X



【神奈川】中2女子に4万円約束しみだらな行為 48歳会社員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ ★
2020/02/25(火) 23:22:02.86ID:fFWtYtJl9
神奈川県警海老名署は25日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、横浜市保土ケ谷区新桜ケ丘2丁目、会社員の男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年12月21日午後1時40分ごろから同3時40分ごろまでの間、海老名市内のホテルで、中学2年の女子生徒(14)に現金4万円を渡す約束をし、みだらな行為をした、としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000017-kana-l14
2/25(火) 19:40配信
0002名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:22:33.50ID:QAmHjFZt0
中学生から新型肺炎移されればいいのに
0003名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:22:35.50ID:W5ONVc410
>>1
恥ずかしい馬鹿。
0004名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:22:46.60ID:MK6gLzHr0
諭吉はだめだ
0005名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:23:03.63ID:W5ONVc410
解雇だ
0006名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:23:07.02ID:ZcYdugJc0
熟女派にはあまり理解できない行動。
0007名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:23:12.96ID:pIeIQRtH0
お、上級か
名前が出ないな
0011名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:23:25.48ID:dg70yVAi0
48でも

性欲あるの?
0013名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:23:37.53ID:/pYVrS580
約束って何やねん
0014名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:23:43.50ID:2V9selMW0
コロナで死ぬ前にやりたい事やっときたいよな
0015名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:24:20.40ID:iNYNjfnl0
現金4万円を渡しても逮捕された?
支払を渋ったから逮捕された?
全く払わずに逃げたから逮捕された?
0016名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:24:20.94ID:ZcYdugJc0
>>11
性欲は人それぞれ死ぬ直前まである人もいる。
0021名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:25:49.13ID:pKZDLLyh0
中学生女子こそメスとして最高の年齢。
生物として生殖適齢期なのだから魅力的に決まっている。

30過ぎのババアの方が好きだという奴こそアブノーマル
0022名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:26:04.20ID:LTEccP6p0
こういうのってホテルの受け付けとかがチクるの?
0024名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:26:39.25ID:VIhNmTRp0
桜ヶ丘高校の近く?
0025名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:26:41.23ID:FOWXRVDO0
売る女子が悪い 完全に非行行為
でもそっちが被害者で「私は買われた展」とかありえない
売る女子に処罰を与えて高校生なら退学にさせた方がいい
中学生なら保護施設行きに
そんなハイリスクにしたら売る女子など激減 てかマトモな学生なら怖くて出来なくなる
男なんてバカでエロでそりゃ買う奴も一定数いるの当然
売る方を罰さないとダメ
0026うん
2020/02/25(火) 23:26:41.79ID:a8YjTtMk0
みだらな行為ってのは、どのレベル以上なの?
身体に触れたり?
0027名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:26:49.54ID:cKgoqtoh0
渡して無いのかよ!!
アホだな
0029名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:27:22.68ID:fo386IM90
ほう
0030名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:27:34.01ID:CLldT0AZ0
今の時期なら不倫関係で濃厚接触して感染するケースとかありそうだわ
0031名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:28:16.78ID:q49mJJla0
俺にも4万円ちょうだい
0032名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:28:24.18ID:dg70yVAi0
子供ができたら、性欲がなくなった

中二の学生に性欲...うーんわからん
0033名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:28:41.99ID:LTEccP6p0
>>23
警察官とか公務員じゃなければ普通に逮捕するよ
0034名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:28:43.14ID:bTJGAI7S0
>>1
渡しすぎなんだよ阿呆
娘が唐突に4万持ってるかそのレベルの持ち物が身の回りで増えてたりしたら直ぐに親が気付くと想像つかないのか
0035名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:28:45.28ID:LHsaxsY40
中2が補導されて持ってたスマホからバレたパターンか
0037名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:29:10.74ID:LfqDy7E/0
いま、買うかね
0040名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:30:11.22ID:yQ8NFnDs0
14歳で4万円はぼりすぎだろ
0041名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:30:25.14ID:mWZBU6gV0
>>6
こんなガキのどこがいいんだって話だよな
0043名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:31:32.84ID:fo386IM90
一万円までだな
0044名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:31:33.94ID:91Neuy1K0
>現金4万円を渡す約束をし、みだらな行為をした

