X



【新型コロナ】トヨタ労組、大規模集会取りやめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/02/27(木) 19:43:42.11ID:2FeccBnF9
トヨタ自動車労働組合は27日、春闘で組合員の団結を呼び掛けるため例年3月上旬に開催している大規模集会を今年は取りやめると発表した。自動運転など次世代技術の開発競争が激しくなる中、経営側との対決姿勢を見直し労使で議論を深める方針に転換する。新型コロナウイルスによる肺炎拡大の影響も考慮した。

 昨年の大規模集会では、約5100人が参加した。

毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200227/k00/00m/020/247000c
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:44:10.14ID:i3SvC7AU0
やれよクソ労組
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:44:50.57ID:+cO2N8Ra0
お前ら知らないから教えてやるよ
毎年インフルで3000人死んでるんだよ
日本だけで
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:47:30.72ID:KiAe5DWV0
>>2
安倍ランサーズとしては強行してほしいよなw
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:49:06.40ID:DYL0zGWd0
>>3
そのインフル+コロナって所に頭が回らないお前の負け
原発事故の時に湧いてた自然放射能厨と同じ論法だなw
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:50:02.78ID:a/tHXo2L0
大企業の労組専従って特権階級だからな

大切な上級組合員が患ったら大変だからだろ
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:51:51.48ID:MtKPTjWZ0
>>5
労働組合は共産党だから、経営陣系の自民党としてはやってほしいのかもな。
人間性の悪さがランサーズにも現れてるよなwww
0012名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:54:53.10ID:Dck66Qt70
誰も指摘しないけど猛スピードで拡散してる原因はスマホ

スマホの表面にウィルスが付着するのだ
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:58:02.19ID:hiNkbfIp0
skypeでいいわな
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:58:39.41ID:1DhJRZLc0
はよトヨタ潰れろ
0015名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 19:58:44.57ID:mqsSN6Jl0
>>1
トヨタの備蓄金を全て社会に還元せよ
そうでないとこの国難は乗り切れない
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:05:43.32ID:KJJH57VJ0
飯塚上級国民の進言を争点に安全な車づくりを訴える機会が
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:07:10.02ID:czhFHHga0
トヨタコロナまだー
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:07:42.42ID:czhFHHga0
コロナMk2
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:07:59.92ID:N23G++EB0
食事中は仲間と世間話
対策はいろいろやるが意味無いわ
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:08:17.82ID:0LAeprfU0
>>4
つーかこんな儀式だけの集会やるだけ無駄
満額取れんなら一日ストするぐらいやってみろって事やね
0026(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2020/02/27(木) 20:15:22.75ID:U8fl34nR0
New TOYOTA strain....Σ (゚Д゚;)
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:18:22.43ID:BV6h2y/Q0
>>16
韓国のほうのトヨタじゃん
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:19:47.50ID:bO6v1W990
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



2789+987
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:19:58.54ID:bO6v1W990
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.93+2879+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:20:09.80ID:bO6v1W990
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

327895+987+987
0031名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:20:22.12ID:bO6v1W990
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.32798+2871+8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:20:34.35ID:bO6v1W990
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.32987
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:20:36.29ID:sSeMEhw20
コロナって王冠って意味だから

トヨタのコロナとクラウンw
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:24:06.39ID:+QxRsWFi0
自民党「ラッキー」
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:25:45.62ID:CNbEGGIX0
「日本タヒね!」の山尾志桜里を当選させた反日トヨタ労組か
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:54:06.76ID:Q+k//QS40
がんばろ〜
0040名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 20:59:26.84ID:P+7ih0BN0
労組って聞くと反射的にアレルギー出しまくるやつ草
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 21:17:23.37ID:OhiXfxQU0
>>36
政治家の演説が必要なんですw
0044名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 21:53:31.88ID:vcF+clFb0
政権維持と労組潰しのコロナばらまき、真犯人は日米の指揮者・権力者。
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 22:12:49.61ID:I/69kPZ40
日比谷公園で集会してそのまま国会前までデモくらいしないと変わらんだろ
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/27(木) 23:28:41.11ID:zau6+JUO0
春闘で賃上げしないと滅亡コースだと WBSより
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/28(金) 10:38:22.02ID:lWsiabK50
いつも経営側に押し切られて終わり
労組なんぞクソの役にも立たんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況