X



【仲間割れ】#自民党 #青山繁晴「中国に5千円渡さない」「武漢熱と呼ぶべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/02/14(金) 19:19:44.48ID:7IVtf67+9
青山繁晴議員「5千円を中国にお渡しすることはしない」

「国民からお預かりしている歳費について、国民の中に強い異論もある中で5千円を切り取って中国にお渡しすることは、私はしないです」

2月14日、国会内で、自民党執行部の方針にこう異議を唱えたのは、自民党の保守系議員でつくる「日本の尊厳と国益を護る会」の代表幹事を務める青山繁晴参院議員だ。

自民党は新型コロナウイルスの感染が拡大している中国に対し、党所属国会議員の3月の歳費から一律に5千円を天引きし、支援金として中国側に送ることを決定している。

これに対し青山氏は「そうした決定があったという連絡は全くなかった」として、自民党の総務会が開かれる前に、発案者とされる二階幹事長に“直談判”を行った。

「一律5千円を中国側に寄付」に強い疑問の声
この場で青山氏は歳費から5千円を一律天引きすることについて、二階幹事長に次のような文書で再考を求めたという。

「2月12日に開いた『日本の尊厳と国益を護る会の総会』において、多くの議員から強い疑問の声があがりました」
「厳しい状況に苦しむ中国国民に対して人道的な支援をすることを否定するものではありませんが。その支援の方法については歳費から一律天引きではなく、各議員の意思による寄付の形に改めていただきますよう要望いたします」

青山氏によると、二階幹事長は「任意であるのが当然だ」と応じたという。また岸田政調会長は記者から青山氏の主張について問われ、「歳費から義援金を拠出することについて人道的観点からも肝要だと理解している。ただ今後、(青山氏の)指摘のような声が出ているのも事実なのでこうした取り組みをする際の明確な基準、考え方を整理することは大事なのではないかと思う」と一定の理解を示した。

新型コロナウイルスによる病名は「武漢熱」と呼ぶべき
さらに青山氏は二階幹事長との“直談判”後、自民党の総務会に出席した。この中で、新型コロナウイルスの水際対策について「中国からの入国を当面全て断るべき」と主張した。

加えて新型コロナウイルスへの感染が引き起こす肺炎などの病気の名称について、「WHOが決めた『COVID-19』は覚えにくいし、病気の本質が理解しづらい。『武漢熱』と呼ぶべきだ」と訴えた。

WHOはCOVID-19という名称について「特定の地名や動物の名前を避けることで偏見不正確な印象を持たれないようにした」と説明したが、青山氏は「WHOは中国の支配力が強い」と指摘した上で、「中国を貶めるのではなく、武漢から始まった特異な疫病であることをはっきりさせ、国際的に連携し公正な調査ができるようにした方がよい」と主張した。

そして青山氏は、こうした主張を安倍首相に直接訴えようと、14日夕に首相官邸を訪れたが、安倍首相との面会はかなわず、岡田官房副長官に対し自らの意見を伝えた。

青山氏が代表幹事を務める「日本の尊厳と国益を護る会」は、これまでも尖閣諸島周辺で中国の公船が領海侵犯を繰り返していることや香港のデモなどを理由にあげて、中国の習近平国家主席を国賓として迎えることに反対する緊急提言を行うなど、独自の存在感を発揮してきた。そしてここに来て、習近平氏の訪日自体をとりやめるべきだと訴えている。

今回の中国への「5千円寄付」を巡る主張に加え、中国からの入国の全面拒否などは現時点ではかなり振り切った主張だが、こうした意見が自民党内でどう受け止められ、政府の今後の判断にどのように影響するか注目される。

2/14(金) 18:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00010011-fnnprimev-pol
0372名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 08:54:50.12ID:tS2DUqkj0
>>330
エセ保守って何故か自分は保守から絶対叩かれないっていう謎の自信があるよね
0373名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:02:53.85ID:qWGIuty40
【そもそも中国人を国内に入れるな!!いまでも入れてる安倍チョン政権は次の選挙でチェンジだ!】
0374名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:10:17.02ID:vhOYjB0J0
こいつに総理大臣になってほしい
0375名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:16:44.45ID:LvJiI18l0
>>1
視野の狭い「国益」だな
0377名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:18:54.81ID:Wbtb/7cQ0
日本が大ピンチになってる現状で日本より中国の心配にリソース割いてる議員は完全に売国奴
0378名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:22:23.72ID:bTCM5UGm0
寄付するのに天引きはないわ
0379名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:25:14.73ID:GR3+LCzM0
>>1
青山の分析力は低く、言っている事が中てにならないことが多いが
こういう直情的な突撃隊には非情にうってつけ
どんどん二階と喧嘩しろ
できればこの老害を失脚させて欲しいけどな
0380名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:27:04.21ID:vVLGXItU0
>>1
スレタイの【仲間割れ】って
誰と誰が仲間だと思ってるんだ?w
0381名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:29:19.31ID:gFgtcPHL0
もうとりあえずこの人が総理になって欲しい
0382名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:31:17.83ID:PVj1vEsx0
>>217


