X



【首相官邸幹部】「フェーズが変わった」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:31.62ID:sAS//JMU9
※ソース抜粋

新型コロナウイルスによる肺炎(COVID19)はどこで感染したのか分からない患者の発生が相次いで報告され、新たな局面に入った。政府はこれまで感染は限定的とみて水際対策に注力していたが、首相官邸幹部は「フェーズが変わった」と断言。危機管理を担う官邸の緊張感は一気に高まり、7月に開幕する東京五輪への影響を懸念する声も上がり始めた。

2/15(土) 11:05 西日本新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00010002-nishinpc-soci

★1が立った時間 2020/02/15(土) 20:24:18.14
前スレ
【首相官邸幹部】「フェーズが変わった」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581793553/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:59.22ID:FEOhej880
総辞職フェーズ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:16.01ID:peJkqCNS0
>>1
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」

安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る 」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

ネトウヨ「ヤトウガーマスゴミガー」
NHK・フジ・日テレ「ヤトウガー」



今ここwwww
0004♪(´ε` )
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:15.93ID:gMkazA4p0
総辞職だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:35.81ID:PEhnWsMG0
>>1
この遅さ、脳みそにウイルスが感染してると思う
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:46.51ID:bzdS9rzJ0
日本語で言えや!小池百合子か!!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:47.65ID:DPviXEtE0
>>1
10日前に知ってた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:18.57ID:7T4Ym0HT0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.wikaba.com/1578915578
0010【国民の命より国賓習に忖度】未だ中国の全面入国制限しない安倍政権
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:38.98ID:JgBnX7dP0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●仏ルモンド紙『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
https☆://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超の“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=-OBcdtUUhG4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/5F1oT6WKbYM?t=860    (★←トル) w3
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)
.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:42.66ID:H2TNk7P40
>>1
ウイルスの単体名称は SARS-CoV-2 ですお。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:44.12ID:nN45AZ9G0
フェーズってなんなん
これまで局面って言ってただろ
局面が変わったというと国民がびびるから曖昧にするために横文字か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:48.41ID:d+f+6pB50
そんなんどーだっていいから冬のせいにして暖め合おう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:50.96ID:l2Wls6Ag0
感染経路を追えないのは誰のせいですか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:53.19ID:apwRDpyS0
映画ドラえもんに例えたらジャイアンが腕にバズーカつけて戦いに出るあたり?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:10.03ID:He3UjzWA0
>>7
先月下旬からここで激しく非難してた住人たちが諦めだしたころなwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:13.63ID:dcUw+Gi00
いつになれば国民のターンが来るんだ(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:15.27ID:zA1J3kuK0
小池ってぜんぜん出てこないけど
朝顔植えるのに忙しいの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:25.73ID:wi+VpLz20
ただちに命を守る行動を取ってください

自己責任ですよ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:31.50ID:kaz7aCQR0
フェーズって、、、、要は想定外、って、言いたいんだろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:45.49ID:n7UrE2N90
フェーズが悪い方に変わらない様にするのがテメーらの仕事だろうが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:49.52ID:Bswd+2x80
>>6
小池を当選させたのは創価
舛添が親韓だから小池が日本人という売り出し方してた
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:55.19ID:Bz8LCp1U0
政治家もコメンテーターも国民の命がかかってんだから「フェーズ」なんて
言葉を使わずに日本語でハッキリもの伝えて欲しい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:23:10.67ID:830imKkd0
・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。
・ 本物のチャーハンの味見せてやる
.
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:23:33.94ID:025H4N7a0
>>1
自国民の命よりインバウンドが第一

自糞党w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:23:58.82ID:IYVTb6bf0
辞任フェーズ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:24:24.18ID:dur2Dkbf0
>>17
ハッピーターンの白い粉でもシャブって落ち着け!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:24:28.35ID:lAawIxJU0
枝野みたいに休まずに対応してよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:24:44.47ID:Pl/8vJSZ0
今更かよ
アホなのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:06.90ID:QxsfAHYk0
「フェーズが変わった」

↑テレビゲームやってる小学生レヴェルの発言やね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:15.81ID:SZCAFCER0
枝野と比べたら安倍は休みまくり
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:46.77ID:/kXBg+1a0
フェーズってなあに?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:51.31ID:l39zPz9u0
既に国内に蔓延してるけど

