X



【東京】元警視庁SPを傷害容疑で逮捕 痴漢疑われ逃走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2020/02/17(月) 22:09:29.50ID:n+nH7JG39
 駅構内の階段で男性を転落させ、意識不明の重体にしたとして、警視庁神田署は17日、傷害容疑で、元警視庁警護課SP(セキュリティーポリス)の会社員、
品田真男容疑者(52)=千葉市若葉区原町=を現行犯逮捕した。品田容疑者は当時、電車内で10代少女への痴漢行為を疑われ駅構内を逃走していたという。
調べに対し、「痴漢した覚えはない。(男性が)つかんできたから振りほどいた」などと供述している。

 逮捕容疑は17日午前7時ごろ、東京都千代田区神田神保町の都営新宿線神保町駅構内の階段で、自身を捕まえようとした20代男性を階段下に転落させ、
頭蓋骨骨折などのけがを負わせて意識不明の重体にしたとしている。

 同署によると、品田容疑者は男性を振り払おうとしてバランスを崩し、男性とともに約2メートルの高さから転落、自身も右腕などにけがを負った。同署は
都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑も視野に捜査している。

 品田容疑者は高市早苗内閣府特命担当相(当時)のSPだった平成19年7月、電車内で女子大生の体を触ったとして、葛飾署が同容疑で現行犯逮捕。
痴漢行為を目撃した男性を突き飛ばしてけがを負わせていたことも判明し、傷害容疑で追送検された。その後両容疑とも処分保留となり釈放されたが、
停職1月の懲戒処分を受け辞職していた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000585-san-soci
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:10:14.68ID:67ASmlMG0
SPやってたなら強いだろう
でもなんで辞めたんだろう
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:10:19.26ID:rT5caJ610
前科あり2007年
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:10:26.67ID:Rx0FwaFo0
歳の割りにやたら強いと思った。
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:11:08.81ID:hWv5Kl1r0
やっぱ逃げるが勝ちなのか
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:11:53.60ID:f6+2M+dP0
Sスケベ
Pポリス
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:12:00.42ID:vPVvPO0F0
セキュ」ポリかっこいいねw
不起訴かなw
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:12:25.90ID:vPVvPO0F0
>>自身を捕まえようとした20代男性
こいつの職業が知りたいそれが重要w
0012 【東電 72.5 %】 垢版2020/02/17(月) 22:12:41.53ID:wZdZIbHu0
ドラッグ
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:12:45.98ID:OeAFOTWw0
疑われたら誰でも逃げる
当たり前のことだよ
無理に追いかけるやつが悪い
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:13:39.48ID:TWDxfEyr0
>自身を捕まえようとした20代男性

バカの見本だな
深追いして自滅
しかも相手は元SP
バカは死んでおけ
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:13:49.97ID:FnOQt9bE0
何度もやらかす日本の警察
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:14:21.80ID:p4ep7fvc0
うわぁ電車男に憧れてたのかなアホ青年
お前の人生意味なかったなって訓示を聞かせてあげたいわ
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:14:55.15ID:q/SiTg340
品田真男 顔画像 Google検索
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:15:06.50ID:/+5eJ8Hp0
コイツの場合は前科あるし、痴漢の可能性は高いが、冤罪が異常な多さの日本において逃げる以外の方法は無いのか
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:15:14.60ID:+ype+ahn0
>自身を捕まえようとした20代男性を階段下に転落させ、
頭蓋骨骨折などのけがを負わせて意識不明の重体にした


