X



【クルーズ船】検疫期間中のお料理は日本政府の支援が入った辺りから劇的に美味しくなりました 本当に感謝しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク ◆0nXZOhmIWY マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:58.04ID:2R8pYXmc9
https://twitter.com/qkrwyu1agmto7t5/status/1228191034695278593?s=21

明日の食事のオーダー表です😃良く、「料理は美味しいですか?」との質問を頂くのですが、率直に言って美味しいです!検疫期間中のお料理は日本政府の支援が入った辺りから劇的に美味しくなりました😋✌本当に感謝しています💕ありがとうございます
#ダイヤモンドプリンセス

14:35 2020/02/14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:42.01ID:VCMcrDuT0
うっせーバーカはよ帰れや
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:34.42ID:CnyPFIGp0
まずいんだ・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:44:19.67ID:nclC0Zts0
ツイートってニュースなのかよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:44:25.71ID:+WrxE/j00
>>1

良かったね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:45:25.43ID:65Z5rgao0
人権派パヨク弁護士「これじゃ、大中華ウイルス兵器汚染汚物を市中に広められないニダ!アベノセイニダ!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:45:30.29ID:dJadt2HN0
さすが安倍さんや
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:47:29.88ID:wVLbgefn0
良かったね。せめて美味しいもの食べてね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:47:32.00ID:Ufj22n9v0
本国に直接輸送できるよう にチャーター機の手配するように
自分たちの国にお願いしろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:19.80ID:KrVeGV8v0
食事が旨くなると政権批判しシュウマイ弁当が届かないと政権批判し・・・頭のおかしな人たち
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:30.25ID:uIziloZ50
日本国内で隔離された人たちの中で一番いい生活してるよね

ただでうまい飯食ってベランダに出たら横浜港の海風に当たれるし、
3日に一回は東京湾を房総半島の先までナイトクルーズしてくれるし
おれも乗りたいわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:47.86ID:mD0BqI280
マスゴミが求めてる反応と違うので報道しません
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:50.94ID:8U2YCvy/0
で、シウマイはどこ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:49:34.84ID:tXRQeVZH0
>>3
これはです一本のペン!

ふぁーーーー???????www
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:49:35.96ID:tp2XHkYz0
美味談
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:07.45ID:1TvqF3pF0
船底近くの船室なら飯も不味いかもな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:15.65ID:bAAuF0JZ0
こういうのは報道しませんからな いちぶの不満しか言わない声の大きな人達の声をマスコミは報道しますから
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:29.16ID:LOg83v/d0
入れ歯安定剤が無いのは可哀想
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:27.26ID:aG0DIFwc0
食い物には不自由してなさそうだよな
武漢帰りの隔離者とは違う
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:50.29ID:kONvfF0i0
シウマイの消費期限が切れて破棄したんならそれはしょうがないけど
他の支援物資に紛れて人知れず腐って嫌な状態になってる可能性もあるよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:57:58.41ID:8pnrs6UR0
幾ら払ったのかしら?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:57:59.04ID:1OuvaFMV0
OKもう一切地上から支援する必要ないね。
シウマイ弁当横流しするほど食い物には潤沢なようだから。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:28.97ID:aG0DIFwc0
シウマイ弁当は上級国民様のお口に合わないから破棄された説
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:45.93ID:zgNWVOyv0
こういうのを鵜呑みにして信じちゃう人が沢山いるんだよね…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:17.06ID:KaSi442s0
持病持ち、コロナでなくとも体調悪い人
はどこかへ運んで隔離してほしい
超健康な人は残って美味しい食事とデザート
でもあげとけば上機嫌
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:13.16ID:J28uvIi70
このツイートにぶら下がってるコメントでどういう意図だかわかるな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:24.87ID:Wj1shybD0
最後の晩餐やろそれはもはや・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:02.98ID:53B5rrOp0
政府関連施設とかに放り込まれるよりここのほうが全然いいよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:13.90ID:4xO3j7ij0
こうやって素直に感謝して我慢するのがまともな日本人だろ
文句言ってるやつらは恥を知れ
お前らが文句を言うように国民全員から文句言われても受け入れろよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:10.48ID:FSjmAIC00
飯が旨くなったニダ
アヘノセイダニダ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:31.69ID:y41xJbZh0
贅沢三昧しやがって
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:37:23.81ID:2Mco8j+K0
去年、親戚の老夫婦が子供からのプレゼントでこの船に乗ったが
最初に料金を支払うと乗船中は1日中食べ放題で
ホテル並みの豪華ビュッフェだったと言ってた
年寄りなんで、途中で飽きて茶漬けが喰いたくなったらしいがw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:32.42ID:oYxq/pvC0
大本営発表が続く中、大和ホテルを彷彿とさせるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:46.40ID:N9S5OGSb0
>>43
運動もろくにしないで、食べ放題飲み放題のんびりするだけの生活は、肥満や糖尿病が心配。
しかも年取ると一般的に食が細くなるし。
食べることしか今は楽しみないにしても、過食は後が怖いよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:27.91ID:nd0bGauh0
※何もしなければ見殺しにしたとか人でなしと罵倒されます
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:12.00ID:2Mco8j+K0
>>46
まあ、10日間ぐらいだしね
クルーズは重い荷物を持ったり、歩いたりせず海外旅行が楽しめるから
動くのが億劫になった年寄りに人気なんだそうだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:56.78ID:lJNWl/fv0
美味しゅうございました
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:18.09ID:D1HA0V+30
この程度で発狂してる人って普段どんだけ貧しい食生活してるんだ?こんなとこに閉じ込められてる方が嫌だろ普通w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:30.69ID:oqjSdzU10
>>16
そんかわり、デッキですれ違う人とは疑心暗鬼で距離とらなきゃいかんし
いつ自分も発症するかわからんし
いつまでこれがつづくのかも
わからんし

嫌だろww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:07:15.26ID:PpgLj1vR0
飯よりも感染対策が重要www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:19.14ID:jh5GGQPJ0
>>1
TV局ディレクター、新聞デスク「ボツ!」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:10.72ID:ttpd459A0
税金で贅沢三昧ふざけるな!!!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:20.64ID:5gFZ1UOr0
列島が汚染地域になりクルーズ客船がノアの箱舟になるとはな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:07:20.79ID:h78FhIaZ0
わがまま乗客だらけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:52.74ID:1y0pxMif0
>>16
感染率極めて高いところで生活してるんだよ嫌だし恐怖に決まってる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:01:02.61ID:mN5G02hh0
今回の騒動が収まったのち 乗員・乗客から苦情が多く出た場合は
今後の気候は巨費すべきだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況