X



【ジューシィ】安倍首相、下関産の天然トラフグを堪能 試食して「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:01:41.92ID:RPIbuSUs0
コロナにビビッて東京脱出!w
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:01:54.38ID:UVTqQQWn0
( ̄▽ ̄;)バカナンスカ?
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:02:06.71ID:mb05EcZs0
南海トラフグ仕事せい!
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:02:11.84ID:tFtMdeYM0
まじで今日かよw
喧嘩売りすぎww
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:02:18.36ID:10w7Vgmj0
中国に忖度して
日本国民コロナで殺害した安倍晋三
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:02:28.74ID:MAB/Vbki0
フグを美味しいと思ったこと無いけどな
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:03:18.72ID:rJ33EviQ0
セクシーポエマー「一緒にトラフグを食べましょうと。その時の喜んだ顔、うれしかったですね」
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:04:08.10ID:CyVSJ46E0
コロナさんやっちゃって下さい
フグ食ってる奴をやっちゃって下さい
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:04:27.15ID:syuG1D5K0
な、このタイミングでこれ。おまえらの選んだアヘーw
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:04:30.26ID:fpNpI9Ye0
みんな勘違いしてるがツイートした内容は

ジュウシーだ

ジューシーではない



安倍晋三
@AbeShinzo
首相官邸の庭の柿は果たして甘いのか渋いのか。お皿の上の姿はジュウシーで美味しそうでした。見た目に惹かれて食べたところ、渋柿でした(T_T)
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:04:33.66ID:tR7d0Xzc0
下関で捕れるトラフグは駿河湾産だと聞いた
本当に下関で取れたフグなのか?
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:06:03.17ID:aY6hyEGA0
なぁ安倍、そのままフグのキモ刺しも一緒に食っちまえよ
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:06:10.11ID:DUQURSmt0
逃げたかw
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:06:27.85ID:Nr8Ms6bV0
ほう、ズゥーシー以外のことも言えるのかこのバカ
 
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:06:42.36ID:azFJTFY40
フグ味しねえw
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:07:16.66ID:2EK2Oq7y0
首相動静
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前9時38分、私邸発。
 午前9時53分、官邸着。同54分、報道各社のインタビュー。
 午後0時1分から同1時9分まで、山口那津男公明党代表。
 午後2時57分から同3時32分まで、高鳥修一自民党筆頭副幹事長。
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:07:26.75ID:9skhAVXE0
ネトウヨ総理、国民の不幸でメシがうまい
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:07:29.79ID:OUt0O3ws0
安倍ジューシん三
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:07:40.38ID:74/OL8a60
感染者に食わしてやれよ
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:08:20.28ID:i/IIH3pc0
誰かに撲殺されないかなこのカス無能
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:08:39.60ID:wM+5ueZn0
フグ毒頑張れ
0031名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:09:09.49ID:3EXQeq9K0
国民がウイルスで苦しんでる中自分はグルメ旅行?
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:10:03.92ID:RPIbuSUs0
>>28
マスゴミのフェイクニュースは信じられないw
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:10:40.47ID:Cb1i/nBD0
こんなことやってる場合か
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:10:53.77ID://lRmIle0
>>14
下関はとっくにフグ漁は下火で、今はブランドを利用して集散地メインになってるからな。
現在のフグのメイン漁場は遠州灘付近だから、駿河湾産の確率もそれなりに高いだろうな。
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:11:16.12ID:rbTqAwCD0
こっちにも

プリプリ
プリンセスプリンセス
ダイヤモンドだね〜
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:11:22.33ID:sYpn4YEA0
スレタイもうちょい何とかならなかったの?
ガーディスさんは頭が弱い子なの?
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:11:46.17ID:nEy2P/zs0
誰か安倍にとらふぐの卵巣食わせておけよ
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:11:48.05ID:WXWtfmTh0
>>34
政府の大本営発表と、ネトウヨ仲間の根拠のない情報は信じられるのか。おめでたい脳みそしてるな。
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:12:56.66ID:XC43AxJl0
進次郎も法相も後援会への営業ばっかりやんけ
こんなだから日本の政治家は仕事してないねん
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:18:19.29ID:8xBj8d2N0
元々入ってた予定なんだろうけど
さすがにキャンセルしようや
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:18:42.32ID:a0sfGD5n0
>>1

