X



【安倍政権】安倍の危機対応はシンプル。災害が発生したら責任論になるので国民の前に出ない。いつかみんな忘れ、支持率が戻る★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/02/24(月) 11:30:10.49ID:+Z0Np2nC9
平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231382946914783232
安倍さんの危機対応はこの7年間すごくシンプルなんですよね。

災害が起こったら国民の前に出ない。災害と関連して覚えられないようにする。そうすると責任論にならない。色気を出してリーダーシップを発揮しようとしなければ、いつかみんな忘れる。

それで支持率が戻ることが実証されてるからなー。


平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231383402676244481
国会に出ない。会見も開かない。粛々と対応する。災害が倒閣につながることをよくわかっているのだと思う。
果たして、今回も同じように乗り切れるかどうか。


平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231384431375441920
そういう意味で言えば、安倍総理と菅直人さんとは本当に真逆です。どっちも極端ですが。


平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231391115787456512
まあ個人的には、小泉さんが会議を欠席して後援会に出てたことをこれだけ報じるなら、マスコミももう少し総理のリーダーシップについて書けばいいのにと思いますが、今更ニュースにはならないでしょうね笑


平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231495689693065216
その行動が実際に良い影響を及ぼすのか、悪影響なのかは論じていません。

政治的な目線で見ると、
「いいときは前に出て」
「悪いときは姿を消す」

という傾向が見られるというだけです。


平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231495691194601473
私は、国全体で取り組むことには、責任を持ってしっかり国民に語りかけることがこの国のトップの責務だと思います。

「災害というのは別に俺が悪いから起こるわけじゃない、なんで俺が責任を取る必要があるんだ」という気持ちもわかりますが笑
リーダーとしての責任放棄ではないでしょうか。


平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231495692868182018
いずれにせよ、霞が関の役人ばかりが説明して総理は会食に精を出しているのは、この政権があとどの程度続くかは別にして、末期だなあという感じもしますね。
高度に考え抜かれた戦略、という部分もあるもしれませんが。


平河エリ@読む国会 @yomu_kokkai
https://twitter.com/yomu_kokkai/status/1231499374473007110
コメントに「動かない内野はエラーが少ない」とあって草生える。的確


関連スレ
安倍首相のコロナ対策本部後の「長時間会食」に批判の声 政府の本気度を疑う指摘 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582508362/


★1が立った時間 2020/02/24(月) 10:17:54.60
※前スレ
【安倍政権】安倍の危機対応はシンプル。災害が発生したら責任論になるので国民の前に出ない。いつかみんな忘れ、支持率が戻る★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582509364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:01.35ID:7+u6fz4Z0
>>1
ツイッターソースも良いね!
浪人課金しよっと!
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:34.08ID:SM7v9pAa0
ようするに、安倍支持してるやつは三歩歩くと忘れるニワトリ脳ってこと
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:38.10ID:JONNZx/S0
>>1
民主は自民をこき下ろすチャンスだぞ!
コロナ問題で自民を問い詰めろ
まさかこんな時に桜がどうのこうのいってんじゃ無いだろうな?
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:45.48ID:iwPfCrNz0
安倍晋三に比べれば小泉純一郎は可愛いもんだ。

つか、小泉純一郎は言ってたなあ。

「いま、私を貶してる国民の皆さんも『小泉政権の頃が良かったなあ』と思う日が必ず来ますよ。」
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:46.35ID:JhqZHgZs0
パヨクのウイルスにかこつけて
倒閣したいという考えが
浅ましすぎて国民ドン引き中
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:53.03ID:PtCXF1Z90
>>1


●バカサヨスパイ民主党時代(立憲民主党)

・超超円高容認で韓国企業が大躍進→ LG、サムスン急成長
・円高で日本製造業壊滅 → ソニー、パナ、シャープ等々瀕死へ
・エルピーダなど国内半導体企業をわざと見殺しにする → SK、サムスン大躍進
・若者の就職氷河期は過去最悪に
・和牛の遺伝子盗難を手引き
・民主党政権期間 尖閣112キロ内の海域航行自制
・尖閣事件で中国が不利になる証拠映像隠蔽 → 現場隊員が処分覚悟の公開

