X



【新型コロナ】ダイヤモンド・プリンセス号に不法侵入して追い出された医師「鬱陶しいが実害のないゴキブリはネトウヨに似ている」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:34.69ID:LR8AL15S9
岩田健太郎 @georgebest1969 20:32 - 2019年7月12日
この前インタビューで申し上げましたがゴキブリって案外健康被害はないんです。
バイキンたくさん持ってても感染の原因にはなりにくい。感染には感染経路が必要。
ゴキブリ食べたり床舐めたりしなければ大丈夫。ゴキブリは鬱陶しいわりに実害なし。
ネトウヨみたいなものです。
https://twitter.com/georgebest1969/status/1149642594416152576

岩田健太郎v@georgebest1969 20:32 - 2019年7月12日
ネトウヨは気を悪くしないでください。
あなたたちがゴキブリに似ていると言いたいのではないのです。
ゴキブリがあなたたちに似ているだけなのです。
https://twitter.com/georgebest1969/status/1149642595913482243

■ プロフィール
岩田 健太郎は日本の医師、神戸大学教授。 島根県生まれ。島根医科大学卒業。
沖縄県立中部病院、コロンビア大学セントルークス・ルーズベルト病院などで研修後、米国、中国で医師として勤務。
生年月日:1971年 (年齢 49歳)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E7%94%B0%E5%81%A5%E5%A4%AA%E9%83%8E
備考:ダイヤモンド・プリンセス号に乗船したが一日で追い出された。

動画:ダイヤモンド・プリンセスはCOVID-19製造機。なぜ船に入って一日で追い出されたのか。
https://www.youtube.com/watch?v=W3X3RSmf7ds&;feature=youtu.be

 * * *

はしもとがく(橋本岳) @ga9_h 10:49 - 2020年2月19日
なお昨日、私の預かり知らぬところで、ある医師が検疫中の船内に立ち入られるという事案がありました。
事後に拝見したご本人の動画によると、ご本人の希望によりあちこち頼ったあげくに厚生労働省の者が適当な理由をつけて許したとの由ですが、現場責任者としての私は承知しておりませんでした。
https://twitter.com/ga9_h/status/1229946164620869632

はしもとがく(橋本岳) @ga9_h 10:51 - 2020年2月19日
お見掛けした際に私からご挨拶をし、ご用向きを伺ったものの明確なご返事がなく、よって丁寧に船舶からご退去をいただきました。
多少表情は冷たかったかもしれません。
専門家ともあろう方が、そのようなルートで検疫中の船舶に侵入されるというのは、正直驚きを禁じ得ません。
https://twitter.com/ga9_h/status/1229946490124025856

■ プロフィール
はしもとがく(橋本岳)@ga9_h
厚生労働副大臣。自民党衆議院議員。

★1が立った日時:2020/02/19(水) 19:52:54.62
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582109574/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:47.50ID:C57WQId80
船内に忍び込んだゴキブリは岩田じゃん
あ、疫病撒き散らすネズミか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:09.39ID:9Op86Vk70
対策本部が船外にあったなら岩田はデマゴーグだが
船内にあったのなら岩田の言い分に分があるね。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:13.96ID:BQYw55en0
自己紹介かと思った
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:22.38ID:HSMqncnP0
電通も火消しネタ切れ起こしてんのな
散々ネトウヨ連呼してた側なのにw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:27.31ID:TIc20H290
たぶんアメリカ大統領選の刺客として民主党から送り込まれたのが岩田
CNNもやりすぎて焦ってる。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:31.42ID:bQfOG4EQ0
橋本にバラされたのが痛かったから
「橋本さんとか誰か全然知らないんすよ〜」って言っちゃったのかな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:32.82ID:E/18IGoc0
ネトウヨで結構ですがなにか?
実害のあるパヨクよりマシですわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:51.93ID:3UXUwfC70
野党や自民党じゃダメだ公明党しかいない

野党や自民党は仕事しない

公明党は仕事する
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:52.23ID:Fls1T4PM0
なんだコイツ

