X



【日本初】新型肺炎死亡女性の感染経路は不明 加藤厚労相「調査する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2020/02/13(木) 21:06:47.10ID:ekzSQx9l9
https://this.kiji.is/600658600387314785


死亡女性の感染経路は不明
2020/2/13 21:02 (JST)2/13 21:04 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 加藤厚生労働相は、死亡した女性の感染経路について「現時点で情報がない」と述べ、調査する考えを示した。
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:07:01.36ID:/HCgKhYI0
なんか政府批判してる奴らもどうかと思うが。
一か月前にこんな予想してた奴いたっけ?
みんな警戒心さほどなく普通に過ごしてただろ。
まさかここまでの状況になるとは本当に想定外。
誰も責めることはできない。
とにかく早く収束するのを願うのみ。
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:07:03.88ID:ej5NUoTQ0
対立煽りスレ「東京は車なんか要らんからw」

埼玉自宅待機者感染スレ「あああああ満員電車いやああああブリブリブリュリュゲホゲホw」(勢い10万)

都内タクシーの運転手感染スレ「あああああいやああああ乗り物無いいいいブリブリブリブリュリュゲホゲホw」(勢い20万)

神奈川女性死亡「ああああああああああああああああああああああああ」(勢い30万)

トンキン糞ザコ過ぎて草wwww
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:08:08.64ID:GQjW7VJg0
>>1
無能過ぎワロタ
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:08:40.54ID:EfmNhh2B0
どう考えても春節出来た中国人です。ダイアモンドプリンセスばっかやってて目をそらしてたけど、地下鉄、JR、バス等、確実に感染拡大しています。
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:08:42.33ID:O6lPhRsN0
1月22日に発症し
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:08:52.48ID:x6rzi7oC0
>>1
今日の
出来事
一覧

■02/13【速報】【神奈川県】・・・・新たに神奈川で80代女性の新型コロナ感染確認、女性はきょう死亡。厚生労働大臣が発表
■02/13【速報】【東京都】・・・・・・都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★16
■02/13【速報】【和歌山県】・・・・和歌山市に住む50代男性医師が新型コロナウイルスに感染 和歌山県初 ★3









東京都は、
とにかく、

■1、、山手線でのパンデミック

■2、、大学病院でのパンデミック

!!!絶対に阻止しろ!!!

安倍の要請はすべて断って
コロナ患者を一切受け入れるな。。。。。さもないと、東京の首都機能がマヒしたら日本は全滅する。
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:08:53.79ID:IJMw5Aiz0
中国人大量に入国させてりゃそうなるわな。
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:09:13.21ID:vdAYL5ce0
1か月前の中国のよう
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:09:25.67ID:gD374nhX0
安倍政権ワロタ


こんなだしw


【神奈川コロナ】1/22に発症で死後コロナ発覚 普通の病棟の普通のベッドに普通の患者として入院していた [703385583]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581595385/



w
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:09:39.70ID:rAZoJ3nL0
日本人なの? 
中華街のばあちゃんなら分かりやすいけど 
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:11.32ID:7PTF0TgH0
これもはやすでに感染がある程度広がっているパターンとかじゃないよな?
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:20.07ID:O6lPhRsN0
女性は1月22日に発症し、2月1日から神奈川県内の病院に入院していたが、
13日に、死亡が確認された。

新型コロナウイルスに感染していたことが分かったのは、女性が死亡した後だったという。
0031名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:28.78ID:S47yAgIf0
最初からお手上げ状態認めてるし対策も何もする気がない
チャイナマネーの為に下級国民売る上級国民
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:42.18ID:Suj2/Ss00
>>1
これで安倍政権の対応は失敗したと証明されたな
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:44.95ID:G8xmqgE30
可能なら会社は休んだ方がいい
ってならないかな
せめてラッシュ避ける時短
そもそも物資がなくビジネスにならない
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:53.49ID:6wgCqOrg0
何気にやばくね?
保健所で検査してくんないんだろ?
おかしいってw
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:53.43ID:Q2xnms4a0
「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちもはやくおにげ!!」
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:10:59.59ID:qNd3tVkC0
調査はする
するがオマエラには教えない
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:11.39ID:pQJwwcit0
遅いわ、9月の半ばになって夏休みの宿題をやり始めるようなもんだぞ。
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:15.42ID:gD374nhX0
>>2
安倍

「国民の生命は守らない。
中国人観光客のカネのほうが大事。」
 

●新型肺炎の激増で武漢封鎖決定のとき
↓ 
 
【新型肺炎】#安倍首相「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580269224/


●日本で中国に渡航歴のない人が感染したとき


【安倍首相】新型コロナウイルスで「中国人旅行者の減少など経済への影響が懸念されている。しっかりと注視しなければいけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580349921/



●日本人で三次感染出たとき↓


【新型肺炎】安倍晋三「訪日中国人客減少は経済に影響、対策を取る」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580531245/


 w
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:22.69ID:vkFlHNLU0
人から人には感染しない…
そんなふうに考えていた事が自分にもありました

