X



【速報】都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/02/13(木) 20:49:20.62ID:x22fRBh/9
関係者によりますと、東京都内のタクシー運転手の男性が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたということです。
男性は「中国人とみられる客を乗せたことがある」と話しているということです。
厚生労働省は感染経路を調べています。

02月13日 17時42分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200213/1000044021.html


感染確認のタクシー運転手 先月29日に発熱し入院歴
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000176189.html


★1 2020/02/13(木) 17:44:55.07
※前スレ
【速報】都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581593726/
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:49:50.97ID:/HCgKhYI0
ここアホが多いな・・・頭を少しは使えと。
シンプルに物理的な問題だ。

タクシー
運転手    客
 〇クシャミ咳>〇
 人      人

これで移ることはあっても

    タクシー
    運転手    客
クシャミ咳>〇      〇
      人      人

これで移ることはない。
新型コロナが移るのは飛沫感染型だ。
なので直撃を食らわなければ感染が広がることはない。
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:00.73ID:vYIl4ga60
関東終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:07.98ID:bbEWnctJ0
高齢者と基礎疾患持っている人は覚悟しないとな。
0008『武漢病毒研究所』から漏れた「人工ウイルス」の可能性も否定できない垢版2020/02/13(木) 20:50:08.68ID:+QwR/TyO0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超、“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=ne3CHNgZj0E    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/jebtuyzoa7M?t=865    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)

i9
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:08.73ID:cCagG75X0
コロちゃん水際突破!
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:08.91ID:MO54St190
孫向文@sonkoubun
https://mobile.twitter.com/sonkoubun


●武漢P4実験室の研究員が同僚“犯人”を実名で告発
https://vpoint.jp/world/china/154166.html

 そこで今回は「実験室からウイルス流出説」のとても信憑性の高い情報を紹介します。なんと、武漢P4実験室の現役研究員による内部告発文です。

 しかも責任を持っての実名告発です。

 もともとP4とは「 Protection level(防御レベル)4」の略で、自然界に存在するウイルスの中に、危険度4(1〜4の4段階があります)最凶のウイルスから人間を守るための実験室のことです。 
しかし、中国武漢のP4実験室は、なぜか自然界に存在しない、しかも変異から生まれるわけでもない、「人工的」な新型コロナウイルスを編集する実験を行っていることの証言がありました。

 今回の実名告発文の作者は「武小華」という武漢P4実験室の現役研究員で博士です。

 論文並みの情報量のため、2回に分けて掲載します。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:13.32ID:tgmpZxyt0
政治を変えないと国が終わるわ
このごに及んで桜やってる馬鹿とか全員退場しろ
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:15.71ID:qTQoM29Z0
今更150億円予算出してたり


ほんとなにもかもおっっっっっっっっっっっっっっそ
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:24.47ID:rIikG6UN0
神奈川か
もう田舎も都会も相当数感染してるだろ
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:31.39ID:Wfx9gwzl0
死者出ちゃったね…
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:34.48ID:i04MRzft0
ついに国内で死者か・・・
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:34.66ID:rEKRT/sN0
どうもーコロナウイルスでーす!
あーただいま病院からワクチンをもらいましたー
こんなんいくつあっても助かりますからねー

一ヶ月前はコーンフレークがどうとかこうとか言ってたのにこの変わり様
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:38.13ID:b3LjQgor0
潜伏期間が長くてすでに流行している事に気づけていない可能性
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:39.14ID:R2FmAJ190
そろそろコロナウィルス対策の公共広告くるかな?
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:39.81ID:F2/jNjW80
クソ支那人は世界中に迷惑を掛けてるな。80代の女性も亡くなってるし
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:39.88ID:IyP6kU5F0
ついに死人が出た模様
晴れて安倍総理と厚労省官僚は人殺しの仲間入りだね♪
死ねよ
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:44.15ID:7/ICrNPC0
対立煽りスレ「東京は車なんか要らんからw」

埼玉自宅待機者感染スレ「ああああぎゃあああ満員電車いやああああブリブリブリュリュゲホゲホw」(勢い10万)

都内タクシーの運転手感染スレ「あああああいやああああ乗り物無いいいいブリブリブリブリュリュゲホゲホw」(勢い20万)

トンキン糞ザコ過ぎて草wwww
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:45.78ID:xq1ZCHz40
お前らの予言は便所の落書きなのに当たるな。
今度はなんでトイレットペーパー無くなるの?
中の人教えて?
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:46.98ID:zDbhTCWt0
タクシーはもう危険だわ
乗ったら隠れ感染者がいて自分がかかるだけだわ
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:54.35ID:33AdW/UN0
死んだか…
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:50:57.36ID:z7t385CB0
神奈川きたー しかも死亡
死ね厚労省
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:01.63ID:U30kwroy0
こういう国内の問題に鳩山由紀夫って何もできないのな。
グズのやつに限ってチョソ、シナの味方になって気分良くなってるが、そういう奴は総じて国内問題を一切解決できない
0042日本国民より垢版2020/02/13(木) 20:51:04.99ID:Wj5ooaEr0
>>1

