X



【NY株】始値、2万8026.28ドル 25日23時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:25.16ID:uM7/U9sB9
https://this.kiji.is/605049960982283361


NY株始値、2万8026.28ドル
2020/2/25 23:52 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】25日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は、前日比65.48ドル高の2万8026.28ドルで取引が始まった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:53.55ID:cW47j0kH0
弱すぎる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:42.25ID:JW48q1Y40
もう上げに転じたかw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:57:56.38ID:R7OiOxDO0
あれっ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:48.30ID:LAZaqqeG0
ウイルスで貿易戦争の可能性が薄らいだから、アメ株は上向くわ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:58.80ID:RBokGBu60
トランプ政権って戦争詐欺とかコロナ詐欺でお仲間に大儲けの機会を与えてるよなぁ
0014高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:03:04.24ID:u9Wz9wrX0
>>9
ウォンブースターだなw
ほぼ100%近く日経平均株価とウォンは連動してるから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:03:11.39ID:jRDleJdV0
銭ゲバ合衆国ではお仲間の投資家に金儲けの機会を与えるのが良い大統領
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:04:36.50ID:4TgiFJ9o0
【名古屋の感染者数が上がる理由wwww】

【最速6時間でコロナ検査出来る名古屋】
→治療方法が広がる

【検査拒否の東京】
→診断されないため、さらに重症化

新型コロナウイルス、衛生研究所を河村市長が視察 

名古屋市 : 中京テレビNEWS
https://www2.ctv.co.jp/news/2020/02/01/80181/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:05:39.32ID:jBAsUqSN0
300ドルほど上げると予測
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:08:00.90ID:CKd8W2Qe0
コロナウィルスで観光業界と飲食業界とレジャー関連の企業は大打撃だよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:08:50.65ID:2sGzv/1j0
毎日のように懸念して懸念が和らいで
アホのような世界
株価なんてどうせ一部の巨大資本の奴らの気分でしかないのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:09:02.07ID:MkOILAEj0
アメリカのインフルが実はコロナでしたーなら爆下げると思うが、そうじゃなかったらしばらく上げだろうね。
中国が自滅したから、しばらくアメリカの一人勝ちだろう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:11:15.79ID:+T0wNPzR0
確実にアメリカにもコロナと言う時限爆弾が仕掛けられてる。
中国への渡航制限の早さは良かったけど、中国以外を視野に入れてなかったトランプの失敗。
フェイクフェイク言うのが好きなくせに安倍のフェイクを全然見破れていないと言う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:13:01.02ID:cvZkrSz80
アルゴに翻弄される個人投資家
0033高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:17:03.39ID:u9Wz9wrX0
だって朝鮮人がウォン使って嫌がらせしてくるって事はロングだぞ?
底売りやらせるのが目的なんだから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:17:20.75ID:vqAu8rKp0
な、株式なんて実体経済と全く関係のないバクチなんだよ
競馬みたいなもの
ごくごく少ないクジラが動かしてる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:18:23.32ID:vqAu8rKp0
リーマンみたいにクジラが崩れたら大きな影響がでるが
実体経済は関係ない
上がり下がりすれば儲かるんだから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:28.93ID:jFT9ZyRY0
>>34
だけどクジラも津波にのまれるとどーもならんくなる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:34.60ID:cvZkrSz80
>>36
そらジンバブエドルくらいどうでもいい通貨やし
誰もウォンに興味ねぇよチョンwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:50.73ID:wyOwCPm+0
>>25
その発表は遅らし遅らすだろうね
発表はおそらく日本時間の金曜日15時以降w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:22:03.49ID:a2iB0u100
ニクソンショックから世界経済がぶっ壊れた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:24:04.17ID:jFT9ZyRY0
マイテンしとるで
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:24:52.03ID:9AiyZjpa0
今日もあかん?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:25:10.69ID:jFT9ZyRY0
昨日の底値抜いたわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:25:14.40ID:9qXGjTWt0
nk先も連れ安うー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:25:42.66ID:jFT9ZyRY0
-118
0048フラグさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:15.96ID:gdigYURa0
あ〜あプチ上げからのダウンか〜

