X



【朗報】「安倍内閣総辞職」がTwitterのトレンドに浮上!!!!これが民意だ!!!! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:37.49ID:7IVtf67+9
https://twitter.com/lautream/status/1228156619533385729?s=19
「安倍内閣総辞職」が日本のトレンドに。

https://pbs.twimg.com/media/EQtJ4CqUEAAad5t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQtJ7TXU0AA_vUp.jpg



関連スレ
【ザルのような「水際対策」】国民の命を守るため、安倍内閣総辞職を 忖度・隠蔽・「根本的な原因」はどこか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650680/

【首相動静】安倍晋三 、日本各地でコロナ感染者が確認されている中、東京の中国料理店「赤坂四川飯店」入り→そのまま帰宅 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650852/

【コロナ】菅義偉官房長官「日本国内で流行している状況では決してない」 ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581649385/

★1 2020/02/14(金) 12:35:38.76
※前スレ
【朗報】「安倍内閣総辞職」がTwitterのトレンドに浮上!!!!これが民意だ!!!!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581651338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:04.41ID:yxiu7pUk0
二週間後にある東京マラソン
SF映画なら未来からマラソンを中止にするためにタイムスリップしてくるレベル
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:10.98ID:D1/Tm+Ib0
すべての日本国民の願い

「安倍やめろ」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:14.98ID:b3xGweKY0
1月6日:「中国で原因不明の肺炎」厚労省が注意呼びかけ

1月23日:中国当局が武漢封鎖

1月24日:安倍「中国人ウェルカム」
http://archive.ph/kJbm0

1月29日:安倍「訪日客減少で経済に影響、対策取る」
https://www.asahi.com/articles/ASN2143XKN21ULFA005.html

2月13日:ジャップ国エピデミック祭り開幕

65歳になってもバカは治らなかったなアヘ😂
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:18.30ID:YZwGS75P0
>>35
解散総選挙自体に行きたくないんどすけど
感染しそうで
ネット投票全解禁してほしい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:22.71ID:hI+lUNgx0
まあね。こうなってくると可哀想な感じもするけど
しゃーないよね。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:30.81ID:ooI5PrfD0
政治闘争してる場合じゃなか!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:42.61ID:kq84qZff0
だから誰がやるんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:46.54ID:KQp3ZTL30
1号
プルート

反日三兄弟
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:53.67ID:K3iQBYkW0
クソスレ立てんな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:08.47ID:pVybkGYo0
アベ不手際政権
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:08.61ID:abni8oBS0
愚鈍すぎぃ

たりめーのことに気づくの遅すぎでしょwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:22.84ID:nUc6ZcDg0
習近平を国賓で呼ぼうとして右からも叩かれ始めたのが今の安倍
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:28.31ID:DCJlp7lA0
ただアメリカ様の意志をグローバリストととしてやってるだけなのにな…
可哀想な安倍ちゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:29.47ID:5p9f86Rs0
こんな時にこんな形で足を引っ張るな
未曽有の事態、反省は後からすればいい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:35.33ID:hI+lUNgx0
辞めたところで誰がやんの説もあるけどさ。
緊急事態やねん。有能なの集めて行動せんと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:51.83ID:5h5mBkGF0
総選挙でアベ政権はさらに盤石になり野党は崩壊するけどいいのかなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:52.38ID:USS7AUdI0
そうだー。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:57.42ID:TpyvvQ150
神羅万象の大臣をなめるなよ!
いざとなったら、お前ら国民を絶滅だってさせれるんだぞ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:07.71ID:2s+18lVC0
トレンド工作好きだよね。
手榴弾がどうのこうのでも似たようなことやってたな。

前Twitterで「安倍政権は隠蔽してる。〜はトレンド一位になったのにマスコミ報道しない」とかいう馬鹿が居て笑ったわ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:12.80ID:m+mfNwxt0
総辞職しても野党は超親中派だから意味がないw
親中派じゃない野党を作らないと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:22.89ID:/ZKV+hyt0
小泉進次郎総理が民意だよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:30.82ID:Tp1+0C7d0
そらそうだわ
これから死者も重症患者も増えるから圧力強くなるだけ
自民内で良いからはよ無能を変えろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:45.09ID:NuOm2zvf0
いや自民党には
緊急事態宣言で議会を停止して

自衛隊動かして

議会制民主主義をまっこうから否定して

明治政府のイデオロギーを自らぶっこわして
笑いをとっていただきたい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:45.49ID:abni8oBS0
暴走チンパンを

