X



【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/24(月) 07:58:11.19ID:7Ubm08Li9
 北海道は、23日に新たに新型コロナウイルスの感染が確認された9人のうち、20代の女性は学生で、人工呼吸器を装着していると発表した。容体は「重篤」と説明している。

2020/2/23 22:12
https://this.kiji.is/604300020653884513


★1が立った時間 2020/02/23(日) 22:15:59.68
※前スレ
【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582496121/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:00.57ID:+c+DbbRi0
俺も金曜と土曜で飲み会2回ある。
大人の付き合いは断りにくい。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:15.65ID:rdVTFvdV0
人工呼吸器を装着だと当然に、オムツをしてお洩らしと脱糞してんだぞ20代の年頃の娘子が
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:22.68ID:kj9X7UR+0
>>939
そういう話じゃねんだよ
お前自身が腐りきってることをまず自覚しろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:29.80ID:EoA2fKDx0
一時、タミフルの副作用か、インフルの高熱のせいか
若い奴が奇行をして事故死したというニュースが話題になったけど
あれも、インフルの高熱のせいだと分かれば、急に話題にすらならなくなった
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:41.48ID:yI8+ZRu+0
テレ朝にでてるへんな女、
喋り方がろれつまわってなくね?
なんでこんなやつ出してるんだ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:43.17ID:xcBn4dwl0
>>952
なんなら仕事そのものも断ってもいいのに
自分が勝手に行くから
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:50.66ID:L3t6eypL0
美人ならなんとしても救ってほしい
美人なら
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:51.30ID:zDjcGh7C0
処女かな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:53.12ID:rWaA3iDR0
電話がつながった、やっと。
だが呆れてしまう内容だった、
バラしてやりたいがマスコミに提供するのがいいのか?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:54.47ID:sMFCR8M80
不謹慎だが、今回もっと広がって無用な高齢者が一層されることをワンチャン夢見てるんだ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:15:58.15ID:sZeW/B6v0
>>897
検査しなければ普通の風邪インフル肺炎扱いでコロナ感染者にならないからな
俺の県もまだ感染者居ないけど中国の直行便と中国との記念日や中国人の団体客で絶対感染者いると思うんだけど
感染者の噂も誤解だとはぐらかされて未だに感染者ゼロだわ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:03.87ID:z0E1iGtI0
>>952
飲むだけで、食わなければ、感染確率グッと下がるぞ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:04.35ID:LobBNvaK0
>>937
早期発見しても急変して亡くなる
武漢の医療関係者が多数亡くなってるのはそのせい
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:13.41ID:WwjBD+kn0
>679
いったい、いつまで 引きこもってるんやっ!

親御さんから、こんなに大事に育てられたなら、いい加減 子供部屋から出てきて、働きなさいっ!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:14.01ID:uEaFL4GO0
>>924
自分は何故か感染しないと思ってるバカが一番売国奴だろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:20.61ID:vOCcBv5f0
>>948
しばらく子作り禁止なくらいだよ
劇薬ってほどじゃない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:37.12ID:hjHb05fB0
助かってほしい
なるべく後遺症もなく
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:37.62ID:xcBn4dwl0
>>955
お前は腐った肉でも食っとけw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:37.91ID:myKjx1MJ0
>>952
アルコールは超危険だぞw 知らないのか? 特に今はなw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:41.75ID:sZeW/B6v0
>>962
流石に現状ではマスコミも一般人側だからアリだと思う
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:48.27ID:7JgaDLTM0
こうなると、自力にかけるしかないのか?肺炎って怖いな。

意外と脆い臓器なんやな肺って、だから2つもあるんかな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:52.17ID:EoA2fKDx0
インフルも突然変異の危惧は常にあるけど
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:05.22ID:n2ZmbRdB0
かわいい娘なの?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:11.70ID:+c+DbbRi0
>>958
インフラ系の仕事で現場に行かないと話にならないから。
ホワイトカラーの人たちとは違うのさ。
それに社会が回らなくなるでしょ。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:13.00ID:vOCcBv5f0
>>962
録音したのか?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:36.92ID:zlPyZaIb0
>>951
日銀「おまえら日本人はもっと金出せ!来年から銀行口座維持手数料取るからな!」
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:42.66ID:+E3HBqic0
若い人はならないんやなかったのか?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:51.63ID:ntv11gu20
少女は
金に目が眩んだクズ共によって殺されたも同然です

中国ウェルカムの圧力をかけたヤツらを
あなたは許せますか?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:52.01ID:WGi73QZH0
>>962
別にお前が本気なら浪人させればいいじゃん
普通に考えて発熱してたら休ませて交代させるだろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:52.26ID:A+8ORp6V0
>>919
有りもしない妄想をしながらモニターに映るエロ動画見て
ちんこシゴいてるだけのくだらない人生だろうな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:54.71ID:yEZdec/s0
>>940
ええ!コロナよりインフルの方が脅威なんだ!?
だったらインフルが終息する時期まで尚更家に閉じ籠ってた方がいいな!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:02.46ID:xcBn4dwl0
>>982
代わりはいるだろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:31.52ID:z0E1iGtI0
>>982
ほんとのインフラか。
ITのホワイトはクラウドやってるからリモートでメンテだ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:58.81ID:lcu9iFQU0
>>910
肺に水が溜まって、地上にいながら溺れている状態
怖いよ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:22.43ID:xcBn4dwl0
>>995
お前一人が死んでも多分どうにかなるよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:47.41ID:zlPyZaIb0
>>996
わかるわ
これはきつそうだね
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:13.46ID:EoA2fKDx0
>>990
本来ならそれぐらい騒ぐべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況