X



【韓国】文政権「徴用工」蒸し返し…日本企業の資産現金化チラつかせ 山田副幹事長「最終的には『国交断絶』も排除できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/02/18(火) 21:09:10.43ID:Ts39HJru9
統一まで1000年


韓国・文政権“火事場泥棒”の悪だくみ!? 「徴用工」蒸し返し…日本企業の資産現金化チラつかせ 参院自民党・山田副幹事長「最終的には『国交断絶』も排除できない」

 新型コロナウイルスによる肺炎(COVID19)の死者が、中国本土で爆発的に増大するなか、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が、またもや「反日」姿勢を強めてきた。日韓のGSOMIA(軍事情報包括保護協定)破棄を再び持ち出してきたうえ、いわゆる「元徴用工」の異常判決で差し押さえた日本企業の資産現金化をチラつかせたのだ。4月の総選挙を見据えて、「危機的な韓国経済」や肺炎から国民の目をそらす狙いなのか。「火事場泥棒」のような隣国の悪だくみを許してはならない。


 中国本土で、新型肺炎が「パンデミック(感染爆発)」状態となっている。「70都市以上」「4億人」を封鎖・隔離しているとの報道もある。中国の各都市は、映画「バイオハザード」のような恐怖に陥っているとみられる。

 韓国の文大統領は「反日・離米・親中・従北」の極左政治家で、「韓中運命共同体」などと公言し、同盟国である米国よりも、中国との経済的連携を強めて、政治的接近も進めていた。

 ところが、米中貿易戦争に加え、新型肺炎の感染拡大で頼みの中国経済が崖っぷちに立たされた。韓国経済も自動車会社が操業を一時停止するなど苦境に陥っている。

 こうしたなか、韓国外交部は12日、「昨年11月の韓日両国間の合意趣旨に基づき、日本政府は(韓国に対する)輸出規制措置を早急に撤回するよう再度促す」「韓国政府はいつでもGSOMIA効力を終了させることができる」とのメッセージを流した。朝鮮日報(日本語版)が13日報じた。

 隣国の「反日」発信はこれだけではない。

 文氏は前日、徴用工訴訟について、「(被害者中心主義が)国際社会の大原則」「(徴用工問題の)解決策を模索する上でも被害者の同意が最も大きな原則になる」と語った。康京和(カン・ギョンファ)外相も、原告側が差し押さえている日本企業の資産現金化について、「時期が鍵だ」と記者会見(6日)で語るなど、現金化を事実上容認した。

 米国主導で締結されたGSOMIAは「日米韓連携の基盤」である。日本の輸出管理強化を受けて破棄を打ち出したが、実行すれば「米韓同盟の解消」「中国やロシア、北朝鮮のレッドチーム入り」の宣言に等しい。米国の強い圧力を受けて、文政権は昨年11月に破棄を回避したが、再び「対日カード」として持ち出してきたわけだ。

 日韓の請求権問題も、1965年の日韓請求権協定で「完全かつ最終的に解決」している。ところが、韓国が蒸し返し、2018年10月、韓国最高裁は国際法を無視して、日本企業に賠償を命じる「異常判決」を下した。今後、日本企業の資産が現金化されれば、日韓関係は「崩壊状態」になりかねない。

 新型肺炎の感染拡大で、世界各国が大混乱しているなか、文政権は「火事場泥棒」のように、自分たちの勝手な利益を押し通そうとしている。まともな政権のやることではない。

 ハリー・ハリス駐韓米国大使は、中央日報との単独インタビュー(13日配信)で、「米国はGSOMIAは重要という立場だ」と明言した。

 韓国メディアも辛辣(しんらつ)だ。朝鮮日報は13日、「政界では、『政府の対日強硬姿勢は4月の総選挙と関係ある』という声も上がっている。『武漢肺炎』事態で民心が悪化している中、『日本たたき』に問題を切り替えれば、与党系の支持層を結集させて中道層の票を取り戻すのに助けとなるという判断があるのだ」と報じた。

 日本政府も黙ってはいない。すでに日本企業の資産が現金化された場合の対抗策を検討し、準備を終えているとされる。

 参院自民党の論客、山田宏副幹事長は「日本企業の株式や知的財産権が現金化されれば、韓国が日韓請求権協定を根本的から覆したことになる。日韓関係はもう後戻りできない。駐韓大使を召還して、入国ビザも厳格化する。続けて、金融・経済制裁もかける。最終的には『国交断絶』も排除できないだろう」「韓国はいつまで、こんな『被害者ビジネス』で世界をだますつもりなのか。許せない」「日本は今後、韓国政府や左派メディアの動きを監視し、国際法違反や歴史戦で先手を打つ『国際宣伝戦』の専門組織を早急に構築すべきだ」と語っている。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200218-00000005-ykf-000-view.jpg

2/18(火) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000005-ykf-int
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:11:04.51ID:QwWH91FN0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://ttoky.serveirc.com/1001.html
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:11:52.88ID:9i4IUvMR0
もう在日韓国人を皆殺しにしたほうがよくないか?
あいつらいつまで日本に寄生すんだよw
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:12:01.69ID:+3C4qunK0
武漢肺炎で忘れてたわ
韓国の存在www
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:12:13.83ID:mzt33eDD0
>>1
朝鮮人はこうでないと
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:13:49.43ID:RAQUaL7B0
>>1
キタ
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:14:47.70ID:kRgCo9Xv0
なあ、おまえらこれでも日韓基本条約まだ要るか?普通見直すだろ
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:15:30.81ID:8aWJ9N/h0
北朝鮮に吸収させるために日本アメリカとの関係を切りに来てるんだよ
だからいくら条件飲んでも無駄
目的は切ることだから
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:16:00.20ID:cyXf8Miv0
韓国政府「金払えよ」
日本企業「やです」
韓国政府「金払えよ」
日本企業「やです」

別に日本の政府がクビ突っ込むことじゃないだろ
勝手に「金払えよ」「やです」やらせときゃいい
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:16:07.28ID:AYsknWWe0
>>1
左派じゃないよ
こてこての理屈が通用しない韓国右翼だ
黙らせたかったら口元を殴るしかない
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:16:12.10ID:ZufHxvXx0
>>7
俺見てきたけど、常に日本と勝ち負けを自分で競ってるみたいだぞ。

端から見て、韓国人ってこんなにアホだったっけ?と思った。
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:16:31.10ID:57VgceD20
是非とも国交断絶を
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:17:03.76ID:37Y+DhXE0
文は徴用工しか外交カードないんだろうなあ
これさえやってれば韓国民は支持するだろうって
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:17:14.90ID:57VgceD20
>>22
自己愛はしょうがないだろ
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:17:28.40ID:AaaClqi00
国交断絶とか生温すぎる
まずは徴用工問題で日本が協定を前提として渡した韓国の国家予算二年分以上の金銭を現代の韓国の国家予算二年として取り戻せ
一括100兆以上を即金で払わないなら韓国人を無差別に殺すくらいしてやれよ
それだけの被害を日本は受けてるんだから
在日韓国人等による被害だけでも何十兆もの損失になってるだろと
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:18:51.78ID:kRgCo9Xv0
>>17
向こうがやるわけねーだろ。GSOMIAみただろ?土壇場で継続する土人国だ。
こっちからいろいろ引導を渡すべき!
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:19:25.52ID:LmswIadI0
>>1
ちっとも学習しねえな
下鮮ゴキブリなんてゴネてエサねだるだけなんだからさっさと国交断絶しろよ
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:20:21.57ID:cXidUEp90
チョンなんか相手にしてる暇ない
一方的に断交して明日には空くダイアモンドプリンセス号に在日を全匹詰め込んで強制送還すべき
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:20:50.71ID:CBurTeib0
まだ国交断絶し切れてなかったの?
もう断絶でいいわよ。
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:21:32.20ID:pHX1ELUR0
断交でいいだろ、在日強制帰国もセットで
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:21:36.72ID:kRgCo9Xv0
>>32
どーせ払う気ねーし、期待もしてない。
ただ韓国と基本条約ってのは納得いかん!こっちから日韓基本条約の見直しがいい。
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:22:31.61ID:LmswIadI0
>>1
サントリーの正体

サントリーは自社公式サイトにおいて過去5度に渡って竹島を朝鮮名で掲載しています。

朝鮮名での表記に気づいた数多くの一般消費者から抗議を受けて修正、頃合いを見計らって再掲載、また抗議を受けて修正、また掲載の繰り返し。

一企業としての単なる間違いではなく日本へ対して悪意を持つ反日企業だという事がバレてしまいました。
この会社の販売する酒類に朝鮮酒が多数含まれる事からも同社の実態がうかがい知れます。
同社は酒類だけでなく飲料水や清涼飲料水などの開発、販売も幅広く手掛けております。
『絶対に買うな』とは申しませんが、サントリーの清涼飲料水等を購入する子供からお年寄りまでが朝鮮への資金提供へと加担してしまう事になり、実際望ましい事ではありません。

下朝鮮は日本固有の領土である竹島を不法占拠し、東日本大震災では犠牲者を嘲笑う数々のツイートや横断幕の掲揚、世界各国に歴史や文化の捏造をバラ撒き、現在も配置され続けている売-春婦像。

これらへの資金提供を光栄だと思える方なら気兼ねする事なく同社製品を存分にご購入ください。

●サントリー関連企業
■ハーゲンダッツジャパン
■サブウェイ(ファストフード)
■ファーストキッチン
※※ストロングゼロ、ペプシ、南アルプスの天然水、缶コーヒーBOSSもサントリーです

●東北の方、必読
サントリー会長「東北はクマソの産地。文化程度が低くて酒の味もわからない」
サントリー会長語録より
●東京五輪エンブレムで盗作がバレた佐野(帰化在日鮮人)がデザインしていた一連のトートバッグのデザイン盗作問題はうやむやにされました。
大手スポンサーの力って凄いですね。
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:23:49.19ID:NsnwHKXY0
>>1
米国の同盟国と国交断絶?
有り得ないわwwwwwww
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:25:40.74ID:kRgCo9Xv0
>>35
むこうが国交断絶するわけねーだろ。
韓国世論があれだけ反日でも、政府がGSOMIAひっくり返せる国だぞ。
学習しろよばか。こっちから日韓基本条約の見直しだわ。
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:25:48.74ID:d9Q0WcfT0
>>1
韓国との国交断絶は最低限
と言うかスタートライン

日本国内の在日や売国奴などの反日勢力
を排除する事が本丸

純正日本国民が団結して
やり遂げなけれならない
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:25:57.71ID:PMLyXPnK0
蚊でもゴキブリでも生態系に影響がでるから絶滅したら困るが朝鮮人は全滅しても何も困らない
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:26:12.70ID:sqnm/NMC0
反韓で安倍政権長期安定
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:26:43.15ID:vYYU8P8n0
こいつらモノホンのドキチガイ脳病精神疾患出来損ないやな。
死んだらええと思うわ。むしろ地球のために全員死ねやキチガイ民族
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:27:33.84ID:UC83iQTx0
>1
「日本は今後、韓国政府や左派メディアの動きを監視し、国際法違反や歴史戦で先手を打つ『国際宣伝戦』の専門組織を早急に構築すべきだ」
これはよう
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:28:34.46ID:BQ9xAOYa0
まあ弱カス日本は負けるよ
そこまで日本人は毅然とした姿勢は見せられない
しかも安倍ちゃんがへなちょこだし話にならん
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:30:14.95ID:Tq5zCuQS0
韓国どころじゃねーよ、今
コロナちゃに、今国民は釘付けだからな
コロナちゃんの足元にも
及ばない存在だった
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:31:02.56ID:s07MOhJC0
また寸止めのプロレスだぞネトウヨw
失態続きの上コロナの大失態でいよいよ命運尽きつつあるアベに
とって願ったり叶ったりの展開じゃないか。
この寸劇でアベと文政権はwin-win、となるとこの背後にいるのは誰かな?w
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:31:28.97ID:Qv0/yYgw0
あんな糞と関わって何かひとつでも良いこと有るのかよ
乞食国家なんかサッサと断交しろよ
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:32:12.73ID:VyqSs+Yr0
さっさと国交断絶しろよ
敵性国家の寝言を一々報道するな

