X



【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/02/19(水) 22:35:09.15ID:CgX4lHW89
新型コロナウイルスによる肺炎への政府対応に批判が広がっている。安倍晋三首相が先頭に立って取り組んだ水際対策は奏功せず、
国内で感染が拡大。横浜港に停泊中のクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」に対する措置でも、乗客乗員を船内にとどめ置いた判断が「かえって集団感染を悪化させた」と指摘された。
「未知の感染症」への国民の不安は内閣支持率にも影を落とし、政府・与党は危機感を強めている。

「事態を小さく見せようとし、水際で失敗した」。野党共同会派が18日に開いた新型肺炎に関する合同対策本部の会合で、国民民主党の泉健太政調会長は政府の対応を厳しく批判した。

政府は当初、発熱症状や中国・武漢市への渡航歴、武漢滞在者との接触がある人らをウイルス検査の対象にしていた。
ところが2月に入り、感染経路の分からない感染例が続出。首相側近は「1月時点で中国人全ての入国を止めるしかなかったが、もう遅い」と頭を抱えた。

政府関係者によると、習近平国家主席の国賓来日を控えて中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請があったといい、これも後手に回った要因だとみられる。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020021800962&;g=pol

★1が立った時間 2020/02/19(水) 12:45:03.55
※前スレ
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582114696/
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:35:30.01ID:G6yRva2z0
安倍昭恵感染
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:35:32.41ID:a3+OMAkt0
政権奪還後に震災の放射能対策を含め民主党の不手際をガンガン是正してもっと早く復興するかと思ったら
ダラダラやり続けてたいした事ないなと思ってたが今回の件で能力が無いってのがハッキリ分かったな
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:35:54.09ID:fg6jGrXq0
>1 ソース 時事通信(朝鮮人の会社)★

時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた 


■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
www.archive.is/wip/eyvvJ


「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb


共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html



■共同通信・時事通信=電通(韓国)

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html 

 
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:36:20.41ID:Mk5Qr2FQ0
またまたご冗談でしょ
そんなことしたら今の内閣ってば
スーパー売国奴じゃん
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:36:57.37ID:llnPttQx0
 
   
      安倍が国難

 反安倍が口酸っぱく言ってきたのに
 
馬鹿かおまえら安倍チョン信者は死んで詫びろ!
 
 安倍は市中引き回し打ち首獄門でも足りんわ
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:37:09.78ID:uHEHo//80
別に右だろうが左だろうが国民の生命と財産を守り、雇用と消費活動を安定させれば文句はない。
30年間の名目GDP成長率が世界最低ってあり得んだろうが。
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:37:13.05ID:fg6jGrXq0
>>4

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
https://www.archive.is/wip/eyvvJ


1: ◆iTA97S/ZPo 2014/06/26(木)02:20:35 ID:???
282277jdm

時事通信の記事があまりにも反日的に偏向しすぎているので検証します
【 】内が特に問題な部分

記事@
■ロイター通信
シンガポールのリー・シェンロン首相は24日、
【日本やその近隣諸国が】、第2次世界大戦を克服すべきだとの見方を示した。
その当時の問題を取り上げ続ければ、関係が「損なわれたまま」になると指摘した。

■時事通信
シンガポールのリー首相は24日、
「日本と中韓両国の関係悪化は 【日本が】第2次世界大戦もしくはそれ以前にさかのぼる問題を
再び取り上げているためだ」と述べ、慎重な行動を求めた。
従軍慰安婦問題に関する河野洋平官房長官談話の日本政府による検証を受けた発言とみられる。

>従軍慰安婦問題に関する河野洋平官房長官談話の日本政府による検証を受けた発言とみられる。
(時事通信の勝手な解釈)
______

記事A
■ロイター通信
リー・シェンロン首相は、大戦の過去は韓国や中国にとっても問題だと指摘。
「第2次世界大戦を克服できない限り、また問題を追及する姿勢を改めて、従軍慰安婦問題や侵略
の歴史をこれ以上取り上げないようにしない限り、引き続き(関係を)損なうことになる」と述べた。

