X



【東京】葛飾のアパート火災…焼け跡遺体は投資ジャーナル事件の中江滋樹元会長 たばこの不始末が原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/02/25(火) 11:36:26.10ID:Lvo5mduf9
 警視庁亀有署は25日、東京都葛飾区のアパート火災で焼け跡から見つかった遺体について、1980年代に多くの投資家が詐欺被害に遭った投資ジャーナル事件で実刑判決を受けた中江滋樹元会長(66)と確認したと明らかにした。元会長はアパートの住人で、1人暮らしだった。

 亀有署によると、倒れていた付近にたばこの吸い殻が散乱していた。たばこの不始末などが出火原因とみて調べている。

 亀有署や東京消防庁によると、20日午前8時15分ごろ、近くに住む女性が「煙が出ている」と119番。火元の部屋約25平方メートルが焼けた。

2020/2/25 11:28 (JST)
https://this.kiji.is/604862980805149793?c=39550187727945729
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:40:25.98ID:K71tKkMc0
アイドルを愛人にしてた麻原っぽいオッサンだっけ?
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:41:22.65ID:9M9FC/T70
倉田まり子が一言 ↓
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:41:28.28ID:V9Uzp46G0
時の人も最後はこんなもんか
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:42:27.84ID:0hIClC6Z0
倉田は大学の先生に出世
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:42:30.13ID:UK2OhAqG0
ヤニカスの自殺か
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:43:04.29ID:RyFpxWjY0
20代であの事件おこしてたんか
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:43:38.77ID:ExNKO/i90
禁煙ムリならせめて加熱式に変えろとあれ程・・・
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:43:54.54ID:y6sPqqII0
天網恢恢疎にして漏らさず
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:47:16.38ID:KNIGD56U0
ジャーナル中江やないか
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:48:30.87ID:j0ibgroT0
>>1
陰謀厨かもーんwwwwww
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:48:49.00ID:geH622hf0
死後燃焼 他殺だ
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:49:19.63ID:ZARtPi0v0
麻原彰晃に似てるあいつか
在日かもな
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:53:07.34ID:4c9Hhf7r0
全共闘の迷惑な最期だな
大火事にならなくて良かった
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:55:42.36ID:jpJpfQFV0
豊田商事を思い出す。
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 11:56:13.19ID:MTW3Zt0W0
生きてたのか
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:02:33.60ID:hKNbdwuO0
大物風吹かせて兜町を下駄で闊歩していた風雲児 若くして運をすべて使い果たした 合掌
秘書やっていた倉田まりこが思い出されるわ
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:06:14.82ID:JDaVl0gN0
葛飾のどこ?
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:15:16.58ID:RaajCnCh0
中江藤樹と関係あるんかな?
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:18:02.25ID:tDkA81Zk0
>>3
人生を「グラデュエーション」しちゃったな。
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:22:01.21ID:xWuoKxq60
アイドルと何発もヤったんだから良かったじゃん
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:27:24.13ID:d7rIb+ev0
他殺やろ
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:27:29.23ID:beXLYnY+0
水元公園の近くに住んでいたのかよ。
首なしライダーの霊が呼んだのかもしれんな w
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:29:05.61ID:Ni4OpBRU0
絵に描いたような落ちぶれかただな
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:30:46.01ID:NwtDylRg0
友愛
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 12:52:18.99ID:57wfGqH20
また神奈川県警か
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:01:44.83ID:dPhkBaNu0
フライデー創刊の頃だな
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:10:11.14ID:G7NEE/HL0
>中江滋樹元会長(66)