この書き方だと4万払ってないのか?
0045名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:31:48.35ID:YyBTsv2W0
2〜3万くらいだと思ってた
今景気いいんだな
0047名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:31:54.59ID:m0CGanSX0
これ4万払わなかったから通報されてるんだろ
0049名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:32:34.65ID:zndcjG/T0
48独身か
これ余罪むちゃくちゃあるだろ

間違いなく毎週やってる


ソースは俺
0050名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:32:48.38ID:mWZBU6gV0
>>49
とりあえずくわしく
0051名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:33:17.57ID:5o/ZNTjh0
高いな
そんな上玉か
0052名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:33:20.74ID:0+k65W3t0
実際JCなんてアソコの手入れもされてなく
さらに生臭くて萎えると思うが
0053名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:33:48.95ID:rVwuddEO0
>>1
膣ドカタ
0055名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:34:03.90ID:VIhNmTRp0
>>49
参考秘話はよ
0056名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:34:09.72ID:/Dsei9UX0
15でねえやは嫁に行ったしな
数え年なら14
歴史的に見ても結婚して何らおかしくない年齢
0058名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:34:50.19ID:nYiquNuQ0
買う方も買う方だが売る奴も後を絶たないから永久になくならんよ
0060名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:34:54.35ID:iXCzBBDd0
また名前が出ないロリコンかよ
もう皆在日だとすぐわかるんだから本名出せや
0061名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:34:58.14ID:uO8ja6TW0
>>44
1万くらい払って後から払うと言って放置されたからチンコロしたんかな
0062名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:35:09.69ID:fStIWyn50
氷河期世代で頑張ってきたのに
しかしJCに4万円は高いだろ
池袋行けば2万円なのに
0063名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:35:34.50ID:J3CTs+5x0
>>52
教えればいいだろ
0064名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:35:45.94ID:CwuRl8bO0
「挿入は無かった」と書かれない限りは挿入した、と解釈するが、よろしいか
0065名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:36:08.03ID:dfHqRPkN0
なんでバレるんだろう
Win-Winの関係じゃないのかね
0066名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:36:18.02ID:ne0wjMq80
>>11
俺の地元の○○ツアーでは残高○○千万以上の人は無料で○泊○日で行ける
大抵は50〜80代だが、40〜60位のコンパニオンとちちくり合うのを楽しみにしてるとさ。
地元ではみんなそれ知ってるから、そこに行く人は白い目で見られている
0068名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:37:53.21ID:dePKnycI0
1、4万払ったが気が変わってJCがチクった
2、4万支払わなかったのでJCがチクった
3、その他

いつも思うがどれなのよ?
0070名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:38:20.01ID:oiQQWch40
氷河期は5000円で出来たのに 可哀そうな 奴w
0072名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:38:52.48ID:ylxa36zP0
現金4万円を渡す約束をし、みだらな行為をした

