X



【韓国の反応】中国人観光客「韓国人からは敵意を感じたけど日本人は温かく迎えてくれた。日本は素晴らしい国。大好き。」→韓国人「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★2020/02/10(月) 18:27:38.20ID:qO/lVzzI9
*日中統一まで0.4秒

2020年2月10日

https://www.otonarisoku.com/archives/japan-wonderfulcountry.html
https://i.imgur.com/qu4Mv5h.jpg
韓国では敵意が感じられたけど日本では温かく迎えてくれた。

大好き〜

さすがコロナウイルスにも愛される日本

かかって応援しよう。

韓国の反応

あ、はい・・・。

いいなあwwwww

くぅ、温かい日本にたくさん行って〜。

韓国のことはほっといて。

日本は韓国に執着しないで(汗)

世界の人たちに愛される日本。
韓国にいる中国人全員受け入れてほしい。

この時局に海外旅行に行くのがすごい。

あの人はこの時局に韓国に行って、日本に行ったの?

日本の大きな町で武漢を応援する垂れ幕を掲げておいた画像をどこかで見たけど、それを見て言ってるのかな?
https://i.imgur.com/DcOTri4.jpg

気になるんだけど、日本人たちはあんな放送を見て恥ずかしくならないの?(汗)
私は逆に韓国であんな放送が流れたらめちゃくちゃ恥ずかしいし、情けなく感じると思うんだけどwwwww

はい、日本にたくさん旅行に行ってください。

この状況で旅行しようと思ったのか・・・。

かかって応援しようwwwww

韓国を出さないと日本は放送できないのwwwww

全世界から愛される日本wwwww
あいつらは確実に愛に飢えている。

そうそう、愛される日本に行って。韓国には来ないで。

wwwww結婚しろよ。

ワイプの表情wwwww

中国人はオリンピック前に1000万人ぐらい日本観光に行ってコロナウイルスをまき散らしてこい。

日本は相変わらずだねwwwww

クルーズ船の客は中国人じゃないから歓迎しないの?

日本はなんでこんなに愛に飢えてんの。

日本のように韓国に執着するのも病気だ。チッ。

うん、ぜひマスクもそこで買い占めして^^

wwwww

スバラシイクニデス!

wwwwwwwwww

だからあんなに感染者がwwwww

なんで韓国を絡めてふざけたことを言ってるのか。

マジでイカれてる。

日本、中国、お幸せに。
0002名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:28:18.68ID:sNXbhPUD0
どうでもいいわ
早く国内に帰って出てこないで
0004名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:28:50.49ID:ThbT52CC0
韓国人「」
0005名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:28:57.24ID:XqoOKo1d0
クルーズ船に「テレビありがとう」「報道ありがとう」なんていうわざとらしい垂れ幕がかかってて気持ちが悪いな。
百歩譲って「報道ありがとう」はまだわかるが「テレビありがとう」は印象操作なのバレバレやん。
そもそもTVが報道したところで民間の物資は受け入れていないし一般人は出入りもできないからTVは何の関係もない。
本来なら「日本政府ありがとう」が正しいんじゃないのか?。
まあ口が裂けても言わんだろうがなw
日本国旗の方にも色々落書きしてあったがなんて書いてあったか読めなかったわw
0006名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:28:58.19ID:MJnUQL7i0
在日朝鮮人>>1
0007名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:29:23.83ID:0EvFQJHV0
ジャァァァップ〜wwwwどーすんのこれwwww
0009名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:29:33.02ID:j9Hki/860
迎えてたのは安倍一味と経団連だけだろ
クソ迷惑なウィルスばら撒きやがって
0010名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:30:02.36ID:I2FsZ0VD0
 
逆ギレで国民欺こうとする安倍
 
 
逆ギレする人の特徴


見栄っ張り
プライドが高い
強いコンプレックスがある
ストレスを溜めやすい
育った環境の影響
感情を抑えられない
自己愛が強い


逆ギレする人の心理

自分は間違わないと思っている
認めたくない謝りたくないという心理
反論することがかっこいいと考えている
恥ずかしい思いをしたくないと考えている
防衛本能が働いている
0011名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:30:21.98ID:z/NR7CQv0
>>5
日本国旗に不満を書き込む時点で悪意を感じる
普通にシーツか布に書けば良かったやろ
0012名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:30:32.81ID:xVdHEgam0
全世界でコロナウィルス禍が収束したあとで韓国発で感染が始まるオチしか見えない
0014名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:31:27.77ID:Vq8MBxI90
うむ、これかも日本人を見習って精進しなさい
0015名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:33:30.85ID:t6CC8PHr0
中韓両方嫌い
0016名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:33:35.54ID:M2+q7PYV0
>>1
ソース貼れよ。
反日おチョン子のセコイ感想文埋めてどうすんの。

在日コリアンはこんな奴、崇めんだろうなw
0018名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:34:31.78ID:OK2t/Q720
今度は中国まで使ってホルホルか?
きめえな
0021名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:35:57.69ID:Xw0EuRyG0
お前も日本にいるんだから強制的に罹って応援な。
それが嫌ならこの国にいるな。
0022名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:36:15.36ID:5QF+ogEI0
日本人はまぁ無関心だし接客も仕事だからなぁ
0023名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:37:09.07ID:D6/pu8Ix0
親中が朝鮮並みに多いのは認めるわ
ただ日本のストーカーはチョンだから
0024名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:37:53.33ID:dTHr5f3f0
あまり好かれたくないんだが
0025名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:38:40.56ID:XFoKNhsN0
>>1

だが、断る!!
【9日連続】尖閣周辺に中国船

尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で10日、中国海警局の
船3隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。
尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは9日連続。

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200210/evt20021016030015-n1.html

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、領海に近づかないよう巡視船が警告した。
0026名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:38:53.37ID:0UCZWXzT0
>>1
>日本は韓国に執着しないで(汗)

は?
0027名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:39:12.35ID:XFAOjhQT0
歓迎なんかしてない。大人の対応をしただけだ。
0028名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:39:25.60ID:xabg377T0
チョウセンジンと比べられても(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:39:35.31ID:6HbKMzAg0
半年後の日本は、感染者が数千万人に上り、医療機関はパンク、GDPも低下
もちろん東京五輪も中止になってて、その頃の中国はすっかりコロナパニックから回復し
日本だけが流行地になってて恥をかくと予想する
0030名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:40:17.69ID:69RhcJ5V0
だったら韓国人と仲良くするなよ あいつら君たち以上に屑だからわかった?
返事は?
0032名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:40:37.49ID:2zkqH5+90
毎日放送のちちんぷいぷいと続く報道番組が
ほぼリアルタイムで韓国に流れてて草www
通りで左翼臭い番組な訳だが
0033名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:40:44.87ID:uqxMCJ6s0
しかし日本人は中国人が大嫌いです。
韓国人の方が清潔だしお金落としてくれるし大人しいので好感持てます。イケメン多いし
0034名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:40:53.32ID:wX9+23Vv0
>>3
勝手にチョンが疎外感感じてるだけかと
0035名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:41:14.84ID:Xw0EuRyG0
しかし俺たちがシナもチョンも一緒くたに扱っているということは知っているはずだがもう忘れたのかバカチョンよ?
0036名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:41:17.56ID:2zkqH5+90
中国人よ、韓国ぶっ壊して良いぞww
0038名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:43:27.17ID:Tgh17jEM0
いや、中国の洗脳教育が解かれるのはいいけど、来られても困る
0039名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:43:32.19ID:Xw0EuRyG0
クソ虫の基地外チョンには指図されたくないな。
0040名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:43:59.67ID:5Va4N4680
日本人は建前で表面上波風立てないからねー
0041名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:44:11.12ID:nOyf7CNw0
好かれるのは悪くないが来なくていい
0042名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:44:25.32ID:24GZcSHP0
韓国はわかっていないが、新型コロナウイルスは1年もすれば収束する
中国が滅亡するわけじゃないし10億以上の民は生き残るだろう