貴重な正義マンが… (-人-)
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:17:38.93ID:RoJJPYF30
処分保留が裏目に出たな
初犯扱いで執行猶予がつくだろう
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:18:16.67ID:67ASmlMG0
>>23
書いてあったわ
今回も触ったのは間違いなさそうだな
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:18:51.08ID:3Nm4z+vo0
>>22
クビになってんだけど
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:19:28.03ID:T+1ZZcjJ0
平成19年のまんま同じじゃん。
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:23:12.52ID:lIlVVWNy0
正義マン敢え無く返り討ちにあってしまう
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:24:16.86ID:f7cZAAvH0
>>22
もう警察官じゃないし、そもそも懲戒受けて辞職している奴が再犯しているわけで、むしろ元警官加算がついちゃう
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:24:26.29ID:DIJElGO00
ジャッポリスは犯罪者だもんな
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:24:26.33ID:Ef2Oxia40
SPでなにかリークしちゃったとか?
公務員の痴漢ニュースが異常に多い
出世競争で蹴落とされてるのか
なんなのか気になる
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:27:25.76ID:ekxzSnoK0
SPなら合気道の技みたいなので相手を投げる練習をいつもしてたのだろ。
0043本家 子烏紋次郎垢版2020/02/17(月) 22:29:04.44ID:NDF9POLz0
正しかるべき正義も時として盲いることが有る

青年には普通の生活に戻れるまでに回復して欲しい
0045名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:31:42.94ID:O/+YkBct0
恥ずかしいこと、この上ないな、品田真男。

これから莫大な損害賠償が、待っているよ^_^
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:32:33.77ID:StTzLBwQ0
>>38
最初のは処分保留で釈放。
警察や省庁にも半島出身者や、なんたら学会が相当入り込んでるからね。
邪魔な奴はおとしいれて見せ〆、辞めた後も執拗に見せ〆なんてのが有っても驚かない。
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:34:38.84ID:5r5JBS1S0
あーあ…ヒーローがこうやって傷つくの悲しい
意識回復するといいね
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:36:45.12ID:Lb7+sNMA0
前回 2007年は

痴漢行為を目撃し乗客の男性突き飛ばして転倒させ、
 ↓
足首のねんざなど約2週間のけがを負わせた
 ↓
都迷惑防止条例違反と傷害容疑で東京区検に送検

ーーー

品田容疑者は
高市早苗内閣府特命担当相(当時)のSPだった平成19年7月、
電車内で女子大生の体を触ったとして、
葛飾署が同容疑で現行犯逮捕。
痴漢行為を目撃した男性を
突き飛ばしてけがを負わせていたことも判明し、
傷害容疑で追送検された。
その後両容疑とも処分保留となり釈放されたが、
停職1月の懲戒処分を受け辞職していた。
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:37:27.30ID:K8Ss39X10
>>1
>  品田容疑者は高市早苗内閣府特命担当相(当時)のSPだった平成19年7月、電車内で女子大生の体を触ったとして、葛飾署が同容疑で現行犯逮捕。
> 痴漢行為を目撃した男性を突き飛ばしてけがを負わせていたことも判明し、傷害容疑で追送検された。その後両容疑とも処分保留となり釈放されたが、
> 停職1月の懲戒処分を受け辞職していた。

最初のを処分保留で釈放なんてするから・・・
おさわりは間違いないようだな
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:38:41.13ID:Lb7+sNMA0
前回の事件も障害罪で今回の事件でも障害罪
(都迷惑防止条例違反と傷害容疑で送検)


駅員に羽交い締めにされたが振りほどいて逃走
 ↓
階段を下りてきた品田容疑者と20代男性がもみ合いになり
20代男性と品田容疑者が約2メートルの高さから階段下に転落
 ↓
20代男性は頭蓋骨骨折などで意識不明の重体
品田容疑者は右腕などにけが
 ↓
品田容疑者はその後、都営三田線のホームに逃げたが、
別の乗客に取り押さえらる
 ↓
傷害で現行犯逮捕
都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑も視野に捜査
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:39:35.92ID:PCzT6vZd0
なにかの秘密をつかんではめられた冤罪とかなら面白かったのにまじでやらかしてる人なのか…
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:40:25.33ID:SXnfC0+90
多分前回の逮捕以外でも逃げ切り成功の事例も複数ありそうだな。
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:42:34.49ID:VBj3TMTe0