出たよ、口だけ保守風味

エセ保守 青山


移民法に賛成しといて、なんでまだ保守ヅラしようとすんの?
誰もお前を保守だと思ってないし。

今さら見苦しい。
やめろしね。 


自民党公認 対外的ガス抜き芝居要員が。
 
0383名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:32:03.61ID:0iZmTe810
>>335


出たよ、口だけ保守風味

エセ保守 青山


移民法に賛成しといて、なんでまだ保守ヅラしようとすんの?
誰もお前を保守だと思ってないし。

今さら見苦しい。
やめろしね。 


自民党公認 対外的ガス抜き芝居要員が。
 
0384名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:33:17.69ID:0iZmTe810
>>366


出たよ、口だけ保守風味

エセ保守 青山


移民法に賛成しといて、なんでまだ保守ヅラしようとすんの?
誰もお前を保守だと思ってないし。

今さら見苦しい。
やめろしね。 


自民党公認 対外的ガス抜き芝居要員が。
 
0385名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:33:54.60ID:lkYo8RL/0
支那に居る日本人は、人質になるぞ。

釈放して欲しければ金よこせ。
0386名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:34:04.67ID:AOkEPrcP0
>>1
もっともだわ、スペイン風邪、エボラ出血熱、ジカ熱、も名称変更が必要だねWHOさん。
0389名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:36:28.43ID:0iZmTe810
 


青山「中国に寄付なんて反対!!」


安倍二階「中国寄付法を提出します。」


青山 コソコソ賛成!!
    いやぁ、党議拘束ってのがあるんですよf(^^;



 この流れですwww


 
0390名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:38:39.60ID:FhrxfEt30
どうせ金送っても中共の腹に収まるだけだし、
物送っても、中共が全部せしめて、一般に高値で売るだけだろ?
北朝鮮への支援を、脱北者が「独裁政権を支えるだけだから、やらないでくれ」と言うのと一緒だよ。
現地に乗り込んで直接一般の病院や市民に配るんじゃなければ意味なくね?
0391名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:39:29.77ID:0iZmTe810
出たよ、口だけ保守風味

エセ保守 青山

  
移民法に賛成しといて、なんでまだ保守ヅラしようとすんの?
誰もお前を保守だと思ってないし。

今さら見苦しい。 
やめろしね。 


自民党公認 対外的ガス抜き芝居要員が。
 
0392名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:42:45.68ID:WEmL3V930
二階はどんだけ中国ら媚びを売りたいんだよw
0393名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:43:56.77ID:Iqwb7idj0
やってる感出すためのガス抜き要員
国民は結果を求めてる
はよシナ入国禁止せーや
0394名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:44:35.70ID:o1BE9Xhy0
尖閣侵入を繰り返す国に寄付とか
そもそもありえんしあってはならないだろ
0395名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:46:54.61ID:FSpF+aNX0
>>1 右翼であることしか売り物が無い、3流政治家らしい言動。
0396名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 09:54:30.42ID:Hz/W1QVR0
5千円を許したら、最後は1兆円とかに膨らむからな。
1円でも駄目なものはダメ。
0397名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:00:27.43ID:BPfReXyg0
与党である自民党の議員全員から国民の税金である歳費を
支援金で送ると

中国ましてや世界は日本をどう見るかな?

