X



【岩田健太郎】「橋本さんに助けてもらうとは夢にも思わなかった。あ、削除された。ゾーニングの問題を共有して頂けて嬉しいです」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/20(木) 15:17:25.77ID:aUXLZ6Ja9
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230351569536684033
橋本さんに助けてもらうとは夢にも思わなかった。厚労省の裏工作と根回しの構図は全く理解できない。
13:40 - 2020年2月20日

https://twitter.com/georgebest1969/status/1230351974605840384
あ、削除された。橋本さんにもゾーニングの問題を共有していただけて嬉しいです。
13:42 - 2020年2月20日

★1が立った時間 2020/02/20(木) 13:49:44.18
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582174184/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:18:18.48ID:Y1n+79IF0
安倍「やれ!」←世襲バカ議員
橋岳「はい!」←世襲バカ議員

日本中にコロナウイルス拡散

日本完全崩壊
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:18:21.35ID:fcw08zF70
岩田健太郎くんはほんまキモいな
自己顕示欲の固まりやんけw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:18:23.55ID:9LNcgv2b0
クルーズ船のデタラメと
政治家のデタラメ

一度に暴いちゃった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:19:06.86ID:JtYZl2bb0
岩田に神風吹いてワロタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:19:20.16ID:GpV/bQ8+0
医療従事者が倒れてその面倒をまた医療従事者が診る
戦力のダブル低下 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:19:42.94ID:+qEjkNNi0
皮肉カレーが食べたくなってきた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:20:16.36ID:TaHj+KSz0
 

  _ノ乙(、ン、)_岩田医師の中学校の卒業文集とかまだ?w 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:20:22.99ID:2WROXIet0
>>1
岩田はデマ動画、全然反省してないよ

どのデマを拡散したか一切謝罪してない

BuzzFeedに突っ込まれて慌てて削除

もちろん海外版は残したまま

【クルーズ船】岩田健太郎さん、動画では話を盛りすぎた?翌日のインタビューで主張が微妙に変わる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582122231/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:20:59.70ID:ZKsSDiqj0
 
デマがバレたので、焦って動画を削除したんだろ?岩田ww
 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:21:18.98ID:IiLoZOqI0
>>16
BazzFeedってはあちゅうと組んでるゴミメディアじゃんw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:21:49.98ID:hX63R2e20
>>7
早く帰れよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:21:54.70ID:wGD62+MD0
ドアだけ分けてゾーニングはねーだろ

岩田の勝ちだよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:22:03.52ID:jQIme2lf0
橋本も岩田と同じかよ。笑える話。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:22:20.66ID:mgbEuuaY0
勝者の煽りに対し、ネトサポネトウヨがイライラしながら一言↓
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:22:38.78ID:EeGPX07o0
いやー、単なる専門家馬鹿(褒めてる)の暴走事案かと思ったら
政治家がバカッター連チャンするのが見れるとは…
名前ぼかしてたのに自分から名乗り出て、完璧なゾーニングをなぜかレッドゾーンから撮った写真付きで公表
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:23:17.57ID:jQIme2lf0
感染リスクのある岩田のホテルのドアには、レッドゾーンって書いているのかね?
それもしていなければ、橋本以下で、笑ってるばあいじゃない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:23:53.00ID:YXsX6WAg0
厚労省もホントダメダメ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:24:17.14ID:EeGPX07o0
>>28
それだともう労働省分離してますがな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:24:33.71ID:dHvneJ1X0
でも岳には親父の龍太郎が持ってた厚労族があるから。。。 😰
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:24:59.87ID:gtic9CJj0
>>1
もうやめて、橋本岳のゾーニングはゼロよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:01.83ID:dmNdnL+l0
>>7
ネトウヨって海外を1人旅した人いるの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:04.11ID:wGD62+MD0
ラブホの入り口じゃあるまいし
ドアを開けたら不潔ルートと合流♡って