クソ安倍、中国に忖度しやがって感染拡大

『忖度弁当』でも食ってろ!
.
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:19:04.59ID:NoKwZVWb0
肝食ってみて 美味しいよ
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:19:16.42ID:tOemNyIO0
>24
こいつ一体いつ働いてるの?
空き時間はソリティアかなんかやってるの?
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:20:07.76ID:RPIbuSUs0
>>40
マスゴミというもの皆ネトウヨか
お前は1ビット脳やんけw
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:20:46.92ID:jOUjodrE0
天皇家に献上する刺身を切り盛りしてるのを昨日のニュースでやってたが
なんか次いでに作らせたのかな?
それとも、歴代の総理が天皇家と同じ時期に食ってるの?
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:22:18.68ID:TTy6hQ+c0
時期は重なるんじゃね
天皇家の人もフグ食える時代になってたんかいな
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:22:57.40ID:hMDzSgBZ0
飲食、海外漫遊に今までいくら税金を使ったのか??
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:26:42.86ID:CxIKaFT30
誰か安倍ちゃんに難病の胃腸炎の設定思い出すように進言してあげて!
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:28:56.81ID:DLRaOBaV0
あたってしね
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:32:13.86ID:e/L33g110
ブリブリしてゲリまっしぐら
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:34:27.90ID:XufCmF/G0
アベ マジでおちょくってるのか?
警官が前に居ても知らん顔でぶち殺しに行くぞ
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:36:51.18ID:XufCmF/G0
>首相は天然トラフグの刺し身を試食し、「プリプリしていて歯応えが感じられる」と笑顔を見せた。
こいつほんと学がねぇよな…
おまえもう60越えてんだろ? 小学生のガキの感想かよ…
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:37:16.50ID:ur05b+j+0
毒に当たって死ねゲリゾー
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:37:21.52ID:+7spB3ea0
コロナ8分パーティ3時間が安倍の全てだ
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:38:06.94ID:ur05b+j+0
このボケ能無し馬鹿Fランクまじ殺した方がいいな
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:41:18.52ID:98695VVA0
安倍だけは死なないような気がしてきた
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:43:32.64ID:T7kK7wb80
そんなもん食ってる暇があったら、クルーズ船に行ってこい
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:44:07.93ID:vXT848+60
煽るねえ
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:44:24.99ID:XufCmF/G0
お前には身の方じゃなくてステンレスの缶に鍵を掛けて保管してる方を食わせたいんだがw
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:48:35.41ID:8MCFOsOh0
TVのグルメ番組なんかでアホな役者がセリフに困ると「うん、甘〜い」とか言うようなもんだろ
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:49:19.90ID:MK72C0fF0
刺されていいレベルのアホ首相
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:49:47.22ID:Svj3UUVQ0
そんなことしてる場合かこいつ
無能過ぎて現場にも要らないんだろうな
ただB層向けのパンダになって権力を維持してくれればそれでいいんだろう。周囲にいるクズどもにとっては
本当にやりたい放題してるのは安倍じゃなくて安倍の下にいるやつだろうな
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:51:54.97ID:BBn9oDx/0
大晋三様のフグがプリプリで良かった
下級国民は全員来世に行け
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:53:33.32ID:bQvQyWd90
安倍のバカ野郎。
おまえ、今、そんなことしているヒマはないだろ。
このクソ忙しい時に。

首相として行うべき案件の、重要度の順番を考えて行動しろ。
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:54:37.21ID:lkIjJzqZ0
>>14
下関で水揚げされてるだけだよ
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:55:03.71ID:BBn9oDx/0
>>82
大晋三様にバカ野郎
不敬罪な
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:56:50.34ID:BBn9oDx/0
下級国民はフグ以下
さっさと日本から出ていかんかい!
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 18:57:13.23ID:4GRjbKF30
ジュウシー

なんかじわじわくるな
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:00:59.83ID:1yceZcCn0
他の国に自国がこんな状況で食の紹介をするトップなんているのかな?
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:02:17.13ID:IPAM2r8z0
いや、もう日本を売ったんだろ?
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:02:45.22ID:BBn9oDx/0
>>87
世界における天才的最高指導者たる大晋三様にケチをつける気か
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:06:56.91ID:+12mSaTn0
逆セクシー部長パターンか
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:36:58.44ID:E/Tr8/6+0
これはジューシーだわ
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:39:29.93ID:Jo5zzzAv0
なんかもう朝敵じゃね?
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:41:26.28ID:j2L3u4Gr0
>>1
クサフグやキタマクラもおいしいですよ
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:42:48.37ID:L7geIuss0
取り寄せもできるけどコロナ怖いから基本外食は辞めました
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:44:19.17ID:DmCLLSVM0
>>1
不謹慎だろ
コロナウイルス対策失敗して亡くなった日本人いるんだ
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 19:47:15.56ID:LNFIudF+0
この人もわかってない人だね
ま、中国様に配慮さえできればいいんだろう
簡単なお仕事ですよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況