X



【武漢肺炎】韓国のカルト宗教、教会でコロナ集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★垢版2020/02/22(土) 00:28:39.45ID:bJNyGcN49
■統一まで3光年

新型ウイルス、韓国で初の死者 宗教団体で集団感染 - BBC News ニュース
AFP/Getty Images Workers spray disinfectant in front of the Daegu branch of the Shincheonji Church of Jesus, the Temple of the Tabernacle of the Testimony. Photo: 19 February 2020
集団感染が起きている新天地イエス教会がある韓国・大邱市では、消毒作業が行われている
韓国当局は20日、国内での新型コロナウイルスへの感染が急増する中、新天地イエス教証しの幕屋聖殿(新天地イエス教会)が感染の温床になっていると発表した。同国ではこの日、新型ウイルスによる初の死者が出た。

人口約250万人の南東部・大邱市における、新天地イエス教会の集団感染は、1人の女性から始まったとされる。

20日に新たに確認された症例53件のうち30件を、同教会信者が占めた。当局は、前代未聞の危機だと警告している。

韓国での感染者数は20日の時点で合わせて104人となった。

新たな症例は、首都ソウルや、慶尚北道近郊でも報告されている。


韓国の地図。感染が確認された首都ソウル(Seoul)、大邱(Daegu)、慶尚北道清道郡(Cheongdo)

<関連記事>

新型ウイルスで明らかになった中国嫌悪のさまざまな形
「ダイヤモンド・プリンセス」乗客2人死亡 政府の感染対策に批判も
新型ウイルス、東京五輪にどんな影響が?
中国・湖北省で発生した新型コロナウイルスは、肺炎のような症状を引き起こす。

中国での死者は2118人に達し、感染者数は7万5000人近くに上っている。

日本政府は20日、新型ウイルスの集団感染が確認され、横浜に停泊中の大型クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセンス」に乗船していた、80代の日本人の男女2人が死亡したと発表した。

韓国保健当局は、新天地イエス教会での集団感染について、今週初めに新型ウイルス陽性と確認された61歳の女性が関係しているとみている。

韓国の疾病予防管理局(KCDC)は、この女性(名前はわかっていない)と接触した166人に対し、自主隔離するよう指示したとしている。

新天地イエス教会は、カルト集団と形容されている。現在は大邱市の支部は閉鎖され、他の複数地域で礼拝がオンラインあるいは各自自宅で行われる。

大邱市の市長は、集団感染は「前代未聞の危機」だとした上で、市民に対し、屋内にとどまるよう求めた。近くの米軍基地の司令官も、立ち入り制限措置を取ったと、AFP通信が報じた。

こうした中、韓国当局は、南東部・清道郡の病院に入院していた男性(63)が、19日に肺炎で死亡したと発表した。新型ウイルス感染による肺炎だったとされる。男性の名前は公表されていない。

入院先の病院では、この男性を含む15人が新型ウイルス陽性と確認されていた。

聯合ニュースによると、男性はこの病院で20年以上寝たきりだったという。

https://www.bbc.com/japanese/51581777
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:29:16.33ID:4bmAzqn00
頭わるわる
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:29:56.09ID:Cr0FWICC0
この週末ドームライブやりまくる日本が笑う権利は1ミリもない
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:30:14.23ID:Bg/EjMLq0
日本のせいニダ
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:30:36.03ID:Cr0FWICC0
この週末に
ドームライブやりまくる日本が笑う権利は1ミリもない
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:30:38.86ID:WeoM/bbC0
SEXで布教するエロ宗教
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:30:46.57ID:anpkDFZu0
まともな宗教じゃないな
あ、韓国にまともな宗教なかったわw
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:31:12.10ID:XIvs7U/a0
神が見えてよかったじゃん
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:31:18.25ID:BztTEP6L0
統一もアレだけど他のもクソやな
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:31:20.44ID:NJV4fCq1O
これは簡単にダイプリ抜くでしょ
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:31:51.33ID:j4lmWo680
韓国を滅亡させたいんだろ
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:32:05.10ID:PI0hw0jE0
カルトの本場なんだよね韓国って
なぜだ
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:33:51.30ID:vjDAng4V0
チョンカルトとかウンコに住み着いた寄生虫以下じゃんwwwwwwwwwww
全滅しろ
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:35:01.44ID:3GCREWzQ0
反日教というカルト
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:35:06.06ID:ScJ46K6M0
日本は政府がカルトだから
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:35:23.28ID:LcSpTsJP0
どーせ欧米人は韓国なんて日本の一部と思ってるから
これも日本非難ネタになってしまうんだろうなぁ
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:35:38.56ID:wh8bZ1Cq0
金保ってまだ生きているの?
0031名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:36:38.85ID:d8hAjfnM0
乱交でもしたのかな
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:37:06.31ID:GXKgO4jA0
恐らくこいつらが大元の感染源
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:37:21.76ID:Zv5H4sb10
手は洗わない、便所紙はゴミ箱に捨てる、台所には便器

これで感染しない方が奇跡だろーが、チョン猿
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:37:27.18ID:JbfPQhoz0
ピンクのネオンの十字架とかのやつ?
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:38:11.21ID:GvH8c4Tz0
コイツらも安倍の支持者?
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:38:21.89ID:kRFvcPZt0
駅近に広大な駐車場を持ってて、コインパーキングにもしないような糞宗教団体は市ね
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:38:38.65ID:acW+OvSN0
>>29
旧・統一教会だろうが何だろうが狭い部屋にぎゅっと大人数で詰まって一定時間感染者と座っているところは軒並みアウトだろw
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:39:17.16ID:PdQCTsOp0
創価学会か?
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:40:07.57ID:8J1kOBxE0
病院で20年以上寝たきりってどういう状況よ
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:40:18.71ID:QVlg41+E0
仏罰か?
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:41:09.50ID:wpkEha2q0
カルトセックス教団が乱交して集団感染。
キモい。
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:41:16.48ID:5A1hcgUg0
>>男性はこの病院で20年以上寝たきりだった