在日韓国人は断行前に帰国しないと断行した瞬間に人権無くなるって覚えとけよ
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:33:01.24ID:kRgCo9Xv0
お前ら知ってる?条約なんてポーズなんだよ。約束の姿勢。だから「ファックユー!」でいいんだわ。
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:33:31.20ID:anD82rCt0
恣意的に現金化の手続き遅らせてるよなぁ…

あっちの弁護士怒らないの?
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:34:22.15ID:qL1JQSVp0
ゆすりたかりのチョンとは付き合うな

永遠にたかられるぞ

毅然として断交あるのみ
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:35:21.72ID:Gji+82Ez0
民主党のときと同様に、
一回断行してみては?
ってならないのかね?
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:36:07.21ID:Br4OlEyq0
韓国も結局北朝鮮と同じ民族
やってる事はかわらん
ユスリタカリだよ
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:36:23.73ID:59kiiOHs0
コロナが流行ったら在日さんがみんな帰国すると思うよ
いやマジで
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:36:46.45ID:HOUpb8te0
さっさと国交断絶しないからこんなことになってるのわからないの?
はよ
善は急げ
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:39:24.13ID:ktkD3L6v0
正直、今の日本は韓国なんかに構っている暇なんかない。
グダグダ抜かすと在日全部を強制送還するよ?
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:40:51.77ID:kRgCo9Xv0
安倍!もう経団連は怖くねえだろ?消費増税したし。
こっちから日韓基本条約の見直ししろよ。在日コリアン1・2世の特別永住許可は残してやってもいいが。
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:41:02.42ID:174PAUA80
今すぐでええよ
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:41:47.85ID:tk7p+RAD0
ネトウヨが喜ぶだけだし無意味だと思う。
俺たちビジネスパーソンとしては、ジャップが大人になり犯した罪を率直にお詫びして許してもらうのが先決だと思う。
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:49:40.10ID:/ZUqqFHq0
>>81
日本から去れクソ民国人
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:51:49.50ID:kRgCo9Xv0
>>1
山田氏よく言った!それが欲しかった。やっぱカウンター外交だわ。
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:51:56.83ID:7AERKzen0
いくら人口がGDPがとして47都道府県比較しても
そもそも日本自体が中国に経済そのもので負けてるし
一人当たりの生産力も韓国に負けて日本は経済でも成長率でも
中国韓国に負けてるんだからそんな比較など意味はない。

いくらGDPGDPと東京人が騒いでも大阪の方が富裕層も多くアジアを筆頭に物価が安くて住みやすいアジアナンバー1の称号を得た。

東京ガ何一つアジアナンバー1になれてないけど大阪は1つ2つその要素がある。
そう言う成長するアジアの中で比較して日本は負け組で他の個性を競えと言うこと。
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:55:13.64ID:0jmEWMZs0
早く断交しようよ
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 21:57:41.41ID:hAkoKTTp0
>>81
何世代も前のしかも解決した事柄に対して当事者でもない俺らがなんで謝らなきゃいけないんだよ乞食野郎
ゆすりたかりが常習の見下げ果てた乞食民族だからそんな考えになるのか?
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:00:41.51ID:kuU8XJXv0
>>81
つーか、あの少女像を日本にもってきて欲しい。

そこで、金属バットであの像をどつきまわしたいわ。
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:01:54.14ID:QHAfTY1M0
>>70
選挙前だからだよ
また反日で扇動してるだけ
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:02:32.38ID:kuU8XJXv0
>>86
いや、韓国の国家予算自体が東京都の税収以下なんだけど??
更にソウルの自治体の税収なんざ山口組の総資産以下なんだが。
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:03:37.21ID:iu73tW000
ジャップを連呼するバカも文在寅が嫌いな日本人も現金化は望むところだろ?
なんで対立してんだよ今こそ現金化と断交の為に両国のネット民が手を組むところじゃないのか
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:05:00.20ID:t5pAImu30
論客が権力もった例しがない
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:05:58.50ID:nCqwos600
>>1
だから最初から国交断絶しかないんだって
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:06:51.43ID:pluiq3U00
>>1
グダグダ言ってないで早くやれ。
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:07:08.76ID:tuqHbMR20
選挙近いからね
しか国民はしコロナで反日どころではなさそうだが
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:08:15.55ID:jI0TvxXW0
コロナから目を逸らす為に韓国ネタ投入っすかw
ウヨちゃん良かったね
0101名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:09:15.69ID:Omrei7WG0
>>97
いつまでそういう強がりが通用するかな?w
0103名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:11:40.77ID:Omrei7WG0
>>95
韓国には現金化以外にもGSOMIA破棄とか不買運動の強化とか
多彩なカードが残っている。
一方お前ら倭猿には土下座して賠償金を払うと言うカードしか
残っていない。いい加減で諦めろ、戦犯民族w
0104名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:12:27.61ID:5UzVQWQZ0
結構思いきった発言だと思う
楽しみだね
0105名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:13:07.78ID:Bbe/NsOk0
安いもんですね
国交断絶の手切れ金w
0107名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:13:41.57ID:Omrei7WG0
>>93
だったら東京都は既に在日同胞の勢力下ということになるなw
0108名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:14:51.90ID:Omrei7WG0
>>104
弱小国がどんなにイキってもボコられるのがオチw
0109名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:14:52.36ID:/m8tnW9m0
こっち見ないで!
0111名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:15:51.02ID:YOP8y4i+0
>>25
韓国も日本も もう中国の傀儡だから、やるかもね
てかさっきのニュースで日本の感染爆発で
韓国台湾からの旅客が減少して
航空便それぞれ半減するってよ
ビザ停止されても今の日本は10代の感染発覚で
パンデミックまじかだから 効き目があるかはどうだろう
0112名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:15:59.26ID:Omrei7WG0
>>105
賠償金も払わないで国交断絶で逃げようとか
そんなマネが許されるとでも思ってるのか?
0113名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:16:12.18ID:VoCDkG2z0
国交断絶ねぇ
当たり前だが在チョンを全員強制送還してね
桜とコロナの件は許すわ
0115名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:16:58.53ID:ogTEPJjp0
国交断絶なんてするわけねえじゃん
そんなハッタリで国民の支持買えると思ってんのかw
0117名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:17:30.08ID:VoCDkG2z0
>>112
何の賠償金なんだ?
詳しく言ってみろよバカチョンw
0118名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:17:31.13ID:YOP8y4i+0
>>82
中国人が日本でバラまいてくれるから
在日も日本人も分け隔てなく死ねるだろ
喜べバカウヨ
0119名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:17:48.49ID:Omrei7WG0
>>113
この列島は在日同胞の領土だから追い出されるのは
お前ら倭猿の方だといい加減気付けよ
0120名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:17:57.64ID:s/7shcg10
国交断絶は実現して欲しい
0122名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:18:31.85ID:H+bQRjwa0
そんなつまらないことにかかわっていないで、新型コロナ対策に集中しろよ。
本当に馬鹿だな。
0123名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:19:01.93ID:cRcOYKOa0
田布施町システム
0124名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:19:02.02ID:DClcSIwL0
>>95
何言ってんだ?
俺は日本人だが、文在寅大統領を支持してるぞ。大ファンだぜ?

死ぬまで大統領をやるべきだろ。
0125名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:19:42.22ID:Omrei7WG0
>>117
慰安婦や徴用工に対する強制連行と大虐殺の罪に決まってるだろーが
とぼけるな、戦犯猿
0126名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:20:06.85ID:uUsPjbqU0
>>28
困るとじゃなくと常時異常な反日やってるんだけど
お前の認識が歪んでるんだよ
0127名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:20:17.43ID:p8XD1XWQ0
大阪はインバウンドを契機に中国韓国に好かれて良かったよ
もう東京中心の日本だから
日本は中国韓国に抜かれまくりで
そんなオワコン日本を捨ててアジアの一員になる方がいいわ
0130名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:22:08.80ID:DClcSIwL0
>>125
まあ、菅直人なら出すだろうね。

もうインターネットが普及した今、そういったブラフは通用せんよ。
0131名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:22:18.72ID:qdQDjJg+0
乞食民族w
0132名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:23:14.75ID:F6J11w920
国交断絶でいいじゃないか
もう付き合い切れんよ
解決したようでも必ず蒸し返すのだ韓国は
日本への嫌がらせが唯一の韓国の存在意義
ぐらいに思ってる人たちだから
0133名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:23:52.27ID:DClcSIwL0
>>131
お前、なんてこと書くんだ!謝罪しろ!
違うだろ!アレはバカばっかの白痴民族だろが!
0134名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:23:56.83ID:Omrei7WG0
>>130
何がブラフだ、歴史的事実だ
きちんと敗戦国の義務を果たせ、猿
0135名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:24:24.44ID:SIxHbLqY0
>>125
それ、韓国政府による振り込め詐欺だよね
なんで40年経っても慰安婦強制連行の証拠が出せないの?教えて?
0138名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:25:40.41ID:Omrei7WG0
>>132
韓国と断交して生きていけるとでも思ってるのか?
弱小国の分際で勘違いするな
0139名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:27:30.31ID:Omrei7WG0
>>135
証拠なら被害者の証言が山ほどあるわ
お前ら倭猿に戦争犯罪を犯していない証拠でもあるのか?
0142名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:28:23.68ID:TC1mCLuc0
本当にムン大統領に感謝だわ。こいつが韓国の大統領になって本当に良かった。
0144名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:29:27.08ID:Omrei7WG0
>>137
敗戦国が戦勝国に賠償金を払うのは国際常識だって知らんのか?猿
0145名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:29:28.49ID:p8XD1XWQ0
いいよいいよ
大阪は日本から独立しましょうよ
大阪が日本から独立したら大阪が国に納めている6兆のは大阪だけに使えるしね。
しかも日本に属していなくてもインバウンドなどで外から稼げるし

大阪民国樹立したら大阪民国は超裕福な国家に成り日本国は財政破綻が近づく
0146名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:30:01.97ID:F6J11w920
>>138
日本との関係を失うと君の国は瞬間で終わるけどね
日本製品のコピーも出来にくくなるし w
どっちみち中国に食われる未来しかない君のゴミのような国だろ? ww
さっさと帰れアイゴーアイゴーの郷へ
0148名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:32:24.57ID:DClcSIwL0
>>144
で、あのわんわん泣いてるウンコババアが何だって?
ウンコババアのネタが尽きたら、お迎え待ちのじーさん出してカネくれか?

で、今度は何出すの?
まだ生きてる豊臣秀吉の奴隷でも出て来るのか?チョーウケるんですけど。
0149名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:32:28.63ID:IEK20Szm0
国交断絶の前に在日を本国に送り返すのが先だろ
0150名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:33:16.52ID:Omrei7WG0
>>146
ほ〜う、大した自信だな
韓国からの経済支援なしで日本みたいな弱小国がどうやって生きていくんだ?
っていうか、日本があまりに生意気なマネするんなら韓国は強大な軍事力で
速攻で日本全土占領してしまうだろうがなw
0151名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:34:30.99ID:DClcSIwL0
>>150
そういやフッ化水素国産化に成功したんだって?

