X



【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★垢版2020/02/19(水) 22:48:37.38ID:9ZYE9bpa9
【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明

日本バイオデータ
http://nbiodata.com/

https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681?s=19
https://i.imgur.com/o47hnkq.jpg
系統解析をすると、たぶん新型コロナウイルスは日本に何回も来てる

https://twitter.com/info_nbd/status/1229960702435086336?s=19

解析を進めました。Parsimony-informative sites だけで眺めると、ReferenceとしたSARS-Cov-2ゲノム(Accession No.MN908947)の8782番塩基(C/T)と28144番塩基(T/C)と29095番塩基(C/T)が重要そうでした。そこで、CTC, TCC, TCTの3グループにわけて作図しました。

https://i.imgur.com/50gwbEM.jpg

https://twitter.com/info_nbd/status/1229961755788374016?s=19
詳細については昨夜bioRxivにsubmitしたのでそのうち公開されるとは思いますが、ひとまずそれまではここに置いておきます。

https://i.imgur.com/ZxsFXc8.jpg
https://i.imgur.com/OjUjmdm.jpg
https://i.imgur.com/kKpwR2b.jpg
https://i.imgur.com/DHf8JVV.jpg
https://i.imgur.com/3d5QKIe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1:2020/02/19(水) 15:25:08.32
※前スレ
【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582110731/




関連スレッド

武漢医師「新型コロナはどんどん強毒化して既に6継代目。中国当局はまだ4継代目と嘘をついている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582032856/

https://i.imgur.com/6ICPiC9.jpg
https://i.imgur.com/PIM5bR4.jpg
武漢病院を応援に来た医師は泣きながら友達に真相を語った。
武漢新型肺炎コロナウイルスの変異は既に6継代目になったが、中国当局はまだ4継代目と嘘つき。
6継代目の舟山蝙蝠コロナウイルスの特徴は感染性がもっと強い、症状がもっとつらい。有効な対策は全くない。この医師は毎日死別を直面している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:49:24.32ID:G8mw87df0
有権者として投票したけども、安倍晋三。
この人を総理大臣にしたのは見込み違いだったかのかも知れない。これは本当に。
有事の際にもっと前に出れる期待していた。
現状ではリーダーシップが取れてるとは言い難い。
確かに時期の悪さやタイミングなど憂慮すべき点はあるが、それを考慮してもまだ物足りない。
今のところの採点は77点/100点。猛省して欲しい。
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:51:18.76ID:nXDWp2y10
((((;゚Д゚)))))))モウヤメテヨ!
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:51:45.29ID:kIN/efwy0
いまごろ猛省しても遅すぎるだろ
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:52:21.61ID:DEq9oXoZ0
遺伝子解析で分かったお手柄だね

パンデ回避のためにインバウンド政策はもうやめましょう
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:52:41.36ID:3W9tnj6W0
神戸大学・岩田健太郎
テレビ朝日 TVタックル 2020年2月9日
「健康な人は日常生活でマスクをする必要は無い」
「コロナは電車に乗ったくらいでどんどん感染していくタイプではない」

NHK ニュースウオッチ9 2020年2月19日
「マスクをしていないから感染拡大するんじゃないかと思った」
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:52:42.64ID:E/Tr8/6+0
薬を作る時に困るのでは
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:52:57.43ID:EjF5ZBBL0
いくら有給使っても食い物だけは外から仕入れざるを得ない
ずっと家にいてもつまらんし
安倍は本当に辞めるだけで済ませたらあかんねこれ
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:52:58.68ID:kIN/efwy0
ウィルスがどんどん変異するのは常識
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:53:04.66ID:WUmbeNSJ0
一昨年の秋頃に三週間ほど軽い咳痰と胸に軽くきてからの
10日ほど声がいかりや長介になって回復したんだが、それ?
0016バルジーニ ◆GboKhjLCMU 垢版2020/02/19(水) 22:53:19.15ID:wbxxKgo00
岩田の立場は?w
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:53:21.45ID:eDq7apWh0
今さら湖北省まで封鎖したのはコロナが鬼進化したからか。
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:53:28.96ID:k7lH32Te0
じゃ、毎年正月に餅を詰まらせて亡くなる、お年寄りも少ないのか?
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:53:32.18ID:ovfOMaXK0
>>6
ゴムゴムの実だと思ったら、ゴムコムの実とかコムゴムの実だったってとこ。ただし効果は同じ
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:54:34.67ID:Va4qX8ls0
>>10
何なんだよこいつw
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:55:05.39ID:xzK6L3r80
今日ひるおびに出てだ奴が武漢と日本の感染者のウイルス99%一致したって言ってたけど
そういう事じゃなくて?
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:55:44.91ID:M/yBBwtC0
武漢ウイルス研の実験動物豚を
300メートル離れた市場に売り飛ばしてた女が逮捕されたってマジ?
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:56:04.24ID:1GrQLqC40
>>13
日本と中国とで同じ変化をするとは限らないよね?