それらはお前らの敵になるってことだ
0043名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:44:29.66ID:+HESDcz40
日本はおだてて韓国には圧力だっけ
どっちにもよく効いてますな
0044名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:45:34.42ID:x5FCB7Wc0
だって貧困国民日本は、今や中国バブル様の恩恵で成り立ってるから。命綱だから無下に出来ませんよ。当たり前。
0045名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:45:42.92ID:A9X0vUjb0
これが日本のおもてなしや  おもて(表面)には絶対に出さない本音をな
0046名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:45:46.80ID:y9dOQ/A10
人以下の日本レイシスト韓国人と比べないでw
0047名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:45:55.50ID:5lWbeY7I0
さっさとバイ菌入国禁止にしろ
0048名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:46:04.61ID:o54ZJpLF0
5ちゃんは反日
0051名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:46:43.19ID:yffjQzpz0
>>33
それはない。
大事なことだから二度言う。

それだけはない。
0052名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:47:15.19ID:UxUtT64Z0
感染した中国人は遠慮したいが
感染してなくても遠慮したいのが韓国人
0053名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:47:21.99ID:k5JVTnpA0
まぁ この騒動が終息した時は

たっぷーり可愛がってくれるさ 宗主国様が
0054名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:47:52.91ID:Xw0EuRyG0
いやシナ依存は日本より韓国の方が著しいはずだがな。
なんで日本だけが一人負けということになっているのか理解できないな馬鹿チョン。
0055名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:48:43.65ID:eKgNhHHU0
>>1

誰だよ間抜けな親切な事する奴 寄生虫だぞ 国が崩壊するような事するなよ屑
0056名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:48:51.05ID:x5FCB7Wc0
消費もしない、ろくに海外旅行も行かない、国内引きこもり多数。頼りは中国様の経済力、生産力、これが事実だから。現日本
0057楠木信久2020/02/10(月) 18:49:05.30ID:1gtmuzKI0
中国人のみなさん!
日本のネトウヨも中国人を敵視しているから気を付けて
韓国人と日本のネトウヨも民度は同じだからw
0058名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:50:10.49ID:+UEf+U4M0
>>57
きもいわwネトウヨ連呼してる奴の民度wほんと脳ミソお花畑なwどんどんレスしろよw頼んだぞ
0059名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:50:28.49ID:x5FCB7Wc0
中国産をありがたるような国だから、何かと中国様には復活していただかないと。
0060名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:50:53.26ID:um5FrjkD0
>>56
それでいい。日本はもう中国の一部になるべきだろうな。
0061名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:52:01.21ID:Xw0EuRyG0
日本のことを心配するよりもてめえの足元を見てみろよアホチョンども。
0062名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:52:39.25ID:9rb7ZPie0
>>1
>日本は韓国に執着しないで(汗)


これに尽きる
0063名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:52:41.05ID:rhF+6Eac0
>>15
だよね
0064名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:52:49.04ID:BQVzQ/Hz0
日本人は個人攻撃する気はないだろうからこんなもんだろ
0065名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:52:55.86ID:byTtYR400
韓国人これから赤組に入りお世話になる中国国民様に嫌われたら終わりやぞ

世界の嫌われ者韓国人
0068名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:54:18.46ID:sg7M5oDv0
中国人観光客に尻尾を振りまくる大阪犬人の垂れ幕
中国人観光客に高評価されて良かったねwww
0070名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:54:40.87ID:hsLyPKyj0
台湾人と中国人が混ざってる人が多いな 
0071名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:54:49.45ID:um5FrjkD0
>>65
おいおい、日本もレッドチーム入りするのだから、韓国とも仲良くしなきゃマズイだろ
0072名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:55:31.42ID:Xw0EuRyG0
いや、日本の経営者はこれを契機にチャイナリスクとは何たるかを悟りシナからの撤退を本気で考え始めなければ本当の無能だということになる。
0073名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:55:51.02ID:x/Jv0SkS0
>>1
いきなり差別かよ
0074名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:56:24.30ID:XFoKNhsN0
>>56

古い話するなよwww

シナ人は何も買わないよwww
0075名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:57:00.25ID:AuA9+pwH0
>>1
こっち見んな
0076名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:57:24.23ID:SX7eyf9X0
>>1
なにこれ
アホなのお前
0077名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:57:53.96ID:XFoKNhsN0
日本人から見ればシナもチョンも同じくくりだからwww

勘違いしないでくれる?(^◇^)
0078名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:58:55.29ID:KNi97sHr0
俺も中国は大好き
仲良く行こうぜ兄弟
韓国棒子とアメカスをアジアから叩き出せ
0079名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:59:19.38ID:5/GJMm1u0
嫌韓媚中売国奴の勝利!?w
0080名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:59:19.85ID:94wh5ay70
中韓人に愛されたがる奴なんかキチガイだけだぞなりすましども
バレバレなんだよエセ国士
0081名無しさん@1周年2020/02/10(月) 18:59:34.79ID:x6YrS6140
俺の目の前に立たない限りは好きなだけ日本観光しにこい
0082名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:00:39.10ID:KNi97sHr0
社会参加すらしていない万年無職が泣き崩れてて草
0083名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:00:58.25ID:zf7Oqvbs0
日本は優しい!大好き!って言いながら日本中のマスクやら買い占めて行くんだからな
0084名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:01:18.94ID:7opkEkZq0
1からは韓国からの恐ろしいまでの嫉妬を感じるんだが気のせいか?
0085名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:02:16.07ID:KNi97sHr0
日中友好万歳!
0086名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:02:19.51ID:QaBAMoEO0
>>37
いや、そうかだろ
0087名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:02:25.90ID:lfdMOBzK0
隣のチョンはよくクソ食うチョンだ
0088名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:02:26.29ID:3WkmrY/R0
日本人「」
0090名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:03:27.56ID:JJteCnZz0
反日中国人も南北朝鮮人共に嫌いだが中国人の場合、モラルやマナーがわからずに嫌われてる事が多いと思う。南北朝鮮人は悪意があるから大嫌いだ
0091名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:03:34.72ID:f95IGSKM0
日本と中国はコロナと戦っているが、関係ない韓国が死亡するんだろ
この世の不思議
0092名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:04:15.18ID:/FgVm9620
>>15
>>63
どちらかを選べと言われたら
みんな中国だろうよチョンはないw
0093名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:04:21.62ID:pMLGY0sA0
こんなんでホルホルする日本人はアホだろ
0094名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:08:02.70ID:IAUXuCGQ0
まあこれ普通だから

韓国人 くるくるばーか


【朝鮮日報】病院もホテルもタクシーも「中国人お断り」…「武漢肺炎」発「NOチャイナ」拡散憂慮[1/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580258920/
0095名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:08:23.83ID:0uzyS6xyO
てか、持病持ちを除外しても同じ病なのに重症化に至る率が中国人と他国の人間で違うと思うんだよな。