チャンスとばかり、コロナのせいにしただろ?
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:41:33.87ID:KYmLrXa00
そのうちそうか、とういつ、こうふくとかでも発生しそうだなwww
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:42:55.93ID:OCaHjrK40
>>7 >>24
そうだね。日本が悪い、日本が悪い、日本が悪いに決まっている!
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:42:58.89ID:fvF2+urc0
それがし切支丹を好まず

富める者が天国に行くのは、らくだが針の穴を通るより難しいとは
イエスキリスト殿の弁あれども、只今の切支丹、自己責任自己責任と連呼いたし
バチカンでは変態なる性欲を遺憾なく発揮せしめる司祭、枚挙にいとまこれなし

壺売りなる韓国カルト、統一教会なんぞは人にあらず
朝鮮人、文鮮明への踏み絵、速やかに実施いたすべし

Silence - Faith Testing Scene
https://www.youtube.com/watch?v=AqFYxpPghdo
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:43:02.69ID:eKpkwpzS0
日本はカルト政権で感染が拡大する一方
韓国を笑っていられる状況ではない
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:43:34.70ID:jAGeknnN0
どうせまた幼女レイプしてたんだろ
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:43:45.66ID:N6MXctLj0
統一自民党
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:44:13.57ID:eyfe/fB/0
神を信じれば救われるのです→全員コロナ
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:45:32.26ID:nlI/SwPo0
>>1
わははは
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:46:22.14ID:d8h/+QCK0
最終的には「全部日本のせいニダ」ってなるんだろうね(-д-)マズー
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:46:37.82ID:XO2yWeVw0
まぁ南朝鮮人からしても死んで喜ばしい奴らが死んでるって所じゃないか
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:47:07.84ID:GXKgO4jA0
コロナ騒ぎが始まったばかりの頃に
エホバの奴がこっそりパンフ置いてって
胡散臭ぇと思ってたんだよな
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:48:14.33ID:fsMEmVD50
日本も安倍カルトによって国民全員が感染させられようとしてる
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:52:00.35ID:voF7bf380
選ばれた民は箱舟で新天地へ、を具現化か
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:52:34.98ID:x2MvSrWg0
この際、国内のカルトを一掃してしまうのもアリですね コロナで沈んだ気持ちを
上向きにすればいい
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:55:30.61ID:OsFGcTgO0
創価統一は日本に巣食う営利カルト
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:56:17.14ID:RE3xHEEu0
濃厚接触(意味深)
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 00:59:49.00ID:MPECnL0T0
また西早稲田か
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:00:46.53ID:TQGjCte50
韓国のキリスト教はいかにして「反日感情」と結びついたか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532682345/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/


【社会】世界基督教統一神霊協会(統一教会)、宗教法人の名称を「世界平和統一家庭連合」に変えたと発表
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441091759/

【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/
d
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:02:13.40ID:6P9NEvIG0
日本も学級閉鎖の保護者説明会ひらいたりとかやばいぞ
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:05:25.18ID:8aA2pDOc0
ウリスト系カルトでアウトブレイクとかある意味韓国らしいな
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:05:41.49ID:gxSW4/st0
ピースボートの船が中国経由で横浜に来たらしいけどもちろんだいじょぶですよねえ(棒
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:09:14.10ID:VrTbq8Ji0
あー、教会はハグし合うし、宗派によるけど手にキスするし、手からパンの切れ端口に含ませたりするし、懺悔室とかも密室だし、集団だからウイルス感染の巣窟かもしれないね
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:10:37.65ID:7SjM2sYU0
日本にもキリストの幕屋ってあるけど
キリスト教では「幕屋」ってワードに特別な意味があるの?
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:11:05.15ID:8UXIlIc90
ざまぁwww
全員くたばれ
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:11:23.23ID:a6sjLZbb0
大変だぁ、世界の終末だぁ
ってここの連中が騒いでるのを見るてと
ウイルスをバラまいてるのもこいつらじゃ?
と疑いたくなる
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:12:12.86ID:UBZk0bO60
あれ?これ奈良がやばくない?
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:14:49.05ID:wpkEha2q0
50代のババアが乱交に参加してたんか。

気色悪いな。
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:15:49.91ID:p3JjVPgB0
偽物の宗教と判明したなwww
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:16:34.61ID:W4hlliEo0
ねえ?韓国のスレ必要?
スレタイ見るだけで吐き気するんだけど
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:17:10.64ID:Ng2ChZws0
韓国は政府が収束宣言しちゃったから
集会もイベントもやりまくってただろ

これから武漢みたいに道端で
バタバタ人が倒れるよ
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:18:16.23ID:KjgLXepe0
 
 
 
バカチョン文在寅の弾劾ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
 
 
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:18:30.41ID:d4X5WYpk0
なぜか日本のせいにされる
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:19:38.72ID:AzritnJ40
>>50
選挙に関する会合はやめんやろなあ
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:21:04.50ID:63lgwYAy0
主よ我等を救ひ給へ→新型コロナ感染
救いがなさすぎて草
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:22:13.52ID:Ad4Xi9Ud0
>>1