大気汚染で肺に悪いものたまってそうな中国と
花粉症が多くスギ花粉がとびまくってる日本とで
どういう風に違いが出ていくのかなー
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:56:27.59ID:Giaz8u1P0
>>5
つまり、
武漢縛りの渡航制限や武漢縛りのウイルス検査が無意味だった
ということ

武漢縛りにかまけている間に、深センで変異したウイルスが、
バンバン日本へ入り込んでいました、とさ
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:56:37.92ID:WqkrT5EF0
>>1
よくよく見てたらシカゴのデータは肝心なところがNだらけでCTCのグループにいれるべきなのか、
TCCグループに入れるべきなのかわかんないのじゃないか
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:57:49.39ID:S2WxeOp30
ふと思ったのですが、
武漢市の地形ってどんな感じなのでしょうか
ものすごい盆地だったりしないのかな…
もし皿状の地形だとしてそこにウイルスを撒かれたら、
武漢市だけ長期間ウイルスが漂うことになるのでは
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:58:10.45ID:K2VC3JEd0
>>14
取引先にも関連会社にも声の異常を伴う風邪ひきが居るんだが、これがコロナ系なんかな?
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:58:13.37ID:6qzoodlE0
インバウンドのリスクを全く考慮してなかった自民党
福島第一原発事故もメルトダウンも余裕だったわけだよw
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:58:38.85ID:EngmvH890
水際から新たな局面に入ったと言ってたけれども、
水際がイチミリも効いていなかったという話。

日下が無能に過ぎたし、文系が悪いのに俺をアクセス禁止にしたのが、5ch
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:58:44.20ID:zqqZUaYg0
完全に生物兵器
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:58:50.63ID:6Tlu8x6B0
>>6
ゴム人間だから打撃は効かない設定だったのに
ハキが出て来て、結局くらうんかいっ!って感じ
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 22:59:01.93ID:a8Lfdjpc0
種類がいっぱいある、
枝分かれした多くの世代がみな現役、
枝分かれは短期間で起こってる
種類によって特徴も違い、抗体も違うだろう

ある系統の症状が軽いからといって安心できない
ある種に対して抗体できても、違う種には無効かもしれない、むしろ悪い作用あるかも
簡易検査も治療薬もワクチンも、開発が困難?

本命はまだ来日していないかもしれない
亜種が多いから、今のサンプル数では全容把握するには少なすぎる

こんな感じ?
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:00:02.97ID:DT1SqW/U0
種類沢山あって軽いのが日本コロナ??
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:00:08.71ID:hwEp42mU0
スレタイは忖度
0045本家 子烏紋次郎垢版2020/02/19(水) 23:00:11.60ID:c2vi1VLx0
だったら 武漢肺炎で死者が出てて それが

インフルに数えられてたって事だな(笑)
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:00:45.13ID:xzj/F3NE0
無症状のまま経過する人がかなりいるみたいだから実はとっくのとうに感染してたけど気づかず治ってたって例がかなりありそう。
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:00:45.41ID:y2CIG3zu0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはユダたちの生物兵器ユダーqqq
新型コロナを流行らせているスーパースプレッダーは中国人ではなく実は欧米人ユダーqqq
本当に中国人が日本における新型コロナの流行の原因なら
中国人が多く観光する大阪で感染者がもっと多く出ているはずユダよqqq
ユダたちの息の掛かった人間や飛行機からのケムトレイルでばら撒かれているユダよqqq
だってこの生物兵器はモンゴロイドが感染するとすぐ症状が出てしまうユダからねqq
というのはね、愛知県の新型コロナと京都府の新型コロナと東京都の新型コロナでは塩基配列の系統が全く異なるのがばれちゃったユダなのよqqq
もし、日本の流行のすべての原因が一月に武漢で発生した新型コロナならこんな解析結果にはならないユダーqqq