まさかとは思うが、中国人はもともと呼吸器が脆弱、または肺炎になりやすい要素を抱えてるような気がしてきたんだが。
年寄りほど長期間得体のしれないものを吸い込んでるとかさw
0096名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:08:46.61ID:muP95OFZ0
まあぶっちゃけコリアウィルスの方が厄介だよな
0097名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:09:27.10ID:IAUXuCGQ0
3月1日、米国で6番目の少女像設置…「少女像の意味を積極的に発信したい」
https://japanese.joins.com/JArticle/262378


ばーか 


断交へ
0098名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:09:40.36ID:u49GLNS30
>>17
韓国映画がアカデミー賞www
日本では翔んで埼玉が日本アカデミー賞(笑)席巻wwwwwwwww
0100名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:10:56.27ID:3piZqFRF0
ヘイトクライムで多数の中国市民を虐殺した朝鮮人。
驚くべきは朝鮮人どもがこの凶悪犯罪を日本国内でも大々的にやらかしたこと。

朝鮮排華事件

1931年7月3日から発生した朝鮮半島における朝鮮人による中華街襲撃事件
とそれに係る中国人殺傷事件。

リットン調査団は朝鮮人によって中国人127名が殺害されたと報告している。

事件は朝鮮半島に留まらず、日本内地でも在日朝鮮人による在日中国人襲撃事件
が各地で引き起こされた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0102名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:19:05.64ID:IAUXuCGQ0
済州行き航空券3000ウォン、タラバガニ5万ウォン…武漢肺炎で暴落

ただでも行かない

反日反中民族
0104名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:19:45.62ID:IAUXuCGQ0
>>98
背のり映画ね
0105名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:20:11.99ID:bZuRb8vS0
前に中国女性が「日本人はすけべ」って言ってたときはネラー共喜びまくってたし。
イマイチここの反応は読めない笑
0106名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:22:46.09ID:vqae0c7t0
韓国人wwwwww
0107名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:23:55.54ID:168CsRRB0
まがりなりにも大国の中国 警戒はするがそれなりの礼節で接するが朝鮮人には嫌悪感しか抱かないしその人間性を軽蔑してる
0108名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:24:03.48ID:ydY9skIc0
ネトウヨ愛に飢えるwwww
0109名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:25:08.63ID:x6tgHgoM0
ネトウヨ発狂
0110名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:25:23.68ID:MDIs5KHd0
>>1
なんなのお前のコテハン?
loveもpeaceも感じんわ!
恨に変えとけよ!

その前にソース出せ!
0111名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:25:53.92ID:mGUHwgvs0
そりゃ中国人相手にぼろ儲けのコクミンドラッグは大歓迎だろ。
一般国民は生暖かくさっさとお帰り下さいと思ってる。
0112名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:26:29.59ID:32nm1+hi0
ありえないし、消えろ
0113名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:27:40.07ID:vj/f7O160
ヒトに進化するまでまだまだだな
まあがんばれ
0114名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:29:35.05ID:q2mup3zj0
>>9
あと2回も忘れないでね!
0115名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:31:33.02ID:Ndk0nvpj0
チョンが自滅してるだけですな…


大半の日本人はチョンの事なんかどうでもいいし
0116名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:31:58.58ID:haHTaMIB0
コロナは怖いが中国と仲良くなるとメリットは大きいからな
0118名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:33:15.27ID:yYaY6jvZ0
対面して直接的な敵意を向けることはないだろうけど来るなよとは思ってるよ
0119名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:33:19.73ID:mfa7lqJv0
コロナウイルスにも愛される日本
皮肉か
0121名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:36:21.48ID:qOtZ5nH10
>>15
両方嫌いだけど、嫌いのレベルは違う。
中国は韓国よりまともで話ができる。
韓国は認識も著しく違い、嘘だらけで話もできない。
話した結果の約束も守らないので話す意味もない。
0122名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:36:23.65ID:GWtsthKEO
>>1
なんかこのおばちゃん憎めない感じ
0128名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:49:14.66ID:k2I942Fj0
画像のチャイニーズのコメントに対しての反応が>>1だとしたらもう病気
0129名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:49:17.95ID:q4Jwrg/u0
日本人になりすまして友好とかほざいてる中国人がキモすぎる
0130名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:49:35.97ID:bXoH34R+0
どっちもキモい
日本に来ないでー
0132名無しさん@1周年2020/02/10(月) 19:58:55.30ID:mzXSMP2v0
ワロタ 
0133名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:05:37.77ID:Se6ysisg0
まあ、これ関係なく韓国人は嫌われてるんじゃないの?
0134名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:10:40.57ID:gwqzzvFm0
日本大好き→尖閣諸島に不法侵入
0135名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:11:45.52ID:gwqzzvFm0
>>133
韓国がマスク贈った時、「次はギャラクシーのスマホ買うアル」とか言ってたのになー
0137名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:13:33.32ID:kKxGllih0
いかにも日中が仲良さげな雰囲気だが、国賓待遇が欲しいだけ

国賓終わって帰国すれば、またすぐに尖閣に潜水艦や爆撃機を寄越すよ、中国人は
0139名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:14:39.37ID:kKxGllih0
>>135
韓国は、三百万枚送ると言ったが実行せず
いつものハッタリの朝鮮人だった
0140名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:14:51.48ID:Ftozlhhz0
地球に巣食うパラサイトだからな。
救うじゃないのよ。
0142名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:18:11.00ID:UDTBYPy/0
>>1
>日本は韓国に執着しないで(汗)
>世界の人たちに愛される日本。
>韓国にいる中国人全員受け入れてほしい。

日本にいる在日韓国人全員受け入れてほしい。
0143名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:18:28.74ID:P+l2L5/J0
面従腹背とはまさにこの事w
0144名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:19:31.25ID:s/peJ01E0
感染者を温かく迎え入れるのは安倍ぐらいだろ
あと二階か
0145名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:20:05.43ID:dmYJaGSw0
日本に喧嘩を売り中国に嫌われ
不相応な自尊心(笑)だけ抱えて沈んでいけ
0146(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/02/10(月) 20:20:55.34ID:ZTEArt0o0
韓国人怒りのキムチカレー一気食いw
0147名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:21:13.79ID:u8qnNKc60
>>1
まず、ソースを貼れ!
バカモン!
0148名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:22:30.47ID:fkhhbLo50
日本人はカネ儲けができればいい
韓国人は新ウィルスに対する危機感があるってだけ
0150名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:24:37.17ID:NWqMQw3q0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人は
宗主国様のために頑張れよ
0151名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:25:28.59ID:fkhhbLo50
もし韓国で新型ウィルスが発生して中国に観光に行ったら
中国人は韓国人に対して同様の敵意を露にするはず
つまり中国人に対する韓国人の反応は極めて正常ということ
0152名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:28:30.40ID:hlyBKTnO0
>>148
韓国はアジアで唯一MERSのパンデミックやらかした国だからなぁ
でもコロナがはいつか治まるが韓国人への嫌悪感は長いこと中国人に残るだろうな
0153名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:30:25.26ID:bXoH34R+0
>>133
うん、それは間違いない
0154名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:35:49.48ID:Ho2JbRbN0
ワロタ。反応が5ちゃんねるに巣食ってるネトウヨと同じとは
韓国と日本という単語入れ替えたらそのまんまだもんな
0155名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:36:39.29ID:XFoKNhsN0
日本は素晴らしい国 大好き!! だから爆撃機を飛ばすわ(^◇^)