見て見ぬ振りしてきた日本国民はコロナで滅んでも自業自得だよね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:46.57ID:JzCryuYM0
オリンピック前にさすがに無理でしょ…
もっと前向きなこと呟いてよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:48.17ID:ToOKOaCt0
大丈夫
世はバレンタインガチャ10連の方が大事なんで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:49.14ID:EpMkxqBg0
今?ないない。寝言は寝ていえ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:58.77ID:wEEJ7ar60
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ
さっさとアベ公を引きずり降ろすユダ!
ユダたちがジャップに破局を引き起こせないユダ!
ハイパーインフレが引き起こせなくなるユダ!
売国に励んできた犬にあまりにも惨いことをすると今後犬になる奴がいなくなってしまうユダー
破局は左派政権の時に起こすのがユダたちのセオリーユダーqqq
このままだとアベ公のまま破局を起こさざるを得なくなるユダー
それで太郎あたりに消費税を減税させてハイパーインフレと言う事になっちゃうユダよqqq

43t3
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:03.70ID:XRuBSj/s0
コロナウイルス対策の無能さを露呈する前に逃げ切る予定でしょ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:03.82ID:qTQ++3jq0
これ発言力がある馬鹿が、超党派でとか言い出してるだけで、この時期じゃねーだろアホじゃねーのという意見と賛成というのが交錯して上に上がったと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:05.97ID:sIT2MeVb0
セルが完全体になってやっと焦り始めたベジータを見ているようだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:07.27ID:YigqrdQk0
本命は維新
それまでの繋ぎでアベサミーグループの既得権益をズタズタにしてくれるなら
むしろ誰が支持してるのか分からん立民で構わん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:15.07ID:l950tZRp0
やります言うだけで具体策出さないしやります言った事すらやれてないし国民守る気ZERO
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:15.72ID:i58CZHEB0
パラリンピック、いまいち盛り上がらないなあ…

ピコーン!
そうだ、コロナを蔓延させれば
一億総パラリンピックじゃーん

ボクちんやっぱり天災だね

by 安倍=チョン俺は朝鮮晋太郎の息子
731情報を売ってA級戦犯を逃れた卑怯者岸信介の孫
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:24.45ID:Buu94xJ00
>>1
民意じゃなくてパヨクの願望なw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:24.90ID:wEEJ7ar60
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行による
ハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだか10年スパンの前半に引き起こされる。
それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。

※ 日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、
500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、国民民主党の躍進)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき

43t43
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:25.08ID:1wBwCzve0
立憲民主党による新内閣

総理 枝野幸男
官房長官 海江田万里
総務 菅直人
財務 安住淳
法務 福山哲郎
外務 蓮舫
文科 須藤元気
厚労 逢坂誠二
経産 鉢呂吉雄
国交 山尾志桜里
環境 黒岩宇洋
防衛 有田芳生
国家公安委員長 辻元清美

これが国民が望む内閣だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:30.17ID:qvmvPQZz0
みんな安倍を批判するけど
安倍みたいなガラクタならこんな結果になるのは当然だね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:37.64ID:w8vrxOvX0
逃げることは許さん
安倍には最後まで新型コロナの責任を果たしてもらう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:43.74ID:wEEJ7ar60
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、

これから馬鹿な政治家と官僚のおかげで東京上空を飛ぶことになった主に米国の航空会社の飛行機から

ケムトレイルによってばら撒かれて一気に感染が広まる気がするユダよqqq

もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

54y4
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:48.74ID:bLP2MJfv0
>>1
選挙に勝ってから民意語ろうぜパヨクwww
選挙結果こそが民意だとは言えないパヨクwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:56.02ID:suBuB9gZ0
安倍晋三が習近平に忖度して中国人の入国全面禁止にしないんだよ
こいつは自分の実績>国民の命なんだから即刻辞めされろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:02.04ID:dBqnVdYu0
>>1
立憲がTwitterを根拠に辞職を迫るのか
腹筋が壊れたら謝罪と賠償をしろよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:03.29ID:mUldABwv0
>>1
超朗報
>>3
だよな
まともな人は皆同じこと思ってる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:05.74ID:miWfB2JL0
内閣総辞職してコロナ拡大の最中に選挙でもやるつもりか?
世の中馬鹿ばかりかよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:05.74ID:XVn5k4sQ0
そんな事より、さっさと特別法出せよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:13.33ID:0gcbH38Q0
で、次誰がやるんだ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:16.97ID:oqjSdzU10
>>1
総辞職したら翌日には新しい内閣ができて、バリバリ動き始めるとでも思ってんのかw
現場も霞ヶ関も、一週間か二週間かしらんがフリーズするだけだろ

そんな事を分かりつつ、倒閣すりゃ国がどうなろうがOKな奴が笛吹いて
そんな事も分からないおばかさんが喜んでついていくハーメルン状態だなww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:21.79ID:sIT2MeVb0
今総辞職されても困るけど自体が終息したら今までの責任はちゃんととれ
あときっちり逮捕されろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:23.37ID:XqDtTZAP0
オマイ等何のかんの言う割に余裕だよなあ
まだ日本から脱出せんのか?
それとも脱出済?
俺みたいに、来週辺りに脱出確定?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:25.53ID:CTXWGzMb0
>>1
河野でいい