■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:01:01.70ID:foafWgXr0
いわゆる昔からある肺炎って、

・肺炎で亡くなる人は、国内で年間およそ12万人
・肺炎が死因第3位
・亡くなる人のほとんどが65歳以上の高齢者
・特に75歳以上の高齢者、呼吸器の病気、糖尿病などの持病があと、重症化しやすく、命に関わる状態になることが多い

なんだね。

肺炎で12万人も亡くなっているとは知らなかった。
仮に新型コロナの死亡率が2%チョイとすれば、500万人が新型コロナに感染すれば従来の肺炎と同じ人数がプラスで亡くなる計算。

感染力の強さは怖い。
けど、肺炎自体の強さは元々ある肺炎とあまり変わらないんじゃない?

上記のとおり、老人でもなければ肺炎ではそうそう死なないし。
って考えは甘い?
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:01:12.07ID:y2CIG3zu0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

■国籍別のACE2受容体が体中の細胞に含まれる平均的な割合
クウェート人 2%
イギリス人 18%
ドイツ人 18%
インド人 26%
中国人 41%
日本人 51%
これは日本人には平均して全細胞の51%にACE2受容体があるということ。
i.imgur.com/Hkjm5j7.jpg

ここから導き出される推論はイギリス人やドイツ人に比べて日本人は単純に少なくとも3倍以上、
アラブ人に比べたら単純に少なくとも25倍以上感染し易く、また、重症化し易いということ。
だが、おそらく、この推論以上に欧米人に比べてアジア人における感染率・重症化率は高いだろう。

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

5y54
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:01:21.86ID:LlZvdW1K0
>>1
えっ、どういうこと?
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:01:39.77ID:ovfOMaXK0
>>25
99%以上一致してる。>>1の話は0.0数%の違ってるシーケンスからウイルスの由来解析を試みたって話
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:02:05.90ID:b82YKFy/0
>>29
中国人が抜け道を教えあってたらしいぞ
武漢からもそれなりに入ってる
封鎖後は無理だからその差がどう出てくるか
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:02:20.95ID:IcaHfIyb0
>>6
尊敬する兄であり強敵だと思ってた漢が
んん?違ったかなぁ?ってだけの男だった。
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:02:34.93ID:4aN8EqGS0
どういうことけ?
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:02:40.50ID:yHa0+mdQ0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。


また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。

日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。。。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:02:53.39ID:p8AiXRC20
 やっぱり日本のとは別物だったんだろ 感染のしかたも死者の数も桁違いじゃん
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:03:08.00ID:QlZAFjRU0
日本で弱毒化してたらいいねって話
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:03:19.93ID:wYJtcUx40
さっさとチャンコロと断行すべきだったのにいい加減な対応をしやがって
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:03:25.87ID:0qMS+GJD0
安倍を教科書載せろ
アベノパンデミック起こした最悪の無能として
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:03:41.30ID:EDnZmnlg0
>>2
点数が高くてビックリしました。
逮捕されるといいですね。
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:03:50.19ID:Enaw08k/0
電気系統だな
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:04:24.03ID:du2gxeTO0
>>49
俺も同じような考えだわ
年寄りは気をつけたほうがいいけど、それ以外はそこまでビビる必要ないんじゃねって感じで

こういうときに出てくる差別とか偏見とかのほうがよほど怖い
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:05:08.53ID:6Tlu8x6B0
>>63
チノパン、アヤパン、カトパンに続くアベパンとして後世広く語り継がれるな
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:05:31.46ID:DEq9oXoZ0
インバウンドは今に始まったことではない
新型コロナ到来も今に始まったことではない

ということだな
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:05:48.90ID:EngmvH890
>>60
1月21日の段階でマスクして下さい、
不要不急の人混みは避けて下さい。
医療関係者へ、治りの悪い肺炎患者がいましたら、
至急保健所へ相談してください。
って言ってたらこれからの惨状は避けられた。
という事を科学的に証明した。
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:06:12.97ID:Y75Ob0la0
>>38
日本に来た コロナウイルスはアシガラドッコイになったと 理解して よろしいでしょうか
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:06:24.16ID:me3OgVGp0
>>67
京都なんてもともと中国人だらけで風情も何もあったもんじゃなかったよ。
二度と日本に帰ってこないでほしいね。 
宿泊施設も値段跳ね上がるし、中国人は、日本人からしたらゴキブリのようなもん
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:06:33.94ID:fu1nczYl0
>>69
いろんな系統の奴が日本の水際対策を突破されてるよってこと。