■時事通信 全文カット←←←
______

ソース ロイター通信(2014年 06月 25日 09:54 )
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0F003320140625/
ソース 時事通信(2014/06/25-10:01)
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014062500255
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:37:18.37ID:JdV6Phyu0
パヨの妄想記事ばっかやな
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:37:20.33ID:LyVgxfgU0
真実を知ってるのは、自民二階とNHKだけ。
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:37:20.86ID:WwdxAtnT0
会見来ないな
ヤバイのきたか
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:37:26.38ID:0KVhRHi70
中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請があった

///

人災だな
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:38:05.35ID:0KVhRHi70
新幹線を生き埋めにしちゃう国の言うことを信じた自民党
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:38:20.24ID:fg6jGrXq0
>>4

 >1 記事ソース 時事通信(電通)


【朝 鮮テロ機関】時事通信・共同通信(電通)

『北の拉致テロ・核開発』に資金支援の共同通信


【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

「テロ国家支援の組織」と国際的に認定され、世界中で銀行経由の取引が停止する可能性がある。



「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
https://imgur.com/KZ7LIGt.jpg
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:38:21.36ID:IWdJlYdY0
>>1
安倍さんを叩いてるのは韓国人だけwwwww
日本人はみんな安倍さんを支持しています
韓国人ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:38:22.90ID:1NxoTyJm0
やっぱり弱みを握られるとロクなことはないな
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:38:28.11ID:noTCNCte0
日本人の命よりも中国って
中国の傀儡政権だろ
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:38:51.04ID:JpPvIMyS0
会議紛糾しているのかね。かなりまずい事態なんだろうな。
とにかく国は検査させない方向で一貫しているから
医者の委員が文句言って揉めているんじゃないか。
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:39:13.01ID:yX0x5FgQ0
新型インフルエンザ抑制に成功した民主党政権の作った指針を無視した結果
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:39:46.59ID:mHx1rQNU0
死人、重症者出てるんだから、少しは良心の呵責はあるんだろうな。
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:39:53.78ID:fg6jGrXq0
>>4>>11

>1 記事ソース 時事通信(電通)


常にフェイクの 時事通信・共同通信(電通)


>政府関係者によると、習近平国家主席の国賓来日を控えて中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請があったといい

政府関係者によると←←←
政府関係者によると←←←

ワンパターンの捏造手口
( 時事通信・共同通信の「脳内作文」)


そして、在日工作員が組織的に「アベガー」「ネトウヨ」連呼
(【単発ID】 で別人を偽装 )

ワンパターンの反日工作


朝鮮人による 捏造・洗脳 工作機関
 
【電通】時事通信・共同通信
https://imgur.com/gPvwlZo.jpg
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:40:04.97ID:0KVhRHi70
>>27
完全に武漢のウイルス研究所から漏れ出した生物兵器だったんだろうな
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:40:11.54ID:aUfJ8FYU0
>>1
大事にするなと言われた結果、大事になっちゃったな
大事にするなってのはちゃんと防疫して抑えこめよってことだったんじゃないの?
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:40:18.39ID:UvV+yZk60
友達のトランプさんによく話を聞いてたらこんな事にはならなかったかもしれないね。
後手後手でもいいからやる事やって。
早く、中国から来る人を全面拒否して。
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:40:39.65ID:w4En2zOd0
ていうか、事態を甘く見てたんだろ?
「どうせ大した事にはならないだろう」って。
シンゴジラの政府みたいにさぁ。
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:40:49.72ID:81gActwP0
あーあ
その結果、自殺する人や感染して亡くなられた人も出しちゃってどうすんの
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:40:55.56ID:WwdxAtnT0
また死人が出たか?
それともイベントや学校閉鎖の基準でもめているのかが?
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:41:23.65ID:UvV+yZk60
ふぐ食ってる場合じゃないよ。
0045名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:41:24.27ID:pmkbISlm0
いつまで待たせんねん加藤
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:41:40.89ID:wq+Y0y+a0
先手先手ではなく、(中国の)手先だった件
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:41:49.73ID:fg6jGrXq0
>>21

 >1記事ソース 時事通信(電通)

共同通信(電通)・時事通信(電通)は朝 鮮の工作機関

(常に朝日とグルで世論工作を実行)



