X



【菅官房長官】韓国・大邱からの入国拒否「邦人帰国のチャーター機は飛ばさず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/26(水) 13:54:15.42ID:WMehj9n99
菅義偉官房長官は26日の記者会見で、韓国の大邱(テグ)市と慶尚北道の一部地域に滞在する邦人の帰国のために、政府がチャーター機を送る考えは現時点ではないと明らかにした。「邦人が自分の意思で出られない状況だとは認識していない」と語った。そのうえで「海外の関連状況を分析して今後も適時適切に対応する」と強調した。

2020/2/26 13:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56062290W0A220C2EAF000/

関連スレ
【日本政府】韓国・大邱からの入国拒否へ 中国以外で初
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582686442/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:05.46ID:xASULx0W0
テグって確か日本の港区みたいなもんだっけ?
邦人は地下鉄で空港に向かえるんじゃないの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:18.46ID:5tq0CTst0
在日は帰国を
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:05.15ID:T04/Fviw0
なんかスレタイ変えてないか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:25.70ID:2qoj7/k/0
プロ人質みたいなやつだろ

ニュース映像だとなんか煤けた街だったな
ぼんやりしてたからどこかと思ったわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:25.74ID:68J5+6ir0
韓国全域にしないと意味無いだろ。噓吐き国家の噓吐き民族だぞ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:36.60ID:R+0eXGrg0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.928798987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:42.87ID:iFvnoRi90
韓国にいってる奴なんて助ける必要ないだろ
日本人つっても要らないやつか帰化者だけなんだし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:47.69ID:R+0eXGrg0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

92993.82787
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:59.31ID:R+0eXGrg0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.35295392979+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:21.22ID:qh36OsWr0
封鎖されてるならともかく
移動できるのに迎えに行く必要はないだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:36.56ID:TP/k+0zQ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.929852979879827897
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:00.60ID:rM93W9Wv0
韓国人も出られるってことか?
入国禁止の実効性なしだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:12.70ID:uLR7+2YD0
特定の都市だけじゃなくて朝鮮半島からのすべての入国を禁止しろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:52.84ID:H1WYMYb/0
映画・新感染で一番のヤマ場も大邸だったなぁ…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:00:02.98ID:oELqsmSB0
韓国にいる帰化も含めて朝鮮人は日本に入れるな。
チャーターなんてもってのほか。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:00:05.57ID:taSc9DR80
入国できるの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:00:33.59ID:VQZfKU920
新型コリアウリルス
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:01:26.79ID:m8NBJw/O0
劣等民族放射能アベの癖に他国を拒否するとか何様だよ
お前がコロナ広げたんだろうが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:01:57.01ID:+EPTxe600
日韓基本条約締結以後、
韓国人入国禁止って今まで成し遂げた事あるのん?

快挙じゃね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:03:03.38ID:7XmJKQWC0
仁川まで行って飛行機に乗ればいい
日本からは韓国内の移動歴は調べられない
マジでザル規制
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:03:22.13ID:xKom29y00
パヨクいわく

あっちの方が検査してくれるんだから

あっちの方に居た方が良いやん

そのまま そっちでキムチ漬けになってろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:03:41.03ID:m8NBJw/O0
ムンジェインはしっかり検査して報告してて立派だね
アベと比べたら毅然としてて日本人でいることが恥ずかしくなってくる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:03:54.29ID:RTyuGdGT0
武漢みたいに出国禁止令が出てるわけでもないんだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:05:44.24ID:w/joFlJt0
「在日は都合良く日本と韓国を行き来すんな」

