X



【民度】香港のCOVIT-19患者受入診療所がガソリンによる投擲で放火を2回受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暁明(アッキー) ★垢版2020/02/15(土) 11:35:43.61ID:h9A4iMDR9
機械翻訳です

香港の新しいクラウン肺炎患者は標的クリニックで2回の放火を受け、病院当局は深刻な非難を発表

グローバルネットワーク2020年2月14日13:31

[グローバルネットワークレポート] 14日の香港「East Network」レポートによると、今朝(14日)香港のTsu湾にあるWo Yi Hop RoadのMr. Wu Ruoyuの一般外来クリニックで放火事件が発生しました。 2月8日の放火後、2回目の同様の事件が診療所で発生しました。

報告書は、香港病院当局が以前に18の診療所を開設し、新しい冠状肺炎の疑いのある患者を受け入れ、地域感染の機会を減らすための治療とウイルス検査を提供する決定を発表したと述べた.Wu Ruoyu General Outpatient Clinicもその1人だ 結果として診療所が攻撃されたかどうかは不明であると報告されています。

今朝、プレスリリースが香港特別行政区政府のウェブサイトに掲載され、香港病院局に代わって非難声明が発行されました。 声明は、病院当局のスポークスマンが、一般的な外来診療所の連続した悪意のある破壊を厳しく非難し、それが医療スタッフと患者の安全に深刻な影響を与えたと述べた。 スポークスマンは、医療施設の悪意のある破壊が業務に深刻な影響を与え、罪のない無実の患者を犠牲にしたと述べた。 病院当局は、妨害行為の終了を呼びかけ、事件を警察に照会し、診療所のセキュリティを強化しました。



以下は、元のプレスリリースです。

HAは一般的な外来診療所の悪意のある破壊を厳しく非難します

以下は、病院当局に代わって発行されます。

一般的な外来診療所への放火による損傷に関して、病院当局(HA)は本日(2月14日)以下の声明を発表しました:

今朝、Tsu湾のWo Yi Hop RoadにあるMrs Ng Ruo Yuの一般外来で放火による損傷が発生しました。 これは、土曜日(2月8日)に同じクリニックで放火した後のもので、悪意を持って損傷していることがわかりました。 病院当局のスポークスマンは、一般的な外来診療所に対する連続した悪意のある攻撃を厳しく非難しました。これは、医療スタッフと患者の安全に深刻な影響を及ぼしました。

スポークスマンは、医療施設の悪意のある破壊が業務に深刻な影響を与え、罪のない無実の患者を犠牲にしたと述べた。

病院当局は、妨害行為の終了を呼びかけ、事件を警察に照会し、診療所のセキュリティを強化しました。

ソース
https://news.baidu.com/news#/detail/9716115058941253571
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:36:32.32ID:DhWRpL020
おい、リアルヒャッハー汚物は消毒だーをやるなや
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:36:38.18ID:gvtncyA/0
燃やして灰でコロナをまき散らす作戦
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:37:15.29ID:Pn4tiQ2F0
ワロw
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:37:16.20ID:1t6DkxYv0
コロナ、クラウン…ときたから
今度はカローラ肺炎かな?
0008アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ 垢版2020/02/15(土) 11:37:31.08ID:h9A4iMDR0
これがもしアメリカならテロリスト認定でその場で射殺
イギリスのロンドンでもその場で射殺
フランスパリでも射殺

でも香港でやるとなぜか民主派市民と西側メディアに賞賛される
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:39:12.60ID:sIwNtto80
ヒャッハー!汚物は消毒だあ〜
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:39:13.18ID:YLLmxEuD0
大元が朝鮮人だから、都合が悪いとウンコを投げつける種族だし
近代化するとガソリンが入った入れ物を投げつけたのか?
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:39:49.89ID:OXXT0Hbl0
コロナの次はクラウンかよ
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:39:54.86ID:B2KL5B+F0
拳王軍だろ
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:40:21.88ID:QhySpQ1H0
>>8
そもそも民主主義国家なら、先の段階で既に市民と対話する。

中国に不法併合され、まともな選挙制度もない香港では抗議活動過激になるのは当然。
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:40:28.10ID:de5Q/5/i0
>>8
どこで賞賛されてるかソース出して
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:41:07.26ID:5pEodsAO0
いや、医療施設無いと
日常でばら撒くんだけど