対中国鎖国は無駄じゃない

決壊してる堤防は早く塞げ

上流の豪雨のピークは未だ

これからだとチャンコロの

専門家も言っているじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:58.76ID:sch4wzWx0
♪白痴の、白痴の自民公明
お前ら本貫、済州島
医学も疫学も、わからない
手遅れになっても、わからない
チョンチョンチョチョーン
チョンチョンチョチョーン
インバウンド乞食のおバカチョン
犬ね、経団連の
チョッパリ死ね死ね!
チョンチョンチョチョーン
チョンチョンチョチョーン
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:01.52ID:FNt+4Dzc0
>>24
とんだ茶番だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:06.64ID:MddXgVAj0
まるで今までの対応が間に合っていて追随出来ているような発言ですが騙されてはなりませんw
強引にそういう雰囲気に持っていこうとしているだけです。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:08.99ID:QxsfAHYk0
フェイズなんて変わってねーよ
ずーっとコロナのフェイズだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:27.94ID:xk2ALgsu0
医療とかのエキスパートみたいな人に役人やってほしいわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:33.41ID:OiyOGNqU0
今思えば 3.11の枝野は立派だったな
こいつら未だに宴会してるし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:36.99ID:ne2QzRuA0
>>3
ほんとクソすぎるな売国移民党はよ
永久にこの世から消えてほしいわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:58.75ID:xbI1VNvc0
「もう誤魔化しきれない!」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:04.46ID:0HmVX1XI0
【首相官邸幹部】「(加藤厚労相が咳き込み始めたので)フェーズが変わった」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:09.22ID:By1O911I0
>>18
東京2020を中止にするか延期にするかを思案中
どっちにすれば7月の都知事選に当選できるかを分析

コーツ調整委員長が来日しているので
「コーツがコロナに罹患してたら…」と考えているかも
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:16.87ID:4zgi1+WN0
>>1
中国人入国禁止もしないどころから武漢人までフリースルー大量訪日許して最初から感染爆発モードだろクズバカ安倍どもが!!!
フェーズなんか何にも変わってない!!最初から感染爆発状態だボケカスが!!!!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:36.82ID:IYVTb6bf0
コロナのターン
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:50.27ID:G7n1wuDu0
さっき買い物に行ったらゲホゲホしてるおばさん結構いるわ
急いで帰ってシャワー浴びたわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:28:10.53ID:0AoHmx5t0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップでパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計してあるユダけど

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型には全く無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

このままいったら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq

reger
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:28:47.48ID:0AoHmx5t0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドだけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事も研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「8つの個々のサンプルの比較により、アジアの男性のサンプルでは肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在することが示されました」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

■国籍別のACE2受容体が体中の細胞に含まれる平均的な割合
クウェート人 2%
イギリス人 18%
ドイツ人 18%
インド人 26%
中国人 41%
日本人 51%
これは日本人には平均して全細胞の51%にACE2受容体があるということ。
i.imgur.com/Hkjm5j7.jpg

ここから導き出される推論はイギリス人やドイツ人に比べて日本人は単純に少なくとも3倍以上、
アラブ人に比べたら単純に少なくとも25倍以上感染し易く、また、重症化し易いということ。
だが、おそらく、この推論以上に欧米人に比べてアジア人における感染率・重症化率は高いだろう。

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

t343443
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:28:59.23ID:++dI/DbI0
中ボス無視してどんどん進むのやめろよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:05.63ID:cjrZ0Ctu0
呑気すぎませんか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:06.41ID:5aMiMnfe0
普通に段階が変わったって言えばいいのに
演出だけは凝るな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:14.25ID:0AoHmx5t0
★なせかモンゴロイド以外の人種には感染率が低く重症化率も低い新型ウィルス★

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者は皆無。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

23r32
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:20.55ID:dur2Dkbf0
中国国営中央電視台日本支局(NHK)のデマ情報に騙されてたって
ようやく気付いたのか官邸?
ヒトヒト感染(2次感染)しますし暖かくなっても収束しませんよ。
気温30℃で雨季のシンガポールで2次感染進行してんですから。

中国共産党のデマをバラまくみなさま(中国)のNHK w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:45.94ID:3aW6nR5p0
>>1
そりゃ検査させずに隠蔽してたからな
フェーズが変わったのは政治であって、感染自体はずーと進行してた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:54.22ID:WtA7GJcK0
安倍も新型コロナに罹ればお陀仏

ウイルスは忖度しないよwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:23.45ID:RrwOpmXk0
コロナ「俺のターン」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:48.83ID:0AoHmx5t0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。人体に一生涯感染し続ける可能性有り★

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家

中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?

これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。

ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆

母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

effe
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:12.70ID:0AoHmx5t0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

refgffg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:18.92ID:dur2Dkbf0
>>58
インド・インドネシアは、ウイルスの宝庫である河川流れてるからな。
既に抗体あって耐性あんじゃね?

