X



【国民の皆様へ】新型コロナウイルス「我が国において現在、流行が認められている状況ではありません」2月12日 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2020/02/13(木) 21:23:42.73ID:x22fRBh/9
◆国民の皆様へのメッセージ

○新型コロナウイルス感染症は、我が国において、現在、流行が認められている状況ではありません。国民の皆様におかれては、風邪や季節性インフルエンザ対策と同様にお一人お一人の咳エチケットや手洗いなどの実施がとても重要です。感染症対策に努めていただくようお願いいたします。

○湖北省から帰国・入国される方あるいはこれらの方と接触された方におかれましては、咳や発熱等の症状がある場合には、マスクを着用するなどし、事前に保健所へ連絡したうえで、受診していただきますよう、御協力をお願いします。また、医療機関の受診にあっては、湖北省の滞在歴があることまたは湖北省に滞在歴がある方と接触したことを事前に申し出てください。

【多くの方が集まるイベントや行事等の参加・開催について】

〇多くの方が集まるイベントや行事等に参加される場合も、お一人お一人が咳エチケットや頻繁な手洗いなどの実施を心がけていただくとともに、イベントや行事等を主催する側においても、会場の入り口にアルコール消毒液を設置するなど、可能な範囲での対応を検討いただけますようお願いいたします。

令和2年2月12日(水)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09450.html

関連スレ
【国民の皆様へ】新型コロナウイルス「感染しても通常の風邪などの重度でない症状にとどまります」2月11日★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581504441/

★1 2020/02/13(木) 18:06:12.26
※前スレ
【国民の皆様へ】新型コロナウイルス「我が国において現在、流行が認められている状況ではありません」2月12日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581584772/
0003名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:24:08.01ID:6pJ8X/ew0
良かったわー
0004名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:24:12.17ID:k4qoKzEz0
これは青葉君は無罪だね。30人しか焼いてないし
政府はどれだけ国民を犠牲にするのかな?bv
0005名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:24:19.09ID:Mv6IKwub0
知恵遅れ安倍が、検査を拒否して感染者を隠ぺいし続けたせいで、とうとう死者が出てしまったよ。

すでに国内には感染者が数十万単位でウジャウジャいるだろう。

その証拠に、日本旅行しただけで感染した人がタイで見つかっている。

感染症病棟は日本に1800床しか無いが、すぐにクルーズ船の患者でいっぱいになる。

一週間で、1000床の隔離病院を全国に100棟作れ!!

知恵遅れ安倍よ。

数百万人の殺人の罪で処刑される前に。



新型肺炎 日本に旅行のタイ人夫婦 感染確認 どこで感染か不明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012272821000.html
0006名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:24:29.03ID:kqXz0tac0
大嘘つきだな


1/22 発病   春節は1/24 チャーター機1/29から
2/1 入院   ダイプリは2/3帰港
2/13 夕方死亡(そのあとPCRの陽性結果)
0008名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:24:32.90ID:zrhpIEQ00
お前らアホだから選挙に行かない
衆院選も自公の勝利
0009名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:24:34.60ID:I8WfLZ4Z0
 中国本土 新型コロナウイルス 感染者5万人に迫る

 (野村 真季 アナウンサー) 音声
「先ほど 中国湖北省の衛生当局は …
感染者は湖北省だけで 新たに 1万4,840人増えて
4万8,206人になりました」

「1日で200人以上の死亡が確認されたのは初めてです」
「湖北省は症状などから総合的に判断した症例数も併せて
公表するとしています」

〔中国本土〕 少なくとも 1,355人死亡.

〔湖北省だけで〕
 感染 4万8,206 人( 1万4,840人増)
  死亡  1,310 人(前日比 242人増)
うち重症.  5,647 人 危険な状態 1,437 人

(by.EX 大下容子 ワイド!スクランブル 20200213 am10:31)
0010名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:24:37.11ID:kNfHDO7o0
翌日どこで感染したかわからない死者が出るとかw
0015名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:18.96ID:iViZ4XEo0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
554y545
0016名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:26.14ID:51sMijNF0
これもう過剰に自己防衛するしかねぇな

政府というより厚生省の見解ポンコツすぎるだろw
0017名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:34.04ID:ZFZB9FCR0
厚労省を信じるな
国を信用するな
0018名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:34.96ID:H3RMlOUT0
野党サヨクが国防費削ったので 隔離施設すらありません

日本を守る予算が中国人の治療費にガバガバ使われます

日本国民はもっと必死にサヨク議員に怒りましょう、国民の命の危機です
0019名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:39.78ID:iViZ4XEo0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490