官房長官の言いたいのはこれだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:06:17.54ID:WwRjgyBR0
自己申告じゃ意味無いよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:06:28.80ID:JlCqZstK0
武漢は移動を許されてなかったからだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:07:05.94ID:oELqsmSB0
一連のコロナ騒動の中で日本政府は初めて良いことやった。
大体韓国にいる日本国籍はルーツが半島の奴らだから捨てて置け。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:07:53.01ID:OAtPMzCa0
韓国にいる人はそのままいた方が良い気がする
悲しいくらい日本の政治家が無能すぎて
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:08:29.33ID:1x3TEa2h0
やっと正しい判断ができてきたな
あと早く中国全土に範囲を広げるんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:08:34.26ID:ujlMMP1A0
1月ならまだしも、もう2月終わろうってのに韓国にわざわざ行ってる奴なんか自己責任
2月中旬以降に日本離れるってのが頭がおかしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:08:37.10ID:n4lMEkk50
これでいい
自力で戻ってくれば良い
何でもかんでもチャーター飛ばしちゃうと今回みたいな有事の際には国民が避難しなくなるからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:09:01.96ID:THsTPP3f0
旭日旗掲げて自衛隊機でお迎えに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:20.13ID:X6ew9QIC0
LCCのT-AIRは安い便だと4000円で大邱から関空行けるんだよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:54.75ID:iblJgai+0
>>39
意味はある。韓国が、これに報復しないはずない。
日本からの渡航禁止にしてくれればうまうま
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:14:00.42ID:zGGMkG+X0
最初からこれやっときゃ良かったんだよ
まあ韓国とは国交断絶でも構わんが中国は大切な隣国だから仕方無いか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:09.39ID:L2Y42EGt0
なりすましチョンがいるかも知れんしな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:41.95ID:x09QG4xQ0
噂の東京マガジンで お台場での遠泳 経験者がドブ臭いって 
後日体調壊す選手もいたとか
なのに絶対お台場で開催しようとしてる 砂やネット設置に大金使って水質改善とか言って 
アスリートファーストとか大嘘のインチキ五輪
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:16:45.59ID:e1kPy8Ov0
でも仁川まで地上交通を使って飛行機できたり、南下して船で福岡に入るのは拒否しないんだろ?なんか日本政府の対策は全くやる気がないよな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:18:06.71ID:65HVYdmf0
ぶははは
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:18:14.18ID:m8NBJw/O0
日本の感染者数は武漢こえてるだろうなもう
外国人は武漢にいるより日本にいるほうが怖いってみんな言ってるよ
隠蔽国アベジャップ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:18:30.25ID:ObnTsSdt0
南バカチョンとは、国交断絶すべきだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:20:16.04ID:Z3tnyBwl0
>>1
おかしな風習がある韓国人は全員入国禁止にしてくれ。



MERS流行時に、韓国が発祥国のサウジアラビアに次ぐ世界2位になった理由
https://www.maruzen-publishing.co.jp/smp/info/?action=detail&;news_no=19784

韓国における流行の背景

 韓国での急速な拡大にも、社会的・文化的な背景があることがわかった。その一つが、親族間の結束の固さであり、
入院患者が出ると、多くの親族が見舞いに行くことに表れている。もう一つが、ドクターショッピングとでもいうべき現象で、
患者は一つの病院だけでなく、いくつか病院をまわるという傾向である。これらが、患者の親族に加えて、一つの病院から
他の病院へ広がることにつながった(図9.10)。
韓国の患者は基本的には、ソウル市内にある病院の院内感染で広がったもので、市中感染ではない(表9.2)。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:21:15.47ID:YseTPwGu0
この時期、脳天気に「グルメ♪コスメ♪韓流スター♪」と出掛けたようなバカは帰ってこなくていいよ
ウイルスお持ち帰りされても迷惑だしね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:21:29.90ID:mU2j8lIC0
そりゃ韓国に行ってるの全員在チョン帰化チョンなんだろうな
一人一人全部把握できてるんだろうしw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:22:16.98ID:aDMRTWGk0
早く先手を打って!
五輪中止

全部後手だよね

先手先手って何?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:23:58.54ID:vt8RuzRT0
大邱以外はどーなってんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:24:55.46ID:iblJgai+0
>>61
早く帰らないと報復で在日も入国禁止になりそうだね。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:00.32ID:v7jXcfxp0
なんか韓国のハイテク企業はあるっぽいけど
日本企業とかあるのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:29.49ID:aZS25Nhn0
ほとんどが在日チョンの里帰り
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:28:36.54ID:CjVQ4eAb0
移動すればいくらでも入国できるとか意味ないじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:29:02.05ID:oELqsmSB0
韓国にいる純日本人以外は全て永遠に日本入国禁止。
二束三文の朝鮮人なんぞどうでもいい。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:29:36.82ID:wbg/TuCU0
邦人もどきしか居ないから飛ばさんでよし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:32:38.07ID:OscTkr+k0
近々全世界で日本からの入国拒否されて、オリンピックも開催できなくなるよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:33:42.52ID:6H1+w6nh0
中国から政府のチャーター機で帰国した人が検査を拒否したりしたから懲りたんだろ。
自己責任で現地で生き延びればいいよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:34:02.38ID:2xWBt3y50
大邱の邦人を名乗るものから入電

「忘れないでほしい
「最後のチャンスです
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:36:17.59ID:M6+KuLmN0
アホ政権「韓国に強い態度取ればバカが支持してくれる」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:37:16.52ID:G79jLUny0
日本人は早く帰っておかないと日本に帰れなくなることもあるな
もう韓国行くやつはバカだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:37:42.53ID:msPtVdUN0
日本も真面目に検査すれば韓国と同じくらい居るだろうに。

