X



【約185万円の血税が】「コネクティングルーム」不倫疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★2020/02/25(火) 20:08:59.50ID:xpvQKrR09
「公費出張で密かに逢瀬を楽しんでいたのでは?」

 今月初めから永田町を騒がせている和泉洋人総理補佐官と厚生労働省・大坪寛子の不倫出張疑惑。大坪氏と言えば、新型コロナウイルスの国内感染を巡って記者会見に対応する大臣官房審議官だ。


約185万円の血税が…「コネクティングルーム」不倫疑惑、金子恵美氏「厚労省内では既に知られていた」
2/25(火) 18:34配信

関連記事)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020022001001154.html
大坪審議官がクルーズ船内業務に 「国会説明回避」と野党
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022000886&;g=pol
大坪審議官の担当替え要求 クルーズ船、現地で対応―野党
0002名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:09:45.16ID:Ty4rbuBL0
コロナ感染したことにして入院して逃げ切るまでが
ストーリーとして出来上がっている
0003名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:10:24.18ID:Y1n7jW8V0
要は主犯安倍

明日は二・二六ですよ

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 偽 装 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0006名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:12:09.57ID:50TAGrPS0
コネクティングルームっていわゆるスイートルームだろ?
こいつらは税金でスイート宿泊してやってたってこと?
0007名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:13:03.30ID:Sdmx7xa40
コネクティングルームでコネクトしてたんだよね
0008名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:13:11.94ID:EMk0XUs00
気が付けば老人だらけ 30年近くほぼゼロ成長 移民殖やしまくり 「氷河期世代が悪い」 これでほぼ一党独裁なのがスゲーわ民主主義
0009ウラヌス ★2020/02/25(火) 20:13:26.20ID:DKJOQs3j9
>>1
失礼しました。
リンク貼り忘れました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00010030-abema-soci
約185万円の血税が…「コネクティングルーム」不倫疑惑、金子恵美氏「厚労省内では既に知られていた」
2/25(火) 18:34配信
0011名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:14:42.26ID:NegtmUA70
どうせ中で一緒に過ごすなら一部屋で良かったよね
これは完全に税金の無駄遣いです
0012名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:14:54.41ID:J65iZjlr0
1泊185万円なの?

1泊じゃなかったよねぇ、コネクティング
なんか気持ち悪いね
0014名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:15:18.95ID:aPt9f9SF0
甘いヘタレのマヌケ安倍のクズなら何やっても大丈夫。
これが各省庁の風潮www
0015名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:16:43.47ID:k2hNZjqG0
公費出張って今時はルールがすんげー厳しくて、普通は自腹きったりもしてるのに、その一方でこういう奴らが後を絶たないのが、社会の不思議だ。
0016名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:16:57.36ID:ZvKCGaUf0
濃厚接触したかどうかが問題だ
0017名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:17:13.04ID:+4r3458I0
>>9
しっかりしろニライカナイ
0018名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:17:48.16ID:Jxtp3LVi0
チンポとマンコがコネクト
0019名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:17:50.41ID:dgtd6NiD0
満員電車もコネクティングルームだよな
0021名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:18:25.35ID:VNrJ3VHV0
そしてノーベル賞学者の中でもA級の世界科学史的人間を、トチ狂いついでにマウントしてイビり抜こうとしました
0022名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:18:54.61ID:iy35TYEu0
税金でバイアグラ買ってないだろうな!
ばばぁのアナル臭そう!
0024名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:19:37.54ID:Jxtp3LVi0
国民がコロナで風俗に行くのを自粛してるのに
けしからん!
0025名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:19:57.67ID:iy35TYEu0
加藤も調べろ!
0026名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:19:59.60ID:yTpZE2Yo0
あのハゲとババアのコネクトか…
エロさのカケラもない気持ち悪さ
0027名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:21:02.73ID:oSMzXsil0
夜のコネクティングルームってか
意味深だな
0028名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:23:06.74ID:aUjpzfyB0
>>6
スイートじゃなくて、ドアが別々にあって部屋も別だけど、中で繋がってるだけ
0029名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:24:19.45ID:Imo62ymW0
>>11
そうそう
どうせ離して2部屋とったって仕事終わった後に
セックスすることまでは止められないんだから
はじめから1部屋にしておけば彼らも満足で
お財布にも優しい
0030名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:27:22.60ID:WxIlqoRw0
大坪寛子の閉経ど腐れマンコがジジイの陰茎とコネクティング、コネッティング寛子センセー
0033名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:31:51.41ID:VW/7jmFo0
185万円あったら
どんだけマスクが買えたのであろう
0034名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:40:08.24ID:WUkrjLXj0
個人の不倫はどうでも良いけど
結果的に国会対策でコロナに来たらグデグデで
チャーター帰国者の後追いはせずに失敗
省内に大量の感染者だすし
医療機関の混乱 
人を変えて早く仕切り直せば良いのに
0036名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:43:33.70ID:fCoI2RiH0
>>11
確かに
0037名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:44:38.26ID:OL1YN/qt0
税金をラブホ代に流用かいい身分だな
0038名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:46:06.85ID:rx64xOik0
濃厚コネクティング
0039名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:47:13.66ID:90eCYaMQ0
惨めに極左テロリスト穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り糞食低脳民族チムチ集団の野党が
国会を1日審議拒否をすると
1日3億円以上の税金が無駄になる

