X



【爆サイ】高岡早紀の兄“アヤシイ”素性 法人税約5900万円脱税…暴力団との関係も… 「2ちゃんねるの二番煎じのような掲示板」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:10.49ID:MXtftfE69
高岡早紀もえらい迷惑だろう
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200227-00000000-ykf-000-1-view.jpg

 法人税など約5900万円を脱税したとして、法人税法違反などの容疑で東京地検特捜部に逮捕された高岡賢太郎容疑者(48)。女優、高岡早紀(47)の兄と報じられ、衝撃を与えたが、果たしてどのような人物なのか。

 高岡容疑者は大手掲示板サイト「爆サイ.com」の運営などを運営する広告会社「Aegate」の社長。18年2月までの2年間で法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

 一昨年死去したホスト王、ホストクラブ協力会初代会長、愛田武氏の後継者となった愛田氏の長女の顧問として、東京・新宿歌舞伎町の老舗ホストクラブ「愛本店」に出入りしていた。

 愛田氏が脳梗塞で倒れてから、長女が社長を継いだが、周囲からは反感を買っていた。長男が新店を出して独立したり、人気ホストが独立・移籍したりと閉店の危機になったとき、高岡容疑者が売上アップに尽力した。

 「赤坂晃や田中聖といった元ジャニーズをホストに勧誘して売上アップを図る企画もありましたが、実現しませんでした。でも、妹の人脈で芸能界周辺の顧客開拓も頑張ってましたね。独立したホストや社長に反旗を翻す派閥のホストには、かなり追い込みをかけていたそうです。暴力団との関係も取り沙汰されたことがあります」(歌舞伎町ホストクラブ関係者)

 IT社長でもあった高岡容疑者だが、その実態はというと、「2ちゃんねるの二番煎じのような掲示板で、よりアングラなものでした。名誉毀損にあたる投稿の削除依頼などトラブルが少なくありませんでした。ホスト、キャバクラや風俗店周辺の誹謗中傷投稿もシノギになりますから、特捜部もそうして稼いだカネの流れを解明して、闇の社会を一網打尽にしようと狙っているのでは」と週刊誌記者。

2/27(木) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00000000-ykf-ent
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:26.58ID:OOnbeQ530
爆サイは優良サイトやぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:42:47.17ID:CEtECKww0
早速湧いてるのか…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:43:29.18ID:Cm7NHvce0
社長が男から女になると経営傾くのは何故?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:47:09.28ID:6n/YZRIX0
>>4
そんなのに使うなよ
書き込みもしてくれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:11.95ID:XoiE+knh0
>>2
高岡早紀は爆乳でデビュー
兄貴はそれから「爆サイ」と名付けたかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:16.46ID:u2HMBDFl0
Yahooの知恵袋やニュースのコメントより遥かに面白くためになるよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:49:55.49ID:eYbPWQct0
>>8
何に使ってるの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:51:44.50ID:PbBLYRcV0
ばくさいに悪口書かれてるんだが…
こんなクズサイトさっさとくたばれw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:44.64ID:Ium7MEy/0
>>11
爆サイの風俗口コミはホスラブより役立つよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:56:24.68ID:MrC0OcqY0
最近も東芝関連会社不正してたけど
逮捕なしだろ
爆サイには逮捕?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:57:18.83ID:Ium7MEy/0
>>13
ホスラブでは何故か爆サイがNGワードらしく、
爆サイ って入力して、同意してコメントをポチしても書き込まれない。
しかし爆サイって半角にすると書き込めるんだな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:24.76ID:cl1iuoEw0
ここで荒らしてる犯罪朝鮮人の一部もこいつらだろうな。

