X



【LIVE】新型ウイルス 臨時休校要請 北海道知事会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:38:07.45ID:NopW0IC50
子供歓喜
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:38:36.79ID:FPZK5XNR0
親残念
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:38:42.74ID:Z1BfhVs80
もうこいつが時期総理でいいだろ
安倍はもう牢屋に入れよ
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:39:31.80ID:MgZzJUgu0
決断が早いな。
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:39:31.96ID:qm2msTKk0
えらいぞ

それでこそ公的機関

日本政府とはわけが違う
0011名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:40:44.11ID:N0JpZPye0
宗男の息子、美形だな
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:41:06.01ID:Ff+R60hZ0
【「小陰唇コンプレックス」の解決策】


春になると一致し運動を始める人が多い。日が暖かくなり、服が薄くなるからである。
この時、運動の効果的な服を均等にされるが、有毒「レギンス」を釘着る女性がいる。理由は何だろう?

他の人よりも「Yゾーン」の痛みが激しいことが原因であることができる。
人によって形が異なりますが、小陰唇の大きさが過度に大きいか、両方の非対称が
ひどいときレギンスやスキニージーンズのような身につく服を着るとティーが出たり
Yゾーンに痛みが生じる。
アベニュー女性議員弘大店ジョンフイジョン院長は「生理期間中のパッドに書き込むながら注ぎ痛い不快感を経験してもならない」と述べた。

小陰唇が過度に大きいか非対称である女性は、通気性が良くないボトムスを着る小陰唇のしわの間に残っていた分泌物の狭既成細菌が繁殖してウェウム膣炎によくかかる危険もある。
頻繁に発生するウェウム膣炎を放置すると、不快な臭いと分泌物の増加、かゆみが生じ、慢性膣炎につながる可能性があります。
ジョンフイジョン院長は「慢性化すると、膀胱炎、ゴルバンヨムようによく治らない炎症が発生したり、ナンイムまで苦しむことができる」と述べた。

小陰唇のサイズを削減し、非対称の対称に矯正する治療は、「女性形成」に可能である。
ジョンフイジョン院長は「ただ、傷が生じやすい敏感部位なのでやけど跡の予防が可能なコールドナイフと止血用レーザー、改築用縫合糸などを利用して微細矯正をするなど、傷の予防に注意を払う必要があり、 "と述べた。
小陰唇に傷が残って再手術をする場合には、元の形状に復元した後、再設計しなければなり手術がより難しくなる。
加えて、手術を決定した場合、手術前の他の女性の病気がないか点検し、必要と治療を先に受けるのが良い。

一方、通常の小陰唇非対称を悪化しない場合は、自転車に乗って、足組んで座るなど小陰唇摩擦を起こす行為を避けることが有用である。
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:41:17.98ID:fhMFGmZa0
おう知事が言うなら校長らもやりやすいわな
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:41:20.58ID:Ff+R60hZ0
【「小陰唇コンプレックス」の解決策】

春になると一致し運動を始める人が多い。日が暖かくなり、服が薄くなるからである。
この時、運動の効果的な服を均等にされるが、有毒「レギンス」を釘着る女性がいる。理由は何だろう?

他の人よりも「Yゾーン」の痛みが激しいことが原因であることができる。
人によって形が異なりますが、小陰唇の大きさが過度に大きいか、両方の非対称が
ひどいときレギンスやスキニージーンズのような身につく服を着るとティーが出たり
Yゾーンに痛みが生じる。
アベニュー女性議員弘大店ジョンフイジョン院長は「生理期間中のパッドに書き込むながら注ぎ痛い不快感を経験してもならない」と述べた。

小陰唇が過度に大きいか非対称である女性は、通気性が良くないボトムスを着る小陰唇のしわの間に残っていた分泌物の狭既成細菌が繁殖してウェウム膣炎によくかかる危険もある。
頻繁に発生するウェウム膣炎を放置すると、不快な臭いと分泌物の増加、かゆみが生じ、慢性膣炎につながる可能性があります。
ジョンフイジョン院長は「慢性化すると、膀胱炎、ゴルバンヨムようによく治らない炎症が発生したり、ナンイムまで苦しむことができる」と述べた。