馬鹿なの?こいつら
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:41:12.11ID:+XywTe0u0
ネトウヨがやりそう
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:41:19.53ID:kBBSftv/0
貴重な医者を減らすことになるとか思わんのかな…
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:41:31.30ID:uweMjiQj0
汚物は消毒だー!の人たちが正しかっただと(´・ω・`)
0027アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ 垢版2020/02/15(土) 11:42:56.22ID:h9A4iMDR0
ガソリン放火が世界でブームか
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:42:57.52ID:Nb0p7ziE0
香港にも民度低い人はいるようで
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:43:27.31ID:OIA6I06b0
チャンコロって自分が感染するかもしれないのに何やってんの
こんな下劣なクソを日本に入れるからトラブルになるんだよ
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:44:01.70ID:h3IcHE8/0
うちこわし〜、だろかな。ヘンなことをするヤツだ。
0037アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ 垢版2020/02/15(土) 11:45:41.09ID:h9A4iMDR0
>>19

香港デモのニュース見なかったのか?
幹線道路を封鎖したり
通勤バスのタイヤを全部パンクさせたり
火炎瓶投げたりしてるデモ隊に対して
制圧するだけで叩いてたじゃん
学生に対して銃を向けるのかとか
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:45:44.82ID:ATJvn0VK0
コビト なんかより チャイナ武漢肺炎