次のフッ化水素国産化のニュースはいつ出て来るの?
0153名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:35:20.32ID:Omrei7WG0
>>149
お前、上級民族に対する礼儀ってもんを知らんみてーだな
格下の劣等民族がイキってんじゃねーぞ、敬語でしゃべれ、猿
0154名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:36:00.53ID:/2ARxPap0
最終的には戦争でいいだろ
地球上から朝鮮ゴキブリ消した方がいい
0155名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:36:04.58ID:Uoakq89o0
出来ない事を言うな小童が
だが万が一実行したら未来永劫末代に渡って自民を全力で支持してやる
0156名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:36:31.57ID:OYy9DaLk0
>>110
人質は生きてるから価値がある
つまり売った瞬間どんな目に合うかわからんから売れるわけがないという
0157名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:37:35.70ID:yONOGn6v0
いいよ
で、在日は強制送還な
0159名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:38:13.98ID:Omrei7WG0
>>151
フッ化水素などただの半導体の洗浄剤じゃ、ボケ
そんなもん先進技術立国の韓国が自製できんとでも思ってるのか?
思い上がるな、猿
0160名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:38:19.02ID:DClcSIwL0
>>125
じゃあ、俺もお前に500万円貸してるがいつ返してくれるんだ?
証文は無いが、証言ならあるぞ。
証言がダメなら証拠もあるぞ。

俺自身が証拠だよ!
わかったか!とっととカネ返せ!
0161名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:38:34.02ID:F6J11w920
>>150
日本が小国???
じゃアイゴーの郷は何なんだ? 
国未満のコピー泥棒集団の郷か? w
韓国製品の98%は日本製品のコピーと泥棒の賜物だわな?
イチゴもそうだな お菓子類も大半はそう
恥ずかしい郷
0162名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:38:47.28ID:xhczXKZq0
速やかに断絶して除鮮しよう。
0163名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:39:44.01ID:QHAfTY1M0
日本からしたらこんな雑魚国相手するのもアホらしいぐらいどうでもいいけど、コイツら全方位に喧嘩売ってるからな〜
大国に無視されてどうやって生きてくつもりなんだ
0164名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:40:09.10ID:XdnSesCy0
新コロナでそれどころじゃねーんだよ
あっち向いててやるから
早く手首切っちゃえよ
0165名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:40:11.20ID:DClcSIwL0
>>159
いやいや、ソレ国産化に成功したんだろ?向こうじゃそのニュースで大フィーバーだぜ?

で、次はいつ国産化成功のニュースが出て来るの?
0168名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:41:22.49ID:5yo4ZRpM0
今、韓国を相手してる時間は一秒もない
断交でも良い 止めはせぬ
0169名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:41:57.72ID:trqwEQKr0
弁護士とはいっても、筋カネ入りの主体思想家の学生過激派の成り上がり、日本の立憲党の中にも、このタイプいるじゃんか。
0170名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:42:01.18ID:Omrei7WG0
>>160
お前頭沸いてるのか?
お前みたいな猿に誰が500万借りた?
根も葉もないことほざいてると詐欺罪で訴えるぞ、猿
0171名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:42:20.29ID:DClcSIwL0
ムンムン〜。
次の面白ニュースまだ〜?

最近コロナで暗いニュースばっかりだから、たまには面白ニュース出してよ。
0173名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:43:45.13ID:DClcSIwL0
>>170
うん。お前に500万貸したよ。マジで。
踏み倒す気なのか?
証言あるぞ。何なら俺自身が証拠だから、これでも不満か?
0175名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:45:36.08ID:Omrei7WG0
>>161
盗人猛々しいとはまさにこのことだな
お前らが日本の文化とかイキってるすべとのものが韓国起源のくせに
身の程知らずな妄言ほざいてんじゃねーぞ、猿
0176パパラス♂垢版2020/02/18(火) 22:47:09.48ID:RZyKn0aw0
国交断絶大歓迎なんだけど、どうせやるなら少なくとも10年は遅かったよね。
そーしておけば技術の流出とかかなりの部分を防げたのに。
開発力の落ちてきてる日本と、それなりに開発力を身に着けた韓国という今の状態で
絶縁しても、韓国に深刻な影響がなさそうなのが残念。
韓国のやり口や性根なんてもうずーーーーっと前から変わってないんだから、
散々貢いでやっとこバイバイとか、なんかアホ丸出し(*^ー^)ノ~~☆
0177名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:47:21.66ID:Omrei7WG0
>>165
すでに国産化して生産ラインにぶち込んどるわ、猿
0178名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:47:58.22ID:wiGL2K3v0
>>175
それでお前は何で日本語でイキってんの?

大嫌いな日本に寄生するのやめてはやく帰りなよ(笑)
0180名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:48:23.59ID:3qCeDVZW0
今日の仕事先が在日朝鮮人の旅行代理店だった
代表一見日本人だが違和感ありありで実際そこら中韓国だらけだった
日本人らしく振る舞ってもしゃべらずとも振る舞いでお国柄がでるな
何世代目なのか知らんが直感でわかるわ
日本中なりすまし朝鮮人だらけだな
0182名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:49:04.51ID:Z4w0V1sO0
現金化したら報復に日本の銀行が信用保証止めればあそこの経済は潰れるんだよね
北朝鮮と統一するんだからそれでもいいか
0183名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:49:53.12ID:DClcSIwL0
>>177
で、次のフッ化水素国産化成功のニュースはいつ頃?
何回も見てるけど、2週間に1度の割合で出てきたよ。
0184名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:50:00.17ID:Omrei7WG0
>>173
お前みたいな底辺の猿知らねーし
ド貧民のお前が500万も人に貸せるはずない
よってお前はただの詐欺師、はい論破
0185名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:51:10.97ID:453WpDUn0
さっさと資産売却しろよ
0186名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:51:12.65ID:vSGynAzi0
新型コロナのごたごたですっかり存在を忘れてたわw
まだいたのかゴキブリチョン
0187名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:52:03.70ID:Wx58R4Ie0
>>177
その猿に植民地支配?された民族がいるらしいね 自分で朝鮮人は猿以下の惨めな民族ですって宣伝して楽しいの?
0188名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:52:21.25ID:zVlSldB30
差し押さえた日本企業の資産現金化
GSOMIAの効力終了
国交断絶

全て歓迎w
でも米韓同盟が邪魔なんだよなぁ
0189名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:52:24.99ID:DClcSIwL0
>>184
だから、俺自身が証拠だっつーの。証文無いけど、証言ならあるぞ。
はよ500万円返せよ。

それとも歴史を歪曲する気か?お前の言ってることは捏造だしな。
0190名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:52:46.76ID:QHAfTY1M0
リスカブスのパラサイターだからね
日本に構って欲しくてたまらんのだよ
キモいキモい
0191名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:53:39.30ID:Omrei7WG0
>>179
柔道も茶道も剣道も武士道も桜も浮世絵も和食も桜もぜーんぶ韓国起源だ
テメーらが独自に生み出した文化なんて何一つねーんだよ、猿
0193名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:55:05.47ID:kRgCo9Xv0
YGJ
0194名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:55:42.43ID:Omrei7WG0
>>178
で、お前は猿のくせに何で生きてるの?
大嫌いな在日同胞の領土から早く出て行きなよ
0195名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:56:57.67ID:DClcSIwL0
>>191
そういや、飛行機も韓国起源らしいね。
空飛べる代物じゃなかったらしいけど。
0196名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:57:03.53ID:M3EudyS30
>>1
とりあえず一旦国交を断絶してから考えてみませんか?
もちろん在日は全員強制送還して。

国交の無い状態からゼロベースで考えよう。
0197名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:57:56.89ID:Hw/kK6vC0
とっとと信用状停止して国交断絶して日本にいるゴミひきとらせろ
0199名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:58:52.84ID:Omrei7WG0
>>187
平和愛好国の李朝がいきなり仕掛けてきた日帝の軍事侵略を防げなかっただけ
しかし、我が韓国国民は1945年にしっかりと日帝を叩き潰し祖国を解放した
0200名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:59:00.32ID:kRgCo9Xv0
山田さん首相になってください。
0201名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:59:37.34ID:wY8u7W9g0
>>150
テコンダー世界から転生してきたんか?
0202名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 22:59:53.29ID:DClcSIwL0
>>191
そうだな。ポンチャックは韓国起源だよな(笑)

チープな民族レベルによくマッチしてる。
0203名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:01:00.51ID:QHAfTY1M0
ウリナラ発の文化はトンスルだけw
0205名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:01:12.79ID:SJ9T6di50
早く国交断絶しろや!!
0206名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:01:19.06ID:hAkoKTTp0
>>194
猿に併合される情けない民族 猿に20万人?wだかの女が連れてかれるのを指咥えて見てただけの腰抜けオカマ民族w
朝鮮人はオカマしかいないのにどうやって子孫残したの?ゾウリムシみたいに分裂して増えたのかな君は?w
0211名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:04:26.02ID:DClcSIwL0
>>208
お前、何言ってんだ?
終生大統領をやるべき偉大な大統領だぞ!

韓国には文在寅大統領がまだまだ必要だろが!
0212名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:05:07.69ID:YbimX7PT0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。。。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。。。。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。
0213名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:05:08.93ID:0wTW5whl0
日韓基本条約の事実上の破棄なんだから
当然国交断絶状態に戻るんじゃないの?
0214名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:06:27.02ID:zVlSldB30
文在寅を下ろしてはならない
あいつならきっと日韓断交の流れを作ってくれる!
0215名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:06:49.02ID:Wx58R4Ie0
>>199
弱いから喰われた 力が無いから列強にいいように転がされた
帝国主義全盛期の頃にそんな戯言吐かれてもなぁ ロシアの植民地のが良かったのかな?w
0217名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:09:38.78ID:DClcSIwL0
>>199
そういや、朝鮮独立を主張した伊藤博文総理大臣を暗殺した安重根ってマヌケな奴がいたなあ。

朝鮮歴史史上一番のアホなのかと。
0218名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:10:28.09ID:PhMq6K1B0
在日の財産没収して財産強奪された企業の補填にすれば良いのでは?
0221名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:12:56.04ID:Omrei7WG0
>>206
慰安婦が拉致されていた当時多くの大韓男子は徴用工として
日本に強制連行されていたから彼女達を救うことができなかった
テメーら卑劣で薄汚いチョッパリどもを我々は未来永劫許さないし、
鉄槌を下し続けてやる、思い知るがいい、低能猿民族が!
0222名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:14:09.36ID:DClcSIwL0
>>199
> 平和愛好国の李朝がいきなり仕掛けてきた日帝の軍事侵略を防げなかっただけ

じゃあ負けたんじゃん。ダッセー。


> しかし、我が韓国国民は1945年にしっかりと日帝を叩き潰し祖国を解放した

お前らが日本軍滅ぼした、って話は聞かない。ただ、慰安婦の強制連行(ガセ)でもその当時の朝鮮の男衆は何してたの?
ボケ〜〜〜っとしてチンポいじってただけじゃねーの?
0223名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:14:48.23ID:KdHHBArK0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

9267967
0224名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:15:02.28ID:KdHHBArK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.93289817
0225名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:15:12.94ID:KdHHBArK0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



9279+8789
0226名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:15:44.38ID:KdHHBArK0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.952987
0227名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:16:08.94ID:DClcSIwL0
>>221
じゃあその慰安婦の女性たち(ウソ)を助けられなかったのは事実じゃん。
朝鮮の男衆って最低だな。
0229名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:17:08.12ID:eBTUATUW0
現金化やるやる詐欺はもう飽きたからはよ
0230名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:17:52.69ID:hAkoKTTp0
>>221
散々考えてそれなの?wだからその朝鮮人も無抵抗で何百万人も徴用されたんだろ?猿にw
つくづく情けない玉無しオカマ民族だな朝鮮人は
0231名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:17:53.38ID:Omrei7WG0
>>215
当時李朝の保護国だったロシアに何で植民地にされる?
李朝は東アジアで最も豊かで平和な高文化福祉国家であった
その李朝に繁栄を妬んで軍事侵略を仕掛けてきたのが悪の帝国日帝だ
お前みたいな歴史無知がバカを晒して調子こいてんじゃねーぞ、猿
0232名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:18:18.99ID:umSR3pZI0
自民党は、パチンコ屋、ソープランドをはじめとした一大風俗を在日に支配させ、彼らに膨大な利益をもたらしてきた
また、安倍の祖父も半島から統一協会を呼び込み霊感商法を蔓延させ日本人を犠牲にして莫大な利益を半島に与えた
真の反日は安倍一族をはじめとした自民党なんだよ
だから同じ半島出身者の池田大作のカルト創価の公明党と仲が良い
0234名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:21:03.28ID:Omrei7WG0
>>217
安重根義士は日帝の卑劣な野望を阻止しようとした世界史の英雄だ
英雄を侮辱するな、低学歴の猿
0235名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:23:13.04ID:Omrei7WG0
>>227
最終的に大韓光復軍が日帝を叩き潰して慰安婦も徴用工も
すべて助け出したわ、猿
0236名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:23:19.27ID:T48QA28p0
中国も北朝鮮も相手にしてくれないから、もう反日反米しか生きのこる手段がない。
だから生きのこれない
0237名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:23:55.12ID:DClcSIwL0
>>234
いやいや、朝鮮独立を支持していて、独立を支援していた伊藤博文を暗殺しちゃイカンだろ。