・赤松口蹄疫事件
・尖閣中国人を三権分立無視して釈放 →国民から大批判
・米国の支援を断り、原発を爆発させる人災を起こす

・公安監視対象者を公安トップにする→庁舎内出入りフリーにする
・公安の捜査活動を抑制し弱体化
・朝鮮学校無償化推進
・事業仕分け →カミオカンデなどノーベル賞候補を次々弾圧
・国民に黙って韓国国債5兆円を買う約束 → 政権交代で未遂で終わる
・治水事業も事業仕分け→→台風や水害に弱い国になる。
・八ツ場ダムに反対、工事凍結→都民、利根川流域の国民を危険に晒す
・野田首相が慰安婦問題で「日本の公的責任」を認める案を韓国に提示


●安倍政権

・↑↑これら民主政権時代の尻拭い →張本人の野党は妨害
・円安で製造業、輸出企業が回復
・若者の就職率が回復
・株価上昇
・雇用拡大
・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 →バカ立憲野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立→ バカ立憲野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定→立憲野党は反対
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・敵地攻撃能力保有推進 →バカ立憲野党は反対
・警戒航空団立ち上げ
・長期景気拡大中
・女性の就業者数が拡大
・安全保障会議を設立 →バカ立憲野党は反対
・自衛隊の国防予算を増額 →バカ立憲野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 →バカ立憲野党は反対
・ミサイル防衛能力強化 →バカ立憲野党は反対
・北朝鮮制裁強化 →バカ立憲野党は反対
・年寄りが年寄り扱いするなと煩いので生涯現役推進
・欧米諸国と関係回復 →連携強化促進
・放置状態の北方問題にメス → 話し合いというパヨク式では無理と証明される。
・円安ウォン高で韓国経済に大打撃の報復を与える
・安倍政権のお陰で、韓国の対日感情は最悪へ
・北大教授を中国から奪還
・GSOMIAの件で韓国を徹底的に叩き潰す
・八ツ場ダム急ピッチで工事再開→→→バカ野党は反対
(八ツ場ダムのおかげで、都民や利根川流域の国民の被害が大きくならず済む)
・和牛DNA流出罰則化
・5G中国企業締め出し
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:57.14ID:KV0vaMeU0
そんで
キンペーは国民の前に出てきたの?
なんか引きこもってるよね
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:31:57.71ID:AEHxlHet0
今回に限ってそれは無い
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:10.32ID:7+u6fz4Z0
>>2
は!? 寝言は寝て家
緊急なのに何時間寝てるんだ!?
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:18.81ID:IX0XemSI0
>>1
よく分かってる

ttps://i.imgur.com/ikD5P7V.jpg
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:21.34ID:PtCXF1Z90
>>12


●バカサヨ民主党政権

・インフルエンザは騒いだだけで勝手に収束
・適当かました結果、優秀な種牛が失われた
・中国の漁船が海保の船にぶつける事態が発生、漁船の中国人船長逮捕

→証拠のビデオ開示を拒否
→逮捕した中国人船長を不法に野放しに

・福島原発で一切の対策を行わない時点でヘリコプターで首相が現地入り
→現場ストップ、対策が遅れる
→対策が遅れたとして東電に怒鳴り込む
→一切の証拠を削除させるというひどさ

・非常事態に不眠不休をアピールすることで支持率回復を狙った
→判断能力が著しく低下、普段以上に無能状態へ
・失業率拡大が続いた

・震災対応については
→警察を排除したことを隠した
→緊急時迅速放射能影響予測ネットワークシステム(SPEEDI)の存在を知らず、避難者を危険な地域へ誘導した
→被災地域全体で燃料が不足しているにもかかわらず、民主党の選挙区のみに配布した
→松本龍復興対策担当大臣が被災地域を恫喝、責任者が不在に