個別で良く痛い目にあったやつだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:32.24ID:jFT9ZyRY0
どーせ、6時になるまでわからん
さー寝よ寝よ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:34.71ID:jFT9ZyRY0
下落が勢いづいとる
-171 いったで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:37.91ID:vqAu8rKp0
>>37
あれはバクチ資金源供給システムが崩壊したということ
実体経済とは関係なかった
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:02.35ID:EZ/RXHCL0
くらえ!サーキットブレイカー!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:21.05ID:IvtAap5P0
下がりはじめたな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:38.76ID:z92lbKfY0
マイ転ww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:07.36ID:dxwCkf0q0
もうひと暴落あるよね
こんなもんじゃないだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:27.02ID:jFT9ZyRY0
>>51
実体経済を反映するのは超長期スパンで見た場合やね
ファンダ要因の3倍ぐらいの値幅を需給が作るし

まあバクチといえばバクチ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:31.51ID:KsRf6y4W0
ニューヨーク(CNN Business) 米バイオ医薬品大手ギリアド・サイエンシズが開発している新型コロナウイルス感染症の治療薬について、世界保健機関(WHO)の高官が24日、有望との見解を示し、同社の株価はこれを受けて急伸した。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:04.64ID:z92lbKfY0
>>58
新たなコロナニュース次第でどっちにも振れるんじゃない?
0063高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:08.79ID:u9Wz9wrX0
高値追いかけ買いはやってもいいけど
安値追いかけ売りは絶妙やっちゃダメ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:19.81ID:pXt7kU5u0
もういいかげん上がってください・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:42.13ID:LfSO/cdl0
>>1
いちお日本の節目は22000らしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:37.55ID:jFT9ZyRY0
>>58
1〜2年である只の調整でも15%ぐらいは普通に下げるから
当然まだまだ下げる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:36:42.21ID:jFT9ZyRY0
>>63
絶妙やっちゃダメとは?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:16.44ID:KsRf6y4W0
ニューヨーク(CNN Business) 米バイオ医薬品大手ギリアド・サイエンシズが開発している新型コロナウイルス感染症の治療薬について、世界保健機関(WHO)の高官が24日、有望との見解を示し、同社の株価はこれを受けて急伸した
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:27.06ID:qoa7Tto60
>>59
普通に四半期ごとに赤黒の結果出て株価に反映するよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:40:05.16ID:f3uHQpwl0
そろそろ
食い物買いだめした方がいいだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:41:34.61ID:jFT9ZyRY0
>>65
21000までは普通に下げると予想
大暴落だったらどこまでか分からんが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:42:42.70ID:LoydItxG0
2016年にはNY株15000円だったのか
今が売り時だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:41.90ID:KsRf6y4W0
ニューヨーク(CNN Business)  米バイオ医薬品大手ギリアド・サイエンシズが開発している新型コロナウイルス感染症の治療薬について、世界保健機関(WHO)の高官が24日、有望との見解を示し、同社の株価はこれを受けて急伸した。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:44:37.57ID:LoydItxG0
18000円ぐらいが底値だからそこで買うと良いな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:44:46.13ID:jFT9ZyRY0
>>74
只のショートカバーでしょ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:44:56.56ID:YVuoPXqR0
頑張れ頑張れアメリカ負けたら終わるぞお前しかおらんのやぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:50:28.21ID:jFT9ZyRY0
ー180いったわ
0080高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:51:28.46ID:u9Wz9wrX0
>>68
逆指値無しでやってみりゃ分かるよw
22150あたりからミニ1枚ショート
すんごい事になるからw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:06.70ID:jFT9ZyRY0
さっきー260
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:29.54ID:YVuoPXqR0
ユーロちゃんがドルにも円にも対して売られてるのがヨーロッパ人の恐怖を現してるな…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:53:34.65ID:YVuoPXqR0
おいおいおいここに来てやめやめろやめて差し上げろやめて下さい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:54:16.96ID:jFT9ZyRY0
=310
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:54:23.50ID:IwNydeCL0
これがコビッドじゃ。おまえらよう見とけよ。(ガチンコ竹原さん)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:56:04.94ID:9qXGjTWt0
買いは家まで、売りは命までってな。どうせコロナで死ぬなら売りでいいか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:56:45.90ID:jFT9ZyRY0
今日は戻しても昨日の終値付近までやね
良くてギリのプラテン
悪けりゃ・・・知らんwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:58:39.94ID:jFT9ZyRY0
>>87
下落のモメントが維持されてるだけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:59:16.75ID:Tv0M29/q0
>>14
反比例ってことですか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 00:59:46.99ID:K0SI/HT50
暖かくなれば、ウィルスも死滅するから、下がったら買っとけ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:01:07.41ID:5tEta+tD0
昨日は反発して必ず上がるとか言ってたのが大量にいたなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:02:49.55ID:YVuoPXqR0
下がったのはサンダースのせいだ!とかいう謎理論に耳を貸したやつが悪い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:03:06.23ID:jFT9ZyRY0
>>94
あれだけ下げると反発する可能性高いけど、絶対は無いさ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:22.90ID:f3uHQpwl0
身の危険を感じてきただろ
紙切れになるぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:38.99ID:57ZgErjR0
サプライチェーンの一部にほころびが出ただけでも最終製品の出荷に支障が出る
新型コロナの感染状況がどんどん酷くなる中、「市場は織り込み済み」なんてことはないな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:44.25ID:wFqBcuDC0
おいおい、トヨタ暴落やんwww