これからこの掲示板で犯罪投稿をしてる連中の実名公開してもらうえば

朝鮮ヤクザかどうかもすぐにわかるね。本当に笑えないよな、こいつらの組織的犯罪は。

こいつらは罪もないお店を誹謗中傷して潰して乗っ取ってたんですから言語道断、

死刑でも当然でしょ、こいつらは殺人犯と同等の存在だからね。

現代日本の芸能朝鮮人にろくなのがいない事はよくわかるね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:01:43.87ID:l2iaB06x0
〒1500002
Aegate株式会社 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号 祐真ビル新館
03-3364-8000
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:01:52.55ID:cl1iuoEw0
こいつらがこの掲示板を荒らしてる理由もここの弱体化とユーザーの分捕りが狙いでしょうね。

もともと2ちゃんねるは朝鮮暴力団は大嫌いだから敵みたいなもんだしね。

まあ、この掲示板にも運営自体に朝鮮人が入り込んでるけどね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:23.09ID:N4LkxIMu0
コイツらが何を言っているのか?分からない
クズどもなんだろうな
反社会に金を流すクズが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:59.01ID:naJNTjb80
リカ「ちっ、、死ねばいい」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:06:09.06ID:hvqgn6lV0
でも高岡早紀は好き
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:07:00.55ID:aQZzNUry0
>>1では書いてないけど、爆サイの前進はイトキオって掲示板サイトで、2ちゃんねるが携帯に対応する前には2日遅れの2ちゃんねると言われるぐらいには賑わってた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:09:28.10ID:hItevOXo0
2番煎じってscの事か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:22:20.68ID:dXvhTlmD0
高岡一家ってもともと稼業なんだろう
元々金持ってそうだったけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:50.72ID:l04OnyVS0
>>24
なかなかたいしたもんだね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:05.74ID:oJ/oZW2O0
爆サイはこことはぜんぜん違うよ
定住してる層が180度違うからまるで別世界
ヲタなんかいないし、元ギャルやホスト、ホステス、ヤクザばっか
会話の中では実名がバンバン出る
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:34.76ID:8krZP6UN0
バクサイに脱税の記事貼り付けると書き込み出来なくなります
みんなで貼り付けてくれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:22.03ID:FMb6puJb0
>>1
同業者の叩きは面白いですかー?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:28.63ID:MauXugvs0
>>1
詐欺女のことがアップされた途端にこれだ
あの詐欺女はどこまで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:54.90ID:gKhqRZ1Q0
2ちゃんねるの二番煎じと書いてるが
2ちゃんねるがあめぞう掲示板のソースを騙してパクって荒らして潰したのがたらこ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:05.25ID:qKkJcfGX0
>>6
男→女というより
現場を分かってる初代から分かってない次世代に世襲させると傾くんじゃね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 00:33:34.47ID:40qSEe8C0
>>29じゃあ実名罵倒しても逮捕されないの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 00:45:31.47ID:bDi1FiSk0
運営会社やっとわかってスッキリ。
やっぱこういうクズが運営してんだな