統一コロナ教会?
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:22:52.18ID:Z+3c3n8j0
祈りも糞も
ない交ぜ
0101名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:30:22.87ID:Hbdx1/e20
朝鮮人はカルト朝鮮教の信者
0102名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:31:30.58ID:7/9dnIDI0
で?統一教会なの?
0106名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:37:28.46ID:BhZLJcEK0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/fq18pg1c/zbxu2j7a6c56zm.html
0107名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:37:39.00ID:vVqacgpz0
危険なのはキリスト教系なんだな。
0108名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:38:40.43ID:flIp7Jxg0
やっぱり早期の 中国人お断り が正解やったね
0109名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:41:23.85ID:yBKy9zf30
パヨク
0110名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:43:05.39ID:Zsaq4ohb0
目が覚めたか?
0111名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:44:02.41ID:i4Q/mXsw0
フォールアウトのアトム教団みたいに、
コロナを神と崇めてそう。
0112名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:45:47.82ID:yZR+ALJx0
さすがにこれはカルト仏教だらけの日本は他人様のことを笑ってられんな
仕事で真如円と立正に入ってたことあるけどこんなに信者いるのか、創価なんかどうなるんだとビビった
0113名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:47:32.78ID:XflGRzbf0
マスクしてもダメなんだな
0116名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:53:57.36ID:DdoJ2Zpg0
安倍晋三は文鮮明の四男と会っていた教団内部からの証言
http://poligion.wpblog.jp/archives/1761

文鮮明の4男・文国進(文國進)が日本の国家元首と会っていたことを
同じく文鮮明の息子である7男・文亨進が明かした。これはサンクチュアリ教会の
公式ニュースサイトで伝えられたもので、筆者は1ヵ月ほど前にこちらのブログ経由で知った

サンクチュアリ教会は文亨進が率いる世界平和統一家庭連合(旧:統一教会)の分派で
国内にも日本サンクチュアリ協会という支部がある。言うまでもなく文鮮明は統一教会(統一協会)の創始者である

問題の記事は文亨進のインタビューを起こしたかたちで書かれている。下がその引用だ。
  国進兄さんはすでに日本と韓国の現在の国家元首がその職につく前に面会していました。
 多くの政治指導者を集めて「強い韓国」の講演も開いていました。軍の元帥クラスの集まりに呼ばれて
 どうして韓国が強くなければならないかレクチャーしたこともあります。また韓国内のトップ200企業の
 トップCEOにも就任していました。統一財団を史上初めて黒字にしたことでCEOマガジンの巻頭も飾りました。
 (第4章) お母様とアジアの摂理への願い 亨進ニム・インタビュー | サンクチュアリ教会 Facebook 日本語訳サイト

記事だけではソースとしては弱いかも知れない。しかし元となったインタビューの様子は
動画で残っており文亨進の発言自体は事実である。下に貼ったのがそれで、ちょうど1分50秒あたりで
そのようなことを語っている

http://www.dailymotion.com/video/x43w5z7_uc1-15f_school

サンクチュアリ教会のウェブサイトに記事が投稿されたのが2016年2月1日
インタビューが行われたのは2016年1月であることから“現在の国家元首”といった場合、
安倍晋三がこれに該当する

韓国の朴槿恵大統領は文国進と握手する写真が出回っているので今さら驚くこともないが
日本の国家元首クラスが文鮮明ファミリーと面会したという話は珍しい

かつては岸信介と文鮮明が会談したり、安倍晋太郎が梶栗玄太郎から統一原理を学んでいたと報じられたりもした
また、安倍晋三も日本統一教会古参信者の阿部正寿とは何度か会っているが
文鮮明ファミリーとなるとより重大な事案といえる
0117名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:55:18.53ID:z8GUR7hX0
https://www.youtube.com/watch?v=g6U0H8uCD6w

wikiでは韓国三大新興カルトwしんちぇおんじshincheonjiこんな大規模なのがあと2団体もあんのかよ
染まりやすいバカは、プロモあんまみんほうがいい。

すでに40数カ国に浸透。韓国は劣化アメリカ路線まっしぐらだな
0119名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:56:39.97ID:1tBuPwHh0
新天地でぐぐったら既成教会を乗っ取るとかやべぇ
0120名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:57:29.59ID:zpkpNjRf0
アプリまで作ってなかなかやるなと感心してたのに、やはりダメだったか
0121名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 01:59:23.95ID:0Fw+9k0F0
カルトのせいにして、普通の韓国人はセーフで有るかの様に見せかけるいつもの宣伝手法だよ
実際はどうだか…
0122名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:00:50.96ID:eUvecL4x0
20年間寝たきりの奴がコロナで死ぬって、院内感染しまくりなんじゃないん
0123名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:03:02.03ID:yaldSNBw0
セックス教団で濃厚接触か朝鮮人て最低だな
0124名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:04:09.86ID:acLk5x5+0
創価に蔓延して壊滅したらいいけどな
0125名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:06:03.66ID:Zo9MNHfe0
カルトに限らずいかなる宗教でも
集会をやめて感染防止の措置を
してもらいたい
0126名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:06:46.73ID:rX5JPEEn0
まだこれだけかよ
パンデミック(笑)とか言って騒いでるやつおめでたいな
はいはい、これから凄いことになるのね
はいはい、暇なんだね
毎日一人二人報告しなくていいからwおバカさん
死んでるのは80過ぎのいつ死んでもおかしくない老人だけ
これで致死率2%とかwwビビりすぎだろ馬鹿ども
肺炎で死んでる人は日本だけで年間10万人以上いるんですよwww
むしろ検査して新型コロナだったら安心できるレベルだわwwwww
0127名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:07:47.99ID:z8GUR7hX0
キリスト教旧来のカトリックや(メインライン)プロテスタントとも急速に信者減少中
福音派いってもペンテコステやカリスマとか演説詐欺師が催眠術かけたり、踊り狂って痙攣失神したりすんのばっかだしな