パヨクじゃねえかW
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:00.24ID:yy9SOMem0
パヨカスか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:02.36ID:K2VC3JEd0
オラオラ!ゴキブリホイホイスレの2箱目や!
はよ張り付け!ゴキブリ共!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:05.41ID:DoKSG+Zu0
>>10
悔しいの?ゴキブリ君
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:07.57ID:6cO0odBn0
最年少准教授となんも変わらんのやけど
神大どうすんだこれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:33.95ID:PRNk+eFV0
>>1
今、日本政府はコロナの対応は何やっているの?
いまだに検査しなければ感染者は増えない
中国人熱烈歓迎でしょ
よくこんな売国無能が政権取っているもんだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:47.89ID:9Op86Vk70
>>4
岩田叩きはこれで決着でいいんじゃないの?
対策本部が船外にあったなら岩田はデマゴーグだが
船内にあったのなら岩田の言い分に分があるね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:01.06ID:pybPxdDJ0
とんでもないヤブだな
大したことない連呼に子宮頸がんの方が大事とか抜かしたバカ
こいつは死罪でいい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:08.32ID:b7Ss+clv0
>>23
それを支持しているのがこのゴキブリたちなので…
病気が蔓延すると媒介しちゃうところまで一緒でしたね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:16.55ID:HSMqncnP0
電通が無能な働き者であることが証明されるのかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:42.49ID:gN/+f6p10
なんだ…こんな奴か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:43.07ID:NHXTmvLS0
好き勝手やって否定されると相手をネトウヨ扱いして思考停止し自分は勝者だと思い込むのだ
韓国式の精神的勝利宣言
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:43.63ID:DoKSG+Zu0
ネトウヨ爺が怒りの脱糞!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:45.14ID:mqWCA/w70
>>15
一匹発見www
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:58.40ID:+4BI5QDj0
>ネトウヨは気を悪くしないでください。
>あなたたちがゴキブリに似ていると言いたいのではないのです。
>ゴキブリがあなたたちに似ているだけなのです。

千の風になってのメロディーで秋川雅史に歌ってもらいたいぐらいの名言
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:04.02ID:C57WQId80
アベガーするために船内に色々仕込みしてんじゃね?
やべーな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:11.57ID:HSMqncnP0
困った時のネトウヨ連呼をコロナの火消しに使ったら支離滅裂だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:29.65ID:0B9yYNV00
ダイヤモンドプリンセス号ってイギリス船籍なんでしょ?
それってイギリスに不法侵入したってことじゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:33.61ID:Rc/3kJp30
>>1
ゴキブリですら追い出されなかった船から追い出されるとか
実害のあるパヨクはひと味違うウンコ味ニダw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:41.40ID:9IIyjjqh0
ネトウヨホイホイだなこのズレ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:42.34ID:9Op86Vk70
>>24
人格攻撃よりこれで決着がつくんじゃないの?
対策本部が船外にあったなら岩田はデマゴーグだが
船内にあったのなら岩田の言い分に分があるね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:43.98ID:n5NoTeq40
うっとうしくて実害もあるサヨクはコロナウイルスに似てるってことかなw
日本中を食い尽くしていってるもんな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:53.04ID:5y5zPQds0
世間は岩田を味方してるよ。
がるちゃんから英語版ユーチューブまで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:54.61ID:DoKSG+Zu0
ネトウヨ発狂中wwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:06.15ID:UW12znN00
岩田って売国左翼は日本を滅ぼしたいだけ。
岩田は不法侵入して追い出されたクズ左翼
しかも岩田はウソついてその事実を誤魔化してる


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582090116/


【新展開】橋本岳「岩田氏に挨拶して用件を伺ったが、返事が無かったので船から追い出した」→岩田健太郎「橋本さんには会ってない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582103968/


岩田の嘘発覚の経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:08.99ID:PKjXkTCU0
活動家が何を言っている
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:12.32ID:mqWCA/w70
>>40
居たよ!wwwもう一匹居たよ!www
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:13.49ID:BicCiPEJ0
ど正論で草
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:15.18ID:DoKSG+Zu0
>>40
悔しいの?ゴキブリ君
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:25.21ID:UW12znN00
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