65うj
0020名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:42.37ID:pDpn3pRO0
ふざけんじゃねえ!てめえらが流行らせてんだよ!!
0021名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:43.03ID:etisTEBw0
をいをい
WHOの初期の発表みたいなこと言い出したぞww
0022名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:49.92ID:+NZjQyVe0
日経あがると思ってたがちょっとこりゃダメっぽいな。
先物が落ちてるし。
0023名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:52.87ID:kqXz0tac0
安倍『もう、ぼくちゃんには手に負えないの』
0024名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:53.13ID:D3DzNNvG0
まぁ他の感染症に比べて状況的には正しいわな
0025名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:25:59.42ID:4pUB9GAi0
安定の大本営発表じゃねーかw
0027名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:08.07ID:mkOvEPzJ0
厚労省が虚言振り撒いたせいで人死に出てるぞ
0029名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:20.86ID:08tKguCL0
さっきの会見でもこれ言ってたぞ
0030名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:31.49ID:qNd3tVkC0
対応が遅いうえに不的確
情報は隠蔽
検査は基本お断り

終わってるなていうか終わってたな
0031名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:33.37ID:7Rc++2dm0
直ちに影響ない
0032名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:34.51ID:QTKdPbPQ0
アホだろ
低脳の自民信者ぐらいしか騙せないだろ
0033名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:35.96ID:R4p00owK0
安倍じゃなくて加藤厚労大臣が悪い
0034名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:44.43ID:F6bns9mE0
>>1
流行というのは、インフルで学級閉鎖するような
状況になって使うとか言うんだろ
0035名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:47.24ID:LVJ6c08l0
>>26
隠蔽し通すつもりだったが隠蔽できなくなった

それくらい勢いがあるってことだろうな
0038名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:57.07ID:LeE88f8b0
>>1
1月22日に感染?
16日にはカゼの症状???

武漢も春節も関係ないだろ・・・
チャンコロ死ねや!!!
0039名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:26:57.06ID:/OSyz3E+0
死者が出てるのに大丈夫とか言ってるし
キンペー中止発表しないし
ほんとどうかしてる
0041名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:05.77ID:Jm9ow9E70
まぁまだまともに観測されてないからシュレディンガーの患者状態よね
0042名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:07.72ID:M03rulVu0
テロでしょ普通に
0043『武漢病毒研究所』から漏れた「人工ウイルス」の可能性も否定できない2020/02/13(木) 21:27:15.54ID:+QwR/TyO0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超、“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=ne3CHNgZj0E    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/jebtuyzoa7M?t=865    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)

l2
0044名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:21.62ID:vYIl4ga60
ウガイ手洗イwwwwwww
0046名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:24.93ID:A8V4BKhk0
検査すると出ちゃうからね (^ ^)
0047名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:30.52ID:iViZ4XEo0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダが今年に入ってインフルエンザの患者数が少なくなっているのは

新型コロナウィルスが流行っているからだってちゃんと警告して上げたでしょqqq

人は風邪とインフルエンザのウィルスを同時に感染することはほとんどないユダからね

これから再感染か別種のウィルスかある抗体の存在かあるいは

ウィルスがCD4陽性リンパ球細胞内で増殖することで免疫機能を破壊すること(エイズと類似)がトリガー

となって劇症化するのかは教えてあげないユダけど

肺炎による死者数が増えていくかもしれないユダよqqq

まあ、死にたくなければジャップのみんなは用心した方がいいユダよqqq

他方、ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダよqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

この新型ウィルスはもしかしたらヘルペスやエイズ、エボラのように一生涯あるいはかなりの長期の間身体に潜むウィルスかもしれないユダよ

しかもねその潜む場所がどうも免疫細胞くさいユダよqqq

だから今回のウィルスによる肺炎やその他炎症は回復が非常に遅くなるみたいユダよqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci
■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703
■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html
■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51462.html
0048名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:33.91ID:PE8zfxtS0
つまり80代は少なくとも人間として扱わない>>1
0050名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:47.72ID:Zxpe4gF10
都市への米軍の空襲が始まった頃の大本営みたいな発表しやがって
0051名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:54.27ID:O9DVajm60
WHOといい駄目組織の物言いはどこも同じなのな
0052名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:56.84ID:LVJ6c08l0
春節前にも中国人観光客はいますが??????
0053名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:57.57ID:eUs0qAEU0
政府と厚生労働省の真の目的はコロナウィルスのパンデミックで高齢者を殲滅し、年金問題や高齢者医療費問題を解決して財政難から脱すること

高齢者が2,000万人くらい亡くなれば年金問題や医療費問題が解決する
0054名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:27:59.88ID:iViZ4XEo0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドだけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新興コロナウイルスの分析(natuer)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事も研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと繋がるACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「8つの個々のサンプルの比較により、アジアの男性のサンプルでは肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在することが示されました」
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

以上のことは下記のニュースとも整合する。

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者は皆無。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE受容体を肺などにわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。