ということは、ずいぶん若いときにデカい犯罪してたんだな
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:11:24.43ID:a8tpBc840
ラブワンダーホァーワンダフォアーー
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:28:51.13ID:odUpacOt0
これしかスレ伸びないのか・・・
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:31:27.56ID:JGoJYKTH0
そうでもないよ。
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:34:22.61ID:MbJr1hP60
タバコの吸い殻て、そんなに都合よく、遺体のそばに散乱するものかね?
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:42:52.86ID:7Dfl6gSz0
南水元にいたのかよ
そういうや消防車うるさかったは
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 13:47:32.24ID:cx3jQuJC0
えらい名前が出てきたな!
葛飾のアパートで独り暮らしとはなぁ
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 14:45:47.65ID:H2tSLYO20
そういえばそんな人いたね
投資がなんなのか理解してなかったから
何で騒いでるのかさっぱり
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 14:47:23.74ID:MAiYVYad0
投資家は何回も投資して一回失敗したら終わりで、相場師の一生として思い残す
ことはないだろ。
相場師で畳の上で死ねた人は山種証券の創業者くらいか。
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 15:36:46.27ID:dS0+YuBi0
多くの人は死ねばいいと思う人は、簡単に死んじゃうんだね。
ふーん
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 15:41:59.05ID:0ePC1h6p0
>>53
宣伝ポスターのツーショットは何だ?
落ち目の芸能人が悪徳商法の広告塔にはるのは古今東西共通
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 15:43:26.34ID:0ePC1h6p0
全共闘崩れってあくまでも反社を貫くのな
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 16:08:49.52ID:iBg4ZDHi0
最期まで胡散臭いハナシに終始したな、ざまあと言いたいところだが
じつは本人はまだ生きていたりして、
事実は小説よりも奇なりですぞ
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 17:26:21.32ID:caV32kYr0
あんなアパート暮らしじゃあ、ナマポだったんだろうな
凄い人生だ
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 17:26:39.77ID:80A+K8HH0
焼け跡のアパートが焼けてなくてもみすぼらしい感じだった
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 17:28:12.17ID:RY2j9/Dm0
倒れた付近にタバコの吸殻が散乱ってあからさまに怪しいんだが
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 17:56:25.17ID:nl8MmjMU0
水元なのか火元なのか
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 19:01:10.67ID:FWSAVPFf0
>>30
金町駅からバスの水元(埼玉県境)
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 19:25:15.69ID:BG9xl4O90
予備校講師の金ピカ先生も晩年は惨めだったな
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 19:40:29.56ID:wQh9s17B0
>>53
事務所独立の報復だな。
フライデーも知ってて倉田潰しに加担したんだよ。
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 19:41:02.29ID:805XCSm80
通報した倉田ま◯こが犯人
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 19:44:37.96ID:805XCSm80
飯塚幸三がこんな最期を迎えますように
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 23:51:08.98ID:EeG4Oupm0
>>2
肺がやられたよねキット
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/25(火) 23:51:53.21ID:EeG4Oupm0
水元とかど貧民しか住んで無いんじゃね?
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 09:44:30.36ID:zDn1LKSW0
スレッドの伸び具合がすっかり過去の人
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 13:22:05.41ID:oOCKStL5O
知らない人も多そう
30代の自分は80年代は物心付くか付かないかだからさっぱりわからん
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 18:17:05.08ID:/Xq2Fskl0
悪いことするとろくな死に方しないの典型だな
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 20:55:13.22ID:LA+RrO5D0
何百億円という金を扱った過去を持った人間が葛飾のアパートかよ
人を騙すスキームを思いついて実行に移す能力はあっても
世渡りが下手なんだろうな、普通の犯罪者なら金をどっかに隠して
悠々自適の老後だぜw
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 20:57:41.27ID:BHU26W6J0
タバコが原因で火事って記事を見るたびに

喫煙者ってクソだな
と思う
のは果たして私だけでしょうか?
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 21:05:42.28ID:MYm7pqPR0
この人2006年辺りにも自宅に灯油撒いて火をつけて逮捕されてたよね
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 22:24:41.52ID:vyIlLyBT0
>>95
酔っ払いが道路で寝てて車で引かれて
相手を交通殺人者に仕立てる泥酔者をクソと思うのと同じようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況