・中国に農水省の機密データを鹿野農水相が渡した
・予算委員会中、マスコミが写真を撮ったところ仙谷由人が盗撮と発言
→機密関連法案には反対した


↑↑震災関連は相当ある。
自民党に言われてから手をつけることが多すぎ

悪夢の民主党政権
恐るべし

.
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:21.53ID:OOkYsu5e0
コロナのことばかりじゃ気が滅入る
外はいい天気だし
太陽の光を浴びてくる
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:25.59ID:iwPfCrNz0
日本の不幸は安倍晋三に向かって「おまえは売国奴で国賊だ!」と胸を張って言える野党と政治家が居ない事。

言えるのは精々、山本太郎くらいか。
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:35.42ID:DO9+njg00
コロナで安倍政権が安泰なら、韓国の文政権も安泰ってことだな
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:47.73ID:VnGNNX5x0
スポーツ選手がメダルを取ると、テレビに出てくる
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:50.89ID:uEaFL4GO0
しかしバカが正義感振り回してリーダーシップ発揮すると現場が混乱してさらに酷い状態になるという
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:52.63ID:rmqwF5EY0
まあ残念だけどそうなんだよねえ
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:32:57.97ID:2JCv9vBh0
日本をぶっ壊す 安倍ゲリラ―
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:03.40ID:y+3upXoH0
>>1 もうさすがに無理でしょ 虚偽、隠蔽、改竄、もう正体が分かっちゃったからね。
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:04.47ID:kHwpNFKP0
あの挙国一致を掲げた東條独裁内閣でさえ一夜にして瓦解
安倍お友達内閣など崩壊寸前
しかし、戦争は降参すれば収束するがコロナ戦争に降伏はない
誰がやっても絶望的戦いが続くが
安倍ではやれないことは皆んながわかっている
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:08.98ID:b5LAWUgk0
支持率が自由に設定されていることに
気がつかないのがお花畑なんよ
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:19.89ID:k2VgYqqY0
>>9
倒閣の恐れがあると高須が集めた署名を受け取らなかったことを言ってるのかな?
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:27.08ID:lUOquAsa0
>>1
これほど定年退職が望まれる宰相は
今までもこれから先もいないのではなかろうか?
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:31.35ID:UkBVDt8k0
安倍が総理をやってる理由がレガシーを残す事だから、歴史的国難と一緒に後世に名前が残って本人も本望じゃないだろうかw
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:35.50ID:5vLrls020
暖かくなったら自然と収束するのにかけてるんだろうな
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:41.19ID:s7SWCDG+0
>>1
国難に乗じて安部批判ばかり。

国会も最初サクラ追求に明け暮れた
お前等の対案?
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:49.16ID:zNszZMtk0
ねぇねぇ、安倍がコロナで下痢まだぁ〜。
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:49.38ID:wIlCI3pb0
安倍信者「アベガーと言ってる奴はバカ。自己責任だろ」
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:33:56.06ID:b5LAWUgk0
誰にも聞いてない支持率になんの意味もないけどね
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:03.78ID:Ct2nOTzu0
安部を批判する連中はウイルスを食い止める必殺技でもあんのか
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:04.70ID:PtCXF1Z90
>>1

 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)1番笑えるのが立憲民主党の支持率が
(    ) 自民党以上に下落してることww 国民は野党が嫌い

'
0045名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:08.23ID:Qz5dU0P40
安倍の学校時代の家庭教師だった平沢議員によると

安倍はどうしようもなく勉強ができなくて、課題をやってないないのに
やったと嘘をつくこともあったそうだ。

やっぱり総理はあまりにもバカだと国民が不幸になるな。
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:12.83ID:x/ftEcNM0
心配すんなよおまえら
今の調子ならうつ病とか適応障害とかで入院はない
ガチのコロナ感染で表舞台から消えるよ
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:17.04ID:GIr757wK0
このグローバル化した世界で、感染症拡大などどこの国の政治家の手でも防げるはずネーダロ 
バカですか  政権批判のネタにしたいだけだろ  
やることやって通り過ぎるのを待つしかないだろ
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:21.83ID:Fja3Sfrs0
>>12