南米、アフリカ、東南アジアはじめ絶賛パンデミック。新型コロナよりやばかろw
0129名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:09:25.07ID:fUH2GLn50
>>104
わざとやってるんだから、そういうのの頭はフツーだと思うよ。
ところであんた、2つも続けて同じこと書き込んでるのは、わざとやってるのw
0130名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:15:58.72ID:DdoJ2Zpg0
統一教会の所業 (WiKiより)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%88%E5%90%8C%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%BC%8F

合同結婚式後に6,500人の日本人女性が行方不明になり、
被害者家族が捜索を訴えるなどしており、全国霊感商法対策弁護士連絡会は、
反社会的違法行為であり、強く反対するとの声明を出している
0131名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:17:19.51ID:vCl2p9f40
>>1
韓国コロナ教会かいな?
0133名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:18:05.94ID:k6gFZn/20
合同結婚式で全滅か?
0134名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:21:47.80ID:Eanm01su0
まだ中国人全土入国規制しない安倍政権


154 名無しさん@1周年[] 2020/02/21(金) 16:49:11.18 ID:7cqGRwWE0
重慶の友人からの生情報
中国じゃ再発するのは当然の事と認知されてるってw
そんな事より、どうも潜伏期間が4週間〜5週間前後に長くなってるんだと
それだけならかまわないんだが、容態が悪化する速度が恐ろしく速くなってるらしくさっきまで喉の痛みを訴えてた程度の患者が、一気に呼吸困難になり見る見る体温が40度越え
今まで会話してたと思ったら全身痙攣起こして、ゲロはぶち撒けるわ下痢糞は撒き散らすわで、病院関係者なんか、コロナウィルス漬けでもう開き直ってるってw w w
病院関係者は命がけで働いてるらしいが、一抜けニ抜けと死ぬか倒れるかでいなくなるんだと
今じゃ月給15倍 w w w w
志願者は多いが、あまりの地獄絵図に2、3日で辞めていなくなるんだとw
その2、3日のうちに感染してるから、辞めたあとしっかりと市中に撒き散らしてるって

@
0135名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:26:41.41ID:5fIaoPvt0
>>8
日本語お上手ですね^ ^
祖国に帰らなくていいの?
0138名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:34:07.88ID:DdoJ2Zpg0
安倍さんが信仰している「統一教会」(韓国のカルト)の教え「日本はサタンの国、滅ぼさないといけない」<-コロナの無能対応って... [989477877]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582042786/
0140名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:34:45.28ID:DdoJ2Zpg0
自民党と統一教会
i.imgur.com/jYa0TjA.jpg
https://i.imgur.com/RrN02zP.jpg
https://i.imgur.com/RxwF1dH.jpg

統一教会から流出した選挙協力の文書
i.imgur.com/eBTPlNC.jpg

i.imgur.com/pkWPvvR.jpg
imgur.com/jftbLXy.jpg
i.imgur.com/iWA8d1p.jpg
i.imgur.com/lkfKtkH.jpg
i.imgur.com/W5slzwT.jpg
i.imgur.com/qQSudMk.jpg 
0141名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:35:01.52ID:DdoJ2Zpg0
統一教会の文鮮明総裁に北朝鮮が祖国統一賞を授与
https://chofu-uc.org/?p=6183
文鮮明師9月7日午前、文亨進世界会長は朴平和自動車社長とともに、急きょ北朝鮮を訪問、平壌にある世界平和センターで北朝鮮指導者層の弔問を受けられましたが、
合わせて金正恩国防委員会第一委員長から、統一教会創始者の文鮮明総裁に対して『祖国統一賞』が授与されたことが明らかになりました。
文亨進世界会長が授与の場に出席、賞を受けているシーンが朝鮮中央通信社のニュースサイトで伝えられています。
0143名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:36:01.51ID:x2uqbg230
キムチも食えなくなったか。
0145アニー垢版2020/02/22(土) 02:37:13.25ID:Z1BZWmy+0
いいから仏像返せよ
0146名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:37:46.22ID:UnCaXpGe0
ニダーニダーニダーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ
0149名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:57:35.39ID:DdoJ2Zpg0
「安倍さん! 統一教会との付き合いは止めて!」 統一教会の被害者の弁護士達が要望書 [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569762019/

【国際勝共連合】「安倍首相、統一協会との付き合いやめて!」霊感商法の被害者達と弁護士が国会議員らに要望書
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569763843/

「安倍首相及び自民党は統一教会との深い付き合いをやめて欲しい」 被害者団体が要望書送付
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1569763765/ 
0150名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:57:55.57ID:DdoJ2Zpg0
【2月9日 AFP】新型コロナウイルスの流行が懸念されている韓国で7日、統一教会(世界基督教統一神霊協会、Unification Church、現:世界平和統一家庭連合)の合同結婚式が同国北部の加平(Gapyeong)で行われ、カップルおよそ6000組が結ばれた。

 統一教会側はこの日、参列者およそ3万人にマスクを配布。ただ、実際に着用したのは一部の人だけだった。

 21歳の大学生だという新婦は、「感染のことを全く心配していなかったと言ったらうそになる」「でも、今日はウイルスから守られているような気がする」と語った。

 韓国でこれまでに確認された新型コロナウイルスの感染者は24人。隣国の中国では3万人以上の感染者が確認されており、韓国政府は流行の中心地である中国・武漢(Wuhan)を最近訪れた外国人の入国を禁止している。(c)AFP/Kang Jin-kyu

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/02/touitu1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/02/touitu2.jpg

www.afpbb.com/articles/-/3267413
0151名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 02:58:22.23ID:DdoJ2Zpg0
【韓国/新型肺炎】 統一教会の合同結婚式、ウイルス懸念しマスク姿で開催 6000組が結ばれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581079679/

【動画付き記事】統一教会の合同結婚式、ウイルス懸念の中で開催
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581292526/