そんな朝鮮の人びとの切なる願いを絶ったのが安重根のマヌケなんだが。
0238名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:24:35.93ID:Wx58R4Ie0
>>231
帝政ロシアが朝鮮の保護国とかどこの世界線の話なの?w
ファンタジー歴史を騙るのも大概にしとけよw猿以下の朝鮮人
お前は自分は猿以下ですって派手に馬鹿を晒してるっていい加減気付けよw
0239名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:25:27.03ID:/rgiJFzM0
早くやればいいのに
0240名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:26:39.54ID:Omrei7WG0
>>237
お前アホか
伊藤は朝鮮総督という日帝の大韓支配の親玉じゃ、ボケ
0241名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:26:43.21ID:DClcSIwL0
>>235
じゃあつまり今の慰安婦支持団体が言ってることはこうも言える訳だ。
「私たちは朝鮮の男衆に助けて貰えなかったんです!つまり、当時の朝鮮の男衆に見捨てられた被害者だったんです!」
っていうことだ。

すっげーみっともない。
0243名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:28:28.23ID:DClcSIwL0
>>240
で、安重根のへっぽこのせいであんなんなったんだろ?
安重根が一番悪いじゃん。
0244名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:29:19.78ID:dgqO1YRJ0
関係ない話かもしれんが、今WBS視てるが
あの国は苺だけでなく薩摩芋もパクってるんだな。
それも紅あずまの味そっくりで、
ハニーポテトとして香港、シンガポールなどに輸出している。
このパクリ国家にも怒ってるが農水省にも怒ってるぞ!
もう断交していいよマジで!!!
0245名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:32:14.61ID:Omrei7WG0
>>238
当時閔妃にニコライから朝貢の使者が来ていた
韓国では小学生でも知ってる歴史的事実だ
テメーら頭の悪い猿どもは歴史のレの字も知らないで
バカを晒してはしゃいでるが、バナナでも食って寝てろ、猿
0246名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:32:39.96ID:DClcSIwL0
>>234
へー。朝鮮が独立することが卑劣な日帝の蛮行だったんですか?
じゃあ閔氏に支配されたままでよかったんだ?


もしかして民族レベルでドMなの?
0247名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:33:33.16ID:FiODpdqG0
朝鮮人は日本人とは考え方そのものがまったく違って感情優先で後先考えずに行動に移してしまう民族だから放置してけば必ず現金化はしてくると思うぞ
事態を悪化させたのは日本のせいだと更にエスカレートしてくる
今すぐ制裁をするべきだね
0248名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:34:27.47ID:DClcSIwL0
>>245
ニコライ何世だ?

その当時のロシアはロシア革命で忙しくて、お前らを相手するヒマ無かったの。
0249名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:35:57.67ID:9lRPqXO20
新型コロナで忙しいから国交断絶なら今すぐしてくれていいから
0250名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:36:06.17ID:H3hZZBCb0
花は咲き、そして散る。 

だがどんな試練にも打ち勝ち、花はまた咲かねばならぬ。
0251名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:36:12.83ID:Omrei7WG0
>>24
安重根義士が伊藤を殺してなかったら
日帝はもっと多くの韓国市民を虐殺していた
へっぽこはテメーの脳ミソじゃ、猿
0252名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:37:10.55ID:7nTbIkgT0
朝鮮人たち悪いね
0253名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:38:10.37ID:7nTbIkgT0
>>251あははは、歴史の捏造が得意だな、朝鮮人は
0254名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:38:41.44ID:PLaKJEyI0
安倍と岸田が売春婦どもにおかわりあげちゃうからこうなる
民主の三馬鹿総理ですら無視してた案件で10億もプレゼントするような無能政府を
これ以上良い政府は無いといって支持してるのが国民なんだから韓国土下座外交も民意だろ
0256名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:40:58.79ID:Omrei7WG0
>>241
だから最終的に光復軍の大韓男子が慰安婦被害者を日帝の魔の手から
救い出したっていってるだろーが、ほんと物わかりの悪い猿だな
しかし、敗北直前の日帝が多くの慰安婦や徴用工を無情に虐殺したのは
動かし難い歴史的事実だ、さっさとその罪を贖え、猿
0258名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:42:05.69ID:K8s8qGS40
こういう時につけ入ってくるのは真の敵
0259名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:42:08.84ID:7nTbIkgT0
乞食でも、小銭を恵んでやれば、頭のひとつも下げる
朝鮮人ときたら、親切心で銭をくれてやれば、それを右手で奪い取り、
左手を突き出し、「もっと寄越せ、コンチキショー」だもんな

そりゃ、世界中で嫌われるのも無理はない
0260名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:43:15.77ID:DClcSIwL0
>>256
俺のウンコで支払っていいか?

つーか、はよ俺の500万円返せよ。証文は無いから用意出来ないが、俺が証拠だからな。
0261名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:43:24.41ID:7nTbIkgT0
>>256

>>259はお前の事だよ
0262名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:43:53.27ID:Omrei7WG0
>>246
ほんと猿と話してると一から説明するのが面倒だな
いいか、安重根義士は大韓独立のために伊藤を暗殺したんだ
以上
0264名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:44:23.90ID:RkIwoHoL0
>>241
大韓男子様は日本に強制徴用されながらも上海の亡命政府から日本を相手に戦ったというのがウリナラファンタジーだから、
その批判は心に響かないニダよ
0267名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:46:09.11ID:Omrei7WG0
>>260
おい、そこのチョッパシリ、夜食のカレーパン買ってこい
0268名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:46:30.38ID:7nTbIkgT0
>>262
今、韓国から優秀な学生が沢山入ってきている
殆どが、お前のような糞みたいなイデオロギーなんぞ持っていない

要するに、お前のようなソシオパスの居場所がなくなるって事だよww
0269名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:47:14.32ID:DClcSIwL0
>>262
いや、その大韓の独立のために動いていたのが伊藤博文なんだが。
安重根のアホタレのせいで独立が無くなったんだが。恨むなら安重根のアホを恨めよ。
0270名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:47:32.12ID:7nTbIkgT0
>>267
お前、本国ではパンチョッパリって呼ばれてないか?
0271名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:48:33.58ID:ogXLy52y0
>>1
そりゃこんなに日本でコロナウイルス患者が出てきたら国交断絶した方が人の出入りないから韓国安全だもんな
よく状況読んでるな
病気の国とは付き合わない
これは外交の基本だろうな
国民守るには確かに断交が手っ取り早い
0274名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:50:33.12ID:Omrei7WG0
>>268
韓国で正規の教育を受けた学生なら
日本人という猿どもを如何に叱りつけて飼育し
手なずけるかしっかり学んできているはずだ
0275名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:50:54.34ID:ogXLy52y0
>>269
今はそんな状況ではないということ
この今の時期に言い出したことが全て
コロナウイルスに蔓延した日本と離れないと韓国にコロナウイルス入ってくるから日本人との付き合いなくしたいだけだよ
状況を読んでるんだよ韓国は
誰だって病気の多い国と仲良くしようと思いません
0276名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:51:21.18ID:LVkUC0iQ0
安倍も反韓で支持率を稼げばいい
まあ、韓国みたいな狂喜乱舞する馬鹿は日本じゃ少ないだろうが、
それでも不支持が上回った支持率を、保守右派を取り込んで少しは回復するだろ
トランプだって露骨にやってる
何も臆することはない
0278名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:51:48.05ID:Omrei7WG0
>>270
パンチョッパリって言うな、チョッパリ!
0280名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:51:51.25ID:7nTbIkgT0
>>274
帰国して、本物の差別を受けてこいや、パンチョッパリ君よwww
0281名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:53:00.77ID:7nTbIkgT0
>>278
俺が言ってんじゃない
本国の韓国人が言ってんだろうに
0282名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:53:21.35ID:wY8u7W9g0
>>279
許可剥奪だぞ
0283名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:54:18.36ID:DClcSIwL0
>>274
まあ、今の学生さんは韓国から出て行きたいからな。
ヘル朝鮮からインフェルノ朝鮮になっちゃうよ(笑)?
0284名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:54:52.57ID:Omrei7WG0
>>275
コロナの汚染が大韓半島に及ぶのは阻止せねばならないが、
賠償金はしっかり倭猿どもから回収しないといけないからな
0285名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:55:43.97ID:m8Mpo2tq0
短命化して今も探し求めてるものに邪馬台国ってあるやろ、豊臣も私物化故の短命化であってどこかいにいるってのがプリンセストヨトミなんだろ
0288名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:56:52.12ID:QHAfTY1M0
>>266
やるわけないじゃんw
国民総ヘタレだよw
0289名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:57:00.77ID:rcnXgTpL0
>>286
最初から解決してるけどな?
勘違いしてイチャモンつけてたのはアホの韓国人
0290名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:57:32.52ID:DClcSIwL0
>>286
また2週間後にこういうニュースが出て来るよ。
「韓国、フッ化水素国産化成功!」