小陰唇のサイズを削減し、非対称の対称に矯正する治療は、「女性形成」に可能である。
ジョンフイジョン院長は「ただ、傷が生じやすい敏感部位なのでやけど跡の予防が可能なコールドナイフと止血用レーザー、改築用縫合糸などを利用して微細矯正をするなど、傷の予防に注意を払う必要があり、 "と述べた。
小陰唇に傷が残って再手術をする場合には、元の形状に復元した後、再設計しなければなり手術がより難しくなる。
加えて、手術を決定した場合、手術前の他の女性の病気がないか点検し、必要と治療を先に受けるのが良い。

一方、通常の小陰唇非対称を悪化しない場合は、自転車に乗って、足組んで座るなど小陰唇摩擦を起こす行為を避けることが有用である。
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:42:16.19ID:aqs3SMUp0
やっぱり年寄りは行動力なくて駄目だね
もうちょい若いやつに国を仕切ってもらわんと
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:42:39.96ID:xnrlYRwm0
パヨ「権利の濫用である!」
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:42:51.31ID:wznfKQBf0
小中全校とはよく決断したなあ
簡単ではないですわ
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:43:27.630
決定してから会見すればいい
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:44:28.31ID:gTqHWnhp0
アベ
どうすんの?
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:44:30.90ID:SbpdVzDn0
私立込み 決定 1700校
28日〜3月4日
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:44:49.63ID:YIFB10sO0
>>4
でもこいつ最初感染場所隠蔽しよーとしたじゃん
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:44:50.39ID:s4oPPfvU0
鈴木 直道 北海道知事
1981年3月14日生まれ(38歳)
出生地 埼玉県春日部市
出身校 法政大学第二部法学部法律学科

前職
東京都知事本局総務部総務課主任
(内閣府地域主権戦略室出向、北海道夕張市行政参与)
夕張市長

所属政党 無所属


↑若いしイケメンだしマトモなのか
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:45:05.76ID:9+ede87m0
遅過ぎて笑える
何を中央の無能どもに忖度してたの???
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:45:13.35ID:0zfWL2nw0
もう学生は全部休校にすりゃいいな
止めたところで経済に対して影響ないだろ
電車やバスも空くし
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:45:56.14ID:OvFyLREA0
政府が対策チームを派遣したトタンにこの発表かい
検査を阻止される前に休校させるのか
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:46:23.72ID:XjHNdCB70
離婚が増えそう。
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:46:45.88ID:4nE6P3Vp0
札幌市教委は休校しないらしいよ。
札幌が1番感染者多いのに馬鹿じゃね。
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:47:07.63ID:77ONm17S0
休校した分春休みを潰して授業はするだろ。
学校からしたら授業をしながら新年度の準備。
きついよ。
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:47:36.17ID:4NFFBp9a0
各地の知事が有能なところは東京よりまともに感染増加を抑えられそう
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:47:39.66ID:233Idr+T0
素晴らし決断だ、北海道知事に比べて安倍総理ときたら何の決断力なく口先だけで後手後手の対応ばかりで
なさけない。
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:47:45.87ID:moJFD5qQ0
旭川の20代女性が保育士ってマジ?
そりゃこうなる
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:47:51.64ID:Hyshk2dj0
香港も5月まで全校休校で腹くくったからな。
良い判断だと思うよ。
授業なんてあとでどうとでもなるし、命の方が大事。
北海道以外も追従して国内の感染ピークを抑えるのが得策。
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:49:10.67ID:0DOJhVJX0
北海道の1例目は武漢からの観光客の中国人だからな
都内から観光がてら北海道いったってケ-スだからな・・・・
こいつが超スプレッダ−だろ
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:49:24.13ID:9+ede87m0
>>39
外国は最初に学校全校休校決めとる
日本はここを逆にしとる
親の会社が休みなってもまだ子供には通学をさせる異常な国
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:49:25.92ID:kfzCNSu20
>>51
今発表された
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:49:45.97ID:ovk2yDQt0
すごいよ
ぜひ頑張ってほしい
北海道知事、本当に素晴らしい
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:49:52.85ID:cqo2vFO80
手放しで称賛するような事ではないな
休校した事で子供のコロナが家族の高齢者に
感染して死ぬ可能性はあるから。

これは屁理屈ではなく実際ありえるから。
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:49:53.90ID:kDx3ba/K0
決断が速い?