決断が早く責任感があり、
断固としていて誇り高い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:28.73ID:abni8oBS0
新コロナが収拾つかなくなってから野党にバトンタッチ

ガチクズ安倍政権ならやりかねない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:32.99ID:VmMWnMkG0
まともに日本語も喋れない

馬鹿晋三なんぞ

さっさと投石されて

しねばええのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:44.00ID:fj04SS5v0
緊縮財政のバカ共が
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:44.11ID:ZvDjH4Dr0
>>1
薄汚いパヨクと中国人を殺しまくる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:46.26ID:qi4OlNvm0
またオナニー1号か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:48.07ID:U1Ofz/HI0
どうしようもないとは思うけどツイッターのトレンドはちょっとズレてないか?
結果、日本全体がおかしい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:49.86ID:/sjUf6a/0
いますぐ辞めろ
責任を取って辞職するのが嫌なら病気のせいにしていいから辞めろ
それが安倍自身のためでもあるぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:50.31ID:7Hz5pBWq0
今辞められても
誰もやりたくないだろ
失政の後始末は本人がやつて
その後辞めて
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:56.28ID:TpyvvQ150
安倍政権はこのままでいい
さっさと日本を滅ぼしてほしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:57.86ID:5h5mBkGF0
そういや民主政権の時には「直近の民意」が放送禁止用語になったねw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:58.92ID:+CkRg6kY0
今辞められて選挙とかなったら、みんな投票行くの?
できれば不特定多数の人が行くところになんて行きたくないんだけど
とりあえずコロナなんとかしてからにしてよ
10,000程度でトレンド入りして民意とか言われても困る
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:02.57ID:mUldABwv0
>>52
ここまで来たらそれもありかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:03.81ID:3v+pg9hj0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 


【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【民主党】検索サイトで「民主党」と打つと関連ワードで「売国」 永田町通「民主党は2ちゃんを苦々しく思ってる」 本気で潰し?★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337053263/

【2012年】警視庁が20人の「2ちゃんねる特捜班」を結成!捜査当局「2ちゃんねる=悪」 [2012/04]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333367351/ 


(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:05.58ID:CesfFc0b0
隠蔽して感染拡大させたんだから当然だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:07.01ID:Buu94xJ00
>>50
ないないw

中国に忖度でコロナ関連避けまくりの立憲ミンスに居場所なんてないんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:15.48ID:qvmvPQZz0
やはり首相は
カルロスゴーンのような
知能があるやつにやってもらわないとね

世襲低能はもう排除しよう 麻生もそうだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:15.67ID:peRTT8V/0
安倍辞めろー!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:18.23ID:NuOm2zvf0
いや結局自民党は
外国旅行者優先のインバウンド路線で
やっていたことは極左政党そのものだからね


根本的な問題は本物の保守政党がないこと

東アジア極左と親米極左に議会が乗っ取られていることが
この国の破滅を招いている
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:19.02ID:oIQqCYj40
安倍のカミさんは
居酒屋やってんだろ?

安倍もその居酒屋でバイトすればいいんだよ

早く政治家やめてくれないかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:22.39ID:mcZNWMkd0
やっぱり俺たちの次期総理は石破だな!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:28.76ID:ZefDNZwh0
いや、その前に
ハラキリでしょ
誰がここまで
ボロボロにした日本の後始末すんのよ
400兆円払ってからやめろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:30.72ID:5EOi5Ntt0
>>35
感染対策そっちのけでまだオリンピックとかヤル気なの?ジャップww
そーゆーの前向きじゃなくてタダの無責任無能洗脳民族って言うんだぜwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:31.35ID:E8SiE0bq0
もうパヨパヨ言ってられなくなったな
安倍に滅ぼされる
0095安倍首相『多くの中国人の訪日楽しみ』習近平主席を「国賓」として歓迎
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:32.24ID:9Mb5pK2z0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
仏ルモンド紙:中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様、圧力かけた
.
https☆://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=-OBcdtUUhG4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/jebtuyzoa7M?t=865    (★←トル)  v2
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)
.
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:35.48ID:4wnzgevG0
定期的に、主にパヨクがツイッターのトレンドに上げる工作活動がマジウザい
ただまぁ安倍はさっさと辞職しろと思うのは同意
でもツイッターで政治の印象操作はマジウザイし嘘しかない。氏ね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:36.88ID:A0wrs/4S0
解散ではなく、総辞職がポイント
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:37.10ID:KPejT4EM0
>>1
ツイッターソースは止めろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:39.76ID:2dn5DI0Z0
馬鹿馬鹿しい。何度選挙を繰り返しても、野党に入れる事は絶対にしないわw
自民が良いわけじゃないけど、野党はあり得ない。せいぜい維新だけ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:43.73ID:wCWNB1xf0
厚生労働省を総辞職させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況