こんな記事過去に三回くらい同じ記事見たわ。
0291名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:59:01.26ID:ogXLy52y0
>>273
韓国からしたら中国とは離れないよ
だから一時的に中国との飛行機止めただけ
でも日本は蔓延したら一時的に止めるというより断交して確実に日本人入れなくする方がいいと踏んだんだよ
中国と日本は違う
中国とは韓国は離れない
でも日本は離れてもいい国と認識してる
実際北とは外交ないだろ
日本とはそこまで仲良くする必要ない国だと認識してる
0292名無しさん@1周年垢版2020/02/18(火) 23:59:16.16ID:pUm8t8D20
早く現金化してほしいな。本当だったら、とっくに売却されて色々盛り上がって話題に事欠かなかったのに。
0293名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:00:27.31ID:YRiIicAJ0
>>287
中国でもコロナは収束しつつあるし、北韓は強権でしっかり抑え込んでいる
今後バンでミックが起こるのは間違いなく倭国だろう
このような後進国で国で五輪を開催するとか狂気の沙汰だ
韓国としては今後東京五輪の阻止に向けて外交攻勢を展開していくだろうな
0294名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:01:17.44ID:D3/Sq65G0
>>291
なんで今すぐ断交してくれないの? 自国民を守るなら迅速に決断しないと。
文大統領、ヘタレてんのかな?
0295名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:01:19.93ID:7+Idi2px0
>>284
そういうこと
金さえ回収すれば日本と断交してもいいと踏んだんだよ
それだけ国内にコロナウイルスを蔓延させた安倍の過失は大きいということ
安倍は正に亡国の総理
最低の総理になるよ
0296名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:01:21.55ID:d2t5rosh0
立憲民主はこれを批判して、もはや日本の損害の与党を壊滅できるチャンスですよ
韓国に経済制裁、中国国籍の入国禁止、パチンコ禁止
糞安倍政権で出来ないこのことをやれば再び政権交代の出来るよ
0297名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:02:36.27ID:d5NEKAIq0
せやから鎌倉幕府転覆の反省が奈良に学んだら豊臣でまたかーファンクラブで愚痴りだしたのがそのあたりだろ
0299名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:03:35.49ID:D3/Sq65G0
>>295
どうやって金を回収するの? 韓国内の日本企業の資産を全て売却しても足りないだろう。
とりあえず、金の回収は後回しにして断交から先にできんの?
0301名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:03:47.47ID:xzK6L3r80
GSOMIAだってアメリカに怒られて直前でヘタレたし徴用工だって国内向けに粋がってるだけ
マジでダサい民族w早よ死ね
0302名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:05:05.35ID:2zddGO390
文氏も、方針がフラフラしすぎだよね
0304名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:05:16.49ID:U7rsTceu0
輸入制限で大騒ぎしてたのに
「影響はなかったニダ、ウリたちの勝利ニダ」
0305名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:06:30.86ID:2zddGO390
>>298
韓国自体が赤に行きかけてるので、
役に立たないよね
0307名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:08:48.22ID:2zddGO390
>>292
そこまではビビッてやれないんだろうね
まあ口だけだろう
0308名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:08:58.86ID:7+Idi2px0
>>294
金回収するつもりだからでしょ
日本でコロナウイルスが蔓延して季節ものにでも変わるようなら日本から韓国に来る人がいればいるほど韓国が危険になることを知ってる
在日韓国人の人は今帰らないとずっと日本に置き去りになるよ
0309名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:09:14.47ID:9h+tTDRB0
山田宏は順調に出世してんのか
この人は杉並区長時代から慰安婦を批判してた本物
0310名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:10:48.85ID:P0JvcOA80
日本で作った品種紅はるかを盗んで量産して輸出までしてるらしいな
0311名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:12:08.28ID:7+Idi2px0
>>306
韓国は上に北、横に中国だからどっちにしても中国につくし離れないよ
地政学的にもそう
でも日本は島国だから離れてもいいというのはわかってる
日本に利用価値がある時期なら兎も角、今みたいに完全なお荷物になったらさっさと切るだろうよ
病気の国なんてお荷物以外何者でもないからな
中国とは陸で繋がってるから離れようとしても離れられないから、中国とは付かず離れずでうまくやろうとしてるとみた
0312名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:15:36.27ID:7+Idi2px0
>>299
韓国内の日本企業全て奪えばそれなりの資産になること考えてるだろうよ
そうすれば在韓日本人も追い出せるし一石二鳥だろ
まさに戦前の焼き直しを行ってる
戦後朝鮮から日本人みんな追い出されたろ
それを今回もやろうとしてるんだよ
前回のABCD包囲網で輸出入止められたが、今回はコロナウイルスで輸出入止められるわけだ
岸の因縁を安倍は引き継いだな
0313名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:19:15.52ID:C9d8tAWw0
この国は置いといて 無視して
日本は普通の日常を送ればよい
0314名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:22:00.72ID:f/NrTT7E0
国交断絶は勿論のこと、サッカー等の試合でも関わりたくないので、日本はオセアニア連盟に入れてもらおう

オーストラリアがアジアに加盟できたのだから、その逆もできるはず

中東の笛もムカつくし
0315名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:25:38.41ID:RVxKGaTK0
韓国と国交断絶程度じゃコロナのグダグタはチャラにはしないからな
北朝鮮拉致被害者全員帰国に習近平国賓中止をセットで頼むわ
0316名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:28:54.72ID:1QbSRPOe0
ネトウヨの工作活動も

コロナウィルスで消えて行くwwww

無能なアヘ
0318名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:41:20.57ID:/9By8v1l0
貿易保険、そういえば日本が面倒見てるんだったよねw
これで日本が貿易保険の面倒見ないって言ったら
韓国の船、他所の国の港使えなくなるから実質、鎖国になるわw
0319名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:41:29.30ID:Bno+qlAx0
>>1
>駐韓大使を召還して、入国ビザも厳格化する。続けて、金融・経済制裁もかける。最終的には『国交断絶』も排除できないだろう」

段階踏む必要無いやろ。
全部いっぺんにしたらええことやん。
時間かけたら、またややこしいこと言うてくるで
0321名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:43:21.24ID:Bno+qlAx0
>>1
条約守られへんかったら、破棄と同じやから、当然在日は全員帰国やんな?
同時に特権も無くなる筈やんな。
0322名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:44:46.94ID:BcRWuYRx0
>>274
嫁が韓国一流大卒日本の一流大学院修了のエリートだが、
反日思想だけはどうしても払拭できていない。
普段はわからないが喧嘩したりすると必ず出るね。
こういうの普通の日本人には理解できないと思う。
そういう点で、日本人は甘いよ。
0324名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:48:12.76ID:Bno+qlAx0
>>1
こんだけ拗れても、チョン国に居座る企業は、見捨ててええからな。
今のうちに内々で通達ぐらいはしといたりや
0325名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:48:27.35ID:RtbMhVP40
GSOMIAをいつでも破棄出来るとか韓国内で言ってるけど
おまえら、それ日本政府を目の前にして言えるの?
0326名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:50:17.21ID:ZtB3rEm40
>>1
コロナで失敗したから
韓国に目を向けさせたいのはわかるが
もう遅い
0327名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:52:55.68ID:xkhvfPBs0
5年前と明らかに違うのが
日本国内でチョンをかばうやつが皆無になったこと
世論はむしろ制裁を望んでいる状態

早くやれってのが正直なところだろw
0328名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 00:58:53.08ID:upxqfb2d0
韓国とは関わらない事が正しい判断だよ
0329名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:01:08.93ID:SR35JAEx0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/72l01ja/63rr5hyuxhlr5z.html
0330名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:02:36.78ID:XufCmF/G0
うるせえぇバカ
それよりさっさとシナ人を追い出せよ
まだ朝鮮でだまして飯が食えると思ってるのか?
殺すぞゴミが
0331名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:04:57.49ID:UBVShvpE0
さっさとやれよ安部の最後の仕事とにしろ
0332名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:06:04.62ID:k1KZGLoI0
在日のせいで、国費が1兆円は消える。
犯罪者は在日ばかり。
もう勘弁してほしい。
0333名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:06:15.26ID:yDXMzg1J0
いっさい無視したうえに国をあげて竹島の日を盛大にやる
引くに引けなくなって火病朝鮮人が現金化
一気に経済制裁
朝鮮終了

まあ無能な安倍には無理だろうけどw
0335名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:07:09.77ID:XYVwL0hw0
大賛成だけどアメリカが止めに入るでしょ
まぁこーゆー発言は大事
チラつかせるだけでもok
それが外交
0337名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:08:14.39ID:RV/OZAuE0
流石山田さん
もう引越しちゃったけど区長をされていた頃から好きです
ぜひとも国交断絶を!
0338名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:10:10.74ID:Srt76zWe0
全部今すぐやれ
0339名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:11:49.63ID:nI0ouTEE0
日本人はアホなのか?
コロナで五輪中止
経済破綻
韓国敵に回しても良いことない
0340名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:13:53.45ID:/dTI42eT0
世界中の誰も相手にしてくれないからってゴネ始めたのか
こいつらほんとに頭にウンコが詰まったクソヤローだな、地獄に落ちろ!
0341名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:14:10.38ID:R5uaPAPU0
>>6
本ソレ
0343名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:18:32.60ID:RmtCL/vx0
>>399
五輪中止で節約
韓国日本に輸出依存で経済破綻

良いことばかりじゃまいかw
0344名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 01:23:40.44ID:M+koUN0z0
今コロナで忙しいのに
こんなウザいこと言ってくるなよ!
少しは空気読めよ 韓国
0347名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 02:55:00.26ID:SEWR+iFL0
早く在日中国朝鮮ロシア人全員に帰国命令を出して二度と入国させるな
0348名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 03:31:10.87ID:DtW/bck10
まだやってなかったのかwwどんだけ甘々なんだよ
そんなんだから国際競争に勝てないんだよ
0349名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 03:56:44.86ID:r+uzqhgM0
安倍にそんな勇気があるわけがない
遺憾遺憾って言うだけ
0350名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 04:01:38.98ID:SR35JAEx0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/dpmkj/kbjr3u0ib0rf1d.html
0351名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 04:09:16.43ID:XsND5xGa0
日本という国がなくなるからな

南朝鮮も連鎖して終わり
0352名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 04:09:52.02ID:XsND5xGa0
>>349
売国奴アベンキは朝鮮のスパイなんだけど

日本の試算を朝鮮に売り渡すのがやつの目的
0354名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 04:25:31.94ID:yGErY8kO0
じじぃたちうざっ!
女性が韓国旅行いきづらくなるから迷惑
よけいなことすんな
0355名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 06:31:53.70ID:vT1GmZmw0
久しぶりに韓国のスレ見たな
このまま消えていいよ
0356名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 06:55:08.05ID:SR35JAEx0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/f31wfi5d/8t2y5lqxekjtz5.html
0357名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 07:02:07.79ID:Q+s6TF1E0
ほんと哀れな国、じゃないな集団だなw
もうその手は通用しない
八方塞がりを受け入れてそのまま死ね
0358名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 07:11:05.82ID:LKd4McOG0
各企業は資産現金化なんてとっくに織り込み済み
0359名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 07:23:41.83ID:4j3w/Kvu0
今迄と違う顔ぶれの朝鮮人活動家がウイルス騒動に便乗して一斉に騒ぎ出した
0360名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 07:23:44.18ID:xzK6L3r80
>>339
味方か敵かもコロコロかわってわからん奴は距離置いて関わらん方がいいだろ
0361名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 07:29:22.01ID:om024zpG0
また徴用工チラ見せ戦術か
0362名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 08:03:39.06ID:btxmJgaO0
パヨクまた排除されちゃう?
0363名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 08:04:18.95ID:h0rJAdM/0
ムンムン、いいよーいい動きだ
0364名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 08:05:15.19ID:QlZAFjRU0
もう歴史問題でもなんでもなくレームダック逃れの反日であることはばれている。
0365名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 08:26:29.96ID:GDeHiq4J0
韓国「協定の解釈をへんこうしますた」
あべちゃん「定年の解釈をへんこうしますた」
0366名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 09:14:40.38ID:xzK6L3r80
内政、外交、経済等全てボロボロなのにまだムン政権を支持してる国民が一定数居るのがマジで不思議
0367名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 09:16:21.73ID:DERFDevO0
さっさと現金化しろよ
0368名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 09:43:35.54ID:h2BRY7lU0
どんどん、現金化せよ!
0369名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:12:52.21ID:Cp8MvuQ50
あの〜

日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないんではないでしょうか?