約束だけだったんじゃない
0073名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:38:52.62ID:3x5q+BJo0
やったら払え
0075名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:39:45.33ID:FBa888sP0
>>6
俺も週刊誌の表紙の還暦ヌードに釣られて買っちゃう
0077名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:39:54.70ID:d2xREWEk0
最近芦田愛菜が好きになったんだが、俺はロリコンになったのか
ロリコンじゃないから これまで興味なかったのにストライクになったのか
0078名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:40:03.38ID:mWZBU6gV0
>>68
サイバー補導されてスマホ見られたんじゃね
0079名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:40:14.49ID:FBa888sP0
>>74
いや、うらやまけしからん
0080名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:40:53.43ID:2PqW/rrJ0
クリトリスやビラビラが小さくてマジ無理
見て吐き気がする
0081名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:42:34.43ID:O4VIAXwv0
14歳でも可愛い子はとにかく可愛いから
俺的にはありでもいいと思うよ
0082名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:43:03.55ID:DAfPVSgWO
払うとは言ってない、ってやつか
0083名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:43:17.18ID:nYiquNuQ0
この場合ホテル利用してるからスタッフに通報されるよ
0084名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:43:33.33ID:tnSuIhj+0
みたらしダンゴ4万円分て
どれくらいの量なんだろ?
0085名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:44:29.84ID:n6DwFejK0
>>9>>10
約束はしたけどいつ払うとは言ってない
とか言って通報されたんじゃね
0086名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:45:03.89ID:XO22W6q00
実名報道しろ
0087名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:45:06.60ID:sh6oFbV20
濃厚接触して死ねたら本望だろこのロリコンのおっさんw
0089名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:45:45.19ID:NFuf0FLK0
>>23
うらやまけしからんときだけ発揮
0092名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:47:30.29ID:mWZBU6gV0
>>88
心配せんでも補導されて親子ともども家裁行きで裁判官と親の前で赤裸々に語らされるぞ
0093名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:48:13.32ID:vPNoBB2k0
親子の歳じゃねーか
気持ち悪い
0094名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:48:29.84ID:COsHx68lO
偽札で支払った売春代を、女子高生がコンビニで使ってバレる
男女共にアホなニュースもあるね
0096名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:49:06.56ID:dePKnycI0
退職時に会社に荷物取りに行くとき死ぬほど恥ずかしいだろうな
送別会企画してあげたくなるw
0097ナンパ師
2020/02/25(火) 23:49:20.90ID:zs+qUGLA0
パパ活自慢や裏垢女子とセックスして自慢ツイートしてる男、嫌い
0098名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:49:35.46ID:/ikeY2U60
糞ッ!ダメだ…良いことを書こうとしたが涙で前が見えない
0101名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:51:32.12ID:bX3yO8y+0
>>24
むしろ保土ヶ谷高校のが近い
0103名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:53:14.88ID:KzU8pzou0
安いなビッチガール?初物なら10万だろ
0104名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:54:29.62ID:PSjBK51o0
>>1
48歳といえば役付きの仕事してるはず
4マンくらいポンと払えや
0105名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:55:23.60ID:uFIMQ5AF0
>>42
生体に満たないメスに欲情するロリコンは生物でも異常だぞ
性行一回で妊娠する確率は10代より20代、20代より30代の方が高く
10代の妊娠は40代の妊娠より母体危険率が高い
0106名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:56:49.71ID:kvhxG3Ry0
こんな時に濃厚接触なんかしやがって!!
0108名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:58:42.32ID:RNviH7na0
女にお金を払ってまでヤラナイ
基本的に口説いてタダでやる
0109名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:58:53.80ID:mXetCm3R0
>>23
殺人事件を自殺判定してしまうだけだよ。
その他は普通の能力はあるんじゃないかな。
0110名無しさん@1周年
2020/02/25(火) 23:59:30.99ID:jUiP4GPJ0
約束しだから払わずにチクられたんじゃないかな
0111名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:01:39.50ID:SpH8BOSN0
>>108
それは分かる。
一回やると興味が無くなるんだよなぁ。
いかにして相手を惚れさせるか。
0115名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:02:25.29ID:kkQL4wJd0
中学生に4万も渡したらスグ親バレするよなw
親→アンタ何でこんな大金持ってるの?w
0116名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:03:04.76ID:wOVuLAIQ0
これ何でバレたの?
4万貰った子がバラしたの?
0117名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:04:44.82ID:KSGq7UIj0
4万で現役JCとか破格すぎるな
0118名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:07:16.49ID:tDQfBf8iO
まあ普通は20k30k50kこのあたりで決まるだろ
半端な40kってことは競り合いになったんだよ
0121名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:08:55.70ID:0WcfGQRl0
>>33
警察の息子に駐禁切られた俺がいる。
警察官は誰にも公平ですから。
0124名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:11:01.11ID:SzRSxhkY0
みだらとわいせつの違い忘れた
この場合は挿入したって事?
0125名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:11:48.51ID:uwiLq1880
4万あったらアマゾンでマスク4箱買える
0126名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:12:09.98ID:2eGXkcSo0
海老名在住だけどどこの中学だろ
嫌なニュースだわ
0127名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:13:13.62ID:xg8EsC870
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581614930