このスレ、ネトウヨの憩いの広場になりそうw
他のコロナスレではなかなか活躍できないし。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:40:44.30ID:K8MdLs/30
チャーター機はなしな
検査拒否して逃げ出す奴出るし
帰ってくるの在日多いだろうし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:46:43.71ID:9ZMP8k0V0
在日韓国人追放のチャーター機飛ばせよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:53:01.09ID:KmPCiCEW0
あんな所にいるンだから、もう霊的に生まれ変わってくださいとしか言えない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 14:59:47.33ID:sJZnZY210
    __
  /    \
  / ____    
 │__左翼│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) <憲法9条があれば平和。
  |     山  
  |    /
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:05:34.97ID:XJEydLZ20
中国の場合は外国人の脱出に反対していたからね
韓国はそんなことしてないだろ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:37.25ID:QwQzwbRt0
絶滅しろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:28.91ID:EO3xrHP30
>>1
むしろ「日本国籍者」のみチャーター機飛ばす芸をだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:10.67ID:2GwrmTpk0
いいぞーこれ

ついでにチャーターも飛ばす必要なし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:39.83ID:LLyBIkt80
出国禁止になったわけじゃないんでしょ
自分で帰ってきなよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 15:55:19.17ID:nkctV7Ss0
>>13
むしろ帰って来るなだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:28.82ID:5tEta+tD0
チョンでタゲ逸らししてないで元凶のシナ人の入国をさっさと拒否しろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:00.73ID:V9S26wHz0
この場に及んで海外旅行に行く情弱バカどもはそのまま現地で放置でいいよ
日本に来てもフラフラあるき回るんだから現地に放置しとけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:05:56.08ID:M4oslJtz0
ソウルならまだしも
大邱にいる日本人はそのままでいいだろ
どうせ脱出手段もいくらでもあるな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:46.63ID:wauIcHUN0
バイオテロしに日本来る奴おるやろな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:09.72ID:so20URDT0
韓国に邦人なんていないだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:15:06.94ID:H1WYMYb/0
ウルトラクイズの罰ゲーム風に日本海泳いで帰るとか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:27:39.40ID:JKsB4wkD0
これはガス抜きに良いかも、韓国人の入国禁止、在日の強制収容とカードは揃ってる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:45.83ID:VTrrN5Xh0
韓国国内移動出来るのにテグ限定とか意味あんのかよ安倍
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:41:51.98ID:BpznIJsZ0
入管  大邱から来たか?
大邱人 いいえ
入管  よし入れ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:47:41.33ID:F0bOJ76s0
>>1
もう諦めてるから今でもシナ人ガンガン入れてんじゃねえのか?

今更チョン止めても意味ねえんじゃねえのか?


オマエラの理屈では
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:50:21.57ID:0m8crS/80
クルーズ船で迎えにいって2週間隔離してから
入国だな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:16.56ID:0m8crS/80
つか イタリア経由で来る外国人も入れるな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:52.05ID:F0bOJ76s0
上念の意見聞きたいね^^
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:51:57.67ID:EqssYcLs0
コリアリスク
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:41.96ID:Ez5qubDh0
>>1
>政府がチャーター機を送る考えは現時点ではないと明らかにした。

アメリカだったらあっさり見捨ててるところ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:15:30.30ID:nF9o0W7w0
韓国からの入国禁止
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:51.87ID:HQJTBl410
テグからの直行便なんかあんのか?
ソウルからならまた自己申告制じゃん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:11.54ID:u9ecbQyS0
韓国内移動制限無いんだから、ソウルからならいくらでも入国できるだろ
アンケートで滞在暦は無いと答えるだけなので
完全に意味の無い入国制限。
無いのと同じ。ポーズだけ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:30:25.26ID:eMG9Xm0E0
自分の意志で帰国した輩を隔離する手配は付いとるのかと
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:19:57.62ID:vXxIeXdP0
菅義偉や橋本岳は、感染死よりも誅殺されるほうが似合ってるのにね〜
0128パパラス♂
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:38.03ID:gKlZGZ/M0
泳いで帰ってこい(*^ー^)ノ~~☆
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:45.66ID:AMZK06mg0
日本はレベル2だから味噌
韓国はレベル3だから糞

まあ原発事故ではレベル7を獲得し旧ソ連と王者タイを誇る我が国だが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:07.57ID:vCIlMngp0
どうせ日本国籍の元朝鮮人で社民支持だし
チャーター機飛ばす価値もない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:54.32ID:nF9o0W7w0
韓国からの


入国お断り
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 09:11:47.45ID:EEWtFYpx0
出稼ぎ者だから庇護は要らんよ 給料をウォンでもらって恥じない奴らなんだろうから
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:11:07.21ID:86oYahJb0
邦人じゃねえもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況