インド人の血液検査必要っぽいな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:20.14ID:ne2QzRuA0
普段馬鹿ヅラして高級ワイン飲んで高級料理屋に入り浸って、
隠蔽工作だけに躍起になってるゴミカス総理に危機管理能力なんかはるはずがねえんだわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:24.11ID:3aW6nR5p0
>>52
検疫官の感染でフルアーマーは大事ってわかったでしょ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:43.25ID:Uen4r3rj0
レベル4wwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:52.42ID:5pIs9yy00
安倍の辞書にフェーズという言葉はない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:00.11ID:GO2pRQbh0
>>51
電車の中でも咳する人が多くなったよ
マスクしないで咳してる人は外出しないで欲しい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:04.05ID:ZaG+eozF0
空気感染してんじゃねーの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:08.24ID:0AoHmx5t0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:24.53ID:GvNTPj990
>>3
新型肺炎 防護服を最大10万着追加提供へ 小池都知事
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012272171000.html

中国の武漢を中心に新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、東京都の小池知事は
自民党の二階幹事長と会談し、現地へのさらなる支援として都が備蓄している医療
用の防護服を最大で10万着程度追加で提供する考えを伝えました。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:50.59ID:KhfxglHt0
春先に身内の結婚式がデデニーにあるんだけど中止になる可能性ある?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:51.24ID:V0daPSnW0
「水際対策に注力していた」
中国からの流入も止めないで、どこが注力してたのかしらね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:52.15ID:GO2pRQbh0
>>43
立派ではない
話をすげ替えるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:53.12ID:D9PYiqC+0
加藤大臣 コロナ感染だろうな あの咳き込み具合
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:03.33ID:0AoHmx5t0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
宇宙の真理を司る素数とユダたちのセオリーから
導き出された運命の日の一端を垣間見せるユダー
極秘情報だと今年の前半が危ないらしいユダよqqq

2020 223、227、229
2020 31、37、310、311、313、320、330、331
2020 41、49、410、415、416、419、420、421
2020 53、59、510、520、521、523、530
2020  61、67、610、613、617、619、620、630、631
2020  71、710、720.730
2020  81、810、811、820、821、830
2020 99、910、919、920、930
2020 1009、1010、1019、1020、1030
2020  1103、1109、1110、1130
2020 1201、1210、1217、1229、1230、1231
fghhg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:04.45ID:nN45AZ9G0
>>27
小池は頭いいよ
希望の党がよくわからんネガキャンされまくってた時もじっと耐えて気配を消してやり過ごした
パニクって分裂した民主と真逆
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:08.03ID:HGBtGQ3U0
検討不要のフェース

検討必要か話し合うフェーズ

決断が必要なフェーズ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:48.10ID:3aW6nR5p0
>>63
安倍「どうしよう、コロナちゃんシュレッダーにかからないの(;ω;)」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:52.67ID:Jh/7lZF60
いやいや、フェーズは先月変わっていたのに、政府が現実を見なかっただけかと。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:54.82ID:W27DZYpa0
もう検査せず隠蔽するフェーズでは乗り切れないと諦めたのか
次はメディアを使って情報操作するフェーズかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:00.02ID:oka9l0jA0
流行してるのを認めたのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:01.96ID:x9I3fdN+0
変わったというか、故意にこうなるようにしたでしょ?

中国様の要望で日本を衰退させる命令でたんだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:07.20ID:SsbupXx80
呑気にまた税金でゴルフに行くフェーズ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:15.75ID:GvNTPj990
>>3
二階氏 中国は「親戚の人」
https://news.nifty.com/topics/rcdc/200130389399/

自民党の二階俊博幹事長が香港フェニックステレビの取材に応じ、中国・武漢市で発生した
新型コロナウイルスによる肺炎が拡大していることについて、中国を「親戚」に例えて支援
の意向を示した。28日付で新浪新聞の微博(ウェイボー)アカウント・頭条新聞が伝えた。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:18.60ID:ne2QzRuA0
>>81
ゲリゾーと比べたら比べ物にならないくらい立派だったけどな
お前の感覚がおかしいんじゃね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:56.10ID:dur2Dkbf0
>>69
実務担ってる官僚がショボいだけ?
国民死ねば公務員や天下りの取り分増える仕組みなんだから仕事するワケねえよな?
0096名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:03.66ID:rEo4M1r70
トゥゲザーしようぜ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:04.00ID:FNt+4Dzc0
春節ウェルカムしてたときから
このフェーズに入ってたよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:13.00ID:y48qajn/0
無能が官邸に居座ってる限りフェーズどうこうじゃないが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:15.55ID:V4xH7yDX0
>>36
局面が変わった
ようするに、日本国内にばら撒かれかけてるって話
無能だからいまだに対策してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況