★『北の拉致テロ・核開発』に資金支援の共同通信


【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526


13歳で拉致された 横田めぐみさん
https://imgur.com/1oep0Jm.jpg
 
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:41:59.92ID:h/zySsOp0
元凶は全部2階だろ?
まさに国賊だ

とは言ってもジジババ大量に片付くと少子高齢化対策にはなるから別に構わないんだけどね
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:42:10.41ID:DUQURSmt0
責任転嫁は天下一品

安倍自由コロナ党
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:42:23.49ID:f9cpBDdB0
完全に人災やな
感染したら損害賠償請求するわ
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:42:34.39ID:UW12znN00
岩田って売国左翼は日本を滅ぼしたいだけ。
岩田は不法侵入して追い出されたクズ売国左翼
しかも岩田はウソついてその事実を誤魔化してる
279798798

【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582090116/


【新展開】橋本岳「岩田氏に挨拶して用件を伺ったが、返事が無かったので船から追い出した」→岩田健太郎「橋本さんには会ってない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582103968/


岩田の嘘発覚の経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:42:41.98ID:pggJKSW80
てかまじでなんでこんなに全然検査されてないの?全国で一桁ってありえなくない?
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:42:46.38ID:UW12znN00
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

+6628+687
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:42:46.61ID:L9KnbgeE0
中国政府の指示で国民を危険にさらすとは、自民党とはいったいどこの国の政党なのですか???
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:03.27ID:0KVhRHi70
>>41
最初に中国でヤバイと指摘した医者は死んだらしい

当局に友愛されたんだと思う・・・
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:09.21ID:2GCOmNUC0
>>13
クルーズ船下船は今日
安倍は今日下関でフグ食ってる

あとは・・・言わなくてもわかりますね
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:11.93ID:sjm0P3hE0
野党「通常国会まで待ってられない!厚労委員会を開いて新型肺炎の集中審議を」
自公「断る」
野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「湖北省外からの中国便も止めてくれ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算計上を」
安倍「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない(`・ω・´)キリッ」

2/14
安倍「今から本気出す(`・ω・´)キリッ(ワクチンが開発されるまで何とか乗り切ろう)(´・ω・`)」
2/16
安倍「先手先手の対応で検査費用は全額自己負担(`・ω・´)キリッ」

野党「クルーズ船からの下船後に14日隔離を」
政府「断る」
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:16.58ID:iweNEYer0
加藤のヘラヘラ顔での無意味な答弁は気持ち悪いし腹立たしいだけ
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:18.64ID:7laN0HTk0
だから政府関係者って誰だよ
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:31.94ID:UW12znN00
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.6+3+628+867
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:34.78ID:Je5wO8ff0
>>52
と言うか、安倍自民党のせいでアメリカ人、白人どもが日本に損害賠償しまくるぞ
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:39.90ID:WwSQRc330
>>57
どう考えてもわざと
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:40.10ID:BTzsjpmq0
保身の言い訳に内情をバラして命乞い
と同時に 中国からの信用も失う
この華麗な政治手腕 …
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:41.89ID:PX4fuSTr0
でしょうね
みんな知ってたよ
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:43.58ID:UW12znN00
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.6+868687
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:53.08ID:StvdxJNr0
有事で決断できない首相はいらない
安倍は収束したら河野あたりに譲れ
菅もいらない
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:43:58.05ID:fg6jGrXq0
>>4

【朝鮮テロ機関】時事通信・共同通信(電通)

 時事通信・共同通信は同族会社(電通)


【韓国から指令】

韓国文大統領、共同通信など通信社代表と面会
「皆さんの関心と声援が平和を築く上で大いに役立つ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573125148/l50


20: マシンガンチョップ(東京都) [SI] 2019/11/07(木) 20:29:34.98 ID:Z8m8gWiR0
朝鮮共同通信

10: カーフブランディング(東京都) [US] 2019/11/07(木) 20:22:33.64 ID:OrZzbWMm0
朝鮮とグルの共同
朝同って名前変えろよ

19: バズソーキック(埼玉県) [US] 2019/11/07(木) 20:28:53.92 ID:+bY8wwWN0
共同ってスパイだろ?