のほうがわかりやすいだろ
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:46:44.73ID:SUSa2Oje0
2020/2/15
中国で医療従事者1700人感染、内6人が死亡!!!
マスクや防護服などの感染対策をしていても感染する。
東京三田NTTデータからも感染者発生!!!
日本生命三田ビル におけるコロナウイルス感染者発生。
東京 田町駅 三田駅 泉岳寺駅 が近い。
品川駅も危ない。感染者2名が発熱後も電車通勤していた。
これから都内では通勤通学時などの
満員電車などが原因で爆発感染しそうだ。
JRも環状線も地下鉄もバスも全面運行停止しろよ。
政府が思い切った強硬対策をおこなわないと東京で爆発感染が
始まったら日本が壊滅状態になる可能性が高い。
政府は中国人については個人旅行者も含めて全面日本入国禁止措置を
早急にとれよ。また現在日本にいる中国人は強制送還をおこなえ。
企業や学校も今後1か月間の活動停止や在宅勤務や
休校やスマホやPCを使った授業にしろよ。
命よりも大事な仕事は無いよ。
命さえあればまた活動再開できる。
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:47:49.83ID:qFAoJwC50
これが一週間後の上海と北京の姿
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:48:13.58ID:2ixs9oTt0
ウイルスを焼却処理しようとしたのだろう。
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:48:18.35ID:camU0yCc0
ワールド・ドリーム号を解き放したところだからなぁ・・・
0045名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:48:32.95ID:iWA/l7sy0
いよいよAKIRAかな
コビットは19番じゃなく実は28号じゃないのか
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:49:38.52ID:h3IcHE8/0
だいぶ昔、まあざっと中世の頃、
「病院や診療所が病気悪疫をまき散らしているに違いない」。
そう信じ込んで言って施設sを襲撃する。
そういう事件はあったそうだ。
現代でもあるんだね。びっくりしたよ。
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:50:04.74ID:qtGNjeH/0
汚物は消毒されても仕方ないよね
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:50:20.99ID:5XD4g/bS0
この行為は間違ってない
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:50:44.23ID:IUt/hNte0
あっちの人は頭がおかしい
燃やしてどうなるというのだ
放火魔に家族はおらんのか?善悪の区別もつかんのか?
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:50:47.89ID:Oi+eoMEi0
周庭「焼き払え!」
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:51:04.61ID:MzTh9ayQ0
受け入れ施設が無くなったら患者が野に放たれるんだが犯人はわかってるのかな
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:52:14.63ID:WCAVOl0g0
お金持ちがしっかり税金はらって、
大衆をしっかり教育しないとこうなる。
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:52:34.96ID:eGkJMB710
>>48
受け入れる所がなくなったら街に溢れるのでは。
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:52:40.51ID:ZcgNg6IS0
これは混乱を口実に戒厳令の工作だろ
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:53:53.82ID:TB6clb3O0
京アニみたいな爆発炎上したの?
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 11:57:06.11ID:gWq3tW1W0
>>50
「香港民主化の女神・周庭(22)がアイドル並に可愛いと話題」
に困り顔しつつもマンザラでもなさげな周庭
https://youtu.be/pxgciUuafow?t=553
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:03:38.05ID:+KfuFmP40
リアル ドラゴン アッシュ
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:05:09.23ID:tHEmqw050
COVIT19って
生物兵器の名称みたい
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:09:10.60ID:TzWV89DE0
>>37
なんで市民全員のためになるための病院が攻撃されているのに銃殺されて市民西側メディアが批判するんだよ
お前が言ってるのは体制側のことを言ってるだけじゃねぇかよ
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:09:59.86ID:xpBsyf460
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitterp.mefound.com/1578911077
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:10:29.18ID:TzWV89DE0
>>20
日本だって保育園とか自相が来ただけでも同じような反応してるんじゃねーかよ
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:11:04.06ID:TzWV89DE0
>>32
うんお前の頭の中がハンセン病そのものだもんな
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:11:05.00ID:6wvgf2mg0
汚物は消毒DA!
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:12:11.32ID:TzWV89DE0
>>41
もう仮に中国大陸や香港マカオからの観光客を全部止めたとしても日本の爆発的な増加は止められないけどな
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:12:15.98ID:BaidWq560
武漢の火災とかもこういう放火じゃね。
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:12:38.31ID:TzWV89DE0
>>46
まぁ安心しろ日本人の民度も同じだから
0076冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2020/02/15(土) 12:13:19.81ID:xDnxWIpm0
>>1
放火で患者が燃えて死んでその灰が空に舞い上がり
雨になって市民に感染して最後は核兵器で街ごとドカン
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:13:45.84ID:Ey1is1+X0
中国の工作員の仕業に決まってるだろ
だれが一番得するか考えてみろ
記事を鵜呑みにするヤツは相当だぞ
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:13:49.78ID:/DU6NcBF0
武漢肺炎でいいやん
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:14:18.70ID:TzWV89DE0
>>71
それはほとんどは他の火災の捏造デマ情報だろ
1部では小さいアルコール火災は起こっているようだけど
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:14:47.18ID:TzWV89DE0
>>75
つい最近アニメ事務所出たよ外されたのにもう忘れたか?
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:15:27.81ID:1/utwjOS0
ガソリンによる投擲ってなんだよ。
日本語怪しいやつだなか
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:15:51.63ID:QfpXPCrR0
昔Toyotaにはパプリカ>コロナ>コロナマーク2>マーク2>マークXってのがあったんだ
今はプリウスミサイル
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:16:48.31ID:TzWV89DE0
>>77
後中国茶こんなこと言われないだろうそれこそ銃殺されるよ
香港でも見つけあげて死刑にでもしないと放火が繰り返されるから危険だよ
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:17:24.02ID:8YslaQTg0
>>75
目糞鼻くそwww
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:17:38.07ID:eGkJMB710
>>63
生物兵器の名称です。
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:19:07.62ID:WeoowXIZ0
和名は武漢肺炎でいいよね
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:19:15.61ID:AgbRL/FP0
香港とシンガポールが
どんどん感染者が増えてるからな。
軽くパニック状態なのだろう。
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:20:55.33ID:enKX0wqa0
鬼すぎて・・
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:22:36.49ID:tPAngy7F0
>>1
世も末
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:26:06.48ID:Vl2hFssj0
>>1
世も末(世紀末)

ただ、この行為が間違ってるとは一概にいえないのが悲しいところだわ
完治してもキャリアになるとしたら、(感染者殺処分は)正しいとしか言いようがない


そして、ただし、今後最悪を予想されているように世界中の2/3が感染してしまうようになるのならば、健常者が異常者となるのでこの行為は愚行となる
全ては今の頑張り次第だな。各国そしてWHOの。…WHOっていうと途端にダメな気がしてきたが。
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:29:27.36ID:TxaVy9iH0
>>1
香港すげええ
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:29:37.49ID:plM44Tkr0
韓国人と中国人は後先考えずに直ぐに「燃やす」から
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:29:46.92ID:V3UF0v1I0
まぁ、汚物は消毒は正しいからな
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:31:01.09ID:hqPbdxt70
群馬県の1/6の面積のところに700万人以上が住んでる都市だから、感染拡大したら止めようが無くなるしな。
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/15(土) 12:34:55.65ID:5luv5jqp0
むしろ怖いなら病院を守れよ
対応できる施設を減らしてどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況