何の冗談だよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:25.29ID:Xa49KxQj0
>>32
こりゃ庇いきれないだろwおまけに厚労省の役人また感染者増えてるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:31.62ID:usfulzOq0
しどろもどろじゃねえか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:32.79ID:UxWa9vOK0
汚い字でマジックペンで「不潔ゾーン」とか

衝撃映像だろアレw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:34.19ID:EWjalSt40
船内見せてもらえなかったのになんで偉そうにしてんだw
有名になっても名を下げていいこと無いだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:25:46.91ID:QzxKv9Em0
内閣官房と厚労省職員が感染しちゃった時点で橋本の負け
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:17.19ID:gtic9CJj0
>>35
コネクティングルームで〜〜す!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:33.91ID:YXsX6WAg0
厚生労働大臣『ダイヤモンドプリンセスでは人人の2時感染は起きていない』

厚生、内閣官房職員の感染

ゾーンわけは完璧

紙(日本語w)で貼って互いに行き来自由w

これが実態
岩田さんの言う通りじゃないかw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:41.30ID:U44xQPYi0
ネトウヨだんまりwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:54.55ID:cuj9mygu0
橋本息してる?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:57.83ID:jfUV3T9p0
いいねwwwww
ネトウヨの扱い方わかってんじゃんw

国会見てネトウヨ安倍晋三の発狂着火点を勉強したのか?wwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:59.24ID:iXJBMgT30
写真の扉の手前側が繋がってるのがゾーニングできてない証拠なんだね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:27:00.34ID:S6zEzPt20
岩田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>sengoku38
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:27:32.53ID:NRxNJRPb0
橋本やらかし

急に「中居ジャニーズ退所」の報道
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:28:26.02ID:6a5aQofY0
まあ、こういうキモイやつのおかげで、真実があばかれることもあるw
船内が酷い状況・・・外国人客から損害賠償請求されても仕方がない状態だったことは明らかになった。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:28:36.00ID:wGD62+MD0
>>39
橋本岳に見せてもらえて感謝してるわ
さすが副大臣様w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:28:56.92ID:wE1+DSL80
>>1
橋本さんって何のこと?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:28:58.02ID:8hbw0YCg0
クルーズ船の中の状況が全く出なかったのが
やっと出てきて良かったわ
どう見ても感染に感染を重ねてたからな
おかしすぎたもん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:28:58.93ID:fQQATVKs0
岩田さん好き
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:28:59.22ID:q2CNXx2L0
>>5
しかも国内だけではなく、世界中にバレた
無能政府
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:29:23.98ID:vVG6AB/M0
とりあえずこの画像撮った職員は自殺かなq
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:29:26.17ID:miLcYkny0
>>8
薩摩の教え
薩摩では「男の順序」、つまり序列は、以下の通りとされていたとのこと。
一、何かに挑戦し、成功した者  ←自民党
二、何かに挑戦し、失敗した者  ←日本維新、N国
三、自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者  ←公明党
四、何もしなかった者 ←希望
五、何もせず、批判だけしている者 ←共産
六、何もせずに批判するだけでなく、足を引っ張る者  ←立憲、国民、令和、社民、岩田NEW!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:29:46.66ID:fQQATVKs0
もう日本がダメすぎて…こうやって海外に知れ渡れば助けてくれる良い国もいるはず
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:29:47.37ID:5jJxyBHy0
こいつ隔離しろよ、コロナばらまいてるぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:30:22.32ID:wE1+DSL80
>>57
ありがとう
副大臣なんかどうでもいいよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:30:32.67ID:fQQATVKs0
岩田さんなら家族と離れて自己隔離中と言ってるじゃん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:30:58.83ID:hX63R2e20
>>18
朝日の下部組織やで
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:31:26.44ID:PgJ4nbNq0
どっちも低次元の屑だな 呼ばれもしないのに出向いてかき回してめだとうする馬鹿
馬鹿に馬鹿にされる馬鹿副大臣
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:31:26.91ID:P1+T1AuG0
岩田は迷惑を掛けたことで、神戸を辞任するだろな。
民間で精一杯がんばるのが、日本にとっても面倒でなくてよい。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:31:38.40ID:wGD62+MD0
内閣官房でも患者がでたって、そらこの危機管理レベルならそうだろうよ