■速報:日本への返礼に中国から爆撃機が飛来

■防衛省統合幕僚監部
@jointstaffpa

2月9日、中国軍用機H−6爆撃機4機がバシー海峡方面から飛来、
沖縄本島と宮古島の間を通過して東シナ海へ飛行したことを確認、
#航空自衛隊 の #南西航空方面隊 の戦闘機を #緊急発進 させ対応しました。

https://twitter.com/jointstaffpa/status/1226456543542968320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:39:14.49ID:rT4Z5PFG0
日本が軽蔑、滑稽の対象に成り下がってる
完全に立場は逆転したんや 日本の若者は韓国人に憧れてるし
0157名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:43:50.88ID:Lw6KfsW10
>>1
中国と友好関係結べたら日本最強じゃん
あとロシアとも仲良くしたいな
0158名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:44:02.70ID:AqWMdp0+0
>>156
若者憧れてない。
小学生女子だけ。
0159名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:45:00.07ID:1Uy8MD6p0
コロナが収束したら中国に土下座すんだろチョンwww
0160名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:46:57.80ID:jxxgzZsD0
国と国では難しいけど日中の国民同士は仲良くなれる
朝鮮だけは死んでも無理
0161名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:50:08.75ID:Ho2JbRbN0
お前ら帝国軍のせいで宗主国様に横柄な態度とるようになったぞ
朝鮮人は躾しないと直ぐにつけ上がるってわかってたのに
0162名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:54:04.54ID:04tO6/WQ0
ヒュンダイの部品調達は目途立ったんか?
まぁ無職韓国人がネットでイキッてるだけだろ
0163名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:56:32.35ID:YHUWFTKb0
>>1
そこは日本ちゃうで!
大阪民国や、大韓民国の飛び地やで!
0165名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:58:45.26ID:1Uy8MD6p0
チョンは日本への渡航禁止及びチョン国籍の回収しろや
0166名無しさん@1周年2020/02/10(月) 20:59:56.02ID:1Uy8MD6p0
チョンが日本に来ないほうが日本のメリットは大きいマジで来んな
0167名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:01:46.12ID:5AbtVCsf0
今回いろんな面で日本の糞っぷりがあぶり出たな
0169名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:07:56.51ID:rGBkvFr50
こっち見んなコリアン
0170名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:25:07.52ID:gwqzzvFm0
>>139
スマトラ募金詐欺かよwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:26:10.18ID:gwqzzvFm0
>>168
日米から見放されてレッドチーム入り確実だったのに
ここで支那にまで見放されたら孤立してしまう!(笑)
0173名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:27:16.55ID:YPbU9Bjo0
とりあえず朝鮮人は屑って事は再認識出来た
0174名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:28:04.34ID:fu9bPwoy0
また日中韓で殴り合い始めた
0176名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:29:00.70ID:m7+bVe5s0
土産やとかホテルマンとかバンバン出るかと思ってたのに
意外と表にでてこないね
一般人とかも公共交通機関でうつりそうなのに
0177名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:31:01.38ID:0Lq2sdAN0
はやく中国日本省になろうよ〜
0178名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:32:14.90ID:bXoH34R+0
>>177
市根
0180名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:38:55.96ID:xLSgT4kS0
>>171
兄さんは、他所のチームになんて入らなくても、新しい自分の軍団を作れる器や

なんと逝ってもビッグバン発祥の地ですから、なんでもヤれるはずニダ
0181名無しさん@1周年2020/02/10(月) 21:59:22.02ID:pXneEUbS0
もう何だか分からなくなってきたw
アタマが晋コロナにやられたww
0182名無しさん@1周年2020/02/10(月) 22:09:36.22ID:tZXAmv2a0
えー、やめてよ。
中国人なんかに好かれないほうがいいじゃん。
日本にいる中国人全員帰国してもらいたいくらいなのに。
0183名無しさん@1周年2020/02/10(月) 23:24:44.52ID:gpXjLPBN0
安倍二階のおかげでいつの間にか中国と同じ船に乗らされたんだよ
感染したアジア VS その他の世界
我々は感染した側にいる
0184名無しさん@1周年2020/02/10(月) 23:57:00.50ID:Ysk3uOE+0
>>98
翔んで埼玉はそれはそれで素晴らしかったぞ。
別に比べるものでも無い。
0185名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:19:41.94ID:m/BiYWqZ0
まぁー
シナ人は(韓国人からは敵意を感じたけど日本人は温かく迎えてくれた)
と言えば日本人が喜ぶと思っているんだろうな
0186名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:21:40.58ID:6ksQcnkA0
それは違うぞ支那畜よ

日本人もお前らに敵意を持ってる者は多いが
みんなお前らとは接しないようにしてるだけだ
0187名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:36:56.75ID:Q3hDmXAT0
まあこの掲示板やTwitterでは罵詈雑言も飛んでるけど、すくなくとも表面だけでもお見舞いやお気の毒ねみたいな対応示せば、関係はほんの少し良くなるかもね
中共プロパガンダよりも効果的

あちらの国はそこら辺考えずに石投げるようなことしてるから、この騒動が終わったら百倍返しされるだろうね
0188名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:41:52.97ID:Hhcq/FgV0
>>7
いや、お前がどうすんの?
0189名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:45:31.46ID:+6W463ju0
>>5

あの安物のクルーズ船で小金持ち気取ってるジジイババアはだいたい元赤い貴族だろ。

反日左翼のジジイババアだから当然ああいうことをするわな。
0190名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:46:37.25ID:4D0ij7Uo0
今日新宿に行ったけど中国人は緑のマスクしてるからすぐわかるよね
みんなさりげなーく遠退いてるの本人たちはわからないよね
日本人はスマートに避けてるから
0191名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:46:56.07ID:7lOAihND0
二度と来るな。
日本のことは忘れろ。
0192名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:49:22.65ID:5iYg0klX0
韓国はいま中国人が入国できるってことか?
それなら他の国よりマシだろ
入国禁止の国はいっぱいあったよな
0193名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:50:30.26ID:jCHcSNHC0
ウンコ酒トンスル糞食い歴史捏造反日韓国朝鮮人だわw
0195名無しさん@1周年2020/02/11(火) 00:52:59.15ID:Ii8pehWx0
>>98
韓国の変えることのできない負の部分を描いた映画ね
まあ、通常の韓国ドラマのワンパターンなウリナラファンタジーよりは全然いい出来だけどね
0196名無しさん@1周年2020/02/11(火) 01:05:35.36ID:7qjQT85X0
気持ち悪いから中国人嫌い
店にいたら入るのやめたわ
0197名無しさん@1周年2020/02/11(火) 02:25:23.47ID:t5pDDR4P0
支那人を見るたびに見下してる自分がいる
申し訳ない
0198名無しさん@1周年2020/02/11(火) 02:30:24.60ID:6dlBa9mx0
韓国人はクレーマー
日本人はサイレントクレーマー
0200名無しさん@1周年2020/02/11(火) 02:39:13.89ID:/azs8jI00
世界のゴミ朝鮮
0201名無しさん@1周年2020/02/11(火) 03:06:09.38ID:Al1wk9KF0
かかって応援w
0202名無しさん@1周年2020/02/11(火) 03:44:01.53ID:nPHBbkk40
>>9
そう メディアと官邸だけが今でも中国人入れたくて仕方ない
医療関係では 国保ただのりの件もだけど
今回のコロナで中国人への嫌悪感すごいよ

自民党は、指定病院なら一般病室でもコロナ患者を入院させられると指針を出した
わざと日本人減らそうとしてるとしか思えない
感染爆発間違いない
0203名無しさん@1周年2020/02/11(火) 03:50:13.08ID:nPHBbkk40
>>129

このスレ在日中国人が集まってる
てか 5chがここ二、三年で五毛だらけになってる
武漢頑張れ看板も中国人の店
0204名無しさん@1周年2020/02/11(火) 03:59:49.42ID:+/0y3f4K0
あの国では「溺れる犬は棒で叩け」って言うんだっけ

