X



【速報】和歌山県 新たに4人新型コロナウイルス感染確認 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/02/17(月) 16:18:35.95ID:OjdYC/xU9
和歌山 新たに4人感染確認 1人は「済生会有田病院受診せず」

和歌山県は、新型コロナウイルスへの感染が相次いで確認されている湯浅町の済生会有田病院で、すでに感染が確認されていた入院患者の家族3人と、県内に住む50代の男性1人の合わせて4人について、新たに感染が確認されたと発表しました。

このうち50代の男性は、先月中旬以降に済生会有田病院を受診したことはないということです。これで和歌山県で感染が確認された人は9人になりました。

2020年2月17日 16時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012289081000.html

★1 2020/02/17(月) 15:40:50.69
※前スレ
【速報】和歌山県、新たに4人感染
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581921650/
0655名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 21:40:42.17ID:c/8ptfAm0
>>352
だよな〜
タクシーやバスの運転手やガイドがなっていて
ホテルの従業員から出ていない訳がない
0656名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 21:41:45.34ID:c/8ptfAm0
>>337
検査をケチったあげく
本当の重症者でようやく腰を上げて調べた結果じゃね?
0657名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 21:46:03.34ID:OkAou0Da0
>>200
皮膚科と性病科が一緒になってるとこあるから
ほんとは濃厚接触で性病科受診した
だけどみっともないから皮膚科と発表しているんじゃないかと邪推
0658名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 21:47:30.46ID:E/Wi8LUu0
とりあえず国内は病院と屋形船以外は新規感染者は出そうもないな
0659名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 21:56:03.74ID:B7TJtoEd0
>>658
愛知でまた1人追加されましたよ。
この感染力の強さで大阪京都兵庫で出てないのは非常に不思議。
京都なんて発症したあと看病してた人がいたのに健康観察だけでしたしね。
0660名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:10:51.28ID:Q80CdI1A0
有色人種削減を狙う白人ユダ菌は
中国人狙い撃ちにしたウィルスと風評をたたせておいて
今度は日本人を狙い撃ちにしたウィルスを
日本各地の米軍基地からドローンで撒き散らしていると考える
間違っているか?
0661名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:13:07.27ID:3DLXUmXH0
ガイドライン外と言ってもこんな感じで一文書いてあるだけだが↓

感染が疑われる患者の要件(れいわ2年2?13現在)
”ただし、必ずしも以下の要件に限定されるものではない。”

発熱または呼吸器症状(軽症の場合を含む。)を呈する者であって、新型コロナウイルス感染症であることが確定したものと濃厚接触歴があるもの(以下略)
0663名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:23:04.00ID:ifRoZBId0
二階は地元にマスクを送らないの?
0664名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:23:42.48ID:v4Eus0QM0
>>662
大阪wwwwwwww
0665名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:26:52.69ID:wbHuuj9U0
 多分、外科医は関西国際空港の対岸にある、泉南病院に勤務jしているときに、中国人の患者から感染して、湯浅に新型コロナウィルスを持ち込んだと想定される。
 泉南病院の医師、看護師について、検査されているのかの情報が大阪府から全く公表されていないのが気がかり。
0666名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:32:23.11ID:DGyKHNPl0
> 50代の男性は、先月中旬以降に済生会有田病院を受診したことはないということです

この人がこの一ヶ月間あちこちで広めまくってるってことだから
もう追えないよ
0667名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:38:36.16ID:0atVy7YQ0
>>1
工作員
二階仕事してるな
0668名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:40:06.29ID:0atVy7YQ0
>>491
二階の招き入れた支那工作員の連中だろ
パンダの飼育員とかもたくさんいるだろ
0669名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:57:08.77ID:bQ2+DwyE0
そもそも大阪人は隔離されたくないから病院行かへん
0670名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:00:35.47ID:pAy6knpD0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/q817z6oy/xvlhpmdvueb55u.html
0672名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:15:51.26ID:XXwFXUf60
医師と看護婦って、個人的に複数回食事をした、といっているが、本当かよ?
セックスしたんじゃないのか?
「実はセックスしました」なんて全世界に向けて発信できないもんなw
0673名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:23:26.85ID:icjaWEL10
天罰とかご利益とか信じないんだけどね
こういうこともあるんだね
0675名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:31:00.86ID:1kkEUDWy0
二階なんか支持するからや
自業自得
0676名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:32:38.87ID:mKIged/G0
>>648

これ見ると東京、神奈川、千葉、京都、大阪、奈良、福岡あたりはアウトっぽいね
これから出てきそうだね
0677名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:34:15.14ID:AtLuEA2s0
おいおい、トンキンじゃなかったら
勢いがこれだけしかないのかよ
0678名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:34:41.19ID:L7F6NTcP0
>>669
近所の子供インフるかかって40度の熱でケラケラ笑って走り回ってたからなぁ
大阪人も気づかないでケラケラ走り回ってそうw
0679名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:36:00.24ID:3dcZUZ8N0
東京で出ないな
もっと広がりそうなんだけど
0680名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:38:45.56ID:7oucaUvY0
>>632
堪えてるというか、判明していないだけというか
0681名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:44:38.11ID:72svxRr70
トンキントンキン
0686名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 00:33:30.02ID:/MAcwHb70
パチンコ ネットカフェ は換気も悪いし怖いな
風俗は一番ヤバイな
0687名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 00:48:48.49ID:PhY3Bkpq0
パチンカスか
滅びろ
0692名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 09:03:28.42ID:HBOn1Onc0
>>685
123ほんま飛び火
0695名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:15:29.46ID:qZTnKlA50
>>584
中国は2日に一回、必需品の購入のみ可能で、スーパーに着くまでに3回体温測定されたってYouTubeで言ってた
0696名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 16:20:27.36ID:IKtAwcpu0
123で感染やべえわ デュエルドラゴン打ってたわ
0697名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 16:25:21.81ID:6GczdDEN0
1人でも感染者が出ると町医者は倒産の可能性もあるからな
0698名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:55:57.55ID:7zPHPg+l0
((((;゜Д゜)))
0699名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:52:34.79ID:aVvzwGya0
武漢チャーターで使用されたja607aを四国や九州で使いまわしてるからなw
ANAお疲れw
0700名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 07:18:18.44ID:OOnfb59s0
まだ日本の政府やマスコミが公表しない事実 ブラジルでコロナウイルス14人発病
 重松のN95マスクとタイペックスの防疫着を入手するか
米陸軍キャンプ座間の生物兵器部隊から除染装置と防疫服を購入して
 民間人や病院職員は不織布やキッチンペーパーでマスクを作るかバンダナかハンカチで
口や鼻を覆え そもそも県知事は マスクの作り方をTVやyoutubeやチラシなので民間人に周知せよ
0702名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 11:10:04.59ID:mJaUtIbH0
また増えたか・・・
0703名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 11:15:13.81ID:GUB1VkoV0
>>701
和歌山から大阪なんていっぱいやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況