27: アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US] 2019/11/07(木) 20:32:17.93 ID:RaFujsyp0
>>19
そうだよ

35: フォーク攻撃(佐賀県) [FR] 2019/11/07(木) 20:44:34.52 ID:YqwtlD7R0
共同通信がフェイクニュース流す理由

44: フライングニールキック(茸) [IT] 2019/11/07(木) 21:04:23.68 ID:1G5sLGS50
共同通信は北朝鮮にも支局があって、
現金を支局経由で送ってるとかなんとか

43: 魔神風車固め(ジパング) [CN] 2019/11/07(木) 21:03:54.73 ID:23cFEoTd0
もう隠す気も無くなったなwwwwww
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:13.16ID:1NxoTyJm0
内閣官房政府職員が飛び降り自殺!誰で名前は?理由・原因・遺書は?【新型コロナウイルス】



何だったんだろうな?
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:14.85ID:YSiw488v0
時事だからどうでフェイクだろと思ってはいるが・・・今回の件は本当にあったかもと疑われても仕方ない
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:15.06ID:qF0OrdCy0
>>1
マジでバカじゃないの!
国賓待遇で招待した手前、キンペーに忖度してこのザマだよ!
中共の発表を真実じゃないのは明らかだろ!
強気に出れない無能な政府と政治家!
更に、岩田さんの告発動画でも分かるようにアホ官僚!
そりゃー船内で蔓延して医療スタッフも感染するわ!
五輪中止もありえんぞ!
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:24.66ID:cIgwzV7c0
では、人災ということになりますが、宜しいですか?賠償発生しますけど
今からでもいいから、ただちに対策取らんかい!!
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:25.88ID:tslCH26o0
普通ならこんな総理すぐ辞めさせられるのだが
野党もたいがいアホなので変わらない
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:28.59ID:pmkbISlm0
>>66
省なんて滅相もない
自治区
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:37.00ID:0KVhRHi70
>>53
議員辞職・左遷相当の事だし
仕方が無い
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:38.54ID:Z3cXIfVF0
「はい、わかりました」のプロ
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:39.42ID:sbzFcXFm0
中国とアメリカのポチ安倍
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:44.64ID:WwdxAtnT0
>>53
感染症対策のお偉いさんがごねているのかもな
岩田の突っ込みに答えられないんだろう
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:46.94ID:a9iHzqAi0
政権打倒したいならコロナウイルスであわよくば打倒できそうなのに
なんで野党はここぞとばかりに責めないの?何か裏の力が働いてるの?
バカなの?人間死ぬだけじゃなくて経済も死んでしまうのよ?

っつーか加藤はよ出てこいやっ!(高田風
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:47.38ID:hMDzSgBZ0
あらゆる外国に日本を売りまくってきたチョンアベとは
いったい何なのか?
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:52.80ID:DMbywGE10
断れよアホ安倍
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:57.16ID:rSJzlK7H0
安倍は習近平の子分になったんだよ
親分の言いなりになるのは当然だな
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:44:57.38ID:H8g20HCZ0
コロナで不自由な社会。そして中国第一。
不自由中主党総裁のあべちゃんで〜〜〜〜〜〜す。
みんなで憲法改正だよw
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:45:14.97ID:PX4fuSTr0
>>76
不都合な事実を知って絶望したかな
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:45:15.04ID:fl/glTSY0
政府関係者なんて、曖昧な情報源だな 
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:45:15.23ID:abM7XkZ70
証人喚問しる

外患誘致で死刑じゃ
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:45:17.91ID:Qmfr0xOd0
3月過たこには忘れてるよ
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:45:20.88ID:fg6jGrXq0
>>4>>11

■時事通信・共同通信=電通(朝鮮)


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html



常に捏造ニュースで日本を貶める

共同通信・時事通信=【 電通(朝鮮)】
https://imgur.com/97pgtrT.jpg


そして、在日工作員が組織的に
【単発ID 】で「アベガー」「ネトウヨ」連呼

ワンパターンの反日工作


【声闘】(ソント)
嘘も100回繰り返せば真実になるという朝鮮人の伝統的手法


嘘しか言わない朝 鮮 人


知能が足りない朝 鮮 人
(工作がバレてないと思っているw)←←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況