まあ野党議員ドモはその分歳費(議員が貰う給料のこと)を多くもらえるが
0042名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:50:15.65ID:/5HgqAuZ0
コネクティングルームでエレクトしてコネクト
0044名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:51:52.87ID:D6e5AxgB0
在宅用のPC選ばせたらなんぞ無駄にmacbook選びたがるクソ営業みたいなもんだろ。
そこでいったん深呼吸する謙虚さをなくしたなジャップは。
0046名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:17:46.00ID:uNiKpGQY0
>>28
ドアに清潔ルート不潔ルートと張り紙してあったらセーフ
0047名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:20:45.42ID:TCGiZV1o0
安倍ちゃん「ボクも朋美とコネクティング」
0048名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:24:03.00ID:deIrXyaZ0
男女が一つ部屋で一晩何もなかった
という(笑)
0049名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:24:05.53ID:vk4HeSaD0
コイツらのハメ撮りはないの?
無いならばホントに打ち合わせとかしてたのかも知れないぞ
0050名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:24:32.83ID:w0kY/4Yv0
>>46
不潔行為するためのドアだから不潔ルート。
0051名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:25:46.16ID:w0kY/4Yv0
子供がいたら学校でのあだ名はコネクトか?
0052名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:26:17.12ID:qYmfYBf10
若い女ならまだしも、ババァっ時点で朝鮮人だろうな
0053名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:27:38.91ID:AwHArJe00
コネクトする部屋だからなー
そりゃそうなる。
0055名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:32:35.78ID:ZX7VyvVC0
金子恵美がなんで知ってるん?
3Pしたんか?
0056名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:33:50.85ID:60DN2uPb0
>>6
スイートルームのスイートも続き間って意味で高級なって意味は無いけどな…
0057名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:36:12.16ID:w0kY/4Yv0
>>55
続き間があるのだから普通の部屋より高額だろ。
0058名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:36:54.20ID:w0kY/4Yv0
✕55
O56
0059名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:38:08.28ID:0UBpKy9n0
不倫していいから費用は返還しろよ
0060名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:39:35.15ID:w0kY/4Yv0
自費でやれよな。
寄生虫。
0061名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:40:16.29ID:0UBpKy9n0
>>56
部屋を繋げて一人で宿泊する部屋だから実質高級だけどね

来客用として立派に飾られてるわけだし
0063名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:41:06.69ID:0NARgM3c0
ネトサポはレスが伸びてないから皆が興味を持って無いと思うなよ?
コロナが一段落したら更迭まで追い込むからよ
0064名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:41:15.83ID:L4V3oyF/0
コネクティングリ返し
0065名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:42:10.99ID:w0kY/4Yv0
ブ男とババア。
キモい。
0067名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:42:27.67ID:7E4aw+1w0
コロナ初期は偉そうに出てたのにすぐ引っ込んだな
こういう糞の役にも立たない医官は改革して追い出せ
0068名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:50:29.60ID:+Dcp9O6C0
(´・ω・`)山中教授を干そうとした人でしょ?
0069名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:55:38.10ID:wIos/aqA0
>>51
子供まだ、中学生??小さいみたいだよ。
0070名無しさん@1周年2020/02/25(火) 22:02:24.05ID:OAhCz2fP0
安倍もバカだけど見た目だけは良いんだから、彼女の1人や2人作らないの?
0071名無しさん@1周年2020/02/25(火) 22:17:48.84ID:SxPZUK6e0
コネクティングルームでコネクトしたなら
濃厚接触だから検査しないと
0072名無しさん@1周年2020/02/25(火) 22:33:54.81ID:Fq79V+Wx0
>>71
濃厚接触w
0074名無しさん@1周年2020/02/25(火) 22:57:41.11ID:Z+4q4Rxp0
>>73
杏樹さん乙
0075名無しさん@1周年2020/02/25(火) 22:58:46.23ID:N0pXZoWb0
ゾーニングしてコネクティング
0076名無しさん@1周年2020/02/25(火) 22:59:55.85ID:cbOw6XCZ0
大坪は厚労省の危機管理担当www
0077名無しさん@1周年2020/02/25(火) 23:03:52.51ID:VYazAuTR0
よくあんなブスとやれるよ
恥を知れ
0078名無しさん@1周年2020/02/25(火) 23:18:09.47ID:JU3cnRvp0
勤務終わって宿に戻った後はセクーすしたって自由だろ
出張先でコールガール呼んで腹上死したフランスの役人には
裁判所はセクースはシャワーや食事と同じ日常生活の一部だとして
労災認定したぞ。日本は遅れてるわ。
0079名無しさん@1周年2020/02/25(火) 23:27:20.99ID:xi6gYmoE0
>>78
やるために出張してる。
0080名無しさん@1周年2020/02/25(火) 23:29:52.98ID:tSt3Acd60
糞婆
0081名無しさん@1周年2020/02/25(火) 23:43:00.72ID:09bWafqk0
蜜坪コネクテッド
0082名無しさん@1周年2020/02/26(水) 00:49:35.79ID:u0mGCsOe0
家来まで引き連れての海外不倫出張。
公金の大いなる無駄使い。
0083名無しさん@1周年2020/02/26(水) 01:36:47.03ID:S1Nex2ZG0
あるわけないじゃん、お互いもういい年齢なんだぞ。
0084名無しさん@1周年2020/02/26(水) 01:36:51.41ID:ISDFnmff0
濃厚接触 
0085朝日新聞不買2020/02/26(水) 01:40:44.28ID:UD/DV2Ze0
>>1
血税で不倫しているんだから良いご身分だよ。

