X



【兵庫】洲本5人刺殺上告 犠牲者夫婦の娘と孫「衝撃と激しい怒り」コメント全文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2020/02/13(木) 19:59:12.81ID:vjefyJtc9
 兵庫県洲本市で2015年3月、自宅近くの男女5人を刺殺したとして殺人などの罪に問われた平野達彦被告(45)と弁護人が、一審神戸地裁の裁判員裁判による
死刑判決を破棄して無期懲役とした大阪高裁判決を不服とし、それぞれ10日付で上告した。検察側の上告断念で死刑判決の可能性は消えている。事件で亡くなった男性=
当時(82)=と妻=同(79)=の遺族(夫妻の長女、孫)は13日、代理人弁護士を通じてコメントを出した。全文は次の通り。

 1月27日に言い渡された大阪高等裁判所の「無期懲役」の判決に対して、検察庁が上告せず、一方で、被告人側が上告期限の日になり上告をしたと聞きました。

 私たちは、検察庁に対して、上告をして最高裁判所の判断を仰いで欲しいと強く申し入れをしていました。それが叶わず、検察庁が上告をしないとする結論に対して、
私たちは、「納得がいかない、なぜなのか」という強い憤りと疑問を感じています。

 5人の生命を奪っておきながら、死刑判決を免れるという非常識な結論が許されるのか。私たちは、納得がいかない気持ちと憤りのみならず、このような結論が通ってしまい、
事件が起きてからの約5年、この時間は一体、何だったのかと、空しささえも感じています。

 平野達彦については、この事件が発生する以前から、洲本警察署に相談するなどしていましたが、警察からの援助もないままに本件が発生し、警察からも
裏切られた気持ちです。平野達彦の家族らも、結局、私たちに対して何らの対応もすることなく、今まで経過し、嘘をつき逃げるのみです。

 第一審の死刑判決に対して即日控訴した弁護団、今回の控訴審でわざわざ死刑判決を覆し、無期懲役判決を出した村山裁判長ら、我々被害者の味方はいないということが分かりました。

 さらに、被告人側が上告をしたと聞き、未だに自らの犯行を正当化し、さらに上告までしたという被告人に対しては、衝撃と激しい怒りを感じるのみです。
さらに、被告人の馬鹿げた主張のためのだけに、裁判がさらに続いていくという事態も耐えがたいことで、この怒りをどこにぶつけたらよいのか、どこに向けたらよいのか、
分からない状態です。

 この世界のどこかに、私たちの家族を殺害した人間が生活していると思うと、苦痛で仕方ありません。平野達彦に死刑の可能性がなくなったことで、私たちは一生
その事実に苦しみ続けなければなりません。

 また、平野達彦が、いつか生きて社会の戻ってくる可能性があると考えるだけでも、私たち遺族は恐怖でしかありません。平野達彦は、今なお、自らの犯行を正当化しており、
そのような平野達彦が社会に出てきたとき、同じ思考に基づいて、再び私たちに危害を加えるのではないかと、今から、本当に恐怖に怯えています。

 平野達彦が死刑にならないとしても、絶対に社会に戻ってきてもらいたくない、これ以上、私たち遺族を恐怖に陥れないで欲しい、一生を刑務所で終えて欲しい、と強くおもっています。

神戸新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000014-kobenext-soci
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:01:19.86ID:XgSEp7eb0
司法なんかに頼るからだよ
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:04:11.37ID:Q/DX0SOR0
ま、残念ながら世の中は理不尽なのは当たり前だよ。
理不尽がデフォだから。
0005ネトサポサイパトネット工作員垢版2020/02/13(木) 20:04:19.86ID:kYaz+x1D0
集団ストーカーだから死んで当然。

恨むなら安全安心防犯パトロールこと集団ストーカーさせた警察を恨め。
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:04:39.86ID:DyiKFWCl0
>平野達彦は、今なお、自らの犯行を正当化しており、

何かワケあり犯罪だったの?
0007朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな垢版2020/02/13(木) 20:05:26.85ID:EvLrlVuh0
>>1
刑法39条を廃止するしかない。
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:06:00.30ID:Y3fWs1VP0
平野達彦みたいにやりたいことやればいいんよ
弁護は平野達彦の弁護士に頼めばいいのだから
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:06:44.35ID:3ESLc6ZJ0
死刑は野蛮だと世界中から批判されてるからね
政府が死刑を止めるつもりがないから司法が政府の暴走を止めるしかない
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:09:31.23ID:tz9jwdlx0
とりあえず高裁の裁判官でもやっちゃえばいいんでね
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:11:22.52ID:ok9Yx9Ww0
司法家にとって
犯罪者はお客さん
然もなにか付加価値とかつくと簡単に勝利が勝ち取れる
上客
民衆との価値観の乖離なんかどーでもいいんだとよ
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:16:32.26ID:BGCoCTWJ0
>>1
最近の司法は腐り過ぎ