56う56
0055名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:02.29ID:TkCjWArc0
武漢が他の都市に対して感染者が多いのは
流行初期の初動が遅れたからとか言われてるんだから
同じ轍を踏まないよう全力をあげて取り組んで欲しい。
0056名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:17.80ID:xUUBRQWB0
人が死んでんねんで
0057名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:24.43ID:XljbdPP60
インフルの方がよっぽど流行してる
普通の肺炎で亡くなる人も年間数万人だかんな
0058名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:25.65ID:LUBhJvLU0
今まで検査すらしてなかったのに「流行が認められている状況ではありません」とはコレいかに。
0059名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:25.68ID:gxsXn/fs0
厚労省「流行とは認めない」

死者率2%から全くうごかない中国並だなこりゃ。糞すぎる
0061名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:28.97ID:Z/qDNHDu0
大丈夫大丈夫って言われるたびに信用できなくなるわ
0062名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:28.83ID:P0ZMx+gmO
死んでるが死んでない
0063名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:31.07ID:iViZ4XEo0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、

これから馬鹿な政治家と官僚のおかげで東京上空を飛ぶことになった主に米国の航空会社の飛行機から

ケムトレイルによってばら撒かれて一気に感染が広まる気がするユダよqqq

もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

6う
0064名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:34.03ID:QNt4RRgC0
まさに外道。
0065名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:36.56ID:LVJ6c08l0
つまり去年から流入しまくりだったってことね
0066名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:40.27ID:OE2Lvty40
嘘つき!
0067名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:54.60ID:IbHPxMK20
「非常事態に首相は動かず現場に任せとけ」と菅直人を批判していたバカウヨ
現場に任せた結果がこれです
0068名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:56.74ID:F5Es9cUl0
国の言うこと聞いてたら死ぬなこりゃ
0069名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:28:57.49ID:iViZ4XEo0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

56うう
0071名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:02.30ID:BSOn3/1l0
なにこれw 責任とれよ
0072名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:03.21ID:r4NK2LHn0
大本営安倍バンジャーイ(∩´∀`)∩
0073名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:05.99ID:7wcDEgga0
>>1
正気ならイベント・セミナーなんて、収束宣言があるまで参加しない方が良いと思うんだけどねw
0074名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:09.43ID:9JV9wDvl0
神奈川県で亡くなった人は感染経路不明なんでしょ? すでに蔓延してるんじゃね?
0075名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:12.33ID:C/TFs9JP0
あかんだろ
神奈川で感染経路不明な年寄りが死亡
そして和歌山ではやはり中国人と接していない外科医が発症
どう考えてももう日本全土に行き渡ってる
0076名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:20.03ID:IrlJvKPC0
想定外無罪w
0079名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:24.86ID:cZxBAwz60
あーあ

やっちまったな
0081名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:27.41ID:x2l4VYAT0
やっぱり今のうちに1ヶ月全国民引きこもるべき
医療機関と警察消防とインフラだけ残して
贅沢言わなきゃ1ヶ月なら米とインスタントラーメンとかとその辺にあるもん食っときゃ持つだろ
冬で野菜も日持ちするんだから白菜大根廃棄せずに売り尽くせ倍額でも売れるわ
来週から買い出し週間で再来週から引きこもり
新年度に顔見せたヤツだけが生き残り
これくらいやれ
0082名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:31.50ID:pigqvelw0
人が死んでいる。東京は10人感染者
和歌山県医師
充分流行っているよ。
また、温い対応しているとヤバイからね
0083名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:42.94ID:1MaDZUz10
12日までは
0084名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:29:53.23ID:TFxu3nLe0
ほぼポツンと一軒家だけど怖いわ
0089名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:07.03ID:4pUB9GAi0
>>57
医療が崩壊して、バタバタ人が死ぬようになってんのが中国
日本は1800床しか余裕がない
5000人感染者が出たら、武漢と一緒
0091名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:11.66ID:Xf18m0Ku0
もう俺ら市中の一般人ももうかうかできないフェーズに入った感じだ
ちょっと自分も感染してしまうかも、って怖さを覚え始めてる今日
0092名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:15.68ID:WTOgxIZp0
当時の大本営発表もこんな感じだったんだろうなぁ・・・
後から暴露本とか出そう
0093名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:16.16ID:quHb63Y/0
検査はしません!絶対にしません!
認定しないので流行していません!
0094名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:17.52ID:11Kj29m90
AKBみたいなもんだ
0095名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:18.90ID:BK25pPFU0
私も少し風邪気味なのですが、最寄りの病院でコロナかどうかの検査って受けられるのですか?
0097名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:21.51ID:BtIPSOhw0
創価に支配されてるんだろ?厚労省
0099名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:22.13ID:rRQG9fck0
流行してないのに80の婆さんが感染する理由教えてくれ
この婆さんはバリバリのキャリアウーマンで中国で仕事でもしてたんか?
0100名無しさん@1周年2020/02/13(木) 21:30:25.67ID:368h7RJW0
なお2月がまだ半分も過ぎてないのに
2月の「肺炎」死亡者数が例年より2000人以上多い現実wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況