X



【速報】ダイヤモンドプリンセス、新たに13人感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2020/02/20(木) 21:03:26.06ID:xpS4cQWq9
NNN速報
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:04:08.65ID:3eAMfDD/0
何人で13人やろか
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:04:19.04ID:gmI2RM1T0
バカウヨが今すぐ一人で死ねよ
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:04:34.68ID:4VvYGjwp0
おろした奴らやばいだろ
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:04:51.28ID:7VReenCM0
ダイヤモンドプリンセス号はイギリス船籍だとイギリス人は知っているのですか??
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:01.06ID:pWQqJ0oi0
安倍はスパイ
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:01.67ID:jyfDDofF0
減ってきたじゃん
この前99人とかだった
これは、減少かな

てか、解放された人たちが今後
日本中にコロナをバラまくと考えると・・
恐ろしいな
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:02.37ID:uPsirFg10
ここ3日で感染者数の伸びどんどん下がってるのになんでギャーギャー騒いでんの君ら?
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:15.72ID:eH6W0uHZ0
ダイプリの悲劇
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:16.05ID:R/uti2uS0
何人中?
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:25.78ID:P7lozT8X0
モーニングショー2月6日の放送での専門家の発言

専門家「31人中10人陽性だからといって1/3感染してるわけではない。むしろ10/3771と見るべき!」
https://youtu.be/HvY8PavWwT8?t=3225

この専門家が言ってたことは大外れだったな
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:32.43ID:1hvGdCwd0
>>4
検査対象を減らせば感染者のカウントも減るんだよな
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:44.52ID:eH6W0uHZ0
岩田大先生を追い出して

これか
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:05:58.35ID:r1SLKP7h0
感染するためにせんないに留めておいたのか
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:06:17.28ID:1l/NHYfb0
【緊急速報】ダイプリから下船の乗客、自宅に帰宅後発熱するも経過観察措置のため報道されない #ダイプリ
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:06:24.60ID:r1SLKP7h0
これ岩田教授も感染してるやろwww
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:06:25.74ID:fEF5cLJw0
落ち着いてきたな↓
0024巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2020/02/20(木) 21:06:37.67ID:hGpG6ARc0
降ろした連中も同じ確率で発症する、是で国内で集団感染を起こしたら安倍内閣が崩壊する。

竹下派の加藤と橋本大爆笑。
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:06:38.31ID:pcr8f1Tf0
おかしいな
清潔ゾーンと不潔ゾーンに分けてたのに
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:06:44.64ID:V+T7JpJ60
人生不潔ルートのネトウヨ君、頑張ってるかな?
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:06:49.32ID:eH6W0uHZ0
>>16
感染症の専門家って
テレビにいっぱい出てるけど

本当に現場分かってる奴めちゃくちゃ少ないよな
0031名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:07:05.77ID:ffy5XOwI0
中国で大人気のエロいゲームがある
AI*少女 DL版 通常版
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076903201.html
廃墟と化した無人島で少女とともに気ままに過ごす3Dエロライフシミュレーションだ。
実はこのゲーム、表示言語を中国語に改造したものを中国人がネットに無断アップロードしているのだ。

中国人にはモラルというものがないいい例である

そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのである

彼らから感染させられた乗客は怒り心頭だろう
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:07:14.32ID:bK0MeF620
ろくに検査も発表もしてないんだから
感染者数減るに決まってる
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:07:28.85ID:xV1Mfk7n0
隔離されてるから感染が広がるリスクがない数字だよな
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:07:35.18ID:dfIc5Tp/0
>>26
感染が2月5日以前なんやろ
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:07:37.75ID:iav6q5Be0
岩田センセー大勝利!
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:07:59.78ID:zQXSM7MF0
ニッポンの和を乱したのか
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:16.10ID:cfUBmM5z0
もう驚かねぇ。
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:31.45ID:lpeZIXCP0
あれっ
14日
0045名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:32.37ID:wKcpvTlm0
今日は13人ぽっきり。
今まで50人以上のペースだったのに、急に13人に減ったのは
乗客がリリースされて検査されていないから、
実際は何十人も感染してるはず。
日本オワタ\(^o^)/
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:39.82ID:v7BuqxYQ0
自民党の罪が増えていく
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:43.82ID:1Cn8vYBw0
未検査の人はあと何人ぐらいいるのかねぇ
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:45.54ID:ODnEKIfx0
>>15
50人位??ってさっきBSで言ってた。
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:50.04ID:uPsirFg10
>>42
もうどんどん降りてる
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:08:59.36ID:dfIc5Tp/0
500人降ろすって言ってたから13/500か?
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:09:02.47ID:xpS4cQWq0
ダイアモンドは高い、高いは煙突
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:09:13.32ID:Yq60oYN90
アヘはもう辞めろよ
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:09:14.78ID:eL0YSiKg0
昨日、今日、下船した客の感染が確認されたら、