何のために裁判員制度をやったのか意味わかってないだろ
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:16:32.51ID:pAXNWtBw0
気の毒過ぎるわ
0015かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/13(木) 20:23:52.11ID:LT4uJSMU0
>>6
テクノロジー犯罪のターゲット
手出し出来ない状態で一方的に拷問をされていたらしい

テクノロジー犯罪のターゲットなのは本当なんだろうが殺害された被害者が本当にテクノロジー犯罪の加害者かどうかまではわからないから何も言えない

テクノロジー犯の加害者は絶えず嘘言ってミスリード狙うから
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:29:05.04ID:uWsQBbTF0
裁判員裁判を根底から覆すのがデフォなくらい裁判所と検察は異常性が際立ってきた
そりゃお前らが応報しないなら、遺族の報復を認めろよ、となるわ
仕事より外国からの目を逸らしたい、とかゴミばっかになった
五人殺しても死刑じゃなきゃ、今まで二人殺して死刑だった連中と前例、どうすんのよ?ってね
こんな前例残すほうが禍根を残す
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 23:28:41.45ID:9S9W7VCp0
>>9
5人も殺す凶悪殺人犯とどっちが野蛮かな?
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/14(金) 04:44:58.85ID:rLmgfJSg0
気違いパヨクの犯行かまた 死ねよパヨク
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/14(金) 04:52:57.32ID:vexIc4Ni0
この手の近所間の揉め事きっかけの事件は片方の言い分だけでは判断つかん
さりとて詳細調べる程の興味もない
0022かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/14(金) 21:17:11.54ID:QQC4T3lZ0
テクノロジー犯罪というもの

思考が出来なくされてるのよ
前頭葉に知的障害重ねられているか因果関係をしっかり認識出来ないのが理由

以前脅された時は仕事を休んだでしょ?
今は脳ジャックで認識思考判断が出来なくされてるのよ


あと在日が以前
「昔のこともあなたに責任無いのよ全部私達のやったこと」と言ったことについて在日が
「昔かなよが同じ事をした(認識)判断できなくした。あんたが自分のせいと思っていることでかなよのやったことがある」と言っている
私には本当のこと言わないから「世間にのみ晒しておいて(はあと)」と言ったら
「特別だから当たり前と思われると思って同じ事を楽しんでいたのをバラスのを楽しみにしていたけど憎まれだしたから かなよ が怖がりだしている。凄く楽しんでいたことがバレるから、だからバラせない」と言っているよ

何の事かは知らんがあんた等は聞けたら聞いといて〜かなよが憎まれるといいわね(笑)
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/14(金) 21:22:31.02ID:k1v59MBV0
これ刺した方が陰湿な嫌がらせや村八分にあってた事件な
確か村の集会で切りつけられたこともあったんだろ
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/14(金) 21:30:34.63ID:EQGWzUA00
集団ストーカーすると報復されることがある、
って社会に知らしめた点ではよかったんじゃないかな
0027かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 06:21:53.30ID:Z1Vwr7nK0
愛知のテクノロジー犯罪しつこいわよ

私は相手への労り配慮で思考行動するから今の脳抑制では何の判断出来ない。
今の脳状態は他人が自分をどう思うか、他人の視線を意識した思考。だがこれも他人の視線を気にしての【自分を律する気持ち】ではなく【称賛されたい】【自惚れるため】【見栄】【虚栄】でしかないもの
私は相手への労り配慮のみで思考判断行動をする。他人がどう思うかなんてのは全く気にしないし、ましてや【見栄】【虚栄】では思考は出来ない。

愛知の脳ジャックメンバーが身内で脅して服従させようとしているが、思考選択判断、相手への配慮労りの脳部位が取られているので、納得のいかない服従には自殺か攻撃のみという思考しか出来ない。
因果関係を思考しようとすると、今の脳ジャックの松尾のガキの性格【見栄】【虚栄】のみの思考が出てくるので思考が出来ない。
松尾、ひとみ、じゅん子、驚いているのを在日が伝えてきているが【力での屈伏は私には無い】んだよ
相手への労り配慮からの思考選択判断、納得がなければ自殺か攻撃しかない
他人がどう思うか〜(嘲)他人がどう思うか〜(嘲)とやっているが、私は見栄虚栄なんぞ無いんで気にもならん