どんだけこの掲示板のせいで風俗嬢が日々辞めていくか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:03.44ID:R1RFEbsH0
ヤ―さんのフロント企業でないのかこれ 反社も相当関わってるんでないのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:36.23ID:R1RFEbsH0
>>35
古い映画でバタアシ金魚の時も可愛かったよ
鮫肌男とかねじ式の主人公のあれだれだっけかも出てた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:51:50.06ID:FS0hJEKT0
爆砕って専ブラで見れんの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:28:31.75ID:AiRR1EsEO
>>18
https://aegate.co.jp/recruit
Recruit
募集 アルバイト
お仕事内容 弊社運営ポータルサイトの簡単な作業をお願いします
主に更新・運用・監視・管理・広報業務などを行って頂きます
≪未経験者でも歓迎≫「IT業界に興味があるけど専門知識も技術もないから…」
「やりたいことはあるけど、未経験者で採用してくれるところはどこもないし…」と応募を諦めている。
当社はそのような仕事の経験がある・ないは問いません必要なのはアナタの「インターネットが好きだ」
「何かサイトを作りたいからいろいろ勉強したい」という気持ち!⇒そんな気持ちを持っていれば大歓迎!
給与 日給:8,320円〜10,000円
※スキルにより給与大幅UP有り
※研修期間(1〜3ヶ月)は日給8320円◆支払い方法:月1回◆交通費:別途一部支給
※規定あり
シフト・勤務時間 週3日以上、1日8時間以上
■8:00〜17:00(休憩1時間・実働8時間)
■10:00〜19:00(休憩1時間・実働8時間)
■12:00〜21:00(休憩1時間・実働8時間)◇週5日勤務できる方歓迎
◇週3日以上勤務できる方、シフト制として応相談月、火、水、木、金
◆シフト制(土・日出勤出来る方歓迎)
勤務期間 長期(3ヶ月以上)
即日勤務可能です!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:37:24.41ID:GE+UEX0e0
地域のうわさ話やタレこみ情報とか読むの好きw 昔話なら書いたりもする。
まちbbsなんか比較にならんくらい有用。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:57:43.32ID:tVskDB+y0
>>2デリヘル嬢だけどあること無いこと書かれて風評被害なんだわ!あんなサイト迷惑!最悪!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:11:04.74ID:wbi0kM2G0
>>15
13年くらい前ウザイくらいにあちこちの掲示板に宣伝しまくったからね、
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:29:28.01ID:zd6zRbHI0
爆サイは使える
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:41:24.25ID:WvIUT9340
>>37
相手によるんじゃないかな
書かれた本人が何もしなければそれまでだし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:13:24.70ID:W7CGg8N20
兄いたんだ
妹のブログをオチしてた時あったんだけど兄の気配全くなかった
きっと前科もあるんだろうね だからブログに出てこない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:55.88ID:yBg8vbXP0
爆サイって結構2001年〜2005年のスレが残ってるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:51:59.99ID:an9YALLw0
風俗、パチンコ、地域の怪しい人間の噂話
2chがよく便所の落書き呼ばわりされてるけど
本当の便所の落書きは爆サイのほうだよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:11:29.22ID:qbii3gWF0
>>55
どっちがどっちということはないが
こっちにヲタニート臭が漂うように
向こうは田舎ヤンキー臭がつきまとうので
ある種住み分けできてるかと
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:14:00.73ID:wWm+g23T0
あんなにメジャーなサイトが二年でたった59本かよ
日本は本当に夢が無くなったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:22:17.03ID:1Y+n7RTP0
5ちゃんで妙に「爆サイで見たけど」みたいなレスが多くて不自然に思えたwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:12.66ID:y5Ie0UPj0
女はヤクザが大好き
芸能人になるような女は特にヤクザが大好き
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:18.36ID:deH6vi8G0
高岡早紀大好きだったけど、不倫女だからなぁ...逆にエロいけどw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 08:59:33.76ID:fnNd9A710
ヤクザだろ?
風俗の店長とか経営者とかと繋がってるし
舎弟が運営してるとか聞くしw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:31:36.69ID:1m0Bg4ff0
チョンに乗っ取られた2ちゃんねるの方がヤバいだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:31:42.43ID:8uDL+IPN0
5ちゃんもアレだけど、爆サイってもっと酷いインターネットだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:47:40.31ID:sFOeANEf0
爆サイは二番煎じどころか2ちゃん以下だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:53:27.61ID:+TK5bqG20
2ちゃんねる自体があめぞうの二番煎じだから
爆サイは比較的老舗だし500番煎じくらいだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:22.58ID:r2WSchow0
2ちゃんとは?🤔
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 13:42:19.86ID:c5U+bl230
バクサイは重宝してる
デリヘルで遊ぶ時とか店の評判チェック出来るし
パチンコ屋の評判
地元企業の評判
グルメ
病院
ネットの口コミサイトより深いこと書いてるから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:02.38ID:R2lFpns70
バクサイのリンクは張れないしたらばは張れる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:59.42ID:qd/ope990
地元の情報はバクサイのほうが詳しい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:31.97ID:dNpxFsrP0
閉鎖まだー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:14.85ID:/pwDti660
爆サイ→暴力団ニュース書きまくり

爆サイ→社長逮捕ニュースは封印
爆サイにカキコされた犯罪ニュースは封印
0078辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:23.87ID:Nmqjcrd40
>>1