このままだと安倍にうつるかもなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:02.12ID:DsI3ko3M0
そうなんです。
橋本先生は巧妙な計算の上に岩田先生を擁護しているのです。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:06.38ID:Na+E0lT30
橋本降ろして岩田が大臣になればいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:09.15ID:XrcM/AEh0
>>62
専門家の岩田さんも認める正しさの厚生労働副大臣のゾーンニングを信じろ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:33.40ID:c+HwDS3g0
まあ、この人をあんまり持ち上げるのも何かなあ。
民主党の「仕分け人」を当時は行革の救世主だと思ってた奴も多いだろ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:54.93ID:R/1nRJwM0
>>20
ドア前からビニールで分けてれば橋本の勝ちだったけどね
皆そういのを期待してただろうから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:33:04.78ID:zPf8OL6z0
民主党政権
・新型インフルエンザ抑制成功
・口蹄疫をなんとか4ヶ月で解決
・対中国強硬対応(尖閣国有化)
・福島に乗り込む。全原発即時停止
・原発事故当時、寝ないで対応。


安倍自民党
・新型コロナ抑制大失敗
・豚コレラ1年5ヵ月経っても解決せず、やむなく豚熱に改称してごまかす
・対中国土下座外交(春節大歓迎、渡航継続、習近平国賓招待)
・いまでも高級料理三昧、高級ホテルめぐり
・クルーズ船から放流
・コロナ対策会議に、飲み会等で閣僚3名欠席←New!
・ゾーニングw ←New!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:33:14.02ID:UYMV9miD0
岩田氏の完全勝利だけどあとで森本宏(原発屋)東京地検特捜部に国策逮捕されるんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:34:01.69ID:JilsTy7N0
マスク不要と言っていたからな岩田は
VFEやPFE準拠もせずにな
さぁ岩田は責任とれよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:34:03.49ID:Zz9mxetj0
厚労省と内閣官房の職員はレッドの方で事務作業してたん?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:34:17.21ID:+pzLtQX40
やべえよ橋本
頭がやべえ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:34:58.66ID:jaQ9vpCy0
もっとやれ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:35:19.10ID:YPEa/BzL0
>>75
超あり得る
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:35:49.42ID:wGD62+MD0
こいつらのゾーニングの意識ってこうなんだろうなってツイ見て納得
確かにw

ttp://imepic.jp/20200220/560680
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:35:56.60ID:IzVjbZOz0
厚生副大臣が証言の裏付けしてくれるとか最高だよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:36:06.21ID:8f1R/a4n0
船でゾーニングとかいってるけど

ぶっちゃけ感染が確認された段階で

全部レッドなんだよ  岩田wwwwwwww

船の中にグリーンなんて作れるはずがないが正解。

つまり岩田は途中で出てきて 現場を批判しただけ 実際には 日本の国土が
グリーンに近かっただけ

100パーのグリーンはありえない。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:36:24.88ID:hX63R2e20
>>63
一生隔離でお願いします
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:36:25.28ID:7nmCVjDW0
岩田をピースボートに乗船させて隔離しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:36:30.69ID:EBT8aER40
岩田みたいな空気読まないマンに突っ込まれる知識はないけど空気だけ読むマンチームの責任者は誰?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:36:35.76ID:/UkljzI50
例の写真を見てない人に言葉で説明すると、「男湯と女湯の先は混浴だった」でいいのかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:36:58.00ID:QL/k8ie40
こいつ絶対チョンモメンだよな
一生セルフ隔離してろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:37:25.88ID:YPEa/BzL0
>>91
乱交現場だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:37:39.81ID:POclySR70
コロナに感染すると下痢頭になるのか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:37:49.52ID:QL/k8ie40
有害物質岩田を殺せ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 15:38:00.11ID:CNcC36W40
>>87
外に作れるでしょ
そこから可能な限り消毒してグリーンを増やせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況