お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが、精神的にも良い思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0370名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:15:57.29ID:KPf7lKGB0
>>1

tom miya
大統領専用機(空軍3号機)凝んな事で戦況アピールでしょw
でもその韓国籍の乗員はほとんどが在日と分かれば
韓国内が逆にざわざわ

NHKが大統領専用機っていうからどんなにすばらしい飛行機かと
思ったらボロボロで汚い飛行機
あれに乗るのいやだろうな
また、朝鮮半島に着いたらムンサイン入りお弁当でも配るのかしら
0371名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:16:36.73ID:JvnpcMMM0
暴落する前にとっとと換金したほうがいいぞ。
日本もそれを理由に離れられる。
0372名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:18:24.22ID:KPf7lKGB0
>>322
顔も整形してるのか?
0373名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:18:46.59ID:1qAE5Dt+0
国交断絶だけではダメだ。在日を送り返すところまで徹底してやってくれ!
0374名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:19:19.54ID:5uKJ3qjh0
>>1
コロナウィルス関連スレに埋もれていたが、凄い内容のスレだなw
山田さん、凄いな。
0375名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:20:22.32ID:XNEK+rPj0
>>265
ベトナムでも悪逆無道だったんだよね
0376名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:24:28.01ID:KPf7lKGB0
>>326
WHOがあれほど腐ってるとは思わなかったんだろう
マジWHOクソだわ
0377名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:25:29.36ID:2K4wSlb90
難癖つけてタカリにタカッた挙句、全く相手にされなくなったので国を挙げての特殊詐欺w
0378名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:25:37.44ID:5uKJ3qjh0
二階は韓国朝鮮はどーでもいい。
中国様と繋がっていれば上機嫌よ。
0379名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:27:42.36ID:mNQMph5x0
まぁそうだろうな
条約・協定を破棄したことになるんだから国交断絶だ
0381名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:29:11.20ID:xzK6L3r80
>>372
プププ
もちろん整形してそうw
0382名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:32:17.21ID:KPf7lKGB0
>>374
すごい人物がいるのね

これだけの意見をテレビか動画でみたいわ
0385名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:35:11.60ID:fy1FQcF40
国交断交なんて、どうせ口だけw
アメリカの属国にすぎない日本は自主的に韓国との断交を決められない。
ましてや、日本企業はもはや韓国企業の助けなしでは自立できないほどに
技術力が落ちているため、ネトウヨが考えている以上に韓国への依存がつよい
から、断交できるわけがない
0387名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:36:05.24ID:gSpbASwI0
>>373
断絶って在日韓国人の帰国と在韓日本人の帰国がセットだよ

双方滞在資格がどんな種類でも無くなるし大使館も閉鎖だから
国外退去になるんで帰国しか選択肢がない
0389名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:38:01.86ID:gSpbASwI0
>>385
まあ特永も消滅だし帰国しか無いんだよ
在日60万人がソウルで暴れて韓国政府が折れるまでだから
安心して帰れよ
あ、文が軍だして来たらちゃんと逃げろよ
0390名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:38:49.65ID:fj3AuEfd0
>>387
ウォクの帰化は間に合わなかったか
地獄…じゃない、自国で酷い目に遭わなきゃいいが
0391名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:40:02.85ID:gSpbASwI0
>>385
当のアメリカも韓国を切る方に動いてる
昨年のアメリカの入管で入国お断りされたのが一番多いのが
韓国人
密入国はメキシコ人だけど
0392名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:40:04.91ID:J7BLlwOQ0
この緊急事態に韓国に付き合う必要はない
やったら断交でいい、付き合うだけ時間の無駄
0393名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:40:15.57ID:23CrTnf70
安倍もコロナ隠しのために何しはじめるかわからんな
野党は桜しか言わないから安倍には好都合だろうし
0394名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:40:48.64ID:+eCSQLgx0
>>1
国 交 断 絶 を 強 く 支 持 し ま す

韓国は反日を右も左も支持率向上のツールとしか見てません
困ったら慰安婦困ったら徴用工困ったら竹島上陸

もうウンザリです
国交断絶の上竹島奪還作戦実行を支持します
0395名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:41:30.03ID:gSpbASwI0
>>393
まあ韓国にとっては不幸だな
安倍が折れる可能性を皆無にしたのがこのコロナだからな
0396名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:43:21.79ID:ny+O8znH0
>>385
安倍政権が失脚したら、国交断絶に近い状態になるんじゃないかな?
今までが、異常だっただけ。
野党ですら、韓国に対して強硬だろ。

安倍首相は、個人的に韓国に配慮してるとしか思えない。
0397名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 10:47:01.77ID:MhoCOFUd0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/cb4p21i/4t5ldsa53d26vs.html
0401名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 11:57:38.65ID:mif8glyn0
在日は嫌いな日本を離れられてウレシい
日本は嫌いな在日が離れてくれてウレシい
これぞwinwin。最高の結末。
0402名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 13:45:42.54ID:6CT5bH7X0
>>103
何一つカードになってねえよ糞鮮人
大好きな糞でも食って
9センチでシコってろや( ゚Д゚)ヴォケ
0403名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 15:09:45.75ID:SEWR+iFL0
早く在日中国朝鮮ロシア人全員排除しろよ
0404名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 16:00:40.49ID:cMjBSo5h0
https://i.imgur.com/M3xKudk.jpg
韓国人がどれだけ頭がおかしいか教えよう。
写真は今年4月15日に予定されている、韓国の国内選挙のポスターだ。
なぜか「日韓戦」と書いてある。
てめえの国の選挙だろ。日本関係ないだろ。という意見が日本にはあるが、韓国では不思議と受け入れられている。
0405名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 16:01:22.67ID:D5AtHb2q0
徹底的に滅ぼさないといけない
0406スタス追放垢版2020/02/19(水) 16:20:23.85ID:XOC0ncMm0
くすくす

在日送還
0407名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 16:53:37.54ID:jpUzui+40
国交なくなると旅券無効になるんだっけ
0408名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 17:02:17.22ID:r6+bPCCo0
現金化できるならやってみろ、以後実質的に断交状態になるだけだぞって言って見放しても日本が悪いことになるんだもんな。
0409名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:43:36.79ID:qEcYIl+20
生意気な韓国なんかやってしまえ
0410スタス追放垢版2020/02/19(水) 19:58:19.06ID:XOC0ncMm0
さらしあげ

だんこうへ
0411名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:59:52.39ID:IKWgzy9l0
>>8
賛成
0412名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:48:04.70ID:D2bwBe9g0
ネトウヨが手切れ金とか言って擁護してた売春婦へのプレゼントも
新たな問題が生まれただけでしたね
自民党は奴らに金ばら撒いても無駄っていい加減理解しろよ
ネトウヨに言わせれば民主よりマシらしいけどな実態は友愛変人鳩山ですら無視したぞ
0415名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 10:22:20.55ID:U9r+av510
ついに政府の中からも国交断絶の言葉が出始めたか、よい兆候だ
0416名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 10:35:50.16ID:51ushMUh0
関係なくても日本経済に何ら影響ない事が分かったからな
後は国内の除鮮をしっかりやってかないと
0417名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 10:54:21.88ID:7NDUo2uH0
>>103
日本に助けてもらわなきゃ生き残れなかった糞ザコナメクジが一丁前にw
まあせいぜい日本に感謝して日本を見上げて生きろよ朝鮮ネトウヨくん
いくら土下座して謝罪しても許さんがな
0418名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 14:39:07.07ID:3LpoEvpf0
早く在日中国朝鮮ロシア人全員に帰国命令を出して二度と入国させるな!
なんで敵国民がウジャウジャ居るんだよ!
絶対にあってはならないことだろうが!
0419名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 14:41:43.90ID:ftB+69R40
反日で憂さ晴らししても目前に迫る危機は回避できないのに
呆れてモノが言えない
0420名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 14:42:47.50ID:ASofinfn0
チャイナリスクとコリアンリスクはちゃんと勘案してないと

保険とか入ってこ
0421名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 14:59:53.58ID:Cpo708hK0
>>32
経済協力金が二億ドルと放棄した半島のインフラ代金が約60兆円。
日韓基本条約が効力を失ったので日韓併合条約が復活する。
0422名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 20:20:17.42ID:p1C1k/VW0
はよせいや
バ韓国w
0423名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 20:25:07.46ID:p1C1k/VW0
>>1
在日犯罪者の強制送還が抜けてるぞ
馬鹿w
0424名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 20:25:49.72ID:gBc/kl9L0
国交断絶は賛成
もちろん在日韓国人は送り返すよ。
0425名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 20:32:58.17ID:FaJny67B0
とりあえず違法賭博パチンコをつぶそうぜ
0426名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 20:41:24.33ID:7y3XE32V0
>>125
乞食民族w
0427名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 20:43:40.77ID:irZajzez0
まだやってるの?
0428名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 22:41:56.81ID:A2pBM5AG0
中国も終わるが韓国の方が先に終わるな(^◇^)
0429名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 01:38:30.19ID:0JGczCSs0
いいねw
0430名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 01:41:01.08ID:6f3pYGmT0
韓国「日本は防疫後進国。第2の武漢。世界中から非難されている。まさに自縄自縛」
1 名前:ヴェルコミクロビウム(雲) [EU][] 投稿日:2020/02/17(月) 13:02:09.47 ID:tyRS1c200 [1/2] (PC)


【汚染地域】韓国与党議員「日本もコロナ汚染地域に指定すべき」[2/19] ★2
1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん[sagete] 投稿日:2020/02/19(水) 18:41:18.56 ID:CAP_USER


【韓国】新たに53人感染し計104人 感染の疑いの400人は行方知れず
1 名前:クロマチウム(神奈川県) [JP][sage] 投稿日:2020/02/20(木) 17:38:37.30 ID:mevw3snt0 (PC)
0431名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 01:41:15.96ID:SuV6Tq2B0
こんなパンデミックでみんな死ぬかも知れないとう時ですら
ネトウヨはどうでもいい韓国ネタを与えられれば現実から逃げられるのだから
ある意味幸せな人種ではあるよねw
0432名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 01:41:23.44ID:XqbWYNN20
国交断絶でいいんじゃないかな?
韓国の態度が変わらない限り、国交を維持するメリットがない。
距離を置いた方がいい。
日本はアジアにおいては台湾と中国、北朝鮮を重視すればいい。
0433名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 01:55:58.31ID:reCVLCOY0
そもそも台湾との関係を考えてみれば、
このグローバリゼーションの時代、国交断絶なんて相互の一般国民の生活にはあまり影響はない。
困るのは元従軍慰安婦だの元徴用工だの政治・国家に寄生してる連中だけ。
だからさっさと断交していい。
0434名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 02:47:43.68ID:JcqnKuHk0
韓国の議員の殆どが前科持ち。
ブンザイトラも逮捕歴あり。
0435名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 04:07:05.21ID:+suATJbQ0
国交断絶とか威勢の良いこと言うけど結局何も出来ないでしょ。輸出規制もうやむやになったし。ホント口だけだよな。
0436スタス追放垢版2020/02/21(金) 06:37:44.66ID:ZpwRf6wN0
さらしあげ

打倒TBS
0437名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 06:39:08.40ID:9Dp/MAjX0
安倍には援軍だな
コロナ隠しの
0438名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:11:37.37ID:u0StU2ow0
>>431
特大ブーメランぶっ刺さってパンデミック化しそうで狼狽えてんのはチョンコの方だぞ
0439名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:16:28.21ID:u0StU2ow0
>>435
有耶無耶になんかなっとらんぞ
書類出して必要な分しか売ってないし
GSOMIA人質にしてホワイトに戻せって今でも吠えてるだろ
0440名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 07:22:38.79ID:9kfXX/FT0
今すぐ日本政府は、韓国人を皆殺しにするべきだと思います
0442名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:05:22.90ID:CRmBNuIM0
68歳の元徴用工のお爺さんから話を聞きました。彼は14歳の時に日本軍に連れていかれ奴隷のように働かされたそうです。
0444名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 08:59:43.63ID:Sd6dO2li0
断固断交
0447名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:02:45.83ID:wHu3Zzbb0
>>400
ムンムンといい野党といい実はアベちゃんの大ファンなんじゃないかと(´・ω・`)
0448名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:04:11.28ID:j6vnmCvM0
日本政府は弱腰だから現金化されても何も出来ないよ。
政治家には何も期待しない方が得策。
0449名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:07:51.72ID:daFIWAPh0
安倍ちゃん 断交しろ

断交しないと、永遠にゆるり、たかりにあうぞ。

チョンを断交するか、さもなくば、皆殺しだ
0450名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:12:21.76ID:iJPApkjX0
殺すぞ朝鮮半島寄生ウジ虫

ネトウヨニダー笑える発狂
近親相姦強要
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルス
0451名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:12:40.91ID:1pqV68gl0
もうわかったから
在日は全員半島帰還
断交
速やかにやってくれ
0452名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:13:41.43ID:XYdtmLcW0
その前に韓国のコロナ排除で入国禁止な。
0453名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:16:05.84ID:u0StU2ow0
中国ならまだしも韓国なんてビジネスパートナーの価値もない
関係なくしても日本経済にはほとんどダメージないし、断交した方がお互い良い関係にすらなれる
困るのはザイニチだけだから祖国に帰った方がいいぞ
0454名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:17:17.36ID:1Acl24pG0
口先だけ
言うだけ
姿勢だけ

もう飽きた

国交断絶してから言ってください
0455名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:19:17.66ID:Wqbke7B80
断交して下朝鮮向け部品・素材・製造装置・ロボットの供給止めろや