> 2ちゃんねるの二番煎じのような掲示板で、よりアングラなものでした。

言ってる事がよくわからないが、
2chはこのサイトよりマシって事で、褒められているという事か。

あれ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:48:28.63ID:7sn1/SKk0
高岡早紀とは
https://candy-web.net/posts/1578

爆サイで書き込みして聞いてみてくれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:00:07.33ID:e+sZcP9b0
5ちゃんねるか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:21.14ID:XbGTPDFv0
徳井の半分なのにね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:39.31ID:+w8Nx88S0
>>1 >>2
やっぱり誰かが潰したがってたのかねも。このスレの告発のおかげで、警察が防犯と抜かして出鱈目やってたのが分かったわけだし

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事■ NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人
>常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、
>それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に
>乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通り
>ニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと
>店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)
>頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。
>馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、
>こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
>カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?
>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
>あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
>大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]
>#27 2013/07/28 21:53
>>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように
>警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」と
>やってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
>わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:35.53ID:+w8Nx88S0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
>全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
>特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

>この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
>それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
>それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

>防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
>一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
>これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

>防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
>たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、
>そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
>そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
>これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

>防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
>なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
>それが恣意的だったら、どうだろう。
>政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
>それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
>その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、
>それはまさに「警察国家」である。

>防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
>その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
>宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
>また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
>たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
>防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
>病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

>日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
>一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
>しかし、実際にやられていることなのだ。

>全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
>「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
>権力化するという流れも疑われている。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:03.42ID:+w8Nx88S0
>>85に貼ったやりすぎ防パトの記事が出て、読んだ人達が、そういえば、警察官から変な依頼を受けたな、何か関係があるのかな?と考えて
実際に依頼を受けた人達が、その依頼内容について書き込んだものが、爆サイの山口掲示板に立てられた>>84の内容

そして>>85の記事と、>>84の内容の裏付けを取ったのが、溝口さんという方

>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木)
>@mzgc_yp_otaku
>返信先:@abmramgmnmttktさん
>ありがとうございます。
>色々な方から、相談を持ち込まれてから「#集団ストーカー行為」「準監視行為」等に、荷担されてしまった近隣の人の話を聞きました。
>悪気はなく、集ストの中心人物が、何も知らない普通の人を上手に巻き込んでいく様です。
>素性の知らない人からの質問は答えないのが良策です。
>23:53 - 2019年5月27日

https://twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1181941946501042176
>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木)
>@mzgc_yp_otaku
>市民が中心のボランティア組織であるPTAや町内会や自治会といった組織が、防犯パトロールをしています。
>その防犯パトロールに、公的組織や特定組織が【特定人物】を私見を織り交ぜて狙い定め、監視させるような
>#集団ストーカー行為 に荷担させる事があってはなりません。
>7:38 - 2019年10月9日

溝口さんは昔存在した与党経験もある新党さきがけの政治塾であるさきがけ塾の一期生で
みんな党が解党するまでは、同党のスタッフをされていた方で、現在は情報公開おおたという団体のトップを務めておられるかた
昨夏の参院選では、東京選挙区から、オリーブの木の候補として出馬もされている

そういった真っ当な経歴を持ったきちんとした政治活動家の方が調査されて、記事の内容を裏付ける情報が出てきたので
ツカサネットの「やりすぎ防犯パトロール」の記事の内容と、爆サイに立てられた警部補から防犯協力だと言われて
おかしな行動を取らされたという情報が事実だったという事が確定した

ま、これで尻に火が付いたのが、おかしな事をやっていたのがバレた生活安全警察と、防犯協会と、あとは創価学会だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:14.60ID:h9Z92Led0
バクサイは2ちゃんねるという肥溜めをさらに煮込んだ際にできた表面のカスです
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:33.10ID:+w8Nx88S0
>>84>>85に記事に絡んで、実はこんな話も出ている