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0128名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:14:18.35ID:Betv4VwG0
4万は高い
0130名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:16:16.64ID:H+v4Kg9B0
5万出したら黙っててくれたのに
0131名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:16:57.19ID:mDN6oEwc0
女も逮捕しろや
ノーリスクじゃ減るわけねーわ
0132名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:19:36.02ID:CrYHzbCL0
容疑を避妊してない
0133名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:19:55.53ID:SzRSxhkY0
でもおっさん相手なら4万は彼女的には安いほうだろ
0135名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:23:04.94ID:7ymviCRO0
可愛いロリドールが充実してる昨今リアル少女に手を出して逮捕されるなんて理解に苦しむよ
0136名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:23:37.25ID:71cxSEt+0
みたらしな行為に見えた
団子食いたい
0137名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:24:28.80ID:JKUy473v0
黒い棒を股間に押し当てて、
自慰行為をする変態ユーチューバーを発見しました 笑笑

http://wibo.m78.com/clip/img/214251.jpg
0138名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:25:06.70ID:m7CcnDww0
約束をし、となってるけど払ってないのかな?
0139名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:25:53.94ID:7WkVcWAM0
名前が無い
0141名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:28:07.54ID:eR9AoAmY0
渡す約束をしたと書いてあるが、渡したとは書いてない
0142名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:29:08.89ID:vKCBN1Hy0
女も逮捕しろやボケが
0144名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:29:52.69ID:JdRzRWFS0
>>6
都会の学校のママすげぇよ。スタイル抜群で美女が多い。
こんなガキより圧倒的にエロい。w
0147名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:34:53.31ID:w/o1mMDX0
上級なら貧困女子調査&支援だと胸張って自慢できたのにね。
0148名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:37:05.80ID:m7CcnDww0
やっぱり女衒つけないとダメだよ
せっかく体売ったのに金払わずにトンズラされたら悔しいだろう
0149名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:37:21.59ID:KIHMHy7Q0
みだらな行為=性交


このジジイ絶対に許すんじゃねえぞ
0150名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:40:22.31ID:a7wDUio10
運が悪かったな! てか、入れたのか?
0151名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:41:46.93ID:ILlGkMhQ0
30分で4万!
0152名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:42:10.49ID:4NIdWhqX0
相場だと思うけど
0154名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:45:17.67ID:3hSeLtLN0
>>56
しかも今時は栄養状態が良いから発育も良い
0155名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:46:04.58ID:44uBCe0Y0
>>101
県商工の方が近い
0158名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:48:24.51ID:hn8VaId10
強姦は屑だけど円光はお互い様だろ馬鹿
0159名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:48:49.52ID:SzRSxhkY0
神奈川県警はこういうのだけは優秀なんだよな
0161名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:49:37.48ID:j//Blg7b0
なんか侘しい話だ
今どき4万もらって売春する中学生?
鮮人なのか?
0162名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:53:37.92ID:kc4V3qPy0
神奈川県警(女衒) → 中2女子(娼婦) → 中国の不思議な役人(48歳)
0164名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:56:23.12ID:QQYEgkO70
捕まらずやるための鉄則てのがあるんだよ、それを知らない奴は捕まる
0165名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 00:58:55.75ID:M/IZRPLE0
若い子は無理。最低でも20歳からじゃないと萌えない。
どうせマグロだっただろ?
0167名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 01:02:43.79ID:/XudMcX70
>>116
値切り倒したとかしつこく連絡したとかそんなんじゃね
0168名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 01:03:16.96ID:9yGgaXHQ0
しかし中学生が数時間で4万も稼いだら金の価値観は当然として人生も狂うだろ
0170名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 01:05:00.54ID:LfSO/cdl0
>>1
膣ドカタか
0171名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 01:08:59.42ID:4epNObbK0
こんなときに濃厚接触してんじゃねーよ
0172名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 01:09:28.07ID:rF0ERgGI0
単なるビジネス
ウィンウィン(電動バイブ)
0173名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 01:15:39.39ID:olxFrx9N0
中学生が大金持ってたら親は怪しむだろうからそこでバレるんだろうな
0174ナンパ師
2020/02/26(水) 01:16:55.96ID:2UINz3Ha0
スマホを落としただけなのにな、、
0178名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 02:25:20.48ID:HsN+ZWFJ0
>>21
正論
30過ぎたら閉経すれば、もっと解りやすくていい世の中になるだろう
0180名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 02:26:58.23ID:bVmSSLAt0
久しぶりに妥当な額でほっとした(^^)