このウイルスにたいして、検疫が有効に働いてない証拠。
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:06:45.54ID:wi4Cg+YW0
ウィルスは動物や人と共存しないと生きて
行けないから普通は段々弱毒化して行くんだけどなー
こいつは人間が魔改造したウィルスだからな
自然発生のウィルスの因果率は当てはまらないのかもね
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:06:56.68ID:eyZnxw+w0
免疫不全とサブスクライバエクストリームの真偽だけ知りたい😰
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:07:48.41ID:xzK6L3r80
>>52
そういう事ね
どうもありがとう
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:07:49.20ID:FeNZqPjP0
>>10
感染者のろくにいない電車と感染者だらけの船舶
この違いがわからないほど馬鹿なの?
それとも馬鹿のふりしてんの?
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:08:10.02ID:C9309iJM0
100名以上の中国人ツアー客と一緒に1月20日に横浜を出港し
1月25日に香港で下船した男性の感染が確認されたにもかかわらず

2月4日の深夜まで、船内での行動制限もせず
ブッフェでの食事も、ショーなどのイベントも、
連日連夜、何回も通常通り開催して感染させまくり

2月5日の早朝から行動制限して
14日後の2月19日までに陽性判明者が621人
総員3711名で、陽性率16.7% ・・・「新型」なら50%は陽性になる

陽性判明者のうち、
3.2%(20人)が重症で・・「新型」なら無症状ウイルス保有者の数値
51.8%(322人)が無症状ウイルス保有者・・「新型」なら重症者の数値

「新型」だったのは数年、数十年前で、それから何度も感染したことがある

という結論しかあり得ない

ちなみに

国際ウイルス分類委員会(International Committee on Taxonomy of Viruses:ICTV)は

SARS(重症急性呼吸器症候群)を引き起こすウイルス(SARS-CoV)の姉妹種である

としてウイルス名を「SARS-CoV-2」と名付けている
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:08:13.63ID:7XWCwGxs0
>>49
ガンなんかで抵抗力落ちてる人が肺炎になるんよ
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:08:15.20ID:v2G8P46J0
>>10
こんなやつがYouTubeでほざいてるのか…
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:08:35.20ID:5OUSz+Zh0
ただでさえ制御困難な武漢熱から日本で制御不能の安倍熱に進化してしまったと言うのか…
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:09:30.47ID:+BMocY3k0
キチガイ朝鮮人ども
あきらめろ
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:10:01.07ID:6qzoodlE0
>>42
それ去年あったんだがw
もうだいぶ前にちょくちょく流行ってたんじゃね
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:10:08.36ID:EOqyWEPQ0
強毒化してるの?
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:10:14.14ID:PlQ/MAC00
>>60
超強力な弾一発で日本全国がやられるかと思ってたが
実際は弾が散発で飛んできてて一発一発の威力は限定的なダメージ程度だった
という素人解釈
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:10:34.79ID:EngmvH890
今の日本で観測できるコロナウィルスってここ一週間の
検体ということなので、同一の感染源からの感染ではなくて、
複数の感染源が同時に日本に入国して、そこから感染が初まり
発病したという事なので、検疫がガバガバはともかく、日本人が
無防備で呑気でアホでバカで屑だから、伝染されまくりってこと。
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:10:53.11ID:DEq9oXoZ0
強毒なウイルスを運ぶ可能性のある高リスクな中国人は日本に入れない
これが重要なんだよね
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:11:07.01ID:AAu4QvMz0
どっかのまとめスレで
研究者の書き込みでそんなこと書いて
あったな 武漢と日本のウイルスは
違うとか日本政府はそれを知ってての
静観の可能性があるとか
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:11:23.82ID:NAJ4p4VW0
うわぁああ豚人間だああああ
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/19(水) 23:11:30.11ID:BW79JBVo0
入国禁止にしないから新鮮なウイルスが産地直送で届き続けてるって事や
このままだとガチでオリンピック中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況