0058名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:43:58.61ID:4SkJ2rsF0
痴漢をSPにするとかまさにトンキン
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:45:45.72ID:nXn4z1tY0
>>3
ってか記事に書いてあるよね
現逮されて依願退職
普通の会社なら懲戒解雇だぜ?
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:45:53.14ID:A7Z4t6it0
この間の東大生も前科持ちだったな
痴漢は再犯率高いからアメリカみたいにGPSで管理しないと
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 22:48:19.91ID:ngLUdQij0
真男

真っ当な男か、真の男か
親はどっちのつもりで命名したのだろう?真っ当な男にはなれなかったな
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:00:23.31ID:UISeuWAY0
>>64
前回は依願退職したから処分保留で済んだんだよ。
起訴されたら上司まで責任が及ぶから。
今回はその縛りはないし、被害者も死ぬかも知れんから起訴はされるよ。
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:06:50.02ID:l67Nl0D70
美人局で裏切りそう系SP
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:08:14.47ID:RUPzJJs80
前スレの続きだが、現実は19〜24ぐらいがピークで40代だと中三ぐらいのケンカの強さだよ。

50代だともう中1レベル、後半だと小学生高学年ぐらいだと思ったほうがいい。

鍛えてるっていっても悲しいのがケンカ後、オッサンは後で後遺症とかになる。
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/17(月) 23:32:39.31ID:y/+M0W2X0
処分保留って揉む消されてたんじゃん。
前回分も合わせて処分しろ
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 00:06:13.20ID:VUD5iBM70
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/78v36fu/3tdw4l6wetw4yy.html
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 00:18:42.63ID:dWNy/Ook0
>>43
頭やっちゃって意識不明だから後遺障害残って人生おしまいだな
この手の障害って外部からは認定されにくいから補償金も凄い安いし家族も持ち出しで破滅だろう
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 01:50:18.62ID:+pSMvwXj0
正義マンがおっさんを階段から突き落としたから傷害にはならんだろ
むしろ正義マンを訴えたら勝てる
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 03:34:42.77ID:zUiaxODI0
赤の他人の女のケツにどんだけ価値があんだよ
他人同士のトラブルに首突っ込むな
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 06:39:05.89ID:jfPHWCz00
>>78
正義マンはノーリスクでヒーローになりたいだけだからなぁ
今回は相手の見極めを誤った未熟な正義マンだったけど
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 06:48:38.04ID:8NM0BZRz0
こんな性犯罪者の爺さんのために
若い人間が犠牲になるとはやりきれないな
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 07:39:24.23ID:KHaZi8LG0
品田真男
しなだ・マオ
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 09:56:43.86ID:3P+Vy/Ot0
頭蓋骨骨折って助かりたくない重症だな
しかし家族からしたらとにかく助かってほしいだろうな
いたたまれない
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 09:59:32.01ID:Tfa1h8gX0
元SPとか柔道確実に極めとるやろ
一対一で挑むとか自殺行為や正義マン
街中では柔道最強やぞ
アスファルトやコンクリートを凶器として使い放題やからな
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:00:02.01ID:xy4rbu9Z0
よっしゃ痴漢捕まえて警察表彰と美女の肉体接待、亭主の威厳と名誉、会社での尊敬と昇進じゃい!いったれ!

→あれ?つ、強い
→うわやめときゃよかった〜!
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:02:49.46ID:Yb1NsfNM0
>>71
怪我は気の毒だが、
現場を見てもいなかったのなら、賢さは犬程度だと思う。
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:02:57.94ID:Sni69lOVO
>>1
罪の重さ


痴漢>>>>>>>>>>>>>>>重体にした
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:04:20.62ID:Sni69lOVO





と関係あるらしい!!
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:09:03.39ID:lRJ/HKio0
正義マン「あわよくば助けた女の子と仲良くなって〜むふふ」
痴漢「おっと手が滑った」

正義マン「うわあああああああーーー!!グキャ」(階段から転げ落ちて脳挫傷wwwwwwwwwww
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:16:09.04ID:xy4rbu9Z0
被害女子「いえ、痴漢かなと思いましたが痴漢ではありませんでした。すいません。(あら、よく見りゃいい男じゃん。強いし)」
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:22:21.78ID:IEe/zCqN0
たかが日本のSPごとき、日々外国特殊部隊関連の体術動画みてるオレなら一撃だわ
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:38:13.78ID:DfZHuWZN0
現在、愛知県警の不正や不祥事を纏めたレスが投下できなくなっています。
ですので、手短にいきます。