そして日本国民は自民党支持者は?
0398名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:02:21.43ID:IKas2bhB0
>>3
コレが朝鮮人脳w
0399名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:04:07.75ID:LegrKRoo0
移民や増税はいいけど自分の五千円はブチギレっすか
0400名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:04:49.85ID:0iZmTe810
出たよ、口だけ保守風味

エセ保守 青山


移民法に賛成しといて、なんでまだ保守ヅラしようとすんの?
誰もお前を保守だと思ってないし。
    
今さら見苦しい。
やめろしね。 


自民党公認 対外的ガス抜き芝居要員が。
 
0401名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:04:57.94ID:vVLGXItU0
国会議員の歳費って思いっきり税金だろ
バカ過ぎ2F
0402名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:21:25.32ID:odLEnRcu0
>>400
お前が保守だと思う議員1人で良いから教えてくれる?
お前が保守じゃない場合、支持している議員でも良いけど
0403名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:25:03.69ID:0iZmTe810
 


移民法で国を売った売国奴が

「護る会」ってwww



笑わせんなよ、売国奴青山。

移民法賛成を都合良く忘れてもらえたとでも思っているのか?

しねよエセ保守



 
0404名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:39:00.52ID:ZzcblPDP0
>>347

中国人は来なくていいから
GDPの1%の内25%が中国人観光客で所
国内に工場戻すだけでカバーできそうだし
うちら国民が安くて壊れる中国製買わずに日本製買えばいいだけ


在日の仕事なくなるからって五毛さん、必死だね
0405名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:40:33.89ID:ZzcblPDP0
>>339

本当は二階外して岸を幹事長にするつもりだったが
二階と組んだ菅が妨害して二階がまた幹事長に居座った

二階と菅を引き摺り下ろさないといけない
中国人頼みの観光立国()って菅の案だし
0406名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:42:41.40ID:ZzcblPDP0
>>28

パヨクにとっては都合が悪い議員なんだろうね
青山さんを全力で支持するわ〜
パヨクが騒ぐのってリトマス試験紙にしかならないから
0408名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:44:21.38ID:x42TLaNM0
もう、「中国がー」とか言ってる段階じゃないんだよ
確実に国内で流行してんだから
0409名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:45:28.08ID:+XywTe0u0
党議拘束で賛成票を投じてるカス
0410名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:45:36.63ID:cpFvq2f80
会見見たけど二階がやばかった。
あれ軽い痴呆の症状でてるだろ。
あんなのに国勢を任すな。
0411名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:46:10.87ID:ZzcblPDP0
>>89

共産党嫌いの中国人には悪いが
中国政府を倒す大チャンス
武漢はもう死んだ
中国は崩壊しろ
中国人は早く帰って次の王朝の主導権争いをしろ

日本企業は逃げろ
0413名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:47:45.06ID:HYU2MJ3H0
これは青山さんの主張が正しい。日本政府やマスコミは中国政府への忖度はやめれ。
0414名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:48:19.86ID:fKididym0
>>368
そうなの?
0416名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:51:03.25ID:ZzcblPDP0
>>101

渋々だったし、アイヌ新法は税金拠出の制限を加えてパヨクが悪用しにくようにするだけで精一杯だった
青山さんは孤軍奮闘だったからね
今は護る会起ち上げて同志50人増えたから活動しやすくなったし
青山さんが活躍できるように他の自民党議員にも保守が働きかけて護る会に入るようにすればいい

結局、議会制民主主義は数が重要

二階が怖くて意見言えなかった保守議員が言えるようになる土壌を作っているだけでも青山さんは偉いよ

他の何もしてない自民党議員の数百倍の仕事してる

論理的で合理的な保守はアンチ青山には騙されないわ
0417名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:51:26.54ID:XLVIfkDd0
だったら移民受け入れのときも拒否してくれよ!
0418名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:52:07.06ID:ZzcblPDP0
>>407

調べてないからでしょ?
普通に検索したら安倍・麻生VS菅・二階が始まってる
次期総理を巡って対立始まってる
0419名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:52:17.89ID:Xr1fT6wj0
>>1 などと言ってますが移民賛成ですw
0420名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:53:01.42ID:AEZsvRaI0
中国は都市封鎖までやって感染抑え込む挙に出たし既に各国から入国拒否されている
このままでは世界に武漢ウィルスを広める役割を果たすのは日本人になるだろう
後々東京熱と言われても全く不思議ではない
0421名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:53:12.44ID:+XywTe0u0
>>410
忠誠心のある安倍信者だからな
0422名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:53:23.81ID:/wGBraRW0
>>3
結局歳費って国民の税金 勝手に一律で中国に渡す決定をした二階は駄目でしょ

