X



【病気】青山繁晴「コロナウイルスは潜伏期間が長短ある。これは中国がSARSを改造して生物兵器として戦えるようにした証拠だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/12(水) 16:48:28.26ID:EruhJlQ89
https://twitter.com/akasayiigaremus/status/1226872361267281921
take5 @akasayiigaremus
青山繁晴氏「ウイルスが特異過ぎ、潜伏期間が長短ある。
兵器化されたウイルスならば、すぐに殺したい時は潜伏期間の短いのを出し、
どこかの国や町を滅ぼしたいなら潜伏期間を長くして、(2種類に)分けて作る。それとよく似ている。
武漢の病毒研究所がサーズを兵器化した可能性は考えなきゃいけない」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226872278215876609/pu/vid/1024x576/uwo0aQi8OFb6-Was.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:48:58.56ID:KjjC9TAh0
頭おかしい…
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:49:10.24ID:+H/2p5tt0
糖質かな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:49:13.15ID:JrxSBmwm0
3ゲト
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:49:31.19ID:YKrkf1NC0
国会議員が陰謀論かよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:49:42.51ID:YI97PqOz0
アホマウンテンいよいよ安倍脳炎の最終ステージかwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:49:56.81ID:h7tkvjFH0
中国は自爆してしまったのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:05.28ID:m/+huunV0
もう開き直って糖質ウヨ向けビジネスに徹底してきてるやん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:05.18ID:5EHCOEfy0
いや、元防衛大臣の森本さんもその可能性に言及してたよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:06.05ID:zmEDFVrs0
オレは5チャンネルに書いたでたらめ、そのまま信じてやがる。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:10.59ID:dnz9kq1b0
安定のアホ山さん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:16.27ID:gWwYrY430
さすが青にゃん迷推理
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:18.92ID:a52cU9HT0
中共が秘密で開発した生物兵器なのは間違いない
それがずさんな管理体制で漏れたんだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:58.58ID:hKT4Cz6U0
こいつが言い出すと途端に胡散臭くなるのはなぜだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:00.03ID:2jkzCD8f0
国境で封じ込めができないようなものが
兵器に使えるかよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:06.70ID:CjmeSWSN0
管理がだらしないのは事実、
実験動物を市場に横流ししていたのは事実、

兵器として研究していたかどうか、ここらへんから先は憶測の段階だね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:08.56ID:k2HnWjrj0
青山さんが言ってるってことは完全なるデマと証明されたわけか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:19.45ID:IZY89XHe0
これで野党ガーだからな

完全に基地外
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:22.46ID:tMLewu5F0
スレタイ詐欺でしょ。
さすがに青山さんも「可能性がある」と言っているに過ぎないわけで
「証拠」なんて話をするのは事態が収まってからのこと。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:26.20ID:1UgF89K80
とうとう、+板にも
スレタイ速報の波が来たか・・・

オマイラ、本文を読めよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:42.84ID:9nUJ4RxQ0
潜伏期間が長いんじゃなくて1回目は軽くて治るけど2回めもかかると想定するほうが合理的だろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:54.51ID:GSbltszK0
青山繁晴


証拠もないのに、黒海議員がよくこんなこと言えるな

ここまでバカとは思わなかった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:01.36ID:KAtqrwI20
それなら入国禁止しろよ。勇ましい事言うばかりで何も出来ないやんけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:17.77ID:GSbltszK0
青山繁晴


証拠もないのに、国会議員がよくこんなこと言えるな

ここまでバカとは思わなかった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:20.26ID:Lu1cO+kQ0
>>1
【病気】青山繁晴 >
中国が作ったんなら、ワシントンか ニューヨークにバラ撒けよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:24.26ID:faGgGZ+O0
そんな悪い事する中国人を入れまくる安倍を叩けよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:25.25ID:a6iT/EB50
このネトウヨいよいよいかれたか
0033『武漢病毒研究所』から漏れた「人工ウイルス」の可能性も否定できない
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:41.46ID:sX/jG8DO0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超の“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=ne3CHNgZj0E    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/cLH_TTEwfZo?t=865    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)

.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:48.92ID:ml+hx+Re0
だから青山はダメなんだよなぁ・・
せっかく最近はポイント稼いでたのに、また怪しいおっさんに逆戻り
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:48.99ID:F4xHc3hx0
漏れたことをいち早く米国に知らせた。他意はなのです。事故です。だから、早く逃げて・・・・。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:52.04ID:zZk50a+i0
コケインおじさん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:25.38ID:rDtbIfvp0
デマがあふれているw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:27.06ID:GSbltszK0
青山繁晴


ただの芸能人ならまだええで

国会議員がよくこんなこと言えるな

だったら証拠出せよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:36.14ID:n5W9N6DX0
>>1
議員辞職案件だなw
外交問題に発展
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:41.49ID:m3TVehPA0
リアルバイオハザード

アメリカは察知してたから、いち早く入国禁止にした
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:41.75ID:tiT2a9WO0
自民ってキチガイの宝庫
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:43.03ID:7iNTc09u0
新型肺炎で公衆衛生が重要視される中