3千円とかあったからな
0181名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 02:52:45.40ID:MmBVr5t+0
ネトウヨニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫の犯罪は

名前を出さないからな
0183名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 05:37:04.63ID:gSOJMxcf0
お金をあげようとしたらお金はいらないからめちゃくちゃにしてって言われたわ
0184名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 08:01:24.37ID:fW4UqFSf0
4万円貰っておいてチクる中学生悪くない?
ろくな大人にならないぞ
0187名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 08:17:48.11ID:uZgPB+pM0
支払いじゃなく約束だから金を払わなかったんだろうね
警察に言えるわけ無いと思って繰り返してたんだろうね
0188名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 08:19:35.07ID:opsRS6WA0
個人的な興味はないが、

ロリコンには未熟な子供とSEXしたいという強い願望があるわけだろ?
一度きりの人生で、その純粋な気持ちを抑えたまま死んでいくのか
逮捕されてでも本懐を果たすのか。
ニュースになる奴らはそういう意味では悔いのない人生を送れるわけだ。

勃起しなくなった頃に後悔しても遅いんだぜ。
0190名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 09:01:11.94ID:eZpD2pCY0
もっと金欲しくなったんだろ
0191名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 09:43:38.56ID:r3a0GTUU0
>>6
まぁ人間いろんな趣味がいるから
駄目だと言われると余計したくなるやつもいるし
それで簡単に逮捕されるのは間抜けだけどな
0193名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 09:45:25.58ID:r3a0GTUU0
>>188
失うものがなく逮捕されてもいいのなら
今回の件に限っては無理やりレイプでもないわけだし国家に逆らってでもやればいいとは思う
0194名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 13:25:14.59ID:DQ9hI2Lk0
淫ら
とは?
0195名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 13:32:33.91ID:15NMvKMJ0
イケメンならタダマンコなのに
金払って捕まるとかw
俺、27歳のときに中学生をナンパして
部屋に連れ込んでマンコしたことあるわ
ちなみにそこそこイケメン