652406456654
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:39.85ID:du2gxeTO0
勝手に入り込んで事実確認のしようがないことを全世界に発信する
韓国人のやりそうなことだわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:42.29ID:yy9SOMem0
>>47
あたまコロってるやんけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:42.59ID:ZHDwEKYn0
サティアンちっくな展開になってきたな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:45.57ID:B4utfwW30
絵に描いたようなバカ左翼だなwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:47.90ID:UW12znN00
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.682+697
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:58.54ID:J5V0tjmo0
338 名無しさん@1周年 sage 2020/02/18(火) 23:58:35.67 ID:3F5cIQP20
もうね、様子が気になるのは当たり前だから見に来るのは構わないけど
書き込みをやめるとかはっきり意思表示したほうがいいかもしれないね
反日の書き込みだらけになるか、反日書き込みしてる奴らも煽る相手がいなくなって一気に人が減るかどっちかだろうけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:58.85ID:6cO0odBn0
中国人は採用しない→クビ
ゴキブリはネトウヨに似ている→(審議中)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:15.21ID:TX7IEjV50
誰なの?コイツ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:17.11ID:HSMqncnP0
まぁこのスレは火消しホイホイになるな
この件ばかりはコリアンも在日も関係ない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:25.64ID:pLGRDm3W0
その単語が出てくる時点で信用できない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:26.56ID:DoKSG+Zu0
ゴキブリに似たネトウヨが集まってきてる

きも
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:30.59ID:J+B+i+cj0
別に不法じゃないんだろ?
不法で進入できるならそっちの方が大変だわ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:32.64ID:C57WQId80
船内で神戸大学で集めたコロナサンプルばらまいてるかもしれんな
アベガーするために
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:37.02ID:nv9aDKd20
なかなか面白そうな本を書いてるなw

『感染症医が教える性の話』ちくまプリマー新書 2017
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:38.86ID:9Op86Vk70
>>58
安倍こそ左翼。新自由主義もグローバル化も根っこは左翼思想。
国家の干渉や調整を無くし、国家意識を薄めさせ、国籍、国境をなくし、自由な人、物、金の移動を実現し、地球市民を目指す連中なんだわ。安倍こそ日本破壊の推進者。

国籍や国境にこだわる時代は終わりました 
 by 晋型コロナウイルス
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:42.68ID:l1pv2IFA0
中国が公式にエアゾル感染を認めました。
エアゾルは長時間空気中に漂うので立ち入ったら自主的に隔離措置が必要ですね
この方の動向を追跡しましょう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:44.94ID:vyfgkCgO0
これで権威あるお医者様と言われてもなあ…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:55.71ID:iyIO+b+u0
先生の降臨まだですか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:03.42ID:dSDNElqW0
不法なのかそうでないのかはっきりしようか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:10.28ID:OU/1aiFW0
>>1
思想が違うってだけでここまで口汚くなれる感性が終わってる
どっちが正しいかは別としてこいつは性格がねじ曲がってる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:30.32ID:0B9yYNV00
>>37
室井によるとコロナは安倍政権が都合が桜の火消しでわざと蔓延させてるらしいぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:31.24ID:cAWpugHf0
>>12
副大臣さまが医師ごときに進んで挨拶するんか?
ここが白々しくて


はしもとがく(橋本岳) @ga9_h 10:51 - 2020年2月19日
お見掛けした際に私からご挨拶をし、
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:32.55ID:yO6ifrkh0
>>1
なんだ まともな人だったんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:32.99ID:HOk+B6HS0
ゴキブリネトウヨわらわら湧きすぎw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:38.01ID:VVSMnM250
>>1
またコイツかw

おもちゃにされたのが、
よほど悔しかったんやなwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:38.87ID:9Op86Vk70
>>45
対策本部が船内なら岩田の言い分が正しい。
船外にあったらデマゴーグ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:45.17ID:Rc/3kJp30
>>49
>>51
そんなにイライラしたら船どころか日本からも追い出されちゃうぞ?
あ、もう半島から追い出されてきた後だっけ…w
0090 
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:47.91ID:QqwN77E/0
マスコミと同じ人種でしたか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:51.37ID:b2BA+79S0
パヨクは実害のある害虫だからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:19.05ID:DoKSG+Zu0
>>79
ネトウヨも生きてるけどキモい
ゴキブリと同じ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:28.49ID:qsgtEphv0
ネトウヨは実害ない存在か
なんかまたイメージ変わってくな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:35.02ID:dSDNElqW0
>>78
うん。一気に安っぽくなる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:39.13ID:hfUU/5YQ0
やめてほしい
今日問い合わせこいつのせいでどれだけ増えたか
現場の医療関係者を馬鹿にしてるだろマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況