【速報】フジテレビで統一教会特集 [196986887]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581412545/
0152名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 03:02:03.47ID:hVewk/km0
バ韓国らしいニュースw
0155名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 03:09:12.63ID:jttcIoGI0
これ実はすげえな。韓国の年間婚姻数が25万件位だから
韓国の結婚の2%ちょいは統一協会の合同結婚式。いかれてるわ。
0156名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 03:16:41.92ID:EDQV/7rg0
もしかしてコロナの起源でも主張しようとしてる?
0157名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 03:41:36.83ID:tbSk6xNk0
日本は厚労省のずさんな防疫  韓国はカルト宗教のミサ

今回は日本のが数段酷い
0158名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 03:49:21.53ID:6f9AWBw90
未だに人権と愛のチカラでもって無発症者を入国拒否しない日本のカルトも負けてないぞ!
0159名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 03:58:49.84ID:/WSdqJ+dO
>「でも、今日はウイルスから守られているような気がする」

いや無理w
朝鮮ジョーク面白いわ
0161名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 04:29:40.91ID:XAxzSfnb0
サウスコリア教団か
0162名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 04:29:57.31ID:WmXzkzV20
集まることはやらない方がいい
0163名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 04:31:26.35ID:cY0oONlK0
これで新規入信者が出るまでが韓国
0164名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 05:04:36.18ID:EvDIhw3y0
信仰心が強ければコロナウイルスに感染するわけがない。

感染

神が試練をお与えになったのです。
0165名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 05:08:29.07ID:G4NmRhEJ0
大邱肺炎と呼んだら差別なの😁
0166名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 05:09:36.46ID:7BquQ5Uv0
安倍政権を支持する韓国カルトは?
0167名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 05:10:14.48ID:kW+zj5Dp0
>>164
偉大なる教祖と交尾すれば治ります

以下ループ
0170名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 06:04:39.53ID:Xvn8QsQ30
みんなで浄土へ行きましょう系か?
とりあえずみんな治療に専念すべきだな
お大事に
0171名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 06:41:13.07ID:UpAHL7i80
韓国人、まだ「1000年即時断交」って言わないのか?
そんなに日本人と運命を共にしたがっているとは思わなかったよ。
0172名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 06:42:31.43ID:28/DcZqx0
>>51
馬鹿チョンはアベガーしても関係ねぇから大邱にとっととけぇーれ
0173名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 06:48:41.78ID:qYtMNveL0
>>104
ミリって1000分の1って意味を表す接頭辞であって長さの単位じゃないけど頭大丈夫か?
小学校卒業してる?
それとも親がバカなの?
0174名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 06:50:51.20ID:kX4OQm1Y0
新型コロナは総スーパースプレッダー化するってこと
一人入っただけで爆発的に増える
0176名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 06:52:15.20ID:WVCbFy190
神を騙るサタンは滅っせられる
0177名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 06:54:54.40ID:1QtIHpXr0
四街道市、他の各地でカルト宗教「エホバ物見の塔」教会で
コロナ集団感染を危惧する声が・・・
週3回の集会を強要する教団幹部の蛮行非常識
お花畑「集会の自由」に阻まれるパンデミック対応の行政!!!
0181名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:27:06.67ID:9H7oXRVK0
あのフリーハグか?
0184名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:31:07.17ID:SDS6xi4E0
>>1
死滅でいい
0185名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:31:28.42ID:hD+s6eCZ0
起源は韓国ニダ!
0187名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:55:47.11ID:61EVqf4b0
PSYCHO-PASS3みたいな展開だな。
0188名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:57:56.66ID:avm2o3HO0
ウイルス製造のサティアンがないか調べてみ
0189名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 07:59:29.43ID:UUsWuvM30
> 新天地イエス教会の集団感染は、1人の女性から始まったとされる。
教祖の兄の葬式が2/2にあり、武漢から信者が来ていて、その人から感染したというのはマジ?
0191名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 08:01:19.77ID:UUsWuvM30
>>160
他の教会の牧師に信者がイチャモンつけて追い出し、教会乗っ取って勢力拡大するカルトってマジ?
0192名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 08:34:35.82ID:UiZZ8nBv0
何で韓国ってこんなにカルト宗教多いんんだろう
0193名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 08:35:18.64ID:LsvEjPqr0
見事にイエスの審判が下ったんじゃないのw
0195名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:29:28.88ID:/vUnzrFr0
>>173
じゃあさ、その接頭辞に続く単位は何よ?
とても賢い人とお見受けしたので、必ずや答えてくれるでしょうね??
0196名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 09:59:17.34ID:kaNYIVi70
国そのものがカルトじゃないですか
0197名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 10:38:20.33ID:dnINOAgT0
むしろ日本が無宗教過ぎるんだろう 江戸300年の統治のおかげで
何事もお上がお上がになったわけだし
0199名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:11:07.49ID:J6Oqv+aC0
またカルトパヨクかw
0200名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:11:30.74ID:wHuNc3W+0
パヨク各地でボッコボコだなw
0203名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:13:34.50ID:Cj+QGZ//0
>>85
Wikiよんだけどキリストというより旧約聖書で
モーゼがイスラエルの民を連れてエジプトから出た後
何十年も幕屋と呼ばれる移動式神殿を運んで祭祀した
その中に神との契約の箱が入っていた
0204名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:15:55.46ID:QAEU/Dsu0
笑ってる奴いるが、他人事じゃないと思うのだが?
ウイルスは思想やら人間性やら関係ないぞ・・・
0205名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:17:10.82ID:HF7azt6A0
>>195
ミリグラム
0206名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:19:58.72ID:yeLpNuAt0
アレフ 創価学会 フェミ団体 パナウェーブ 立正佼成会・・・etc

日本もカルトばかりだから同じことが起きる
0207名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:21:02.60ID:TNZ3AKjb0
やばいよこの宗教団体の集団感染


654 Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP[sage] 2020/02/22(土) 10:53:52.11 ID:f7ycD0r9
冫(゚Д゚)  まだまだいくよー!!


