神盗撮師みたいなのがいて
そいつは人気あったんだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:27:47.33ID:nWuiITHM0
スカートめくりをハイテク化しただけ
無罪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:05.09ID:+5x21/s20
>>21
LINEで共有っていうオープンスケベが時代の違いを感じるな
俺だったら小遣い貯めて小型カメラ買ってやってたわ
鞄やらペンケースやらバレる気がしねえ

でもエスカレートしてバレたに違いない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:23.71ID:4+ycTLkX0
スカートのしたにブルマをはいてない中学生とか存在するの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:33.22ID:stq9vF0H0
男子中学生の国籍は?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:08.60ID:9fcH7TG20
老害の同窓会スレ草
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:30:19.24ID:ORaCZ6340
同級生に売っても大した額にならんだろ
どれ、おじさんが面倒みてあげよう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:30:32.37ID:/2d6V3W50
盗撮はすべて杉PONEが悪い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:00.44ID:b7czIP7Q0
参考画像がないと判断できないよなあ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:17.50ID:XFLNK+1K0

0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:20.58ID:tEvYNMIA0
目の前にミニスカートの可愛い子がいて、手にはカメラを持ってる。
そりゃそういうことも考えるだろうな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:38.74ID:avUsfiPk0
県警のお巡りさんはもっと酷い女子トイレ盗撮やってました
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:31:43.86ID:+5x21/s20
>>32
お祖父ちゃん、今はブルマってコスプレ用ぐらいにしか作られてないんですよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:19.23ID:bif6+7Us0
中学生の時、プールが見える建物屋上から500mm×2倍で写真撮ってる同級生が居たな・・・・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:20.81ID:KR9ElUzN0
>>8
中学のとき通学中の混んだバスの中で、よくサラリーマンがカバンを使って私のスカートをめくってたけど、短パン履いてるからパンツ見えませんけど、と思ってた。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:09.28ID:TunpUvVU0
中2病でも盗撮したい!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:35:28.86ID:8wbONwW40
>>13
スソワキガと尿の匂いのダブルコンボ凄いよ
鼻がひん曲がるくらい臭い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:35:56.84ID:EPIM4dJL0
スカートめくり ならok牧場
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:36:46.83ID:slot6C8X0
携帯普及後の中学なんてどこもこんなもんだろ
何でニュースになるのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:37:00.89ID:4a3HLTyW0
奈良名物穢多の糞ガキだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:37:13.29ID:EPIM4dJL0
父ちゃんが撮ってこいと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:37:56.00ID:JLQ3XO9P0
犯罪に悪用するって事は氷山の一角なんだよ

即座にスマホ禁止にしないと誰が責任取る
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:38:09.33ID:dZH1QldG0
レイプ動画共有とかもあるだろたぶん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:38:46.87ID:za9SXy0n0
まぁ普通やるわな
やらない訳がない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:38:51.64ID:EPIM4dJL0
兄ちゃんが撮ってこいと
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:41:18.89ID:orAFpwKb0
本当に盗撮なのかまず画像見てみないと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:42:23.01ID:q+BqM/GK0
>>1
大人として俺が責任もって盗撮かどうか判別してやってもいいぞ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:42:29.31ID:6MLJRr4A0
こんな連中さっさと死刑にしろ

親が立ち会いのもとで死刑な
親が猛抗議するようなら親も死刑

何なら俺も死刑に立ち合わせて貰ってもいいぞ
絞首になった瞬間手叩いて喜んでやっからw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:42:49.40ID:LIWbJHRh0
昔のスカートめくりが時代によって変化したのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:19.85ID:9WL2kZ4KO
後遺症が残るまで殴って、裸にひんむいて撮影。ホモに売りつけたあと、真冬の川に沈めて殺せ
見せしめにはそれぐらいでいい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:22.98ID:7qmZRYYA0
そのくらいいいだろ、減るもんでもなし
力づくで林間動画撮られるよりはずっとマシだったろ?
デブスにはその手の需要ないから自分自身に対する賛辞と前向きに受け取ろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:41.54ID:D/86+Pqh0
>>68
まじで死刑でいいよ
この段階でこういうことする奴は今後もまともになるわけがない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:48.10ID:vHcdlSKG0
奈良だもんな
奈良県民はこのニュースどう思ったのよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:58.49ID:RV6mPbvm0
いいから名前と学校出せよボケ!!
性犯罪は子供だからって許されモンじゃねえだろコラアアアアアア!!
うらやまし系でタピね性犯罪者ども!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:45:08.75ID:9WL2kZ4KO
>>73
減るんだよ
知らないお前が無知なだけ
いいと思うなら、殺される覚悟でやれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:45:09.27ID:q+BqM/GK0
好きな子とか、委員長の盗撮してきたら500円とか、盗撮依頼とかもしてたんだろうか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:46:27.71ID:RV6mPbvm0
ってか関西ってシナチョンの血が占めてるだろって性犯罪者どもだから核で浄火してくれ!!
コロナより立ち悪いウイルスだよ日本人ヅラしてくるし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:46:40.91ID:hOdY10xn0
>>1
児童ポルノ禁止法違反だな
結構な重罪じゃない?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:47:48.51ID:Q5E7VzQc0
1つ言えるのは今オッサンたちが子供時代に今のようなスマホあったら盗撮してシコシコドピュしてた奴等もいるだろうなー
大昔は同級生や先輩後輩でシコりたきゃ思い出しオナが多かったらしい
写真も少ないわけで
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:48:23.95ID:kGBvCEaF0
撮影や録画が手軽にできるようになって防犯上便利になったが、
世知辛い世の中になっちまったな‥。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:48:42.82ID:5J/Q3mN20
>「からかいを受けている」と担任の教諭に相談

画像共有で止めておけず
調子乗って本人にニヤニヤ語っちゃったのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:48:54.89ID:q+BqM/GK0
>>83
だって授業中机の下で盗撮し放題やろ。
しらんけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:49:15.21ID:T/4KfPXv0
>>1
奈良県生駒市ってそんなにヤバい所なのか?

ちょっと想像つかないわ

都内の中学とか普通に平和だわw
てか内申響くから
こんな事想像つかない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:49:57.87ID:RYA2/F1q0
中学の時にカメラ無しのガラケーしかなくて良かった
スマホ怖いわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:50:51.66ID:BENLBS5Z0
>>83
未だに同級生のパンチラが脳裏に焼き付いているからな
結婚しようが全く関係ない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:52:44.36ID:5PbV6tZe0
盗撮は盗撮の罪として法を作って重い刑罰を設けないと抑止できない状態
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:52:49.91ID:L8ykDud10
スカートめくりの現代版だね!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:53:05.48ID:z8iXU+qd0
堂々とスカートめくりしたらだめなのか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:53:41.32ID:dPP/ilRh0
被害届出して、きちんと立件しろ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:53:47.18ID:Fn/6T/N70
高校生の大麻栽培計画と言い、奈良始まったなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:53:56.57ID:dmnT88Vs0
そんなに価値ある女子だったのか?画像はよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:55:50.17ID:CNXuv+8s0
和歌山のおじさんが3倍払うと言ってまーす!
他はいませんかー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況