議員が個人の資産から自由意志で寄付するのが良いよね
0424名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:55:00.02ID:C8JQ9Nk60
こいつ帰還者で帰宅したのは子供だけだって言ってたけどどうなったの?
0426名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:55:33.85ID:ZzcblPDP0
>>410

めっちゃムカついてるけど呂律が回ってなかった
二階が武漢熱に感染していけば武漢熱ではなくコヴィッドって呼んやる
0428名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:56:36.75ID:YIoJ9mk90
この人を支持せざるをえない
0429名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:58:14.67ID:glSr06VY0
青山、頑張って中国への渡航禁止と中国人の入国禁止措置も頼むぞ!
0430名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:58:47.82ID:d0VP2lSo0
5000円で恩を売れるのにこいつはアホやね
だからネトウヨはダメなんだよ
0431名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 10:59:13.59ID:ADCce2R00
中国では、現状としてマスクの略奪が地方政府間で、公然と行われてる。

寄付のために運搬されてるマスクとか支援物資の中継地で
地方の幹部によって、差し押さえという形で強奪されてしまい
それに文句を言った寄付を受けるはずの武漢市に対して、略奪を行った某幹部は
「もうマスクは使ったので返さない、カネなら払うから それで勘弁しろ」っていう返答。

そういう国だぞ、議員が寄付した金なんか、120%庶民のためには使われない。
そういう事実を知ってる青山からしたら、そりゃ何の意味があるんだって疑問を持って当然。
0432名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:00:24.26ID:s1TYL0Gk0
青山繁晴と中野正志だけはダメだな
移民法案に賛成
保守を名乗るな保身を名乗れと山本太郎に
投票中に一喝された

まだ桜チャンネルはマシ
形だけとは言え反安倍を公言したから
0433名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:00:27.52ID:I2oKo1f20
↓演説の後ろで噴水に倒れる老人を募集しながら
0434名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:01:07.15ID:ZzcblPDP0
>>420

中国発祥のものに敬意を表して中国の地名をつけます
中国って起源が一番偉いんでしょ、下朝鮮みたいに
武漢期限だから武漢熱、武漢肺炎、武漢ウイルス、武漢病で問題ない
それとも、中国肺炎の方がいい?

中国ウイルスだと中国のウイルスソフトと紛らわしいし
0435名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:01:20.86ID:7wnVkiLs0
青山ロケットが発射されましたね!
https://i.imgur.com/BFLlaIV.gif

百田尚樹がツイッターで青山さんをコケにしてるけど、負けるな!
0436名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:02:03.39ID:zazyBD3N0
>>424
翌日しれっと訂正したけど、自分が捏造呼ばわりした相手には謝罪もなしで言い訳ばかり
0437名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:02:08.73ID:T8Brl6jS0
そもそも原因国になんで被害国が金と防護服を不足間際まで
送るらにゃならんのかと。
0438名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:02:47.71ID:vVLGXItU0
>>431
中国のやってることが震災時の辻元と一緒w
0439名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:03:27.99ID:s1TYL0Gk0
田母神は選挙資金でコリアンパブの韓国人抱いた
青山繁晴と中野正志は移民法案に賛成票入れた
櫻井よしこも移民法案に賛成といった

この4日は保守ビジネスでアウト
0440名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:04:17.84ID:MA/REVHS0
ねえ、青山さん

普型肺炎 アベコロナで、いいんじゃないですか?

大好きな安倍さんの名前も入ってるんだから
0441名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:05:13.06ID:+5kkAZO70
>>430
今まで散々ODAやらなんやら貢いできたけど、全く感謝されてないけど?
0442名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:05:18.03ID:DEzry8uS0
>>145
ほんとw
町内盆踊りの寄付やわ
自分1人でポケットマネーからやれよ
0443名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:05:55.32ID:s1TYL0Gk0
青山繁晴の保守ビジネス
0444名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:06:04.62ID:5KbiiEVb0
ともかく議員の入れ替えが
急務
森元を筆頭に
見ていられないほど老齢化がひど過ぎて
0447名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:10:13.87ID:sOdVO3UN0
国会議員になってからどれだけ嘘ついたか数えてみよう
0448名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:10:22.45ID:PkVpNd+I0
5000円くらいグダグダ言わずに出せや
0449名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:10:47.72ID:gmJ0sOph0
>>1
嘘つきネトウヨチビ爺