速報】新天地大邱教会9千336人の調査完了... 1千261人、「症状の疑い」
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200222029200053?section=news

送稿時間 2020-02-22 10:42
0210名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:23:37.88ID:SjxQEvdQ0
これ、東京ドームのコンサートに感染者放り込んだらどうなるのか、って話だろ。
0211名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:24:13.29ID:Qza9N8DK0
ちゃんと調べてていいじゃん
大変なことだけど
症状重くなる前に見てもらえるし
0212名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:25:00.88ID:HF7azt6A0
信じるものは感染する
0215名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:31:25.40ID:HF7azt6A0
お題目唱えれば感染しない
0216名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:33:44.40ID:WWBkJbyA0
今は346人、おそらく、500人はこえるだろうな
0218チョンだけに、さもありなん。垢版2020/02/22(土) 11:48:56.79ID:aBB+ONby0
低知能の土人種は十字架でも切ってろw
そして


   天国行きのバスに乗り遅れるな(・∀・)
   
0220名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 11:54:19.85ID:hpNvC/Yi0
パヨクもうダメだな
0221名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 14:23:43.19ID:yMbnreEB0
そして他の教団の導火線に火がつき
0223名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 14:50:21.56ID:1Zy/Ibu00
統一協会の集団結婚式はどうよ?


 21歳の大学生だという新婦は、「感染のことを全く心配していなかったと言ったらうそになる」「でも、今日はウイルスから守られているような気がする」と語った。
0225名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 14:52:04.57ID:zQSRzHpj0
日本にもこの教会の名前を変えた支部があるだろ
安倍もたもたすんな、早く渡航禁止令を出せ
0227名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:12:23.52ID:f//18x4r0
昔は朝鮮から遊びに来た友達がかかると
ちょっとはりこんでしめたばっかりのウナギの天然物の白焼き食べにいったもんだけど
変質するのでガスや蒸したりはダメね炭火でないとね でももう高級すぎて無理
鯰でもいけないことはないんだけど大きくなりすぎたら生息域が変わっちゃってね
養殖場の川魚全滅しちゃって何割かはコロナだったから梅雨前くらいにかかって
目が赤くなって死んでしまうんだけど何匹かそこで生き残った抗体持ちの奴
別でとっておいてもらって炭火塩焼きにして食ったな
これ色々食ってる中国人やグルメさんで食品添加物体にたまってるのには負けちゃうので使えなくて
日本やら朝鮮とか島国や半島の貧乏人にしか使えない
イギリス人イタリア人にも確率は低いけど質素な生活してたら効くこともあったね
同じコロナでも型番違うのか全く効かないの何割もいるんだけどね
0228名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:14:06.62ID:5GRVNmxi0
アベサポ統一教会員にも天罰を!
0229名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:18:37.73ID:7yWasF050
信じる者は救われる・・筈なんで、教祖様が適当になんとかしてくれるだろ、ほっといて好きにやらしとけ
0230名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:26:03.25ID:Up47WWyx0
創価や統一教会も壊滅してくれたらいいのにね
0232名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:34:09.81ID:flrsV8Ci0
信じても救われない
信じなくても救われない
地球は優しいな
0234名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:35:07.02ID:TGGLelED0
>>1
どうせ反日ウリスト狂だろ
0235名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:35:39.52ID:T18zsSmt0
人が集まるところに行くのやめろ
0236名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:37:31.02ID:TGGLelED0
>>26
コリアンが意図的にそういう動画を流すし
コリアンが欧米に言ったら
ウリはザパニーズニダって言うし

あのインテリの姜尚中ですらドイツ留学中は日本名を名乗ってたって言うしな
0237名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:37:54.52ID:VYFz4c5C0
カルマやん
自業自得w
0238名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:38:42.94ID:U+K+ecoi0
韓国かんけーねーだろ
やはり大勢集まる室内はやばい言うことだよな?どうなんのよ
0239名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:39:05.03ID:TGGLelED0
>>215
そんなわけあるかよ
0240名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:40:52.76ID:TGGLelED0
>>75
日本の正統派キリスト教会は
韓国系ウリスト狂との付き合いを断れなくてめちゃくちゃ困ってるだろうな
0241名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:41:12.10ID:4gHu+WEn0
韓国は手遅れ
韓国への渡航を禁止にしたほうがいい
0242名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:41:32.20ID:4gHu+WEn0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.998+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:41:43.49ID:4gHu+WEn0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



798787
0244名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:41:55.12ID:4gHu+WEn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.+79+87
0246名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:42:27.23ID:yNttIEdV0
>>17

自意識過剰な椰子が多いからだろう。
0247名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:42:30.14ID:4gHu+WEn0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.+54546
0248名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:42:41.92ID:WxSsFt4E0
韓国パンデミック
中国人渡航者禁止してるぞ
日本も早く韓国中国人渡航者禁止しろ
韓国軍感染してる
0249名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:50:23.11ID:wuqYVbjU0
これ、感染原因になった宗教団体は集まった信者達に何て言い訳するんだろうなあ。
よく新興宗教やスピリチュアル関係の人物がよく言ってるように、
「神はあなた達にあえて苦難、試練を与えたのです。この苦難を味わう、そして乗り越える事によって魂、霊体が進化するのです。」
とか言うのかね。