安倍首相の大物秘書の

とても衛生的だとすごいとネットで話題に

【文春砲】安倍首相の「大物秘書」 立ちションで麹町署に連行で出勤停止処分
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581493536/
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:50.88ID:PKxdDmpN0
無能野党なんか対策だせやコラ笑
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:57.95ID:+ceztS9n0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新型コロナウィルスでモンゴロイドを根絶させるユダーqqq
この新型コロナウィルスは免疫細胞に感染する非常に危険なウィルス臭いユダよqqq
しかもね、ヘルペスやエイズのように一生涯感染し続ける可能性もありそうユダよ
もし、この仮説が正しかったら一度でも感染したら歳を取って免疫力が弱まったらみんな肺炎を発症して死ぬと言うことユダよqqq

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者は皆無。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

6767
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:05.39ID:JAEsQR0m0
>>30
漏れたんだろ言わせんなよハゲw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:05.70ID:+BbXwc+u0
強気に出れない安倍ちゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:24.60ID:+ceztS9n0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
https://imgur.com/a/k8s3ADV

■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたからデマ呼ばわりするメディアもあるが、これは誤解を
招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのgp120やgagは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490

78お787
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:28.68ID:Ys1ZLOCI0
証拠はないが
一理ある
可能性有る
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:35.77ID:YWIlyo9J0
陰謀説はともかくコロナウィルスと呼ばれているものは1種類だけではないような気もする
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:45.45ID:6bMVaJT/0
マジかよコナン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:51.79ID:uZnEv/Ae0
テレビタックルにあの枠で呼んであげたら良いんじゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:54.66ID:jFySQkQ30
コメが早いのはチョンが多いからな。
特に青山は嫌いだろうし、そうかも知れないと思っても否定するだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:58.69ID:U9WgIczA0
馬鹿「あらゆる可能性を考えるのは重要なことだ!」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:11.70ID:9eMUcIzG0
ロシアの極右の議員みたいになってきたw
証拠出して発言しないと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:11.84ID:3rzVZYGH0
武漢ウイルス研究所から実験動物を横流していた処理業者がいたそうです
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:16.20ID:Np+ahuuh0
金粉だせるひとや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:17.61ID:+vIvEifl0
うるせぇバカ黙ってろ
目玉にボールペンを突き刺して脳みそを抉るぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:19.95ID:VUOFDUfY0
お前たいしたことないとかほざいてたよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:20.55ID:pUpTZvh10
つまり潜伏期間が7〜22日の麻疹は生物兵器だった?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:34.86ID:y46QM5UH0
お?安倍ちゃんと戦うつもりか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:49.94ID:n5W9N6DX0
安倍顔面蒼白w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:50.46ID:m1YumXSk0
このような説も言えてる日本は優しいんだなと思うの
陰謀論や都市伝説かなと公人も民間人も聞き流したり興味持ったり自由な環境
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:55.17ID:D/CKqSgS0
>>57
そりゃ新型いうくらいだから旧型もあるよ
市販薬で治る風邪の原因ウィルスの一つ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:57.54ID:Y7U7n/Kr0
兵器ならもっと毒性強いものにするだろうし
開発時にワクチン作るのは当たり前だろうが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:01.90ID:sNWWiQdb0
青さまの本を読むとガンが治ります
きっとコロナも治るはず
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:13.86ID:TwfD073R0
スレタイ要約になってない
国語の成績悪かっただろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:22.44ID:3rzVZYGH0
武漢ウイルス研究所最高傑作🦠
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:24.20ID:+REab5Kw0
はい想定外
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:26.28ID:1ZGAz4ik0
米国のインフルエンザ vs 中国武漢肺炎

細 菌 戦 争
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:41.47ID:f2YeF2zI0
一応議員になったんだから
発言には慎重になったほうがいいんじゃないのか青山も
国民民主の原口が悪の組織とか言ってたの思い出したぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:48.69ID:RZQZFqpt0
何でジジイは反中なんだろ
保守系ジジイが反中になる心理が分からない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:53.44ID:+ceztS9n0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
656う56
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:00.61ID:I30AJsvP0
この手の話で証拠主義を持ち出す奴はバカ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:03.28ID:WU80t81P0
来たな
メタハイがだめなので、最近は講演会で色紙を売ってる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:20.75ID:kjhb9+IM0
いまや細菌兵器を開発して世界を制覇しょうと企てるチャンコロ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:24.46ID:vJx2TkeF0
>>69
通報した
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:30.61ID:xtqGBbtI0
武漢の異常な状況が真実味を出してるな
テロリストがいて今もウイルスを供給し続けてるのでは
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:33.34ID:jkG4aRGw0
21世紀 死者数リスト

0人 ノストラダムス地球滅亡 アルカイダのテロ〜 BSE 2001
0人 SARS 2003
0人 牛表示偽装事件 2004
0人 鳥インフルエンザ 2005
0人 不二家 2006
0人 赤福 白い恋人 船場吉兆 毒冷凍食品 2007
0人 毒ギョーザ 2008
0人 口蹄疫 2010
0人 福島原発放射能〜 2011
0人 オスプレイ 2012〜
0人 エボラ出血熱 デング熱 中国チキン 2014
0人 MERS 2015
0人 ジカ熱 2016
0人 北チョンミサイル〜 2017
0人 豚コレラ  ヒアリ 2018
0人 コロナ肺炎 2020

ヒアリ並にやばい!兵器!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況