【シャワ浣】ゴールドジム原宿6【メッカ】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1360544412/224
>224 :無記無記名:2013/10/11(金) 23:58:54.40 ID:yOM7tiqY
>もうね。かなり有名になったみたいだから元学会員から一言言うけど
>確かに、防犯システムの不審者登録、要注意客の捏造登録を集団ストーカーに悪用してるのはかなり有名な話

>学会員が警備員や警察に潜り込んで
>口裏合わせれば簡単に出来てしまうんだよね
>このシステムに一方的に一度登録をされてしまうと、犯罪者でもないのに、強制尾行システムといって
>あちこち自治会や地域の防犯組合にまでも通報がいき、何も知らない店員らが
>一人の無実の人を一方的に犯罪者扱いして大勢で監視することになる
>だから、全く犯罪者でもない人達が全国各地で
>そういう被害にあってるわけ
>悪の元凶は学会員だよ
>野放しにしてたら必ず誰でもやられることになるよ

創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますが
2012/4/211:02:21
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787
>創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
>時に悪い噂を流したり在日の生活保護者をアルバイトで使ったり地域によってはヘリコプターや消防車、他緊急車両を私用して
>個人を威圧するのもどうかと思います。犯罪を抑制する行為?それとも更正させる教育?俺に言わせりゃ単なる個人テロとしか思えませんがね(苦笑)
>俺には信心なんてありませんからその正当性はわかりませんが、それによって覚せい剤使用者が他人を傷つけたり何もしていない人が
>個人的な恨みにより噂の捏造で被害を受けています。そしてこの手法を用いた犯罪行為を悪用する探偵業の方。
>法律からしておかしい部分はたくさんありますがね。
>(中略)
>創価学会が目指すものってなにですか?街宣活動までされて批判を受ける事?それとも創価学会だけが平和な世界の独裁国家建立?
>創価学会は言わずとしれた日本の中では屈指の権力を持つ宗教?団体ですよね。力があるのなら困っている人間を崖から突き落とすのではなく
>手を差し伸べるのが本当じゃないんですか?とにかく防犯パトロールや地域の自治会を掌握しての噂の捏造や尾行、監視は
>犯罪を煽り立てる人格破壊の個人テロだと思います。何気なく家族が「あそこのお父さん薬やってるみたいよ。」とか
>「子供いるのにあの奥さん不倫してるんだって」などと噂話を食卓で話しているのを聞いていて、その根拠を問いただすと、
>やはりただの噂で根拠がまったくない。誰彼から聞いただけ。でもそれが人伝いに真実味を帯びて行く。こんなバカらしい構図を人間は
>いとも簡単に作り上げる訳です。みなさんはどうですか?やはり噂を信じてしまいますか?火のないところに煙は立ちませんがこの場合の
>火は個人の執拗な怨みでしかない。強いて言うなら組織のお偉いさんの機嫌を損ねただけ。学会の防犯パトロールは正義?それとも悪?
>■補足
>下っぱ学会員の方は少し黙っててください。防犯パトロールと称した犯罪のシステムを洗脳されてるあんたに説明しても時間の無駄です。
>警察は動いてますよ。残念な事に学会側、加害側でですがね。法律上は問題ないとして日々一般市民を泣かせています。
>なぜ創価学会は池田大先生の現状を公表しないの?あんたみたいな盲目のパシリが脱会始めるからでしょうね。
>あなたの中で大先生は元気一杯なんでしょう。信心てすごいですね

やりすぎ防パトの被害に遭ったという人達は、警察車両、防犯パトロールの青パト、緊急車両や防犯活動の車両やスクーターに付き纏われたと言い
空出動した緊急車両(主にパトカーや救急車)にサイレンを嫌がらせで鳴らされる被害を受けたと言っていて
その他、ヘリに尾行や監視をされたという被害も訴えていた
そして創価学会を脱会した人達は、学会がこのシステムを嫌がらせに利用している、とも証言している
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:10.46ID:+w8Nx88S0
>>88 の続き
しかし、警察車両、青パト、緊急車両や防犯活動の車両やスクーターに付き纏われただの
空出動した緊急車両(主にパトカーや救急車)にサイレンを嫌がらせで鳴らされる被害を受けただの
ヘリに尾行や監視をされただのという話は、俄かには信じ難い