>・超超円高容認で韓国企業が大躍進→ LG、サムスン急成長


しかし、この韓国人の工作員は、もう、ウソとバレてることを、しつこいよな。

超々円高で、韓国はデフォルト寸前だったのは、当時も今も有名だぜ。
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:25.73ID:j3PiDJnM0
以下、安倍政権批判するのは
悪夢の民主党政権時代の記憶が残ってない
記憶障害者なのでスルーでお願いします
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:37.49ID:KaeN8JO70
>>1
今回はそうも行かない。
五輪があるからね。放置だと、いつ収束するかわからない。

五輪あきらめるなら、いいけどねw
いやむしろ五輪中止にしたほうが支持率あがるかもw
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:42.47ID:G3XtmIMP0
>>1
知ったかしてグイグイ出て来て現場を混乱させるアホよりまし
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:44.00ID:H3Jy0j2X0
日本面したスパイ窃盗団だからな
背後は無国籍
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:44.23ID:LbpzYKfs0
次々に、世界各国が、日本への渡航に警告を出してるね。
世界から、渡航禁止されるのも時間の問題だろう。
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:34:47.79ID:b5LAWUgk0
あからさまに世論調査がなくなったからな
0058この顔文字の使い方www垢版2020/02/24(月) 11:34:55.14ID:G8m7fppi0
平河エリ@読む国会
@yomu_kokkai
·
2月20日
「ちょっと委員長、時計をとめてください。時間がもったいない。委員長、申しわけない、話し合い中のところ、時計をとめてください。速記をとめてください。」

┗(^o^;)┓民主党かな??www ┏(;^o^)┛共産党かな??www
これは………… 棚橋さんだあああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコ
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:05.42ID:PlQfei910
>>1
それ以前にお前らがゴミだから支持率戻るんだろ
何現実逃避してんだw
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:12.94ID:uI+qDh9C0
>>50
民主党政権で損をしたのは反社会的勢力だけ
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:14.01ID:+UZw5uy30
それより何で野党第一党の立憲民主党の支持率が5%のままなのか真剣に考えた方がいいだろ
安倍がクソでも雑魚のままじゃ意味ない
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:21.54ID:uEaFL4GO0
>>36
そりゃそうよ
ワクチンもない
ステルス性が高すぎて隔離が実質的に不可能
運を天に任すしかない
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:26.49ID:zNszZMtk0
>>52 またお友達に貢いだの?
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:28.68ID:4PMW6jLb0
いつも国民の前になんて出てないだろw
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:31.58ID:vIIfAI370
>>63
これだよな問題は
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:32.19ID:Z4Euq6ZF0
下痢一味は自分達さえ良ければどうでもいいと思っている
こんな奴らをトップに据えてはいけない
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:35.58ID:rQ5WbUZK0
いや、驚きだぜ、野党が政権交代を言わないなんて抜かす無知蒙昧が
1人くらいはいてもいいがそれに同調するニンゲンがわらわら湧いてくるんだからな

ニュースくらい見ろって
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:38.33ID:iwPfCrNz0
>>22
普段からマスメディアをマスゴミと貶す左右の連中はなぜか世論調査だけは信じる不思議。

世論調査のプロセスは完全に非公開のブラックボックスなのに。
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:49.15ID:rxH5/OP00
国民はアホということですね
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:53.84ID:Qz5dU0P40
>>37
コロナ対策やろうとしても、大臣が欠席じゃんw
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:54.24ID:Bvoren7k0
>>37
しかも「政権交代の為のアベ批判」「倒閣の為のアベ批判」を通り越して
ボクが、ワタシが、いっちょ目だったろか!の為のアベ批判になりつつあるw
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:56.55ID:8bf9L/e20
シンプルに人柄が腐っとんじゃ
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:35:58.37ID:+CHoTrQe0
>>45
野党の質問に対して安倍の答えは答えになってないからな
頭が悪い証拠だろう
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:00.42ID:GZFDwAoj0
>>63
みんな「自民はクソだけど野党はもっとクソ」って思ってるからしゃーない
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:06.11ID:lmGlUTwL0
>>43
ウイルスを食い止めるのに技で殺すのかw
さすがに安倍を擁護する池沼は意味不明なことを言うなw
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:06.60ID:b5LAWUgk0
>>11
こりゃ、日本から脱出出来なくなるな
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:10.06ID:DO9+njg00
中国・韓国コロナ増えているのに、日本だけ安心できるわけない
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:14.24ID:7+u6fz4Z0
>>1
あべちゃん 頑張れ!

