X



【ランサーズ】専門性の高いフリーランスを企業に仲介 東洋経済オンライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/02/27(木) 04:19:07.64ID:viA8kueK9
https://premium.toyokeizai.net/articles/-/22852

2020年2月15日号
【4484】ランサーズ
専門性の高いフリーランスを企業に仲介
鶴見 昌憲:東洋経済 記者


【上場日(市場)】2019年12月16日(東証マザーズ)
【設立】2008年4月1日
【本社所在地】東京都渋谷区渋谷
【代表者(年齢)】秋好陽介社長(39)
【事業内容】フリーランスと企業を仕事領域でマッチングさせるプラットフォームを運営。特定ユーザーに依頼する高単価案件が9割、クラウドソーシングが1割程度を占める
【売上高】25.2億円
【営業利益】▲2.0億円(19年3月期)
【公開価格】730円
【直近株価】880円(2月3日)

「私と経営メンバーにはフリーランスの経験がある。会社自身に原体験があるがゆえに『テクノロジーで誰もが自分らしく働ける社会をつくる』という企業ビジョンを実現したい、と本気で思えるんです」

昨年12月に上場したランサーズは2008年創業。個人で仕事を請け負うフリーランスと仕事を依頼したい企業などをインターネットで仲介する、クラウドソーシング・ビジネスの草分けだ。先行して上場したクラウドワークスなど同業他社との違いや強みを問うと、
(リンク先に続きあり)
0003名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:22:54.07ID:1aVfvVC+0
>>1

自民党子飼いのネット対策会社。。。。。。。。。。。。。。。。。。おす
0004名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:25:38.08ID:HPjQOpGw0
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。

犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
0005名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:25:53.69ID:yG8oCawr0
単価低すぎておままごとレベルの遊びしかないぞ
0007名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:26:06.36ID:QiDfJP830
アフィブログが量産されてネットが不便になったのってこの手の会社のせいなんだっけ?
0008名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:28:08.10ID:1aVfvVC+0
>>1




02/27
【ランサーズ】当社記載の取引先が、政治系記事の仕事を依頼しているとの指摘がありましたが、そのような事実は一切ございません」★4


自民党ねっとサポーター巣のみなさん
これが
書き込み命令です!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自民党ネットサポーター巣、やれ。

ゴキブリども
おらぁ
書き込め!
0009名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:29:19.01ID:d4NJdCQ+0
なわけねーわ ロクな仕事ない
0011名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:37:41.71ID:XbU+KBAN0
問題が起きてもいいように、社員に起業させてるやつね。
0012名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:38:10.62ID:XbU+KBAN0
請負だと労働法が適用されないからね。

それが狙い。
0013名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:41:48.19ID:liXn0PJO0
ランサーズスレ乱立ってやっぱり工作なの?
0014名無しさん@1周年2020/02/27(木) 04:59:13.59ID:/qaZHZTv0
 
「みのもんた ランサーズ」でググるとトンデモ依頼内容が出てくる
 
0016名無しさん@1周年2020/02/27(木) 05:07:31.80ID:FqANpLGe0
フリーランスがフリーランスを使えるわけだ。
0018名無しさん@1周年2020/02/27(木) 05:42:22.44ID:H4d8mgg50
>>1
ウェルカム ホットリンクワールド
役員の元会社のロゴを無断使用とかホムペでやってたの謝罪したの?
意識高いこといっても、実際の内容がこれじゃ。
0022名無しさん@1周年2020/02/27(木) 07:58:43.37ID:UK3AXgYd0
●おさらい

啓蒙核酸へ

ますごみが隠蔽した
日本ヘイトの
反日バイド 
5ちゃんとクラウドワークス

【1件41円】「羽生選手、キモすぎで記事書いて」 クラウドワークス「個人の誹謗中傷に関する記事作成案件」を掲載停止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554851533/

悪質な悪口 
芸能界やらせ投稿依頼会社はここです

問題の募集(クラウドワークスが削除したやつ)
https://Archive.fo/EBklV

同じ依頼主が現在募集してる案件
https://crowdworks.jp/public/employers/697868?page=3


シンモツ

募集実績 2545件
評価 132件
登録日 2015年07月26日
都道府県 埼玉県
本人確認 Identity verified 済


会社概要
複数のサイトを運営しております。
まだまだたくさんのサイトを運営するので、
記事を書いて頂ける方を募集しています。
よろしくお願いします。

発注概要
ブログ記事作成記事・Webコンテンツ作成文書作成編集・校正・リライトセールスコピー
セールスレター電子書籍制作メルマガ・DM作成その他(ライティング)

=================================−

※提携してたのは

ヤフー

サイバーエージェントアベマ

ばーーーーーか

ゲンダイが隠ぺいした
反日バイト
0024名無しさん@1周年2020/02/27(木) 15:49:14.04ID:X99QmJy+0
槍の代わりにスマホ持って参上の傭兵だな
0025名無しさん@1周年2020/02/27(木) 17:54:04.30ID:9d0CS3Dt0
>専門性の高いフリーランス


うむ。。。
ネトウヨは確かに専門性が高い
0026名無しさん@1周年2020/02/27(木) 18:18:11.27ID:nqzPBnrV0
ランサーズ vs 朝日 → ランサーズ圧勝って?

ランサーズ超優秀やん
朝日がいくら朝から電波と紙使っても歯が立たない・・・のか。
0027名無しさん@1周年2020/02/27(木) 18:22:41.92ID:NUrJCVo30
上場したばっかりだったのか!
安倍さんと会食したのはそのお祝いかな?
どんなお仕事の話をしたんだろう?
安倍さんを褒め称える記事の発注でも貰ったのかな?
0028名無しさん@1周年2020/02/27(木) 20:00:11.30ID:2KUozgjg0
>>専門性の高いフリーランス
忖度コピペに長けたこどおじとか?w
0029名無しさん@1周年2020/02/27(木) 22:12:01.77ID:85FgJCS+0
三年前に否定されたデマを5ch運営がまた拡散してるだけなんだよ。
パヨクって本当に馬鹿ですね。wwww

「安倍がランサーズを使って世論誘導」 国民・原口、3年前に否定されたデマを真に受ける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582695483/
香山リカ「ランサーズ取引先に昨日まであった『内閣府』の文字が消える!」→消したのは2019年8月
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582730604/

257952+987987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況