本心言えば「脳ジャック100%で思考出来ないという、こっちの事情もわかりもせず勝手なことで、この30年好き勝手やっておきながらまだ濡れ衣の事象で命まで遊ぼうとするなら、仕返ししてやろうか?(嗤)」としか思わんは

感情思考を返しな。松尾の欲望保身計算打算見栄虚栄恐怖のみの思考では私は思考出来ないんだよ

私は今身内を考えることを出来なくされて判断行動出来なくされている。

その気の弱いの誰や
私は助けても赦しても見捨てないでもないわアホ

かなよ、在日がかなよが私を生意気と思っていると伝えてきたが、その在日が

僕達は論理的思考判断のマウントは無い
力での屈伏のみでやっている
そう。本当に馬鹿な子が多いんだよ
力のみのマウントでやっていけている
だから論理的思考で考える、そのことがわからない子が多い

じゅん子ちゃんもそうだし、ひとみちゃんも君が思っているより頭が単純なんだよ

君は周りが君と同レベルの普通の頭と思ってしまうけどそんな頭してないんだよ、君は勘違いしている君にはわからない
因みに かなよ と みさき の「天使さんやで〜可愛いで〜」は知的障害者やペットみたいなもの、わしらにはそんなもんやと言っていたよ
0029かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 06:30:52.87ID:Z1Vwr7nK0
私の頭を使った方が頭良くなる低機能脳低地脳松尾、しつこいわよ

だから私を脅すなら、労り配慮、因果関係を考える脳部位を返しなさい

今脳が他人のことなんてどうでもいいという脳を入れてきた
どうでもいいわけないだろ


天皇陛下へ、何故こんな腐りきった汚い民族を日本に入れたのですか?妬み嫉み僻み欲望虚栄脳足らず

被害者は多いんです。日本人がこんなに穢いものに尊厳全てを蹂躙され拷問され遊び殺されているんです
この日本を建国から支えてきた日本人を何故見捨てるんですか?何故こんな穢れに渡した放置するのですか?




松尾ががさぁ…身内思うなら他人の子供を殺しなさい。松尾様と呼べ。さあ私に従いなさいと言ってるよ
0030かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 06:36:26.24ID:Z1Vwr7nK0
松尾のガキよ私の頭を使いたがるのいい加減に止めろ

私は馬鹿です私は低知能です私は前頭葉がありません私はオリジナリティの無い前頭葉無しの朝鮮人そのものです

と叫んでいるのと同じだぞ

松尾、現実を受け入れろ
寄生在日である限りお前は下位だ
0031名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 06:49:52.20ID:r8rzXrd00
遺族らで復讐するしかないな。
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 06:51:07.97ID:l8I/j9j40
>>9
犯罪者を教育して育てたのは国家(義務教育)
死刑にして個人を消滅させるなら
犯罪者を生み出した制度を変えてから行ってくださいなって話だわ

基本病院固定で帰ってこねえし
危険と思うなら「お前が殺せ」って話
0033かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 06:59:33.24ID:Z1Vwr7nK0
猫を殺されたんで仕返しをいていれば身内をだしに脅して屈伏服従をさせ命の尊厳まで踏みつけにしてくる

私にはここから脳抑制で因果関係論理的思考を取り上げ絶対に従わないようにしてくる
思考よる判断ではなく屈伏のみで従属させようとしてくる
そのうえ弱く情けない他人の性格を押し付けてくる
これは尊厳全てを踏みつけるのと同じだ

被害者は多いです朝鮮人に壊され殺されているんです
なんで朝鮮人なんて日本入れたんですか?
何故こんな穢れを日本人に組み込もうとするんですか?
建国から1000年以上この国を支えてきたこの国を作りあげた日本人をこんな穢れに渡すのですか?あまりにも酷すぎます

朝鮮人は穢れ餓鬼
穢れ世界の蟲でしかない





いやね〜在日朝鮮人祖◯◯軍団よ、勘違いよ
私は自分を見せることでほかの被害者さんのこと考えてもらったり在日朝鮮人祖母懐軍団を憎むようになるといいと思って書いてるのよ?
いやね〜自画自賛でオール1程度が自惚れないで?(笑)



攻撃したろか私をまともと思うなよ、ひとみ
在日がひとみちゃんのほうがずっと弱くて気が弱いと言ってるよ
ひとみ〜私が泣いたことないのわかってるでしょ?お前の家教えな?
在日の言ってること
「カナちゃんこの子にカナちゃんの子供孫を見せちゃ駄目」「この子の前に孫出しちゃ駄目」
いやね〜w最終的には仕返しする性格にけど?w