日本政府の無能ぶりが確実に世界に発信される
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:09:20.95ID:9tVcSLiN0
>>4
残り全部でしょ?
明日で下船は終了するはずだ
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:09:32.89ID:pBpHFPZ40
不潔ゾーン!!
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:09:42.97ID:Mhn9C+De0
>>22
岩田医師が感染力を計るいい実験台になっちゃったな
マスク1枚で、持ち込み品はなし、2時間、密閉空間
これで感染するかどうか
屋形船を見ると感染しててもおかしくない・・
0062巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2020/02/20(木) 21:09:59.64ID:hGpG6ARc0
>>54 取り敢えず全力隠蔽で来るなwww
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:01.80ID:dfIc5Tp/0
>>55
何人残ってんだ?
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:06.64ID:V+T7JpJ60
感染者を出すのが嫌で船外放出したかいがあったね!!
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:21.64ID:CVkYTixb0
まだ新たに出るんかい
これどう考えても日本に寄港してから感染だよね
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:27.77ID:ODnEKIfx0
>>50
それは陰性の人達
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:30.01ID:1BsxlwSo0
ちょっと減ってきたけど感染出来る奴には感染しまくった状態だろうな
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:36.52ID:lkf6DMFl0
少なっ
年寄りから下船してるから残ってるのは若いやつだろうけど
若いのは感染しにくいのかな
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:39.02ID:zh6/JpMe0
下船者マップください
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:39.20ID:HqMXlkhR0
>>54
   ( ´・_・`)   < 日本って、悲しいね・・・
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:10:39.65ID:gcgCfKqG0
そらそうだろ、あんな環境で感染しないほうが不思議なくらいだわ
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:07.82ID:xV1Mfk7n0
検査をパスして下船した客が時間差で発症するってありえるの?
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:08.51ID:F5XZv1Jd0
まぁ同じ階層でゾーニング、その後は同じ部屋とかギャグやってるからな
感染者増えないほうがおかしい
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:23.60ID:5HLm5szD0
>>76
ありえる
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:25.72ID:vDVy8b1r0
>>1

日本国中がレッドゾーンになる前に、知恵遅れ安倍とバカ厚労省がやるべきこと

・中国の渡航制限
・オリンピックの中止を宣言
・オリンピック施設を感染者の隔離施設にする
・新築の参議院議員宿舎を隔離施設にする
・全国に臨時の感染者専用病棟を作る
・二週間の外出禁止令を出す
(早くやればやるほど経済的な影響は小さくなる。一週間遅れると感染者は10倍に膨れ上がる)
・感染を名乗り出た人に一時見舞い金を出す
(隠蔽を防ぐため)

8
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:33.64ID:Gjx2Xspo0
少なくなったな!!!

これはもう助かった!!!
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:34.83ID:9tVcSLiN0
>>54
どこで感染したかわかりませーん
で逃げる予定
行政は言い訳屁理屈でできている
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:41.43ID:KtYmVJJf0
アガサ・クリスティ?
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:44.24ID:fnRwNj2p0
隔離するのは間違ってなかったけど、隔離の仕方が間違っていたと言うことだろ、結論は。
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:48.22ID:ZHqlgSqI0
>>58
留め置かないという選択肢は無いから、日本政府の責任ではない
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:50.88ID:x1b/xhV70
ゴキブリネトウヨは不潔ルートまっしぐらw
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:11:54.96ID:uLMz1/5V0
変異したのかたまたま効いたのかそもそも寿命だったのか
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:12:09.83ID:iJ9tLcwF0
まだこの後クルーも残ってんだよ
最終的には1000人いくんちゃう?
何処の病院に行くの?
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:12:10.13ID:Y5iJnM7P0
>>27
遊んでほしいか?
いかれポンチw
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:12:28.55ID:/JKEi/Wl0
2週間たったから随分と減ったな
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:12:29.87ID:F5XZv1Jd0
>>76
あのザルゾーニングじゃ100%ある
隔離病棟に健全者入れてチェックというレベルだぞ
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:12:37.50ID:Bd6zOUup0
どうせ全員感染済みだから爆破で処理すればいいのに
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:12:53.25ID:UQruXlDI0
100名近くいないと!。。。不完全燃焼の体質になってもた
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:13:00.03ID:uPsirFg10
欧米マスコミが騒ぐネタもう出尽くしたな
あとはほっときゃ数字が勝手に下がっていくだけ
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:13:08.85ID:dT9yaRLX0
あれ?5日以降は完全に隔離出来てるて話じゃなかった?
もう14日たったのに感染者が出るのはおかしくないか?
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/20(木) 21:13:18.49ID:mfOgI5gU0
ABCニュース「ダイヤモンドプリンセスは海上培養所」

初めて知ったわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況