>>85に書かれたような人権侵害行為を警察が働いているという話も同様

だから、まあ、これは加害者側の仕業だったと判明しているが、>>85のやりすぎ防パトの記事を書いた記者は、統合失調症だとか
市民記者が配信した記事なので信用できないとか、出鱈目が書かれている、というデマが、ネット上では長期間に渡って流され続けた

爆サイに立った>>84のスレも、悪ふざけで何者かが立てた物で、内容はデマだという事にされた

ところが溝口さんが出てきて、>>86にあるように、調査結果に関するツイートをして、やりすぎ防パトの記事も、爆サイの防犯協力の話も
どちらも事実だという事になったので、話が全然違うという事になってきた

実際に監視被害、尾行被害を受けていた多くの被害者達が、共通する情報として
警察車両、青パト、緊急車両や防犯活動の車両やスクーターに付き纏われた
空出動した緊急車両(主にパトカーや救急車)にサイレンを嫌がらせで鳴らされる被害を受けた
ヘリに尾行や監視をされたと証言している為、一転して
これら証言は事実で、実際にそのような出来事が起きていたと考えられるという話になった
もちろん警部補らによる防犯協力の話も含めてね

タネを明かすと生活安全警察が、警察庁付属の科学警察研究所犯罪行動科学部犯罪予防研究室が作成したと思われるマニュアルに従って
精神医学や心理学を応用して作られた拷問行為を、防犯活動だ、防犯協力だと称して、依頼したり、実行していただけだったと考えられる

科学警察研究所
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%91%E5%AD%A6%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80
>科学警察研究所(かがくけいさつけんきゅうじょ、英語: National Research Institute of Police Science)とは、日本の官公庁の一。
>国家公安委員会の特別の機関たる警察庁の附属機関である[1]。略称は科警研(かけいけん)、NRIPS。
>(中略)
>・犯罪行動科学部
> 少年の非行防止に関連する行動科学その他の少年の非行防止についての研究及び実験に関すること。犯罪の防止に関連する行動科学その他の
> 犯罪の防止についての研究及び実験に関すること。犯罪の捜査の支援に関連する行動科学その他の犯罪の捜査の支援についての研究及び実験に
> 関すること
>  ・少年研究室(少年の非行防止に関連する行動科学その他の少年の非行防止についての研究及び実験に関すること。)
>  ・犯罪予防研究室(犯罪の防止に関連する行動科学その他の犯罪の防止についての研究及び実験に関すること。) ←問題になってるのはココ
>  ・捜査支援研究室(犯罪の捜査の支援に関連する行動科学その他の犯罪の捜査の支援についての研究及び実験に関すること。)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:29.23ID:+w8Nx88S0
>>89 の続き
同マニュアルが警視庁・各道府県警察本部の生活安全部に配布され、依頼して回っていた警部補らは、このマニュアルに従って防犯協力を要請していた
また緊急車両の付き纏い(精神的苦痛を与える嫌がらせ)、サイレンを使用した嫌がらせ(正体は音を使用した拷問)、ヘリによる異常行動の数々も
全て同マニュアルに沿ったものに過ぎないが、憲法では公務員による拷問を禁じている為、これら行為は違憲行為=違法行為=違法活動に当たる

それで責任を取りたくない生活安全警察は、必死になって隠蔽している、というのが、やりすぎ防パトの実態

未だに警察は隠蔽して逃げ切れると考えているようで、誤魔化して逃げる気満々のようだが、そうは問屋が卸さない
警察にも防犯協会にも絶対に責任は取らせる

まあ、その問題の表面化に向けた強力な後押しをしてくれたのが、爆サイ掲示板だったってわけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:43.69ID:+w8Nx88S0
NO.4272814 2015/10/01 12:36 春日井警察
https://baku■sai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2558/tid=4272814/
>春日井警察署の警察官に職務質問を受けてパトカーに乗せられて下ろしてくださいと何回もいったのですがおろしてもらえずに
>15分くらいとじこめられました。なにもやってない市民に対してそんなことをしていいのでしょうか?
>れっきとした監禁罪か職権乱用罪、刑法では、ないのですか?
>[けんけん◆q6RrdpRg]