向こうは売りたいものは山ほどあるけど日本じゃ必要ない粗悪品ばかりだしな。K-POOPは論外
0456名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:20:28.47ID:5uiL/HIU0
国交断絶一択で
0457名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:21:30.46ID:iclX8bA40
東レが1000億投資してたりするから、日本政府の制裁なんて口だけ
0458名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:24:22.44ID:JXmfxgVp0
山田まともなこといったな。 日韓基本条約破棄したら、500兆ほど韓国に請求するのが筋だし、そりゃ断交にもなるわな。
0459名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:24:59.43ID:FLCtXbv80
>>49
見直しって向こうの思うツボだろ
そこは触らなくていい
0461名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:32:47.93ID:s+W95+dS0
日本が賠償金払えば済む事だろ
0462名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:35:26.88ID:s+W95+dS0
>457
そうそう出来るもんならやってみろって事だよな。
弱い犬ほどよく吠えるっていうけど断行出来ないから吠えてるだけだろ。
0463名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:37:55.70ID:kuCPTl2q0
いい話だ
早く現金化して自称強制労働させられたと言う68歳の老人にも支払って欲しい

日本国政府はヒトモドキの国チョン国を反日特別扱いは普通の国として国交断絶
をヒトモドキから言わせる様に運んで行かなければならない
0464名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:42:57.26ID:7W78sqO90
自民党の支持率が落ちてくるとなぜかイチャモンつけてくる韓国

不思議だなあ
0465名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:53:41.19ID:FLCtXbv80
>>274
周辺国を猿だと見下してた自分達が一番未開で野蛮な猿だったとまだ気づいてないのか

正史がみじめ過ぎて気づいてないふりしてるのかどっちだ猿
0466名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:54:22.81ID:Sd6dO2li0
一分一秒でも早く
0467名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:54:55.97ID:vOcj2LBl0
>>1
いいからさっさと断絶しろ
0468名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 09:59:21.84ID:zCKoG9ML0
あの〜

日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないんではないでしょうか?

お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが、精神的にも良い思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0470名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:00:32.77ID:YOasl9FO0
国際条約守れない土民国とは国交切るのもやむなしw

本音言えばめんどくさいし
0471名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:00:59.21ID:YOasl9FO0
竹島も国連軍に常駐してもらいましょうwww
0474名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:22:19.53ID:u0StU2ow0
>>473
IMFが関与しない限りデフォルトもできないんだよな
んで今回はIMFもサジ投げた
これから南朝鮮は生き地獄だよww
0475名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:28:11.43ID:O/tH28Pv0
お互い、もう断交したって痛くも痒くも無い状態だろ。
とっとと縁を切って清々したいね。
0476名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 10:31:08.12ID:xPxeAWBi0
>>28
民主党政権の頃は韓国の言うことは全部のんできただけ。
0477名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 11:26:55.13ID:pOP9yHRE0
>>476
その時に味をしめてしまったせいで
まるで子供のワガママみたいな主張を繰り返すようになったんだろうな
ホント民主政権はロクな事しなかった
0478名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 12:55:34.72ID:daFIWAPh0
山田副幹事長 グッジョブ

断交してくれ いますぐ 断交だ
0479名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 12:57:11.66ID:GGaRBSSb0
正直なところ、今チョン如きに係ってる暇はない
0480名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 13:35:32.46ID:N1It0RUj0
コロナもあるしお互いこれを機に断絶した方がいいと思うマジで
0481名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 13:36:54.45ID:ObB7iFOF0
このご時世にサクラーサクラー喚いてる野党と全く同じ臭いがするわ
0483名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 13:42:18.23ID:1pqV68gl0
野党は元外国籍の方が多いからね
0484名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 13:44:53.18ID:cx9N+izU0
>>1
最終的にはではないだろ
今すぐ断絶しろ
既に信用ならない行為をしてるのにコロナといいなんで日本の政治家はこんなに優柔不断なんだよ
ガキか
0485名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 13:45:50.06ID:wVQgbBmB0
すっかり忘れてたわ
0486名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 15:44:21.24ID:mDB2ewlU0
感情論を抜きにしても、
実際に現金化されたら、もう付き合えないよな。
戦後の日本と韓国の関係の基軸となっているのは日韓基本条約だから。
それを袖にされたらもう無法地帯。もう付き合うことができないレベル。
0487名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 16:24:17.38ID:c8vtHf0I0
早く在日を日本から叩き出して国交断絶しろよ
0488名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 16:31:36.21ID:gKfg6Q/O0
安倍に怒られるな
0489名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 16:42:55.74ID:sUfmDm8y0
アホの経団連はまだ韓国撤退してないのかw
0490名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 16:45:21.64ID:COAY4aef0
話し合いのできる相手じゃねえって
錯乱状態なんだから
0491名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 16:46:57.60ID:lLPLgspB0
ジャップに国交断絶なんてできる訳ないだろう
ただでさえこれから汚染国として世界中から嫌われまくるんだから
隣国の韓国までに喧嘩売ったらお終い
0493名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 16:55:05.30ID:uB7H+b4y0
>>492
余裕が無いから誤魔化してるんだろ
内政が上手く行かない時に強硬的な外交に出るのはどの国でもよくある手段
0494名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 18:59:31.28ID:9ZgA5sd+0
あーこりゃもー国交断絶しかないなー
残念、実に残念だが仕方がない
0495名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:07:50.04ID:sgFJZ93B0
>>211
ハウスっ!
0496名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:28:03.88ID:/Vl6HfQj0
名前:中国韓国人=犯罪者なのか?[] 投稿日:2020/02/13(木) 07:15:29
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・



↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」 にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけどカタギじゃないだろ・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?

入国ブローカーとか朝鮮総連も絡んでるの?
無職でナマポなんだろうけど1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい
0497名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:51:30.92ID:IDvClYbn0
そうか
パヨク共々排除しようぜ!
0498名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:52:22.12ID:DLrl39z20
断交を許可します
0499名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 22:53:09.42ID:mF9IoCdk0
嫌なニュースが多い中で日韓断交とはいいニュースが入ってきたもんだ
0500名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 23:13:29.79ID:FD8d0oJN0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/mcj1ipz/jzagqbd2av50n3.html
0501名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 23:13:42.37ID:YTMkxQDF0
韓国ネタで支持率回復狙おうにも東アジア全部それどころじゃなかったwww
0502名無しさん@1周年垢版2020/02/21(金) 23:15:09.45ID:ojnochu40
いつものように日本側が甘い顔しすぎてるから
舐められてもしょうがないいつものように
0503名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 08:54:42.07ID:gAEaV11f0
>>501
むしろコロナでブーメラン返ってめっちゃ爆笑されてるw
0504名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 08:55:35.37ID:R+ECRzMN0
>>501
その割にはアベガーアベガー必死だな
というか支持率は回復したぞw

【朝日はネトウヨw】安倍内閣支持率 支持する39%(+1) 支持しない40%(−1) 最新世論調査
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581994952/
0506名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 08:59:44.55ID:SeimHFZG0
またプロレスか
日韓ともに失政続きでレームダックだから目をそらさせる必要があるからな
しかしオオカミ少年も何度もやると飽きられるぜ
0507名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:00:55.96ID:aChdcOg+0
>>1
でもこれ、結局日本に非があるんだよね?なら韓国が納得するまで謝るのが筋なんじゃないの?
ろくに謝りもせず、貿易でいきなり報復規制などやっていたら、日本人だって怒るし、同じような行動をとる。
日本は冷静になって、自らの非を再認識することが重要だ。
0508名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:02:23.37ID:SeimHFZG0
>>507
謝られたら反日ムードを選挙に利用できないだろ
0509名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:03:22.62ID:aChdcOg+0
>>506
日本が悪い以上、あまり日本も強いこと言えないしな。せめて日本が人としての心を持って、それなりの額の賠償だけでもやるといいと思うんだが。
0510名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:04:28.95ID:i/5yl7xo0
>>507
自分たちの祖父、曾祖父が彼らを虐殺し、略奪した歴史を考えると彼らを正視できず、自然にうなだれるしかないもんな。
これは、俺個人や反省した人だけが頭を下げればいい話じゃない。
全員がきちんと罪を認めて頭を下げなければ、彼らと手を取り合う資格がない。日本人は。
0512名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:05:08.64ID:8hFTfCP60
男が仕事でトラブって忙しいと手首切るブス
0514名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:06:25.55ID:OUuaupVs0
>>507
ばか!
0515名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:07:49.11ID:X7VSqTPe0
韓国政府はコロナの感染者数を偽っていた可能性が濃厚だよ
日本以上に日常的に中国人が出入りする韓国で感染を防げる訳が無いからね
そもそもウィルスの潜伏期間を考えたら日韓共に騒動以前からコロナは入り込んでいたと考えるのが妥当で
今さら水際防衛を唱えても防ぎきれるはずもなく、パンデミックは避けられないものと考える他無い
0516名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:08:26.63ID:gKEwku6X0
お誂え向きにあちらもコロナ炸裂してるし入出国禁止にしてみたらどうだろう
やんわり断交していけばあいつらも気付かないだろう
0517名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:09:00.87ID:/OQbv86V0
それなら、日本から資金や治療用具などを送って助けないと
こんな時にいがみ合うほど日本人も愚かではない
0518名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:10:58.08ID:X7VSqTPe0
>>517
日本もそんな余裕はないんで自力でどうにかしましょう、一応仮にも自称先進国なんでしょう?
0519名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:14:38.37ID:OmgyJ9hN0
>>515
これが騒ぎになってコロナから視線が逸れれば、文ちゃんも安倍ちゃんもWIN WINだね♪
0520名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:15:44.66ID:PSSfWEtt0
断絶したらチョンヤクザは全員強制送還。
0521名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:16:29.62ID:tmifFux40
また口だけだろう
第一党をパクるな
0522名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:23:08.06ID:6tSlyS+r0
>「反日・離米・親中・従北」の極左政治家で、「韓中運命共同体」などと公言し

親中ってないから。パワーバランス的に自治区レベルの扱いだろ。
0524名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:24:53.55ID:xkeoykhS0
これは!支持率アップのチャンスだぞ、安倍ちゃん
0525名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:25:26.97ID:7aSqe1nw0
>>510
チョンはライダイハンについてベトナム人に謝罪しようか。
てかチョンの兄貴や姉貴がベトナムでライダイハン呼ばわりされているんだぞ
お前らの父親が祖父がベトナムに残してきた異母兄弟をどうにかしてやれ。
0526名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:25:51.17ID:JNtr0f5J0
自民党の「右は日本第一党〜左は共産党」までいる、と言われる、
山田宏は日本第一党と同じ感覚を持っている、
だから おれは山田の後援会に入ったし、
桜井の選挙の時に寸志を送った。
0527名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:27:42.32ID:V1yoQseF0
>>510
さすが日本市民さん
考え方が文野の代弁丸出し素晴らしい
祖国のためガンバレ
0528名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:28:46.31ID:/bjsv20s0
戦犯国家に未来はない
0529名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:28:50.41ID:fTDgfqi10
未だに韓国撤退してない経団連がアホで売国奴なだけw
0530名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:29:12.37ID:JNtr0f5J0
一時期、山田はエラゴミの集中砲火を浴びて
不倫関係の無い事無い事を書かれた。それを乗り越えた。
0531名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:29:58.17ID:JxxT9Wfu0
もうひと押しで朝日のトンデモ朝鮮人擁護記事が出るはず。
今から楽しみだ。
0532名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:30:34.89ID:/bjsv20s0
韓国人が許すと言うまで謝罪と賠償を継続するのが望ましい
0533名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:30:41.41ID:3rC/va4j0
安倍ちゃん助け船だぞw
0534名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:31:01.02ID:7aSqe1nw0
>>517
いいこと思いついた。
在日チョンを韓国に送ろう。資金も治療器具も在日の金で買って付けてやればいいじゃん。
日本はヘイト大国とかコロナ汚染国とか在チョンは言ってるわけだから
祖国に今こそ帰る時じゃん。
こんな時に帰りたくないなんて言うほど在チョンも愚かじゃないよなw
0535名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:31:39.57ID:NuW6/6r90
チョンリスク
0536名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:32:40.42ID:xsV6ITAo0
はやく現金化してくれ日本がちゃんと対処するかみたいんだ。
0537名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:34:53.29ID:dab3e63r0
国交断絶は共産主義勢力のゴール!