厚労省
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:24.91ID:W6jc+mWl0
まぁもう日本コロナ塗れ
完全に防御体制取らないといけない段階で安倍の対応評価65%
こんなん日本終わってまうやろ。
中国の方が先に終息するわ
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:27.50ID:rIikG6UN0
地獄の安倍政権が・・
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:32.31ID:etisTEBw0
老人施設の入居者だったら最悪だしな
どんな人か発表ぐらいしろって
何を小出しにしてんだよ
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:34.56ID:2XWKlags0
結局、診断できても治療できないから極力検査しないんでしょう??
死人にくちなし状態にして、聞き取り不可能で調査終了。
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:34.68ID:B5Fuuhc40
危機的状況にあると言わざるを得ないですね
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:43.72ID:OquehjOR0
飛沫感染なんでしょ
だったら病院内に他に患者いるんじゃね
空気感染じゃないんだから
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:11:56.75ID:y/xPNmHP0
今風邪ひいたと思ったらとりあえずコロナ検査するべきだな
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:11.94ID:EsIXFyE+0
>>2

予想してた奴、沢山いただろ
情弱かよ
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:13.55ID:IJMw5Aiz0
こうなるから中国全土入国禁止しろって言ってんだ。
ますますこういうの増えてくるよ
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:24.25ID:+NZjQyVe0
死人にクチナシなのにどうやって調査するんですかああああああ
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:24.89ID:YzWcJF8F0
22日発症なら春節前の感染で1月初旬から中旬にはもう国内に蔓延してるw
更には中国人の接触歴のない医者なら普通に院内感染だわな
思った以上に無症状感染者多い気がする
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:26.68ID:M3NTWE/G0
高々年金もらうような老害一匹くたばっただけやろ

まずすべてのシナ人をシャットダウンすれば問題ない

陽性の奴は チョン送りで
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:36.59ID:rV9ckIFD0
マジで東京は公共交通機関の停止措置
あらゆる物流を管理下に置かないと取り返しのつかんことになるぞ
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:55.17ID:+wWwXPAw0
調査してもわかんねーだろ
んで、とりあえずの報告するだけだろ
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:56.30ID:MSBW8AGk0
これあっと言う間に医療崩壊するな
どんどん病院閉鎖されてくだろ
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:12:58.18ID:W6jc+mWl0
>>14
山の手線なんか先週くらいから蔓延してるだろうに阻止もくそもないだろ
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:07.53ID:Ou/IQT+K0
むりだ分かりっこない
ていうか各国もうこうなりつつあるんでないかね
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:07.99ID:zeCVWnCO0
意味の無い質問だよ
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:16.62ID:7FAnERNP0
80代のばあさんなんか病院くらいしか行かないだろ
最初は普通の風邪で病院行って病院で感染したんじゃないの?
その病院他にも感染者いっぱいいるだろ
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:18.23ID:etisTEBw0
マジな話日本全土が武漢化してもおかしくない
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:38.43ID:k1tIm+WH0
中華街の人でありますように
1/22の時点で国内蔓延してたら洒落ならないわ
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:54.99ID:IJMw5Aiz0
疫学的調査のため情報収集って言うけど、それつまり日本国民で人体実験してるってことだよね。
感染拡大の経過を観察してるだけで対策しない無能集団
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:57.30ID:quHb63Y/0
今わかるのは 調査対象じゃなかった事くらいだな
つまり民間にもう広がっとる
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:13:59.01ID:Se3ASPCw0
80の年寄りが中国旅行なんかするからだ
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:06.01ID:Tz47XO+60
>>1
>不明

加藤 「バラマキ放題でした」(^^)
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:18.85ID:W6jc+mWl0
>>22
コロナ検疫対象の設定ミスだな。
最初から武漢だけって縛りはおかしいって意見が多くあったけど
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:24.85ID:TyJuFA9h0
アベノパンデミック炸裂wwwwwwwwwwww

マッキー逮捕意味なしwwwwwwwwwwww

神奈川オワタ\(^o^)/wwwwwwwwwwww

無能無策のバラマキ売国奴ガイジ下痢三サポ統一信者涙目発狂(笑)怒りの脱糞wwwwwwwww
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:30.67ID:Mv6IKwub0
知恵遅れ安倍が、検査を拒否して感染者を隠ぺいし続けたせいで、とうとう死者が出てしまったな。

すでに国内には感染者がウジャウジャいるだろう。

その証拠に、日本旅行しただけで感染した人がタイで見つかっている。

感染症病棟は日本に1800床しか無いが、すぐにクルーズ船の患者でいっぱいになる。

一週間で、1000床の隔離病院を全国に100棟作れ!!

知恵遅れ安倍よ。

数百万人の殺人の罪で処刑される前に。



新型肺炎 日本に旅行のタイ人夫婦 感染確認 どこで感染か不明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012272821000.html
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:34.73ID:PHXvtFm80
そろそろアベがコロナを揉み消す為に大地震を起こす頃だろ
北海道辺りがヤバそう
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:42.68ID:RxLLhQDr0
年寄りなら介護施設か病院か宗教団体だな
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:44.08ID:XYLenRpq0
もう素直に感染経路は分かりませんと言えよ
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:49.03ID:FVQcL1o90
これ中国からの入国規制する前に、日本が全世界から入国規制されそうだな
もう観光業は終わり
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:51.40ID:spDW12pO0
経路不明とかwww
/(^o^)\
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:54.17ID:+NZjQyVe0
>>79
何を根拠にいままで大丈夫だって思ってた?
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:14:58.90ID:3nzf6zVj0
亡くなってからってヤバいじゃん
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:15:01.70ID:1MaDZUz10
母集団推定3271人てことで
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 21:15:08.29ID:A3fMh2O40
看護師、医師、同室の患者と家族もヤバいよ
亡くなって検査はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況