愛知県警は未だに弘道会と繋がっています。
この問題を調査した人、この問題の周辺にいる人達は、癒着は解消されていないと言います。
そもそも情報漏洩問題では階級が警視以上の愛知県警上層部の中にも漏洩者がいたとされ、
捜査一課エース警部の逮捕により、有耶無耶にし、臭い物に蓋をしただけだと言われています。
しかも上層部は弘道会のフロント、準フロント企業に天下りしているとさえ言われています。

次に警視庁の刑事部長が準強姦事件の揉み消しを図った事件ですが、
この事件が示す事は、警視庁や道府県警察の上層部であれば、犯罪が揉み消せる事実です。
愛知県警でも同様の行為が行われているものと考えられます。
被害届の受理・不受理、捜査への介入等、上層部とツテやコネがある個人や団体に対し、
便宜を図っている疑惑です。
ネットで何度か見聞きしたのがストーカー冤罪です。
上層部とツテやコネがある、あるいは親戚や身内が上層部という個人が、
交際相手をストーカーにでっち上げ(理由は様々のようですが)、本来なら不受理の被害届けが、
上層部からの指示で受理され、警察が小細工をしてストーカーにでっち上るという組織犯罪です。
被害者の証言を信じると、実際に泣き寝入りさせられる人も出てきているようです。

第三が、愛知県警は、創価学会と癒着しています。
今まで県内では、愛知六区選出の元民主党衆院議員・前田雄吉氏とその家族の方が。
同区が公明党草川昭三氏の地盤という事で、創価学会から組織的な嫌がらせ行為を受け、
動物の死骸を投げ込まれる等の被害を受けていたのに、まるで動かない等、
警察が不審な動きをするケースが何件も発生しています。
これは創価学会が県警上層部の為に天下りポストを用意している為で、
また、2019年3月まで、県議会警察委員会では、公明党県議が常時委員として存在し、
天下りルートと、警察委員会という二つのルートで、県警と学会が癒着していた為です。

そして最後。
防犯パトロール・防犯活動が、創価学会の嫌がらせに悪用されている問題です。
警察提供のリストに従い、防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為が行われているのですが、
そのリストに学会が個人の名前を不正登録しているとの事です。
そもそもこの【防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為】が違憲で根拠法もなく犯罪なのですが
愛知県警は堂々とこの組織犯罪を行っていますし、創価学会も嫌がらせに利用しています。
なお同問題では警部補らが嫌がらせ行為を防犯協力と称し依頼して回っている事が判明済ですが、
この警部補の正体は警視庁・道府県警察の生活安全部所属の警察幹部です。
防犯協力と称し実行を依頼して回っている嫌がらせ行為の正体は、
推測も含みますが、警察庁所属の科学警察研究所・犯罪行動科学部・犯罪予防研究室で開発された、
精神的虐待を加えて精神を疲弊させる事で犯罪を防止するという拷問行為です。
表向きは犯意を殺ぐ事で犯罪を予防するとなっているのでしょうが、明らかに警察犯罪です。
その証拠に、科警研が作成したマニュアルがあると筈なのに、警察はこの問題ごと隠蔽してますよね。
この問題を報じた元記事のスクリーンショットと関連情報のURLを貼っておきます。
i.imgur.com/QT2yBNx.png
i.imgur.com/YNEgzhK.png

愛知県警は信用しない方がいいです。
もちろん、このような問題を引き起こしている愛知県防犯協会と、各市の防犯協会もです。
防犯協会の幹部には警察OBもいるのですから、大元の県警がこうである以上、信用するに値しません。
愛知県警は創価学会と癒着し、一体化した創価警察でもあるからです。p
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:51:20.61ID:rRgIUfZA0
女「ワタシハナニモサレテマセン
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 10:52:55.80ID:HEnbyYLz0
SEXY POLICE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況