大韓航空上げてんのにw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:10:00.94ID:jFT9ZyRY0
きたきたきたー331
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:12:55.60ID:jFT9ZyRY0
日経先物 ー500
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:17:04.46ID:J9q3+lWm0
100年ぶりのパンデミックで株価がどう動くか見れるのはある意味幸せかも
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:18:10.88ID:vU8HciZN0
株の続落は想定内だけど
ドル円は結局円高に動くのね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:19:14.47ID:201GkTLv0
ダウまだ掘削するのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:19:42.85ID:jFT9ZyRY0
さっき −403
今度こそおやすみ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:21:02.53ID:CyVGtpW+0
ちょっとリーマンショックの時っぽいなあ
持ち越すと死ぬ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:21:55.83ID:QtuvRE2N0
反発はないか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:22:37.73ID:HBV4bPrk0
新型コロナによる今後の世界経済への影響の広がりを見越して、主要ヘッジファンド勢は一斉に空売りに転じている。

これに対して再選を狙うトランプ・安倍政権がどこまで耐えられるかが今後の最大の焦点。

サブプライム、リーマンショック以来の世界同時株安はすでにはじまっているようです
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:22:52.05ID:YVuoPXqR0
なんとかせいやアメリカ…
いつもみたくお前らをヨイショしてくれる日本中国ヨーロッパみんな死んでるからお前しか走れないんだぞ一人でちゃんと走れや
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:23:56.27ID:JCCn0THk0
あああああああああああああたまの悪いネトウヨが全部死ぬううううううううと思ったら、こいつら全員ネット工作会社ランサーズの低知能労働者だったあああああああああ!!!
れあああああ昨日も言ったが全部離せえええええおまえ等には次の動き予想できねえんだよおおおおおおお!!!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:15.84ID:bzWX9+5s0
小リバやな。
このくらいは相場やってるもんの想定の中の一つやろ
終値どうなるかね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:26:04.12ID:bzWX9+5s0
デッドキャットリバウンド

相場が死んでても、少しはリバウンドする現象
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:28:03.49ID:YVuoPXqR0
アベンジャーズだろお前らはアメリカ?復讐してみせろ復讐!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 01:29:24.52ID:FDY71sgY0
アメリカにコロナ入ってないはず無いんだよな
それわかった報道来たらマイナスすごいの来るだろ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 02:01:43.51ID:57ZgErjR0
>>123
デッドキャットバウンスね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 02:16:09.22ID:fIah7MAH0
上げる理由がない
世界が未知のウイルスで経済損失予測できない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 02:16:52.19ID:fIah7MAH0
今やるべきはアメリカが生物兵器認定して中国を鎖国に追い込む事
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 03:01:45.41ID:nCfYwRt20
悪い持ち直し
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 08:26:24.87ID:z92lbKfY0
ファーwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 11:13:19.13ID:a2iB0u100
ダウが三万ドルまで行かれたらアメリカももたなくて困るから拒否してるうちに下げが止まらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況