けど本当、建国1000年以上共にや日本を造り上げたに反応してくるわね…妬まれても朝鮮人には日本は作れないからねぇ(嗤)
0034かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 07:09:08.42ID:Z1Vwr7nK0
テクノロジー犯罪メンバーの性格

松尾のガキが私の見た目を使い続けたい
最初から松尾見た目と思わせて使い続ける
頭も寄生が特別と思わせて寄生し続け使い続ける
と言ってるよ


私の見た目、私の知能を使いたいという意味が朝鮮人である松尾地区にはわからないらしい

私は脳ジャックが多いんで認めんが、世間には【忌み物】おぞましいほどに穢らわしく絶対に触れないもの村八分ですらない忌み物
と認識されてるんだがね?
脳ジャックの成り済ましが演じた私ではない私に対する物なんで、書いてて不快になったぞ?

穢れを使いたいんですか?
忌むほど嫌っている物の才で自分の頭を良いと思わせたいんですか?あきれるわ

お前自身が忌み物と思われるのがわからないのね

やっぱり朝鮮人は頭がおかしいのね〜
0037かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 07:31:06.08ID:Z1Vwr7nK0
テクノロジー犯罪者性格と知能レベル

在日やかなよじゅん子ひとみ「それでもあなた頭を使いたいと思ってしまうの。それでもあなたの見た目を使いたいと思うの」

私「私の頭を使うという意味がわからんのか?(呆)
私は自分頭で十分なんで他人の頭なんて使いたくないが?お前えらの嫌ったものを使いたい思考はわからんわ」

在日かなよじゅん子ひとみ「僕達はそんな頭(知能レベル)は無い」

虫だこいつら
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 07:33:35.06ID:kZuCrNpb0
5人殺して死刑回避
...キ印だったのかねぇ?それなら何人殺しても無敵だが。
0039かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 07:35:33.33ID:Z1Vwr7nK0
在日の思考パターンと知能とあがき

感情挿入
「こんな嫌われものの私を使いたがってくれるんですか?嬉しいな。私の頭d良ければ使ってください!!」

嫌い抜いてる在日なんかに触られたくないわ。どれぐらいのお馬鹿さんなんでしょうね?在日朝鮮人って

在日朝鮮人ってどんな歴史を生きてこんな惨めな深層が出来上がったんだろう

日本人には想像もつかない歴史なんだろうなー?
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 07:37:39.51ID:EboJnBqR0
司法?
まともに就職できないと司法試験

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルスだらけだぜ

在日朝鮮寄生ウジ虫の犯罪は不起訴
在日朝鮮寄生ウジ虫レイプは無罪

世間知らずじゃなく
罪を軽くして、日本人被害者ざまあがこいつらのほんとの目的だぜ
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 07:45:11.92ID:dBvLPMJO0
>>38
淡路島って犬鳴村みたいなもんだろw
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:11:33.33ID:aafxdrSA0
>>27
愛知といえば
有名な被害者のaiueoさんも愛知でなかったか
0047かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 12:06:03.30ID:/EYWJoOq0
>>46
私は同年のヤーの子供やヤーとトラブったんで集団ストーカーも、テクノロジー犯罪も私だけだと納得してpcあっても調べることもしなかった
数年来にスマホに替えてネサフ中に他にも被害者がいると知って驚いた口

私も深追いはしないんで、残念だけどネサフ範囲に出なかったその方のことは知らない
その方は無事かしら?


こう思われない?軽蔑されない?というのは脳ジャックの成り済まし
創◯のマニュアルにある本人より弱い人格を入れるというやつやられてる
0048かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは垢版2020/02/15(土) 12:14:24.05ID:/EYWJoOq0
テクノロジー犯罪というもの

だから身内で脅されても思考判断の部位を返されなければ実行出来ないんだよ
力で屈伏させようと思考選択判断、論理道徳心を司る部位を取られているから相手への加害しか選べないと言っている

思考判断を返されても核に弱い依存症の人格を入れられれば忌避感からまた加害を選ぶしか無い

ひとみいい加減に受け入れろ
気が弱いのも精神が弱いのもお前だと
出来ないようにして悪評を広めてるだけなんだよ

在日もひとみちゃんははるかに弱いと言ってるよ(恥かかし)


勘違いよ〜私を見せることで他の被害者さんのこと考えてほしいのと在日創◯に憎しみ向ける人ふえたらいいと思って書いてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況