北海道知事は若いから
国の方は少しボケ始まったおじいちゃん
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:50:48.33ID:kfzCNSu20
163人目 2月25日 北海道 60代女性 無職 札幌市 150人目濃厚接触者 日本人
164人目 2月25日 北海道 60代男性 開業医 美瑛町上川管内 142人目濃厚接触者 日本人
165人目 2月25日 北海道 20代男性 会社員 オホーツク管内 日本人
166人目 2月25日 北海道 20代女性 保育士 旭川市旭川上川管内 2月上旬大阪旅行 日本人
167人目 2月25日 北海道 70代男性 無職 釧路管内 重篤 日本人
0059名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:50:57.43ID:Mh9IrMMW0
千葉知事はスポーツジムを私的に視察でもしてるのかな
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:51:02.49ID:0ajtLunV0
雪祭り強行しておいて今更だろw

そりゃ北海道だけこれだけ感染者が増えれば対応せざるを得ないだろ
もう遅いけどなw
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:51:07.17ID:moJFD5qQ0
>>51
頑張って隠蔽してるわね
鬼女が動きそう
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:51:41.24ID:wH31Acoz0
イケメンだし決断早いし検査もしてるし、安倍はこの人と交代しろ
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:51:54.78ID:qDBVZLyW0
>>56
休校しなくてもお年寄りと接するやん
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:52:10.35ID:0ajtLunV0
>>64
マスクが売ってない
アベンキのやつが大量に中国に送ったからな
0069名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:52:24.05ID:4NFFBp9a0
国内重症者数延べ:
15↑+40↑人=55↑人(うち4人死亡)
国内死亡者数:
5人(うち1人は重症者にカウントなし)
重症からの回復治癒報告:
0人
重症からの回復傾向:
1人(20代女性 現在筆談可能だが人工呼吸器?)
備考:
定義には当てはまらない重症報告1例
(2例のうち1例は重症化した為上記へ移行)

※この重症とは今回の新型コロナ肺炎に対して厚生労働省の定義する「人工呼吸器装着またはICUレベル」を指す
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:52:24.48ID:HuwgRyZ90
ジジババ知事はしがらみがあって動けんのだろうか
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:52:43.54ID:cMr5PAr+0
日本は道州制の方が良いんじゃねーかな?
政府駄目だと全滅するよ今の体制
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:53:18.10ID:uF0mpgpi0
イケメン仕事早いな
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:53:24.75ID:kDx3ba/K0
さすが森元総理は偉いな!!

いっさいマスクもせずに頑張ってる オリンピック
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:54:03.17ID:0ajtLunV0
>>72
日本の国民の意識の問題も大きい

武漢が閉鎖された時点で日本国民ももっと自発的に動くべきだった

何でもかんでも政府の指示を仰がなくてはできないようでは
先はないよ
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:54:25.77ID:NopW0IC50
働いてる親は
こりゃどうするか
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:54:50.02ID:onmn7YKS0
明日からフォートナイトとスプラヅゥーンが込み合うな
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:55:12.01ID:PouCgYMF0
死者でたか
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:55:17.71ID:0ajtLunV0
>>78
俺には金目当てで雪祭りを強行したことで五輪を強行突破しようとする
アベンキと同罪という感覚しかないけどな
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:55:26.45ID:oNULyP1V0
>>75
海外生産が多いらしいけど、日本の企業のタイの子会社が沢山作って日本に輸出しようとしたら禁止されたしなあ。
タイで使え、ということみたいだけど。もう自国生産で行くしかないが、生産力は限界があるし、出回っても転売屋が買い占めてしまうだろう。
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:55:29.52ID:wH31Acoz0
安倍が戦争したら100%負ける
ダメ指導者
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:56:23.11ID:JqKJzWAu0
札幌中心にJRも地下鉄もラッシュ時は満員だから感染拡大だよ
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:56:24.00ID:fCiIBIwV0
ていうか札幌市は明日強行確定?
この時間に発表したのは明日からの準備をするためのはずなんだが。
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:56:35.56ID:0ajtLunV0
>>88
できた端からアベンキのやつが中国に送ってるから市中に出回らない
そりゃ中国は収束する罠w
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:57:03.27ID:QOtTNF/O0
アホファミリーがウッキウキで外出しまくるんじゃねーか???
学校のほうが安全だと思うんだが
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:57:22.13ID:GTLbmQos0
要請じゃなくて、決めなよ全校休校に
もう3学期なんて必要ないじゃん
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:57:24.71ID:oNULyP1V0
また死んでから検査か。
死ぬまで検査してもらえなかったのか。すげえな日本は。
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/26(水) 14:57:27.12ID:0ajtLunV0
>>91
死にたいやつだけ乗ってりゃいいよ
命と仕事どっちを優先するかの問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況