俺は「苦難」やら「試練」やら、そういうものなど一切いらないから、
俺が喉から手が出るほど欲しいものは、自分にとって少しでも大事な事においての「僥倖」と「幸運」のみだ。
どうか神様、お願いだから、これらを私にください!!! 
0250名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:51:28.68ID:zUDIW7Ye0
もう感染して免疫を持つこと以外対策はないだろう
海外と遮断したら日本の経済食料がもたない
0251名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 15:53:36.63ID:zUDIW7Ye0
神はあなた達にあえて苦難、試練を与えたのです
あなたたちは神にお恵み(金)を与えなさい といって教祖は金を手にする
0252名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 16:00:35.63ID:FdYIw+RL0
統一教会の親戚なの?
0255名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 16:17:59.35ID:DYZK5+Ue0
これ空気感染てことなん?
こんだけ集団で飛沫が飛ぶとか同じもの触るとかあるんか
0257名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 16:30:29.11ID:bUUjD2HT0
パヨクまたボッコボコにされたのかw
0258名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 16:38:09.99ID:EJ/YSrbw0
教祖リーマンヒー
https://pbs.twimg.com/media/ERXCHHhWoAAQBQV.jpg

the Zion Christian Mission Center
ザイオンクリスチャンミッションセンター

ジオン軍関連で「あぶない」ってわかりやすいなw
0259名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 16:40:09.97ID:Czy+Pq5Q0
新型コロナは神が人類の選別をしてるんだという宗教が作れそう
0261名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 16:59:45.76ID:LlvJs4up0
>>1

コリアww
0262名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:02:05.16ID:ZVP59Qda0
ダイプリをあっという間にブチ抜いていったな…くわばらくわばら
0263名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:04:59.66ID:EJ/YSrbw0
???でググってみたらわーお
https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5663818_32524.html
昨年8月に中国のメディアは新天地が武漢で信徒を集め、聖書の勉強をお勧めしたと報道しました。
教会の近くの住民は、新天地大邱教会信徒がこの建物の4階を借りて中国人を相手に布教活動をしてきたと主張します。

今なお400人以上逃亡拡散中
0264名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:05:25.18ID:FclhrKPq0
パンデミックw
0265名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:06:48.43ID:UXR8uQ6H0
信者「おぉ神よ我々をコロナの恐怖から救いたまえぇ」

コロナ「お、なんか大勢おるやん」
0266名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:07:19.01ID:LBhcK95u0
韓国先程感染者数更新 433名
0267名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:08:08.66ID:uqnNVr920
韓国も大変やな
一夜明けたらすごい増え方してるし
そんなに感染力強いのか
0268名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:09:09.22ID:FclhrKPq0
+87入りました
0269名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:09:31.58ID:Qe6hJMdm0
>>255
春江が駅のトイレも1時間おきに掃除してほしいって言ったから
なんかちがうような
0270名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:09:53.27ID:UXR8uQ6H0
ちゃんと検査してくれて裏山。
0274名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:14:38.11ID:FclhrKPq0
ガチでビザなし交流必要なくねーか
0276名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:21:46.96ID:M05d+7pw0
こりゃクルーズ船超えるな
0277名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:22:11.01ID:EJ/YSrbw0
>>271
教祖自身がヨブ記引用してツイしてた

信仰深いヨブが神から身ぐるみはがされる話w
0279名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:26:54.10ID:5Yk7F15V0
>>4
とりあえず、ドームはペーパーが流れるトイレ甘美です
0280名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:26:56.01ID:W4DBMzJn0
クルーズ船はまだ乗員が1000名いるから 感染者もいるし
フィリッピン600人、インド、パキスタン 各国で感染者も含めて引き取ってくれないと 
他の国も陰性だけ引き取って陽性患者は日本に置き去りはひどいな
0281名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:31:13.92ID:F91HQcQG0
国の職員に捕まると人体実験されるとか上級国民の血清用に血を搾り取られるぞとか噂を流したら面白そうだ
0282名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:31:41.21ID:5Yk7F15V0
こんな無宗教モンよりも断然ヒドいめに遭っても、信心できるのスゲーよね
0283名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:37:59.74ID:VRddDGaF0
朝鮮人はカルトが好きだよな
0284名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:38:14.85ID:24dPri5E0
<<ZXM2sqbmj1*rR|>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0285名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:39:15.29ID:HHolbMEg0
教会だからってなんでそんな感染するんだ
みんなでハグとかキスとかしてんのか
0286名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:39:33.87ID:Eb3gFhmv0
大丈夫
父なる神が与えた受難だからw
信仰で乗り越えられるよ
0287名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:41:51.03ID:Yk1ct3+H0
中国に謝罪しろとは言えないし
日本のせいにもできないし・・
0289名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:44:58.99ID:OW/Ksgu+0
日本でも宗教団体で集団感染しないかな。
総科学界とかいう。。おっと誰か来たようだ
0292名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:46:43.42ID:+wgMXz8w0
>>192
金儲けの手段としてマニュアル化されてるからな
0293名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 17:47:07.61ID:kaBVpcfx0
日本政府も頭悪すぎて韓国のこと言えない
0298名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:01:13.13ID:mKI4ztvh0
韓国みたいにうんこ付いたトイレットペーパー目の前のゴミ箱に放り込むやろ
一人でも感染者が居ったら、そのトイレの中完全に超高濃度エアロゾル状態でめっちゃパンデミックがダイナミックにブレークするんやで
0299名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:03:55.70ID:auOduk4M0
カルト信者とかやってて疲れるだろ
花粉症とかインフルの時期になったら集会で
なりすましの花粉症とかインフルのやつが牽制しあって
気分もどんよりして疲れるやろな(+_+)

◼カルト系の警官とカルト信者の連携
◼かるとしんじly
0300名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:07:03.03ID:hNtNm6Mu0
>>273
休日の外出規制と、新天地教会訪問軍人軍属に自己隔離命じたってニュースはあるね