>#10 2015/10/04 23:56
>雨の日はネズミ取りやらないのがねぇ…
>あと、税金使って新車買ったり飲み会やったり…
>それで自分たちは盗撮とかセクハラとかしてる訳でしょ?
>.
>給料は駐禁とかで回収した国税から出てるんでしょ?

>駐禁貼る警察が
>休日の銀行の駐車場に
>無断駐車したりするのってどうなの???
>.
>深夜パトロールと称して外出して
>公園の駐車場に車停めて寝てる警察ってどうなの?

>公務と称して
>若いヤンキー相手に
>警棒でフルスイングするのって正しいか?

>職務質問でなぜ女のブラジャー外させるの?
>.
>最近の警察はわからん。
>ロン毛とかおるし。
>[匿名さん]

>#11 2015/10/05 07:42
>パトカーなんて緊急じゃないくせに防犯だといいながら回転灯まわしてやがる何の意味もないし普通に信号の停止線は、
>無視してはみ出てるしひどいとしなんか交差点の中でも信号待ちしてるバカ、パトカーいるしもう一回教習所に行ってこい。
>自分たちは、人がやることは、だめ。どうなってんだ?
>[匿名さん]

>#28 2016/06/21 08:02
>春日井警察の警ら課の伊藤というお巡りには気を付けて、このお巡り能力がない割りに、平気で人を不振人物と決めつける。
>この伊藤は、人の腕を掴み無理矢理パトの後部座席に乗せようとする。ま
>ぁ、あれやなぁ、警察も歩合給か、検挙した人数が少ないとお給料が少ないかもな
>[匿名さん]

>#38 2017/04/07 09:54
>「来週電話します。」といってかけてこないから、こっちからかける。
>そうすると「ではまた来週電話します。」といってかけてこないから、またこっちからかける。
>たぶん、今日かけると「ではまた来週電話します。」といわれるから、たぶんまた来週自分から電話かける。
>春日井警察、まじでうざい。
>[匿名さん]
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:05.63ID:+w8Nx88S0
>>91 の続き
>#66 2019/01/30 17:12
>交通課の町田とかいうやつ糞だな
>借金の督促じゃねえんだから仕事中に反則金の件で都合お構いなしで電話かけてきやがって
>しまいには腰に縄つけますよとかコンプライアンス違反な発言する始末、苦情言ったら別の交通課の職員が謝罪してきたけど
>本当に糞だわ、無能のくせに高圧的な態度とりやがって
>[匿名さん]

>#69 2019/02/24 07:42
>春日井警察の裏を探らない方がいい。
>[匿名さん]
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:42.85ID:+w8Nx88S0
>>91>>92 もそう
名指しされてる警察官は堪ったもんじゃないだろうが、本当にヤバいのはこの二つ

>#11 2015/10/05 07:42
>パトカーなんて緊急じゃないくせに防犯だといいながら回転灯まわしてやがる何の意味もないし普通に信号の停止線は、
>無視してはみ出てるしひどいとしなんか交差点の中でも信号待ちしてるバカ、パトカーいるしもう一回教習所に行ってこい。
>自分たちは、人がやることは、だめ。どうなってんだ?
>[匿名さん]

>#69 2019/02/24 07:42
>春日井警察の裏を探らない方がいい。
>[匿名さん]

「パトカーなんて緊急じゃないくせに防犯だといいながら回転灯まわしてやがる何の意味もないし」

なんで意味もなく回転灯を回すのか?
実はこの書き込み、愛知県警春日井署管内でやりすぎ防パトをやった際、似たような時間帯に、似たような場所で警察車両がサイレンを鳴らしまくった為
それで「なんで毎日サイレンを鳴らすんだ?」「今までこんな事はなかっただろう?」「何の意味があってサイレンを鳴らしているんだ?」と
市民からクレームが入るようになる為、警察側が住民を納得させる為に垂れ流している言葉がこれだったと考えられる