今中国がその状態にあるわけだけど
その犬がなんとか助かって岸に上がって来たら
調子こいてぶっ叩いてたお前は
あっという間に咬み○されるんだよ、クズチョン
0206名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:12:34.70ID:Y5HRw+NI0
韓国人の伝染病は治らんな、脳みそが破壊されるチョンウイルス。
0207名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:15:01.92ID:/RyHH82v0
負け犬のチョンは悔しくて仕方ないなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0208名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:17:03.83ID:af+gF5Dk0
中国人観光客はネトウヨ
0209名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:17:47.08ID:FqRRRotd0
ふざけんなまだ中国人の渡航禁止出してないのかよ
0210名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:19:37.36ID:FqRRRotd0
政府は何をしてんだ、当の中国は都市閉鎖で北京に人を入れない措置までだしてんだぞ
0211名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:20:34.16ID:IjKdtSyd0
>>1
そんなことはない。むしろ韓国の方が温かい人多かったよ。
日本人は口では立派なことを言って金だけは出すけど、絶対に手は出さない。韓国とは正反対。
0213名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:21:19.09ID:af+gF5Dk0
中国人とは仲良くやれそうだよな
どっかのクレーマー民族と違って
0215名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:21:57.76ID:IjKdtSyd0
>>210
日本は日本人のものではない。
日本の首相もそう明言していた者がいたはず。
0216名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:22:55.14ID:FqRRRotd0
>>208
中国は感染していなくても絶対に陥落させたくない都市を既に閉鎖して
危機に備えてるのに、バカなのかよ
0217名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:23:25.04ID:+9F8Gkh+0
>>213
それはそれで勘違いだからw
中国人は朝鮮人と違って話も出来るってだけ。
0218名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:24:45.78ID:FqRRRotd0
>>215
鳩山か奴はもう消えた
安倍は何をしてんだよ
中国の対応見て何で中国人受け入中国るんだよ
0219名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:25:10.07ID:IjKdtSyd0
>>217
韓国人は日本人の祖先だし、DNAレベルで分かり合える。
0220名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:26:24.37ID:nPHBbkk40
気持ち悪いスレに集まる在日中国人
0221名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:26:59.99ID:+9F8Gkh+0
>>219
朝鮮人は日本人より後から半島にやって来た。
まぁ、日本人と中国人とモンゴル人と北方民族の間の子だ。

日本人とは、価値観と正義が相容れない。
0222名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:27:05.69ID:FqRRRotd0
さっさと中国人渡航禁止出せよ
中国の中では既にやってるだろ
日本も見習って中国から閉鎖して防疫しろよ
0223名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:27:55.54ID:IjKdtSyd0
>>218
彼は日本では、最もグローバル戦略に力を入れた宰相として名前を残したようだね。
彼の戦略は現在の首相も引き継いでいるし、外交面では有能だったようだ。
0224名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:28:27.69ID:nPHBbkk40
在日中国人工作スレ
NHKは同居の新華社に監視されてるし
テレ朝ワイドショーも中国人スタッフがいるとデーブスペクター
日本人の八割、沖縄人の9割は中国嫌い @官公庁の世論調査
0225名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:28:30.08ID:c/zXQjnL0
>>7
>1もお前も朝鮮人
0226名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:28:54.34ID:FqRRRotd0
>>223
マジで最低の総理だわ
0227名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:29:03.33ID:kt2bmqLL0
東日本大震災のときの態度を見れば
まあ韓国人は一生好きにはなれんよね
0228名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:29:24.56ID:IjKdtSyd0
>>221
それは古い学説。最新の研究では、韓国人は日本人の子孫。顔貌や性格、風習などに共通点が多いのも納得がいく。
0229名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:30:01.55ID:+9F8Gkh+0
>>223
ポッポが日本人に刻んだのは「東大出ててもバカは馬鹿!」ってことだよw
0230名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:31:07.64ID:IjKdtSyd0
>>226
全部が全部満点の総理などいないよ。
彼は外交面では特に優秀だった。それだけでいいと思うが。
アジア侵略の歴史の中、彼ほどアジアを安心させた首相は他にいない。
0231名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:31:08.64ID:+9F8Gkh+0
>>228
子孫じゃねぇよ!
朝鮮人が半島に来てから、日本人や中国人の血も入ったってだけ。
0232名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:31:09.85ID:FqRRRotd0
>>229
未だに渡航禁止出さない安倍よりましだろ
0233名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:31:10.40ID:af+gF5Dk0
韓国北朝鮮とは断交しても良いけど
中国とは仲良くしたいもんだ
0234名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:32:23.45ID:FqRRRotd0
>>230
お前がどうひょうかしようが、
安倍が中国人を受け入れてるなら?
絶対にパンデミックが起こるわ
0236名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:33:25.29ID:IjKdtSyd0
>>231
日本人は異常にキムチが好きで、キムチにこだわる。果てはチャーハンや餃子、鍋などにも入れる。
このような文化は韓国人を祖先に持つところから来ている。
0237名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:33:42.73ID:Afh8CqxY0
日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。

実はどっちも嫌いな日本人
0238名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:34:39.81ID:kt2bmqLL0
>>230
たった9ヶ月であれだけ日本の安保をガタガタにしたのは見事というしかないな
外交の重要性を日本人に再認識させてくれた功績は大きいね
0239名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:36:23.88ID:IjKdtSyd0
>>238
いや、アメリカが常に守ってくれるとは限らないという、当たり前の戦略を考えた名宰相だよ。
アメリカが守ってくれないなら次はどうするか?彼はその難問に真正面から立ち向かった。
0240名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:36:26.63ID:af+gF5Dk0
>>237
国家的に反日してるわけでもない中国人を朝鮮と一緒にするなんて可哀想だろ
嫌な事ばっかりして来る奴とは付き合い止めて良いけど
そうでもない奴とは普通に付き合って行けばいい
0241名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:37:00.46ID:+9F8Gkh+0
>>236
そこで、大事なことを教えてやろう。
キムチって、四川料理だからw

メニュー名は泡菜という。
0242名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:37:45.18ID:5ZeFOmT70
あーでも韓国人と比べたらコロナ付きでも中国人の方が良いよな
0243名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:38:21.64ID:grAbcQ670
要するに 嫉妬?
0244名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:39:02.43ID:IjKdtSyd0
>>241
それは単なる一例。日本人が韓国人の子孫であることをわかりやすく説明するために書いただけ。
0245名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:40:54.52ID:nPHBbkk40
韓国人は日本の報道が規制されてるの 知らんだろ
昨日夜のニュース
NHKの忖度世論調査でさえ 七割超が中国人入国規制拡大支持
安倍の支持率45パー 安倍のコロナうんこ対応評価過半数の忖度調査でさえ 七割超が中国人入国禁止に賛成

母数が安倍支持層に偏った忖度アンケでコレ
野党支持層入れたら 入国規制拡大賛成はもっと多数
野党の原口と長妻は中国全土に入国規制にしろと言っているからね
0246名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:41:32.04ID:IjKdtSyd0
>>242
日本の若い女は、元気で精力のある若い韓国人を望んでいる。
彼らの精力はものすごい。自分の周りの若い女も、だいたい一発くらいずつはまぐわってる。
0247名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:41:48.76ID:+9F8Gkh+0
>>244
韓国人は日本人の血も入った間の子だと教えてやったろw
0248名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:42:03.98ID:kt2bmqLL0
>>239
いや皮肉じゃなく評価してるんだよ?
日米同盟がぐらついたとたん、ロシア首相が北方領土初上陸するわ、韓国大統領が竹島初上陸するわ
いかにあやういバランスの上に平和ボケ日本が乗っかってたか再認識させてくれたんだから
0249名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:42:34.76ID:nPHBbkk40
台湾、モンゴル、越南、フィリピン、シンガポール、インドネシア、マレーシア
北朝鮮、カザフ、エジプト、ウクライナ、豪州、ニュージー
ギニア、米国、ロシア、イスラエル、欧州 

