X



【森友学園】籠池被告が保釈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:12.82ID:V6HYRCCF9
https://this.kiji.is/603546055077004385


籠池被告が保釈
2020/2/21 20:15 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 学校法人「森友学園」の補助金詐欺事件を巡り実刑判決を受け、大阪拘置所に収容されていた前理事長籠池泰典被告(67)が21日夜、保釈された。報道陣の取材に「ほっとした。もちろん控訴します」と述べた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:36.07ID:MeUCb/770
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:05.52ID:vE2jGmeR0
ぱよちんこいつのこと助けてやらんの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:19.45ID:xOukq27h0
ほも
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:40.89ID:4TYic6mV0
息子が全部ゲロってんのに
よく頑張るなあ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:50.10ID:VfRw999X0
もう少し後にしてくれ
新型コロナで忙しいんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:17.21ID:TuHEOhSf0
まだ金もってるのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:21.03ID:G3/bonro0
野党も冷たいよな
使えないと分かった途端にボロ雑巾の様に使い捨てかよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:58.03ID:yMDCsaUk0
収監されてたほうが安全じゃないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:08.60ID:Ue3x1jR50
拘置所がコロナに汚染される前に開放したよ、アベが去ったら大事な人だから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:01.20ID:NbaeMP3c0
>>12-13
だから出したのかもw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:21.21ID:y+gOgnh20
ネトウヨの的
論点のすり替えに使われる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:32.24ID:bCfI0WDp0
拘置されてたら毎日コンビニ弁当ただで食べさして貰えるんじゃないのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:42.63ID:egcYtcdf0
安倍のアリバイ工作だな

分かりやすすぎなんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:51.96ID:ODZgT9He0
>>10
家に入るまでは強気でノリノリ、出て来た時はお通夜だったやつねw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:57.98ID:/aJH8/ep0
安倍晋三に切られると言うことを正に体現しているよな
一矢報いて欲しいわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:28:25.24ID:a9qLF7k80
なんかようわからへんけど、博打にまけた人ってみたいなもんやろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:29:50.32ID:HelaXc7+0
安倍ももうすぐ仲間だぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:21.53ID:NG+05y0S0
当然
また留置場にぶち込もうとかアホ
んだからゴーンに言われる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:25.12ID:q91ZHzs70
籠池おじさんと寿司を食いに行くオフはよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:32:41.79ID:86IAbfoR0
安倍政権の腐敗っぷりをリアルタイムで体験中だから籠池はハメられたんだろうなと
思うようになったわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:34:02.65ID:ulMNxMRj0
パヨク「籠池聖人!」→「カルト山本メシア!」→「コロナ!コロナ!パンデミックぅぅ〜www!!!」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:35:30.42ID:ulMNxMRj0
パヨクは人の命を政治利用してなんだと思ってんだ?命に対して尊厳敬意など全く皆無なんだが、ごみ溜めかお前らは
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:39:22.41ID:0X1GWsIR0
このタイミング。安倍は粉飾捏造改竄のためならどんな手でも使うな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:40:38.61ID:nk+UucoG0
国策捜査だって。
ブス元助けんのか
利用せんのかーい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:40:43.19ID:Sf8st+5J0
>>36
立花はアッキーと仲良いで。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:54.32ID:IoOWiwkD0
>>7
青汁から借りたみたい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:28.23ID:OWGB5XtE0
籠池が籠の外出てホ〜ホケキョ♪
だがしかしそこは北斗の拳か進撃の巨人の世界であった………。籠池夫婦危うし森友学園は大丈夫か。笑
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:14.07ID:Sf8st+5J0
立花森友買うんだって。
ゴミあるか調べたいらしい。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:21.93ID:D6IGcXid0
青汁も無駄な戦いしてるよなww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:49:31.96ID:7p2KEVsl0
コロナで死なせるんか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:38.69ID:PzU/Rmpk0
ここの嫁はんホンマ笑わせてくれるな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:48.35ID:/aiHtu+K0
>>12
辻元清美配下の極左テロリスト共が殺しにくるかもな
辻元清美配下の関西生コンにとって籠池の存在は非常に都合が悪いからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:52:47.72ID:7p2KEVsl0
どうせアベゲートだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:25.53ID:697ozfUU0
安倍と取引済みの息子はうれしくないだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:48.66ID:YOBUQKwj0
コロナ流行ってんだから今出すような残酷なことするなよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:56:07.39ID:Sf8st+5J0
>>53
何で?
立花とアッキー仲いいのに?
立花は籠池夫婦と息子、両方連絡取ってるで。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:56:47.34ID:9aeIVJTP0
弁が立って面白い人だよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:57:12.15ID:3Z8Tqs6a0
安部に逆らうと実刑
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:05:30.97ID:7p2KEVsl0
外国人記者クラブから日本はバカにされてるぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:17:14.67ID:kkIxF6Tj0
>>1
YouTubeで籠池言いたい放題キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:20:00.04ID:CKZ1vfdr0
>>1
保釈金払えばこんな奴も世の中に出て来れるんだな。
こんな小西ひろゆきみたいな口先だけの詐欺師野郎はまた世間に叩かれて社会的制裁を受ければいいのに。

本当にこいつら気持ち悪い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:23:55.84ID:qmDCVcAA0
籠池が借金を返済すれば罪も少しは軽くなるという理由もあり
立花が出資者募集して安倍小学校の土地を買うつもりらしいぞ。
近畿財務局に電話してる動画も上げてたし関係者戦々恐々。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:49:07.96ID:q/6PUbKX0
>>62
保釈の意味くらいググれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:02:42.73ID:XW803VEX0
大丈夫かエクストリーム自殺とかならないといいが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:20:49.00ID:BSQsne340
音響機材の箱に入れてもらえ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 03:44:43.38ID:GxczSxX60
詐欺師に加担してた野党はどうしたん?
0075ばーど1号スタスみつをちーたろう送還へ
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:26.51ID:MRjMTA2B0
脱税のホスト

青汁王子だと

在日朝鮮人総連一味だったんだね?

送還へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況