ってイメージしかないわ、こいつに対しては
0450名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:13:27.21ID:gmJ0sOph0
>>402
横レスだが、青山が保守じゃないのと、他に保守がいるのかは全く関係ないんじゃね?w
頭悪そうだから一応突っ込んどいてやるわw

他に保守がいるかどうかは別にして、青山繁晴は保守じゃねーんだわ
一つ賢くなったな、低能くんw
0451名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:13:42.14ID:CE7rDTZ90
>>448
カネで出しても形だけの感謝すら受けられないだろ
くだらん中共のワイロ役人のポケットに行くだけだ
人民に直接届くモノのほうが良い
人民は少なくとも日本の何かにカネを落として返してくれる可能性がある
0452名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:14:03.29ID:uweMjiQj0
二階のポチアピールに好き好んで協力する必要はない(´・ω・`)
0453名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:15:17.14ID:BaidWq560
むしろ損害賠償を請求するべきでしょ。
中国のおかげで大損してるんだから。

安部さんはどう考えているのか?
1000人訪中団で招いた災害だよ。
0454名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:15:58.97ID:0aWKC+yH0
あれだろ

青山のスキャンダルが出るんだろ
0455名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:19:08.19ID:odLEnRcu0
>>450
それが聞きたかった、
青山が保守でない理由が聞きたい
低能だから優しく論理的にお願いします。
0457名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:20:13.82ID:Eicitgtn0
シナ風邪だバカ
0458名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:22:49.65ID:BPfReXyg0
青山議員が移民法案や入管法改正に賛成したことが余程気に入らないようだが、
彼一人がどれだけ抵抗した所で多勢に無勢。

だからこそ同志を募って政策集団を立上げた。

護る会が自民党内で多数派を占めるようになれば
アイヌ法のような売国法案は上程すらされない。
0459名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:22:53.75ID:k47M8IqL0
二階はなんでここまで中国に入れ込んでんの
0461名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:44:34.94ID:wknXJlJD0
これはダメ
公害病と同じで、地名を冠すると半永久的にレッテルはられる
0462名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:48:04.58ID:YIoJ9mk90
チャイナウイルスで良いよね、名前
0463名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:20:46.94ID:M2y7KUJ80
🔴一般社団法人 全国旅行業協会 会長二階俊博
やっぱ利権の塊の自民党だな
0464名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 13:19:50.54ID:MN2Th6JO0
青山感染しろよ。
0465名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 13:37:20.72ID:kv4romm30
 


 
出たよ、口だけ保守風味

エセ保守 青山


移民法に賛成しといて、なんでまだ保守ヅラしようとすんの?
誰もお前を保守だと思ってないし。
    
今さら見苦しい。
やめろしね。 


自民党公認 対外的ガス抜き芝居要員が。
 

 
0466名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 13:43:31.78ID:kv4romm30
>>458


エセアイヌ新法は、青山をはじめ
移民党の売国奴達によって可決されましたがw


アイヌ新法に賛成したエセ保守ども
https://i.imgur.com/5kDn0fX.jpg


しねよ売国奴青山。

バレてないとでも思ってんのか?
忘れたとでも思っているのか?

売国奴の分際でまだ保守ヅラとか
恥ずかしくないのか?


いやぁ、党議拘束ってのがあるんですよf(^^;
ハイハイ早くしねよ口先野郎。
死んでも保守ヅラすんな。
許さない。
0467名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 13:45:15.05ID:kv4romm30
>>429

裏で勇ましい事を言っても
いざ本人の前では何も言えないタイプっているよな。

まさにこいつwww
口だけ保守風味wwww
0468名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 13:46:05.01ID:edjIbe510
こいつ何の為にいるの?
何も出来ねえんなら5chのクズ共と何も変わらんだろ
戯言はチラシの裏にでも書いとけ
0469名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 13:50:08.98ID:FJ9JD9iO0
>>1
自民党内にも二階派を筆頭とする媚中議員がうじゃうじゃ居るという事だ
0470名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 13:51:57.48ID:kv4romm30
>>466

追記

この売国奴青山は、
移民法賛成で保守層から散々批判を浴びた直後に
エセアイヌ新法にも賛成しています。

つまり口先だけ勇ましいことを言って
実際に裏では国を売る行為を行っている売国奴です。


 
エセアイヌ新法に賛成した他のエセ保守どもの名前も
ご確認下さい。

西田、山田宏、杉田水等々

なんでこんな連中が保守ヅラしてやがんだ?
バレてないとでも思ってんのか?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況