あとはレッドチーム入りし南北統一

韓国民はここで初めて共産主義勢力に洗脳されていた事に気づくが後の祭り

地獄の独裁国家!自由を奪われた上に北朝鮮民が押し寄せて来て全てを奪う
0538名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:34:58.47ID:AMXG6D6i0
>>1
>金融・経済制裁もかける。

日本がまだ世界3位の経済大国のうちにやらないと
来年は韓国以下になるはず
0539名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:35:45.12ID:uhPzCc4h0
こういう時期だからとりあえず国交断絶しとくほうが良い
0540名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:36:25.35ID:QeKFomca0
副幹事長がいくら正論を言っても幹事長の二階は1000人訪問団を率いて舐められに行くんだろ
0542名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:39:39.75ID:KvzopNvS0
米韓関係も年度末に終わるしデフォルト確定なんだから無視しておけニュースにもしなくていい
0543名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:42:36.60ID:xv/mtT8E0
どーせ口だけのポーズで終わり
0544名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:42:55.67ID:OUuaupVs0
間違えるな!自民党は譲歩しかできない。
0546名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:44:32.60ID:JNtr0f5J0
大事なことは、参議院自民党幹部が「国交断絶」を公言したことだ。
ネット民は昔から断絶を言っていたが、ようやく自民党の一幹部が我々に追いついた感。

政治家は言ってならない事は、遠回しに言ったり例えたりする。
山田は単刀直入に、「国交断絶」と言った。
エラ征伐の一番槍、
0548名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:45:03.70ID:oLXILj5o0
>>107
意味不明
0549名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:45:55.13ID:WVSpJqMV0
>>107
いやなんで予算資産比べた話でそうなるねん
0550名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:46:39.62ID:oLXILj5o0
>>144
なんで自国に帰らないの?
0551名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:50:14.60ID:JNtr0f5J0
>>550

帰ったら犬猫なみに扱われるから、日本に居座っている
0552名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:50:52.09ID:uhPzCc4h0
国交断絶して完全無視するほうがいい
相手にすればするほどつけあがるただのヤクザ国
0553名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:52:56.92ID:RUtHcCoK0
民主の残党の山田宏が参院・自民の副幹事長になる日が来るとはな(´・ω・`)
0554名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:53:10.12ID:EM73+zM60
>>546
近年の2ちゃんねるネット民は
安倍やめろ
ちゃんとコロナ対策しろ
韓国と仲良くしろ
みたいな書き込みばっかり
0555名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:54:50.06ID:hasknBFj0
>>6
それは言い過ぎだが、帰ってもらう事をするのは仕方ないと思うわ
0556名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:55:51.43ID:hasknBFj0
>>554
それは、ほんのごく一部の輩の工作だよ
皆んな無視してるから
0557名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:57:52.90ID:YN578GGR0
第二次朝鮮戦争で、北ごと韓国左派も潰せ
直接、左派を潰させるのは韓国右派にやらせりゃ良いが
0558名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:58:10.38ID:oLXILj5o0
>>153
お前日本人だろ?
0559名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:58:28.20ID:4gHu+WEn0
>>6
通名廃止したらいい
善行、普通に暮らしていれば差別は減るだろう
なんか通名てだけで騙されているみたいでヤダ
0561名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:59:50.21ID:RUtHcCoK0
>>556
山田宏みたいな主張をする方が自民党内では一部勢力だろw
0562名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:00:21.01ID:oLXILj5o0
>>559
通称名は国内にいる外国人すべてが使えるものだからな、永住者の縛りもないし、ましてや韓国だけの話じゃないから法律変えるしかない。
0563名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:02:38.84ID:b5OV2+pw0
やってみろよゴミジャップwww
まあ韓国が無いと何もできない三流下請け国家がそんな事出来るわけねーけどなwwww
0565名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:08:18.98ID:Qhww9jAU0
外国人からすればジャップて卑下するワードなのか知らんけど、なんとも思わないのはワイだけか?
0567名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:09:23.14ID:h+CFEHlC0
ムンちゃん暇だね。
0568名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:13:24.20ID:9QMMLZ060
>>1
被害者ですらないわ
戦勝国気取りだけど加害者だからなチョン
0569名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:19:17.70ID:NLu3GsAQ0
>>554
安倍やめろ、韓国嫌い
ばっかりだろ。

都合の良いレスするなよ。

安倍やお前らが、
保守系に嫌われてるんじゃん。
0570名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:31:34.00ID:ZylEcgcm0
新型コロナウイルス生物兵器で中国と朝鮮半島はエアロゾル感染で滅亡だろう!WWW
0571名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:32:27.99ID:O4c4e71M0
フジサンケイの韓国士ね士ね記事はアテにならない
0573名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:37:34.32ID:e+24JTrf0
昔から支持率アップのために反日カード乱発してて、日本の左翼とメディアがそれを後押しする形で、間違ったメッセージ送ってたからな。

もう人気取りの為の反日カードは、逆効果しかもたらさない事を明確に示すことが重要だわ。その点で国交断絶カードが一番効果がある。以後、反日カード使えなくなるんだから(笑)
0574名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:01:12.31ID:PqR+XqGh0
>>505
流行ぶっちゃってw
日本は相手にしてないしいらない国なんだから絡まないで欲しい
ちゃんと反日に励みなさいよ
0575名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:12:47.51ID:N2JzpN6k0
>>554
工作員に乗っ取られてるからな
0576名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:20:49.62ID:nUq5WeQL0
日本ではあべ政権の無能なコロナ対策でネトサポの効力が弱くなってきたが
韓国でもコロナのせいで反日扇動も無効になったりして
0577名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:23:01.82ID:w5PDiZgn0
つーか断交しかない
殴り合うだけの関係はいつか破滅的結末を迎える
それよりお互い関わらない選択の方が賢明
0578名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:26:52.45ID:Q3j8EtV60
まだやってたのか
はやくやれよ文ちゃんw
0579名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:42:23.09ID:N2JzpN6k0
今はお互いコロナってるからそれどころじゃないでしょう
0581名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 12:32:53.65ID:D83InVNq0
国交断絶させてほしい
ただし、韓国から断絶を日本に打ち出す形にさせてほしい
手段は選ばなくていい。何をやってもいいから韓国を悪い原因にしてカタつけてくれ
0582名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 12:33:17.50ID:fTDgfqi10
白痴の反日朝鮮統一教会売国安倍チョン、昨日コロナ対策しっかりやるっていったこと覚えてないだろ
0583名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 23:55:01.70ID:ERQ2zTGv0
安倍と岸田が売春婦に金をプレゼントしたしね
自分たちもって勢力が出てくるのは当然の結果だろ
本当馬鹿ですね
公金なんて浪費して許される湯水同然って感じですね自民党
0584名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 00:28:57.70ID:V8Ii8DOP0
仏罰
0585名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 00:32:37.38ID:CTHTkToG0
日本が鎖国したら日本はどういう国になるんだろう
0586名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 00:34:07.69ID:lk9ztH3j0
>>585
鎖国したらいい
日本で住んでる外人もいらん
0588名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 00:36:21.87ID:SypOadUE0
>>1
移民法に賛成した山田よ。

口先だけ勇ましい事を言っても
実際に行動しなければ何の意味もない。
結局は売国奴と変わらないんだよ。

ついでにエセアイヌ新法にも賛成してんだから、こいつ。

アイヌ新法に賛成したエセ保守ども
https://i.imgur.com/5kDn0fX.jpg
0590名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 00:37:51.14ID:SypOadUE0
>>561
移民法に賛成した山田。

口先だけ勇ましい事を言ってるが
実際には売国行為をした売国奴。
青山と変わらない。


 
0591名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 00:42:07.77ID:cG9BXd+l0
最終的も何も『国交断絶』しかないだろ
北と国交ないんだから南ともなくすのが自然だろ
0592名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 02:54:06.40ID:50Q/2RLj0
似非保守の青山とか山田とかもうええわ
いつも売国法案に党議拘束だから仕方なく賛成したと言い訳ばっかやん
0593名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 03:19:38.42ID:TdNb+VzA0
下朝鮮なんて弱小経済だからな
軽い経済制裁で簡単に破綻させれるからな
0594名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 03:27:23.24ID:DBBIwvc00
コロナで先にくたばりそうだけど
0595名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 03:37:37.58ID:eWT/htTd0
いまがベストタイミングでしょ。
コロナあるから遮断するべき。
0596名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 03:53:30.99ID:rQbNvSAP0
ちょんころなとか御免だわ断行賛成すぐに実行を
0597名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 04:06:07.00ID:b8H7Z5ej0
コロナで隠れてるが早く現金化しろよ   速攻制裁するからw
0599名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 04:36:13.92ID:q5ITRSCs0
支持率下がってきた
ヤバイ
せや!韓国で支持率回復や!
0601名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 05:55:17.53ID:yb/E1DLz0
断絶すれば良いのに…
0602名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 06:15:19.77ID:37sLfK7/0
韓国は選挙前に現金化で与党支持率上昇、
日本はそれを受けて制裁、政権支持率上昇、
まさにウィンウィンの関係w
0603名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 06:31:38.33ID:iXp7ui7U0
そのわりには公共の場所の案内板とかにハングルが増殖し続けるのはどういうわけ?
0604名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 06:32:08.08ID:GqIqBugz0
すっかり忘れてたが
こんなヤツいたなwww
0605名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 06:40:43.89ID:b8OUZ0ea0
>>582
ムンは叩かず安倍を叩くとか
なりすましバレバレだろ
少しは頭を使って工作しろよ馬鹿朝鮮人笑
0606名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 07:03:54.55ID:0Y2PoQPW0
あの〜

日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないんではないでしょうか?

お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが、精神的にも良い思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0608名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 07:55:23.71ID:MwgfZH6O0
在日を帰してやろう
今なら資産ついてくるし徴兵して弾除けくらいにはなる
0609名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 08:55:57.12ID:GIRN+Z8i0
たかり国家は無視・国交断絶
たかり民族は日本から強制退去
これでいいだろ
0610名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 11:33:20.39ID:8H9bxLP/0
グダグダグダクダいつまでやってんのよ
さっさと切れ
0613名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 12:10:18.03ID:frSrpvCO0
早く在日に帰国命令を出して二度と入国させるな
0615名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 15:10:31.13ID:6tNJFJ6N0
国交断絶したところで日本の韓国好きは止まないし♡
韓国が早くやれば、韓国は株が手に入って徐々に有利になる。
国交断絶とかw日本の小手先に惑わされてはいけない。
国交断絶上等 イケイケドンドン ブレるな韓国。
0616名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 15:24:39.54ID:pbNPKjEN0
首脳会談とか無駄だっただろう
奴らは毎度国内情勢が悪くなると蒸し返す

この悪いサイクルを止めるためにも断絶しかない

ニヤニヤしながら待ち伏せ会談したり必死だったくせに
すぐもとに戻りやがるダブスタ大統領

もううんざり
陸続きでなくてよかったわ
もう向こうではパンデミック起こってるし渡航禁止入国禁止にしろや
0617名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 15:35:21.26ID:DBBIwvc00
何事もなかったかのように次はアビガンくれニダーーーてくるよ
0618名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 16:06:24.32ID:/IF0kuiC0
サランヘヨ
0622名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 20:24:38.16ID:TXf3BWYL0
>>1
参院副幹事長の地位にあるなら
語るだけじゃなくてその専門組織とやらの構築にサッサと取り掛かれよ
いつまでも何もしないから舐められっぱなしなんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況