飯塚幸三だな。
0086名無しさん@1周年2020/02/26(水) 04:09:18.45ID:XMs8mGrK0
コネクト寛子に改名すんの?
俺も寛子とコネクティングしたいな
0087名無しさん@1周年2020/02/26(水) 04:43:55.24ID:em1hOVjK0
セクハラは本人が嫌じゃなければ成立しないし、嫌と言ったら大坪は審議官に抜擢されなかっだろ。
0088名無しさん@1周年2020/02/26(水) 10:19:02.07ID:2GIIpm9l0
ノーベル賞の山中様を恫喝した【悪徳官僚カップル】

そいつらを平気で許してしまう安倍も酷いわ
0092名無しさん@1周年2020/02/26(水) 17:38:00.37ID:OSKU2cDJ0
ここはランサーズ湧かないのか
安倍ページから
0094名無しさん@1周年2020/02/26(水) 17:47:11.40ID:hwhqatCJ0
爺さんまともに出来たんかな
まともに挿入出来なくなった奴がする事はsmとかの変態行為だ
役人で民間に対して偉そうにいばり散らしている奴だったら
smクラブに行くと良くいるぞ
大坪が女王様で腹が出たコロコロした和泉が奴隷の役でションベンかけらせて喜んでいたんじゃないかな
背が高くスラッとした大坪は女王様役がぴったしで和泉のジジイに狙わたんだろう
このハゲ豚野郎とかやっているな
0095名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:00:34.22ID:zTmreduC0
>>34
> 個人の不倫はどうでも良いけど

別に爺とBBAが不倫してること、それが問題ってことではないから

総理大臣のブレーンともいえる公務員特別職の首相補佐官が、出張の目的に全く関係の無い愛人と目される厚生省審議官を何回も海外出張に同行させていた事が問題なわけで
しかも、出張をコーディネイトする外務省には、補佐官室から直々に宿泊部屋をコネクティングルームにする様にオーダーが出されていた事が明らかになっているし
0096名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:01:19.60ID:lk32Qw9Q0
>>8
お前、投票率をみろよ、せいぜい良くて、良くてだ、60%だぞ、

黄色い猿には民主主義は理解できない。
0097名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:17:16.01ID:1ScRS2nC0
毎回淫行旅行を税金でしていた

コネクティングじゃなくて
部屋を行き来すれば問題じゃなかった
0098名無しさん@1周年2020/02/27(木) 00:08:06.73ID:E2OWzOyk0
ジジババの恥知らず交尾旅行
0099名無しさん@1周年2020/02/27(木) 00:10:39.78ID:v4KayYBf0
金返せ!
0100名無しさん@1周年2020/02/27(木) 00:12:09.59ID:w+es/Rze0
どっちの部屋も不潔ルート
0101名無しさん@1周年2020/02/27(木) 00:13:50.56ID:LDEYpARA0
髪振り乱して雄叫び上げて腰振る大坪さん52歳
0102名無しさん@1周年2020/02/27(木) 00:17:54.45ID:DHHfH1sG0
どんなセックスすんだろ。65の爺さんだぞ
0103名無しさん@1周年2020/02/27(木) 00:18:20.51ID:1y9MJwF/0
下級は上級がセックスするために汗水垂らして働かんといかんのです
お国のために頑張りましょう
0104名無しさん@1周年2020/02/27(木) 01:16:33.07ID:tLzM12670
>>97
> 部屋を行き来すれば問題じゃなかった

アジアのインフラ整備やら鉄道開発やらの出張に、なぜか厚労省の審議官が同行(同伴)した事が問題なんだが

馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況