はもう中国全土対象に入国規制
日本もいまだに中国人入国を許している安倍政権のせいで
これらの国から入国規制になるかもな
0250名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:43:39.34ID:jpX/deAf0
去年中国人家族が道迷ってたから案内してあげたんだがお礼と言って赤福一箱貰ったな
中国とは仲良くできないけど中国人とは仲良くできると思ったな
朝鮮人とは無理だけど
0251名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:43:48.15ID:nPHBbkk40
ここは在日中国人の工作スレ

>>誰がつくってばらまいたんだよ

つくったのはおそらく中国軍の武漢ラボ。
目的は、日本人絶滅作戦用?

というのも、日本にも優秀なRNA転写阻害薬があって、
大量に保管されているんだが、このエイズウイルスの移植で、
そのRNA転写阻害攻撃ポイントが効果がなくなっている。

基本的にRNA転写阻害の耐性は獲得できないもんだから、
意図的にファビピラピルが効果がないように改変された疑いが強い。

つまり、そういう理由で日本人絶滅戦用の可能性がかなり高い。

中国軍は、ファビピラピルの無断コピー薬を「FK-05」となづけて、エボラ治療薬として、
アフリカ諸国に贈与したりしているわけだが、この薬が最初から効果がない。

まいたら地域一帯を封鎖しなきゃ、自国にも被害がひろがりかねないが、日本は島国。
ほかの国よりはるかに封じ込めやすい。

そういう理由もあって、俺は中国軍の対日絶滅兵器だと非常に強く疑っている。
0252名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:45:15.54ID:k+wWtV2x0
中国の市民意識が韓国人より数段上。国家は同等。
0253名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:47:38.82ID:u0/Y8n9J0
>>246
早朝から妄想炸裂するチョンさんのレスを皆さんみてみましょう。
0255名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:49:11.19ID:+9F8Gkh+0
>>246
俺も香港人の彼女に「私は週二回くらいでいい。あんたは毎日三回・・・」って怒られたわw
0256名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:49:14.93ID:Afh8CqxY0
>>240
国家的に反日教育してるよ中国は
いまだに抗日ドラマも作ってるし国家的にね
0257名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:50:38.92ID:fUSyZMdM0
たぶん鈍感というか
はっきり言わないと分からない
読む事を知らないんだろうね

最近台湾人団体旅行に最近付き添ったが
日本人の冷ややかな空気めちゃ感じたけどな
あからさまにに口塞ぐ人もいたし
0258名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:50:41.58ID:cVELtM3n0
>>1
韓国人の、「日本人に対する嫉妬感」が凄まじすぎて、
少し可哀想な子に見えてきた・・・w

日本は別に愛に飢えても無いが、だからと言って愛に溢れているわけでもない。
「普通」なんだよ、日本特有の「普通」

韓国人はさ、もう日本の事忘れていいよ?
そして韓国国内で、日本語由来のハングル使うの、やめてくれないかな?
恥ずかしいんでwww
で、こっち見ないで〜 関わりたくないの♪
0259名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:50:49.18ID:nPHBbkk40
武漢の病毒研究所でエイズ遺伝子を人為的編集されたコロナ

都内病院は中国人だらけ
保険料爆上げ負担は日本人
全国の感染病棟1800床が満床になったら 感染症指定病院なら一般病床にもコロナを入院させると 政府の指針
医療者、航空、バスタクシー関係から 死んでいく
呼吸困難、免疫不全で一生エイズ薬

日本人が絶滅した跡、消毒して中国人が大量入植する予定
マスコミ、官庁はすでに帰化中国人の工作網完成ずみ
5chはシンガポール法人に乗っ取られた時から、運営に中国人入り込み済
0260名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:51:24.51ID:Afh8CqxY0
>>240
2月9日、中国軍用機H−6爆撃機4機がバシー海峡方面から飛来、沖縄本島と宮古島の間を通過して東シナ海へ飛行したことを確認、 #航空自衛隊 の #南西航空方面隊 の戦闘機を #緊急発進 させ対応しました。

よく国家的に反日してないとか言えたもんだ
0261名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:52:30.00ID:KtmC7ZEr0
京都人を理解してないな
0262名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:53:14.88ID:nPHBbkk40
>>257
すでに医療関係での中国人嫌悪はマジになってる
0263名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:53:55.55ID:1Dw/8YjQ0
なんでもええからチャイコロは日本くんなや!
下等民族の病原菌がなに偉そうに語っとんねん。
0264名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:55:21.92ID:jpX/deAf0
中国はガッキーレベルの子が屋台で働いてるレベルの国だぞ
中国人の若くて可愛い嫁が欲しい
0266名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:57:53.82ID:RbbSgSPm0
>>5
やっぱ団塊世代ってクズしかいねーな
0267名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:58:28.04ID:1Dw/8YjQ0
>>264
行ってみい?そんなんまるでおらんで。
一般的な中国人の女はマジで不細工や!
0268名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:59:47.71ID:8UkDEEa+0
ガキの感想文で
スレたてるな
0269名無しさん@1周年2020/02/11(火) 04:59:50.66ID:+9F8Gkh+0
>>264
1回くらいは中国にも行け・・・

南京路の屋台コーヒーで、俺が「エスプレッソをダブルで。砂糖もミルクも要らない」って注文したら
「やだ・・・カコイイ!」って店員連中が大騒ぎしてたが、日本人がみんな俺くらいカコイイと勘違いしたかもなw
0270名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:00:58.99ID:n0dEx2220
中国人も韓国人も日本は嫌いと言うけども、
中国人は韓国に比べたら日本はマシだと言うし
韓国人は中国に比べたら日本はマシだと言う。

おもしろいね(´・ω・`)
0271名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:02:21.64ID:IBsRxDAg0
中国人のは悪党とか性根が悪いって頭で理解できるクズさ
韓国人のは卑怯者とか品性下劣の精神的人間的に受け入れられないクズさ
最悪どっちか選ばないといけないなら、そら中国人選ぶわな日本人は
0272名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:03:41.19ID:nPHBbkk40
五毛が日本語で5chで嫌韓工作してるのはもうバレている

ニュース板に「中国人がビックリ!日本のココがすごい!」みたいな中国記事ソースのニュース価値のないスレが
ここ二、三年に大量に立ち、在日中国人が伸ばしまくる
5chにスレ立てる前提で記事かく中国ネットメディア
ちなみに韓国ネットの反日記事の出所も同じ中国ネットメディア
二面工作
五毛かサポの組織カキコがないスレは伸びない 過疎5ch
0273名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:03:41.83ID:P9m4HPvZ0
>>1
お隣速報でスレ建てるなドアホ

いつから知障がキャップ持てるようになったんだ
0274名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:04:28.17ID:yj+AXsaE0
>>1
アカヒこれどーすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:04:44.73ID:+9F8Gkh+0
>>271
日本人は敵だからって嫌わないけど、卑怯な奴と嘘吐きは嫌いだからなw
0276名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:07:21.82ID:s1MLHrdJ0
中国人←マスクしてる。
白人←マスクしてない。