連れ込んでマンコ舐めようとしたら
めちゃ臭くてシャワー浴びさせたw

不登校だといってたどそれから毎週 部屋連れ込んでタダマンコ堪能してたけど
次第に仕事中とかも携帯に電話がかかってくるようになって
しかも何回も何回も

流石に怖くなってきて

着信拒否してそのままフェードアウト
0196名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 13:46:30.56ID:t7/F1iXL0
>>21
つか中学生で性行為するような女なんかお前らが1番の苦手な金髪ビッチしかいないのに幻想抱きすぎ
0197名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 14:57:50.84ID:r3a0GTUU0
中高でおっさんに孕まされてた同級生はだいたい中年体型のおばさん顔だった
金髪ギャルのほうがマシなレベル
0198名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:09:19.32ID:uG99PiRN0
>>197
高校時代の同級生、41だかの塾講師に孕まされて結婚退学したけど若い頃の原田知世っぽい感じの顔だったよ。
0199名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:09:51.17ID:6zujsbXB0
たっか
0200名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:10:43.85ID:ZZSkb3by0
合法にしろよ
0201名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:14:01.68ID:1DGhfrDc0
太客やん。
0203名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:17:33.98ID:3VxVXjCN0
マグロに4万は高い
0204名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:22:42.30ID:uG99PiRN0
>>26
「わいせつな行為」フェラ、手コキ、パイズリなど
「みだらな行為」セックス(アナルセックスはわいせつな行為)

らしいよ。
0205名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:23:22.78ID:g+qbQKON0
子供とセックスしたいか?
こんなヤツって何か脳に欠陥あるのかな?
0206名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:25:24.73ID:t8B9Y/KZ0
>>196
ところが金髪ビッチはなぜかオタクに優しいという漫画がウケている現実
0208名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:27:52.41ID:HXrI5O630
14歳とかもう大人じゃん
おっぱいも大きいしあそこの毛が生えてて初潮も済んでる
江戸時代の平均出産年齢は15歳くらいだろ
14歳を子供とみなす現代人の価値観がおかしい
江戸時代以前のほうが生物学的に正しい
0211名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 20:42:03.19ID:c3Sl0R630
日本人男性の性欲の強さをバカにするフェミニスト腹立つわ
0212名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 21:28:42.01ID:fr19SgRF0
中学生はいいぞ。
覚えたてのフェラを必死にやる。
口内発射、ごっくんまでが当たり前だと教え込む。いい声で喘ぐぞ
0214名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 21:38:22.96ID:qymHt01X0
このスレ発掘すれば神奈川県警の手柄が芋づる式に増えそう
0215名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 21:43:20.32ID:CDBXAf8r0
>>1
べつに減るもんでもないのに
0217名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 22:06:09.94ID:jo52M5GY0
>>6
鮒ずしとか好きでしょ?
0218名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 22:08:02.55ID:me3qm0V60
違法な契約は破棄していいから払わなかったんだろ
0220名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 22:57:50.70ID:lQmd2M2d0
濃厚接触間違いないw
0222名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:04:49.47ID:9Eg7D9CW0
終わってから値切ったんだろ。
0223名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:05:49.70ID:bJt+MAR40
コロナで死ぬのがわかったから
死ぬ前にレイプする

中国でもあったな。20代の女性医師や看護師が

患者たちに輪姦された動画が。既に削除されたが。>>1
0225名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:10:09.23ID:QBmrUMB70
4万て
0226名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:16:12.34ID:P7K4iwkP0
4万?
あほちゃうか
0227名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:16:54.72ID:7dtJ+Zuu0
コロナで死ぬ前にって奴が無茶しそうで怖いわ
0228名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:17:23.36ID:+w0+b3BS0
何時も不思議に思うのだが

どうしてバレるの?(´・ω・`)…
0229名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:17:37.00ID:a7wDUio10
中学生に4万円は高いだろ、小学低学年ならありだ
0230名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:20:01.56ID:dnaYh+V60
公務員とかだと実名報道だからな
ソースは俺
0231名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:20:02.72ID:0KtX0S/F0
>>228
親にバレるんだろうな。
携帯でバレるか妊娠してバレるかガキの金遣いが荒くなりさすがに親が怪しむか。
0232名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:20:52.36ID:0KtX0S/F0
>>230
お、おう…
0233名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:21:12.51ID:gq5Pq/fo0
2次元の幼女とセックスしたいのですがどうすればいいですか?
0234名無しさん@1周年
2020/02/26(水) 23:22:12.42ID:e4A9lxyv0
むさしこすぎですかとろでもやってろw
0235名無しさん@1周年
2020/02/27(木) 00:33:50.35ID:KOQlbYYv0
>>205
ヤれば分かるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況