「緊急事態条項」と「非常事態宣言」を作るしかない。

災害や有事の際に、
毎回毎回特別措置法なんて、案練って閣議決定してるなんて時間的余裕はない。

どんな事態にも汎用的に対応できる、
緊急事態条項と非常事態宣言を作って常設し、

いつでも即時、包括的に対処できる体制が必要だわ。


「大阪教育事件(大阪朝鮮人暴動事件)」の主犯

日本共産党と在日朝鮮人などサヨクは、アベアベ発狂して大反対してきますww


.c
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:07.57ID:LRNRNksC0
死亡事例。テロップで確認。
詳細がわからんな。
でもまぁ、死んでもおかしくないので驚かない
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:11.42ID:IQszR8eo0
死んだぁああああああああああああああああ

安倍に殺された
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:11.94ID:WeArsXKB0
1月6日:「中国で原因不明の肺炎」厚労省が注意呼びかけ

1月23日:中国当局が武漢封鎖

1月24日:安倍晋三「中国人ウェルカム」http://archive.ph/kJbm0

東京五輪ブチ壊し


さもしいヤカラに政治させると笑わせよるで全く😂
https://imgur.com/uyUjljD.jpg
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:14.22ID:rIikG6UN0
>>6
そりゃあれだろ
どっかの歌手がヤクで捕まったっていうスピン報道で逃げる気だったんでしょ
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:15.45ID:gwul06ks0
ほーら、一極集中が仇になる。
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:18.09ID:Ht0Gwp4K0
マジレスすると正解は 中国見習って引き籠もり令出すことな
人集り作ったら軍が来て即連行
今、嵐が過ぎるまで国をあげての引き籠もりで北京上海みーんなゴーストタウン状態やからな

ま、亜屁にゃ無理だろな
終わったわ

北京に上海も:ゴーストタウンと化する大都市
2020年02月13日 18:50
https://jp.sputniknews.com/photo/202002137103319/
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:18.97ID:gBa+INSQ0
死んだのか、寿命とかじゃなくて?!
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:21.88ID:CjeDHrs20
これ今すぐにでも可能な企業のすべてを業務をリモートワークに切り替え、全教育機関は当面休校(ネット学習でもいい)

これ位しないとダメなとこまでは来ただろ
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:24.10ID:ZHPkopmC0
>>4
そだね@東京住まい
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:33.50ID:sKMJc1V70
やっぱクルーズ船は批判の矛先を反らすためのデコイだったわけだ
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:40.62ID:bbEWnctJ0
>>30
経済活動が止まってもウンコは止まらないからじゃないかな?w
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:40.79ID:0qSyHSzL0
.

神奈川の感染者死亡
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:51:55.53ID:gBa+INSQ0
速報テロップきたな
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:03.21ID:9cVD0o4s0
来月どこで花見しようかなー
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:08.96ID:LFJ3IAQi0
あ…あンゼ…ん…ア…ん…し…ん
かゆ…デま…かゆ…
あ…しんジて…こウ…かイ…か…ゆ
うま…
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:10.06ID:zAn7USiS0
>>58
神奈川
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:13.40ID:JGZwPv410
>チャイナが都市封鎖してる理由解りますか!

この新型コロナウィルスは、幾つかのウィルスのDNAが混ざったものです。
このウイルスの恐ろしさ、チャイナが1番知ってます。
チャイナがつくった生物兵器ウイルスだからです。
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:14.44ID:9/lXOIXH0
とうとう日本人死亡者でちまったし、デマばっかやな厚生労働省
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:22.52ID:IyP6kU5F0
>>49
全然隠せてないでござる
人殺しのくせに姑息に隠蔽とかどこまでも救いようのない厚労省
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:23.28ID:taUwQKnb0
終末感来てんね
2週間後には武漢になってるぞ
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:33.68ID:U30kwroy0
結局、シナの人間は入国拒否しないとだめじゃないか。
タクシーの運転手も感染源はシナだろ。
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:41.11ID:fSOZ32uG0
コロナの中国人が触った紙幣や硬貨で普通に感染すると思う
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:46.84ID:bbEWnctJ0
インフルより雑魚でただの風邪とか言ってた奴は香典持って謝りに行けよ?
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:52:57.11ID:VdBWi/C50
どんどん出てくるな
やっと日本も情報解禁か
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:53:04.07ID:F6fmD6Kt0
今頃アホ安倍や森元とか泣いてんのかなあ
最後の最後でこの有り様だからw
そんなわけないか無責任の見本市みたいな奴らだし
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:53:13.21ID:+lrFaFWQ0
俺タクシー運転手
さっきから咳がでて熱っぽい
単なる風邪だろうから寝るわ
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:53:19.60ID:LRNRNksC0
>>76

何が死因だったかによるだろw

細菌性肺炎を併発して敗血症パターンの王道かもしらんぞw
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:53:23.42ID:wT3pIo6n0
怖いよー
いまだにリーマンのオヤジとかマスクもせず手で覆うこともしないで咳してたりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況