中国人のほうが民度うえだろ。
0278名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:07:51.38ID:fUSyZMdM0
がんばれ武漢て国民が何を頑張るのよ
自分だけ外国行って安全な所へ身を置き
逃げる事が頑張る事なの?
意味不明な応援やめてほしいわ
0279名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:08:41.06ID:s1MLHrdJ0
俺は武漢より深センを応援したい。
0280名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:10:11.79ID:s1MLHrdJ0
>>272
嫌韓工作してるのは韓国人だろwww
鑑見ろ。
0281名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:12:43.81ID:IjKdtSyd0
>>275
でも、日本も慰安婦問題を嘘ついて隠蔽していたから世界中の国々嫌われた。
0282名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:13:53.38ID:Ep9uIEQN0
韓国人が日本と中国にヘイトスピーチ
0283名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:14:34.24ID:+9F8Gkh+0
>>281
嘘吐いたのは朝鮮人で、日本人は嘘吐いてないからw
0284名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:15:15.63ID:s1MLHrdJ0
中国人とは友達になれるが、韓国人とは友達になれない。
中国人の友達も同じこと言ってた。
理由は自分で考えろ。
0285名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:15:53.83ID:Ep9uIEQN0
>>281
慰安婦はただの売春婦
0286名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:17:32.85ID:+9F8Gkh+0
>>284
どっちも友達にはなれないって・・・
中国人とは戦略的互恵関係も成立するが、朝鮮人とは成立しないってだけw
0287名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:18:40.90ID:nPHBbkk40
>>280
うちは先祖が中国侵略してシベリア抑留の日本人だから
0288名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:20:08.26ID:B1L3HfYi0
韓国には中華街がない。
昔は仁川にあったが、追い出した。
そういう連中だから。
0289名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:20:59.63ID:sgnUQ4xP0
何でこんな時に韓国、日本とイナゴのようにあちこちに旅行行くんだよ
そんなだから世界中に広まって大変な事になってるのに
0290名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:21:46.75ID:jpX/deAf0
中国と韓国とでは重要度が全く違う
韓国が潰れても日本は蟻に噛まれた程度
中国が潰れてたら日本もただでは済まない
日中が手を組めばアメリカも大きな顔はできなくなるのに勿体ないことだわ
0291名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:23:17.22ID:rsLdNm8N0
1の書き込みがすげー5ちゃんっぽい
0292名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:24:41.35ID:HM3lKTC80
今さら朝鮮人など叩く必要も無いだろう 北がもうすぐ崩壊して南に難民が大量移動
全身に寄生虫を持っているのと食糞を頑固に貫いてる二大勢力の運命的な出会いが近い
嫌な想像しか思いつかないから書かないけど 
0293名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:24:55.79ID:5eGVQdJ60
大阪人たちからも得体のしれない京都人と恐れられているもんな
0295名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:31:28.41ID:CZ4oKLLK0
さっさとクソ日本
コロナまき散らして滅ぼしてくれたまえ
クソ日本嫌いなんだわ
バカばっかだし
いらねーんだよクソ日本
0296名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:34:29.81ID:hNtjDstI0
ホルホルとか自画自賛じゃないけど
日本はやっぱ人権大国だって。
問題と感情を分けて行動する傾向あるわな。
不安や怒りを感じることは普通にあっても
律する力はある。世界に誇って良いと思うわ。
0297名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:39:09.28ID:GY0lJyuK0
日本が好きなら日本に来てマスク買い占めるなよ
二枚舌のバイキン野郎が
0298名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:39:59.06ID:7Dyyt6Oe0
中国人のマシな部分はビジネスの範囲であれば
一応法規に則って話をできるところ(裏切りは当然ある)
あと漢字圏だから言葉の壁が低い

韓国人の駄目な部分は幼児の情操教育から反日カリキュラムを組み込んでること
戦後処理でも自分たちは戦勝国だから危害加えてもOK反日無罪
挙句の果ては朝鮮戦争は日帝からの独立戦争だったと嘘松コリエイト
これを嘘と言える断言できるやつは極少数だろうからトータルで見て無理
0299名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:40:29.73ID:sD0D6Mox0
そんなにいい性格でもないけどな。
それでもよく見えると言う事はまだまだ中国人は粗暴なのか。
確かに大声で怒鳴るように止めどなくよく喋るな。
黙ってたら日本人だと思うのに中国人丸分かり。
0300名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:41:19.52ID:af+gF5Dk0
韓国を好きな国なんて世界のどこにも無いだろ
0301名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:43:25.81ID:P/jZ1LoB0
日本凄い、日本素晴らしいって報道のしすぎで国民が自惚れたんだよな
今は中韓より下の民度よ
0302名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:43:34.73ID:F4knyJgj0
東京人くらいだな朝鮮好きは
0304名無しさん@1周年2020/02/11(火) 05:51:47.52ID:fUSyZMdM0
>>302
東京人なんてほぼほぼ存在しないよ
0306名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:00:43.97ID:kt2bmqLL0
>>301
つい数年前までは韓国凄い、韓国素晴らしいって報道してたマスコミと
中の人は変わってないからな
本気で信用してる日本人はそういないんじゃないの
0307名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:02:59.58ID:wjTCoFLA0
中国人が「日本は安全だから大丈夫」と言ってたが、
自分達が日本人に対して危ないのが分かってない。
0308名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:03:54.11ID:kt2bmqLL0
>>302
2011年頃在京局が必死に韓国ageやりまくっとったけど
ぶっちゃけ関西人はわりと冷めとったよ
身近に在日がいて性質も知ってるぶん、韓国人に憧れるって感覚が
理解しにくかったからな
0309名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:07:12.47ID:wjTCoFLA0
祖国に行ったことがない在が憧れて好きなんだよ。
行ったら虐められて逃げ帰って来るのに。
0310名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:15:44.16ID:OVwa0R2A0
中国>北朝鮮>>>南朝鮮
0311名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:17:56.89ID:17APV1EE0
で、尖閣を狙ってるんだよな
お前ら、シナ畜にだまされるなよ
0312名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:27:21.97ID:h7Hsgp5u0
>>310
特定アジア3国に限れば、マジでそれ