【安倍首相動静】

2014年2月の山梨豪雪災害→赤坂高級料亭で天ぷら三昧。

2014年8月の広島豪雨災害→緊急連絡を無視してゴルフ続行。

2018年7月の西日本豪雨災害→赤坂自民亭で大宴会。

2019年9月の千葉台風災害→組閣に夢中で完全スルー。

2020年2月の新型コロナ拡大→稲田朋美の誕生会に出席。 ←new!!
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:15.10ID:zNszZMtk0
>>62 どうせならビデ倫とか潰して欲しかった。
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:22.64ID:WGlmWe8T0
ひとつやふたつじゃないの古傷は
噂 悪い 奈良県 奈良県知事
こんな 悪夢の 県政が 続く 何もかも
税金 無駄 ああ 荒井正吾

幸せ それとも今は 不幸せ
北を 切り捨て 南を 南を優遇
地域切り捨て 県人口 減り続けて
過疎にしようと ああ 荒井正吾
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:26.01ID:FT+TEex40
>>57
ここ十数年政府からのアンケート用紙入った封筒届かんよね…
昔は意識調査みたいなのやってたのに
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:41.05ID:XF0eQ6UY0
またパヨク名物人のせいか
お前らの不支持率の高さを人のせいにするなwww

そもそも、何が愚かなんだ?
愚かとは、
現場の状況も知らずに弛んでることにして発狂してる奴らのことかwww
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:43.31ID:UkBVDt8k0
>>36
馬鹿な御用学者に、暖かくなったら収束しますとか言われてるんだろうなw
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:45.47ID:QBIxciyi0
ほんと全面に出てこないな
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:50.39ID:vOkSuYgp0
鳩山>菅直人>>>>>>>>>>>>>下痢(朝鮮)>性欲が異常なポエマー(朝鮮)

コロナ騒動まで精算>>37
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:36:54.10ID:qayD8BYB0
とうとう安倍サポが百田や高須先生をパヨク扱いし始めたな…
あいつら何者?
草加のネット部隊なのかねえ…
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:06.58ID:rFo/QRJt0
>>50
地獄の安倍政権はフェーズ進むごとに記憶に刻まれてくわwwww
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:09.56ID:MbLmM44t0
安倍ちゃん政権はあったかくなれば自然と消えるぐらいにしか思ってないよ
自分達で何とかする気なんてサラサラ無い他力本願の無能共
新型コロナ様はあったかくなっても消えないけどね
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:12.88ID:G8m7fppi0
平河エリ@読む国会
@yomu_kokkai
·
2月20日
「ちょっと委員長、時計をとめてください。時間がもったいない。委員長、申しわけない、話し合い中のところ、時計をとめてください。速記をとめてください。」

┗(^o^;)┓民主党かな??www ┏(;^o^)┛共産党かな??www
これは………… 棚橋さんだあああ┗(^o^)┛wwwww┏(^o^)┓ドコドコドコ





頭の中は何年前?
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:27.48ID:Bvoren7k0
>>45
かといって、そのバカ一人倒せない連中に任せるのはもっと不安じゃない?

失敗すると、なぜか国民をバカ扱いし始めたりするし
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:28.17ID:kqDvZy2y0
株価維持できていたなら目を瞑るがそれが崩壊するなら安倍なんて無能の極みだろ
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:31.15ID:k97jjCZt0
また仲間内だけの誰だか知らない奴の思想ツイートでオナニースレかよw
0098名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:35.32ID:b5LAWUgk0
なんで韓国とヨーロッパと中東で感染が広がってる
って、ばっかり逝ってるんだよ、日本はスルーかよ
どこの国だよ、ここは
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/24(月) 11:37:48.77ID:+CHoTrQe0
>>70
5chを以てしても、アンケートに参加した人が現れないしな。
完全に捏造された数字だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況