X



【ドイツ】シーシャ(水たばこ)バー狙い二ヶ所銃撃、8人死亡 容疑者ら2遺体を自宅で発見 フランクフルト郊外ハーナウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/20(木) 17:41:34.11ID:GonF3Qob9
【ドイツ】バー狙い銃撃、8人死亡 容疑者ら2遺体を自宅で発見 フランクフルト郊外ハーナウ


https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022000281&;g=int


バー狙い銃撃、8人死亡 容疑者ら2遺体を自宅で発見―ドイツ
2020年02月20日17時33分

ドイツ西部ヘッセン州ハーナウで発生した銃撃事件の現場=20日未明(EPA時事)
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202002/20200220at16S_t.jpg

 【ベルリンAFP時事】ドイツ西部フランクフルト郊外ハーナウで19日夜、銃撃事件が2件発生し、少なくとも8人が死亡した。警察当局は20日、容疑者の遺体をハーナウの自宅で発見したと発表した。


 地元警察はツイッターに「容疑者宅で別の遺体も見つけた。捜査は進行中で、今のところ他に共犯者がいる兆候はない」と投稿した。

 地元メディアによると、ハーナウにあるシーシャ(水たばこ)バー2カ所を狙って銃撃があった。最初の銃撃は、19日午後10時(日本時間20日午前6時)ごろ発生。警察によれば、容疑者は現場から車で逃走し、その後、2度目の銃撃が起きたという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:45.21ID:Q1JlcTMq0
ジークハイルか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:57.41ID:/DNltCNC0
イスラムって、どうしてシーシャが人気なの?暑いから?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:43:37.15ID:qhjjyoi+0
最後のシ者
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:34.06ID:V+8Pfk6+0
ネオナチの仕業かな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:47:55.42ID:yN0yWObu0
水タバコバー銃撃ってって結局中東系へのヘイトクライムって認識で合ってる?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:49:35.60ID:THxBWyuR0
2人で一緒に死ぬとか女子学生か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:53:01.40ID:0tYF3PoV0
日本でもシーシャ吸いたがるやついるけど、ファッション?w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:53:31.65ID:LLvOX8Tf0
水タバコがあるなら水大麻があってもいいじゃない(・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:53:57.53ID:iHvHLmgL0
>>7
スレタイみても謎だったが水タバコってそういうのの象徴的なもんなのか。喫煙者でもイスラムてもないから知らんかった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:57.78ID:zzKI2og30
>>10
ファッションやぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:21.98ID:sjfA0ypZ0
嫌煙者がブチ切れたのか
タバコ休憩の習慣がないとこうなっちゃうんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:02:02.13ID:0tYF3PoV0
>>16
だっせー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:06.54ID:/JaKl1C90
水晶の夜から 水たばこの夜へ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:04:26.50ID:Fxk6C2pT0
酒は一升超えると水と同じやとじゃりン子チエが言ってた
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:07:39.92ID:NnIpagin0
今回はクルド人だけどドイツはトルコ人も多いよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:18:04.83ID:M4VdzXcS0
そもそも他国にたかる寄生虫が悪い
自分の国が悪くなるのは移民になるようなクズ本人達が存在するせいだしな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:27:04.77ID:z4CRQQ2Z0
街中に「シーシャカフェ」てのが突然増えて
なんや?新しいドリンクでも生えたのか?て思ってググったら水タバコの店だった時の衝撃
カフェちゃうやん

ちな店頭の机に座ってるのがサブカル糞女だったのは言うまでも無い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:37:21.45ID:ASofinfn0
よく分からないけど被害者が銃持ってれば防げたとおもう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:49:34.92ID:4VvYGjwp0
>>7
それ以外にないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:50:34.66ID:PIc1bXG/0
>>1
もはやドイツの日常。報道されない件もたくさん。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:28.54ID:ubA53J9Q0
>>10
表向きシーシャバーで、店主と仲良くなると違うものを吸わせてくれる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:03.17ID:v72Hyotk0
怖いな始まってんじゃねえのかメルケルさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況