今回の武漢コロナは
中国共産党の隠蔽体質が悪い
犠牲になった一般市民には同情するし
何とかならないものかと

取り敢えず元凶となった中共の崩壊を願うわ
0313名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:33:10.43ID:dnX3fmLT0
日本のTVインタビューで劇団員を起用するなんてよくあること
0314名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:42:21.08ID:IjKdtSyd0
>>308
いや、自分も関西に住んでいたが、みんな韓国人が好きだったな。
彼らは個人としては誠実、勤勉で、労働力としてかなり優秀だからね。
0315名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:48:03.90ID:s1MLHrdJ0
>>314
0316名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:52:13.26ID:s1MLHrdJ0
>>309
でもさ、子供が「自分は韓国人なの?」と悲しい顔で聞いてきたら、誇りある韓国の末裔だというしかないんじゃないの。
韓国の素晴らしい話をして、誇りを持ちなさいって。
すると憧れちゃうんじゃないのかな。
自分が韓国人の親だったら子供になんて説明するよ?
構造的な問題と違いますの。
0317名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:54:48.86ID:yqAciglY0
>>1
チョンさん・・・w
0318名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:55:26.14ID:IjKdtSyd0
>>315
冗談に見えるのかもしれないが、本当の話だよ。日本の女はよく見抜いてるよ。
日本の男に股を開くのではなく、韓国の男に股を開くようになった。
0319名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:56:18.60ID:s1MLHrdJ0
>>318
おまえ、いまどきそんな餌だれもつかわんやろ。
0320名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:59:03.31ID:iKdoN/wf0
尖閣諸島の領海のことか?
0321名無しさん@1周年2020/02/11(火) 06:59:49.89ID:IjKdtSyd0
>>319
君も韓国人に嫉妬するくちか?
0323名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:06:16.25ID:IjKdtSyd0
>>322
日本人は韓国の本場キムチを食べて大きくなったやつばかりだぞ。
だからキムチ鍋なども好むようになった。
0325名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:33:13.09ID:s1MLHrdJ0
俺も知らなかったな。
コーヒーも飲んじゃダメと言われてた。
子供にキムチ食わして大丈夫なんだろかね。
0326名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:34:27.01ID:s1MLHrdJ0
あとは、インスタントラーメンも家では食べたことなかったな。
爺ちゃんの家だけ食ってた。
0327名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:36:01.44ID:WkuuMPWF0
こういう韓国人の本当の声を
パヨクは無視するか都合よく解釈するんだよな
0328名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:37:35.94ID:BcYV8+Wr0
>>15
確かにその通りだが程度問題で言えば中国の方がはるかにましだな
あいつらはまだ常識がある程度通用するがチ〇ンはだめだ
ただし中国初の病気とかもう少しどうにかしてくれとは思う
0329名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:44:12.31ID:IjKdtSyd0
>>325
それは君の家庭が特殊なだけ。
日本人の子供はみんな韓国のキムチを食べて育つ。
0330名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:48:32.34ID:0uRGs+VL0
宗主国様、宗主国様、ヘイコラしてたのが日本軍の威を借りて
ある日突然、ウリたちは 日本人ニダ!で
今までの鬱憤を晴らすかのような蛇蝎の様な行い
日本が敗戦濃厚に成るとウリたちは、被害者ニダ!
共犯者のくせに何故か戦勝国気取り
中国人は、よくこんな奴等許せるわ
0331名無しさん@1周年2020/02/11(火) 07:51:55.46ID:HQm1L6DH0
>さすがコロナウイルスにも愛される日本
>かかって応援しよう。

これはネトウヨさんもホルホルせざるを得ませんなw
0333名無しさん@1周年2020/02/11(火) 08:53:59.34ID:5hYfYawy0
>>25これでキンペー国賓てどーなん?頭おかしいとしか思えない
0334名無しさん@1周年2020/02/11(火) 10:01:36.70ID:jrfZInus0
悪い奴もいれば、良い奴もいる。
それがバカにはわからんのですよ
0336名無しさん@1周年2020/02/11(火) 10:53:58.43ID:Y1yDGt3h0
韓国人は直ぐ顔に出るからな。土産屋で何も買わずに出ようとしたら
あからさまに嫌な顔された。
0337名無しさん@1周年2020/02/11(火) 12:38:12.97ID:gWdNDS4Y0
韓国人って割とマジで日本が韓国に執着してるって信じてんのな
まあ政治家のあの意味不明な媚び具合見てたら
そう思うのも無理ないか…
0338名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:46:09.18ID:Y4JHLUW60
韓国内では日本が韓国に執着してるように報道してるのか
笑っちゃうよね
相手にもしてないのにw
0339名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:49:04.64ID:SNXeTUK70
まあ、日本人は表立って何も言わないだけで内心ではちょっと引いてるぞw
0340名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:50:06.51ID:hfXaPANz0
>>338
いや、マスゴミは韓国!韓国!と毎日毎日しつこいくらい報道しとる。
おまいらは「か」でチャンネル変えるからわからんだ け。
0341名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:50:44.96ID:Y4JHLUW60
>>314
>彼らは個人としては誠実、勤勉で、労働力としてかなり優秀だからね。


わはははは
0342名無しさん@1周年2020/02/11(火) 14:52:27.26ID:cTWXvKV40
>>5
クルーズ船ではBSNHKしか放送されてないんだぜ。民法は受信できない。
0344名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:04:41.86ID:2REuuIHr0
クソ愚いチョウセン人て全方向で嫌われてるからな
0345名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:07:36.57ID:xkniSBtR0
観光面で、中国人は最大のお得意様だから
こうした時こそ大事にしないとな
0346名無しさん@1周年2020/02/11(火) 15:18:10.62ID:AYuVyTYE0
平気でウソつく異常な国
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
0348名無しさん@1周年2020/02/11(火) 17:36:22.24ID:5iSIQ7N60
中国にさえ嫌われる韓国
頼れるのは北朝鮮のカリアゲだけwww
0349名無しさん@1周年2020/02/11(火) 17:50:41.71ID:uMY072xU0
心配しなくても
韓国人とは交わらない
0350名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:03:49.08ID:IiEUZ7KO0
韓国なんてどうせ近々潰れるからどうでもいい。
ダンピングや軍事力で世界的に脅威を与えた上に
更に疫病まで振り撒いてるシナ人は消えるべきだ。
0351名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:22:54.87ID:irkwSkTd0
韓国の中央選挙管理委員会の日本語ページ。
https://www.nec.go.kr/global/main.do?lang=ja
在日同胞も、要件を満たせば韓国の被選挙権あるんじゃないかな。
在外選挙人登録は、2月15日まで。お早めに〜!

韓国にも公職選挙法というのがあるんだね!
http://www.law.go.kr/법;령/공직선거법
0352名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:23:46.18ID:2NfA/Q/X0
>>1
迎えてねえよ。カス
こんなときにくんじゃねえってみんな思ってたんだよ
0353名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:25:37.16ID:FTNzIgmS0
中国とは仲良くした方がいい
経済的にもメリットあるし
南と北は隔離した方がいい
0354名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:31:10.59ID:g8ScB3oa0
朝鮮人は人を恨むのが習性の民族やからな
0355名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:39:44.82ID:P6bDuZ+G0
顔が浅黒いから台湾の人だと思われたんじゃないかな?
共産党員だと知ったら対応違うと思うわ
0356名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:50:01.85ID:tsMhaV7y0
どう考えても日本人、バカだと言われてるだけ
中国人に向ける感情は敵意が正解だろ
中国人を歓迎してると気づけば何もかも奪われてる
0357名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:51:01.08ID:JUmHdyBB0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://sciyi.inet2.org/040eej0e/45j3qq5wtysdf6.html
0358名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:53:52.08ID:kykKnqiv0
>>1

客商売ならあたりまえだバカ
一般の日本人に近づいてみろ、フルボッキだかんなボケ覚えとけよ!!
0359名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:54:48.71ID:N8Gol6n50
特ア人から好かれたくない
0360名無しさん@1周年2020/02/11(火) 18:57:39.52ID:DZPPMwel0
新型コロナが収束した時に親切にした分のリターンが来るんだよな
0363ネトサポハンター2020/02/11(火) 19:25:59.98ID:8Q9dAV1J0
別に中国人に嫌悪感はないけど、今なつくのはやめろw
0364名無しさん@1周年2020/02/11(火) 23:00:23.76ID:OIfevzpf0
こんなインタビュー誰もしんようさない
0365名無しさん@1周年2020/02/12(水) 02:59:55.00ID:3n2bkLnU0
もし米中が本当の戦争になったら一番被害受けるの日本だから
中国の対日感情を良くしておくのは悪いことでは亡い
0366名無しさん@1周年2020/02/12(水) 03:31:49.60ID:ZmDvA/7l0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/e24vyw9/6d1fpbshkbzdco.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況