X



【絶望】厚労省「新型肺炎の検査、国民健康保険適用外」先手先手の対応で検査の水際作戦か★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:32.13ID:qwISCJkg0
五輪までなんとか封殺したいって安倍ちゃんの決意を感じるわ
0953名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:32.26ID:8vi6YvY80
14万くらい

下手するともっと取られるだろ?

検査キットだけで10万8000円だよ
0956名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:32.46ID:k1J5oBKf0
クルーズ船の客はただなのに。
0957名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:32.56ID:VwHOcBol0
>>780
どうみても8%内税の値段なんだがなぁw
0958名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:34.41ID:dlMgwCsu0
安倍支持なら

MAX5000円なんじゃねw
0959名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:34.77ID:eu5ktP5q0
これ勿論チャーターとクルーズのやつらも自費だよな?まさかそこは税金からとかやらかしよんな?
0961!omikuji !dama2020/02/16(日) 19:47:35.73ID:YSFF+Vcv0
お金ないよ
0964名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:39.48ID:zejakn380
先手先手の対応→このままだと検査に殺到して無駄に患者数を増やしてしまう。
→そうなると日本の風評被害になる→大衆に気軽に検査させないようにすればいい。
0965名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:39.51ID:pOvnEDrh0
すぐ簡単に出来るならまだしも、現状みんなが望んだら医療現場崩壊するからな
0967名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:42.84ID:T5Tp4eyD0
そのうち上級国民しか検査受けられないようになるんじゃねーのかってくらい腐敗してる政府だな
0968名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:42.96ID:UYlucGnH0
まあいよいよやばかったら自費で受けるよ
下級国民だから受けさせてくれるか分からんが
死んだら貯金なんて無価値
0969名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:43.40ID:F3VdJoRN0
>>850
へ〜本当に二度と旅行にこなくなるんだな。
妄想のレベルだな。
0970名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:43.58ID:B9SzSyKe0
感染したかもって思った奴は
平日に霞ヶ関に行って存分にばらまいてきてくれ
0972名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:45.79ID:KrSnp6aX0
じゃあ熱が続いて咳が出るようなら厚生労働省の庁舎へ直接行くわ w
0974名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:47.70ID:gYWq3Das0
検査しなければ感染者じゃない作戦w
0976名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:48.31ID:CK8phOQ80
上級国民様用の病床が下級国民で埋められては困るからな。
当然の対応だろう。 飯塚さんの病床は絶対キープしなければならないからな。
0977!omikuji !dama2020/02/16(日) 19:47:48.81ID:YSFF+Vcv0
頃コラコロリンおにぎり
0978名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:48.80ID:PyaWHJzt0
ボッタクリ安倍だわ。
0979名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:49.11ID:77T0edPf0
ほんとにあいつは自分のまわりさえ良ければ良い奴なんだな
0980名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:50.83ID:Fs1nl47v0
上級国民様オンリー
0981名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:51.52ID:FRNjiDUY0
>>764
お前内閣人事局って知ってる?
0982名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:51.77ID:lHChoNlh0
自分だけ助かる作戦?
呆れるわ、安倍さん
0983名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:52.73ID:BxZuidK30
あ、何だ社会保険は適用されるのか
良かったぁ
0984名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:54.68ID:U5SojsmJ0
じゃあ感染してても保険適用外って事?
0986名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:55.49ID:1wP7DKKV0
先手先手の対応って要は国民への真珠湾攻撃でしょw
0987名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:55.91ID:XMr7t4lD0
わたし富ヶ谷一丁目に住んでるけど毎日唾ペッペすればいいのかな?
0989名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:57.10ID:MR5il4bO0
現状では調べてる範囲が明らかに狭いんだよな
重傷者とその濃厚接触者だけ
0990!omikuji !dama2020/02/16(日) 19:47:58.27ID:YSFF+Vcv0
お風呂湧いたわよ
0991名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:47:59.78ID:dLdvpmnA0
これからのパンデミックを、政府も重々承知してるわけだw
なりふり構わなくなってきたな
0992名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:48:00.27ID:qwISCJkg0
安倍「俺は中華をいれるけど、コロナになったらお前らのせいな」
0993名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:48:00.69ID:dTrOgBh/0
さすが安倍ちゃん頭がきれるわー
0995名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:48:02.50ID:0SBEqbkk0
まだ、水際って言ってるのか
どこの水際だよ?

それとも厚労省の敷地内って話か?
0996名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:48:04.89ID:G9fba0SZ0
>>922
>>1
海外が普通に行ってる
入国禁止を初期段階で実行しなかった日本の政治家達
感染拡大させておいて、検査費を国民に負担?
 

血税で死ぬまで介護される無能公務員
日本の政治家が中国企業から仮想通貨を利用した
違法な政治献金受け取ってないか調べる必要がある

海外には、メールアドレスだけで利用できる業者が健在
日本の取引所からも制限なく仮想通貨を送ることができる

仮想通貨市場では違法な価格操作が
取り締まりされていない不透明な市場。
ビットコインは安全資産と過剰表現
仮想通貨市場では相場操縦的行為の監視取り締まりなし
見逃した取引所への罰則もない

政治家個人への献金「仮想通貨は規制対象」=政府答弁書
「金銭等」でなくとも「財産上の利益」の寄付に該当するため
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/200/meisai/m200020.htm
0997!omikuji !dama2020/02/16(日) 19:48:05.02ID:YSFF+Vcv0
おしまい
0998名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:48:05.66ID:aj/2llkx0
民主の方がよかったとかそういうレベルじゃないわ
0999名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:48:06.55ID:NouMRgxZ0
>>913
貧乏で高齢者で病気がちな奴ほど検査受けたがる
お前ら死んでいいんだよ。迷惑なんだよ生きてることが
1000名無しさん@1周年2020/02/16(日) 19:48:06.49ID:/n172MvH0
>お前らドッチ選ぶ

・健康保険料値上げ
・検査料有料
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況