訪問してるの居るんか…
0301名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:07:08.98ID:edpU619h0
>>297
感染者処刑してそう
0302名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:07:38.78ID:auOduk4M0
カルト信者とかやってて疲れるだろ
花粉症とかインフルの時期になったら集会で
なりすましの花粉症とかインフルのやつが牽制しあって
気分もどんよりして疲れるやろな(+_+)

◼基地害カルト系警官とカルト信者のえん罪ストーキング連携
◼呼吸系の疾患ないのに咳テロ

まさに負が負を呼ぶ負のスパイラル
0304名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:12:18.47ID:bqGdxVXB0
神の意思だな。
0305名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:20:42.98ID:dGvKu4GX0
いかにもヤバそうな教団名だ、教会で感染したら踏んだり蹴ったりだな
0306名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:22:54.72ID:MtqfatxA0
感染するぞ感染するぞ感染するぞ〜
発症するぞ発症するぞ発症するぞ〜
0308名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:31:21.31ID:auOduk4M0
『半年 一年ぐらい前』のテレビの話します(+_+)
日本のテレビでてる芸なし芸能人がワイプに写ったら
一人が急に顔クシャクシャし出したら
次から次に芸なし芸能人が同じように顔クシャクシャしだしててワロタわ

あいつらお互いに牽制しあって疲れるやろな(+_+)
見ててアフォ過ぎてワロタわ
0309名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:35:10.76ID:auOduk4M0
カルトの集会に出て
咳テロで1万人超えお願いします(+_+)
0310名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:35:34.25ID:Zluj+ofz0
こんな団体どうでもいいけど、宗教弾圧の匂いもする
0311名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:35:35.78ID:d1efZe6j0

0312名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 18:35:46.89ID:Z4juAHw00
北朝鮮はマジにやばいだろ
0317名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 19:23:00.66ID:VEk546/t0
アベさん一族と親しい統一教会の教祖、文鮮明の生誕祭か? 昨日近所の公会堂で文鮮明生誕祭みたいなイベントやってた
0318名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 19:30:51.41ID:kQN6Pm+X0
 
ウリスト狂
 
0319名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 19:36:00.22ID:NDUvdqEC0
創価もはよ
0320名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 23:21:34.22ID:sARZTdV50
パヨクまたイライラしてんのかw
0321名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 23:54:49.92ID:3Q0FrD2s0
教会によってはミサや礼拝の聖体拝領で
ワインを杯でまわし呑みするから
感染リスクは高いだろう。
0323名無しさん@1周年垢版2020/02/22(土) 23:56:26.25ID:Qn47lQa90
教祖様にお布施をするニダ
0324名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 00:01:01.90ID:pvehIT+i0
創価の狂ったジジババ共も感染してくたばってほしい。
池田大作は既に死んでそうだけど
0325名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 03:40:15.59ID:aRZY/BHN0
今日400人増えて1000人まで届かない予定が少し狂ってくる
0326名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 07:25:29.06ID:olY8s4W9O
きっちりやってる中国に比べて安倍ときたら最悪だと思っていたが、こんな馬鹿な感染の仕方があったとは。
日本はブービー賞で済んだか。
0327名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 09:01:00.16ID:SpFRl2OE0
この宗教集会の奴らだけでも感染疑い濃厚の内400人ぐらいが行方不明なんでしょ
これ以外でも初期の頃に確定者数十人が行方不明とか言ってたし日本に大量に来てそう
あの狭い韓国でこの勢いとか湖北レベルなんだから入国拒否と渡航制限しろよ
画期的な検査キット開発したとか言ってるけどあんなもの信用したら韓国の二の舞になる
0328名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 10:55:57.25ID:BMPbKMcL0
500人突破きたな
0329名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 10:59:34.27ID:Mq9WLBVj0
>>283
日本人もカルト好きじゃん
やってる当人はカルトだと思ってないだろうけど
0330名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 11:04:01.67ID:FfzFKyaL0
ドルヲタとか解熱剤飲んでもコンサートとか行きそうだしなぁ
0331名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 11:08:33.86ID:9wKWO/vT0
韓国でカルト宗教といったら統一教会のイメージたが今回は違うらしい。
いずれにしても今回の感染が終息するまで日韓相互往来は停止した方がよさそうだ。
0335名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 13:11:47.50ID:Zz2Gx0FT0
>>333
このご時世にまだ韓国行ってる邦人は好きで韓国に居るんだから帰国させなくていいよ
在日は日本が居させたくて居る訳じゃないから帰国させて良し
0337名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 15:31:13.73ID:4lo5rkTE0
新型コリアウイルス
0339名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 16:14:19.34ID:SzQybr/u0
マンガやな
0340名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 16:19:45.11ID:jgZwV7iA0
>>1
おぅ良かったなBBC。
この教会、イギリスにもあるみたいだぞw次はお前だ。
0341名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 16:28:21.64ID:Q7Y07oYS0
ここの教祖が国民にコロナウイルスをまき散らせとか言っているって本当か
凄いカルト教団だ
0342名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 16:41:52.57ID:/IF0kuiC0
合同結婚式に参加した連中はどうなってるのかな??
0346名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 17:21:25.84ID:FJuHKVj30
あさひが
朝鮮のコロナは日本が起源ニダー
捏造記事を書いてまたゆすりたかりやるニダーか?

糞尿喰らい朝鮮
0347名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 17:21:58.03ID:zn1elLWu0
ゴキブリ韓国人は  
平気でウソつく連中なので
数字が信用できない    
0351名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 18:13:06.36ID:y/SQwrMu0
>>331
この先1000年は往来禁止にして欲しい
0352名無しさん@1周年垢版2020/02/23(日) 23:51:53.82ID:7icVYauy0
この教団てのは
大陸にも進出してたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況