やりすぎ防パトのサイレンによる嫌がらせは、対象者の外出時に行われる事が多い為、規則正しい生活をしていれば
サイレンを鳴らす時間帯と場所が似通ったものになる為、特定の場所で、特定の日時に、今まで経験した事のない回数のサイレン音がするようになる
それで不審に思った市民から警察や役所にクレームが入るってわけ
言い換えると、この投稿は、春日井警察が管内でやりすぎ防パトを実行した間接的な証拠になる

69の裏を探るな、は、春日井警察と創価学会との癒着の問題か、そちらでなければ、春日井警察署所属の警察官が
暴力団と繋がっているという噂がネットに書き込まれていたので、それ関連の話ではないかと考えられる

爆サイは文字通り、悪い事をして隠そうとする奴らにとっては天敵ってわけだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:55.66ID:o3vSqZxg0
>>1
のりぴーと仲良しなんだっけ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:13.50ID:+w8Nx88S0
711 :名無しさん@1周年:2019/07/31(水) 05:36:42.32
しかるべきところに持ち込んでると考えられるなら犯罪行為がバレて関係者は捕まったんだろうな
どこにそんな情報がある?
適当な願望を書き込むんじゃねえぞ
だいたいどこに持ち込むんだ?
警察か?w関わってるとされる警察に持ち込んでしかるべき処置がなされるとでも思ってるのか?w
そもそもヘリが飛んでるだけで証拠になるわけないだろ
プロの手口だから証拠なんか残さないようにやってんだよ
生活安全の諜報システムを悪用してボロを出した素人の学会員とはわけが違うんだよw
多くの組織的ストーカー行為は生活安全主導でやってるから証拠もつかめない。たまに末端の馬鹿(学会員含む)が
ボロを出すからみみっちいカルトが主導でやってると勘違いしてる人がいるが
監視は巧妙でプロの手口だからやってるのは生活安全だよ
末端が生活安全のマニュアルどおりにやれば証拠は残らないから基本的に泣き寝入りするしかない
証拠を取ってしかるべきところに持ち込んでる?
それで解決するなら誰も苦労しねえよ
それで捕まるのはヘマやらかした末端の馬鹿(学会員含む)だけだ

746 :名無しさん@1周年:2019/08/01(木) 08:41:22.26
>>713
> 現に実際に被害に遭ってると思しき人物の証拠動画がyoutubeに堂々と上がってるのに

遭ってると思しき、ってなんで曖昧なんだ?w
自分でもよくわかってないことを書き込んでも無意味だぞw

747 :名無しさん@1周年:2019/08/01(木) 08:47:18.68
>>713
> 全動画を繋ぎ合わせれば卑劣なやりすぎ防パトの全体像が浮かび上がるし
全体像が浮かび上がるってお前の主観だろ?w

> 「被害者の被害妄想」なのか「実際に嫌がらせされている」のかは普通に見分けがつく
これもお前の主観だなw

> 現に兵庫で学会型の嫌がらせした高齢主婦が逮捕されてる
学会型という表現を使ったなw
ってことはお前も別の手法も存在することは認めてるわけだ?w

で、そんな末端のバカがヘマやらかした件じゃなくてだなw
警察・防協・消防のつきまといがすべて"つながってる"と客観的にどうやって証明するんだ?w
組織的にこれらが連携してやってると誰が証明した?
肝心な問いから逃げるなよ?w
お前が告発して客観的に証明してみろよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:40.22ID:+w8Nx88S0
748 :名無しさん@1周年:2019/08/01(木) 09:20:54.63
逮捕されるのは物理的に危害を加えた場合だ
つきまといは基本危害を加えてこない
集団で連携して位置を把握してどこに行っても特定の車両などが目の前に現れる
目の前を通り過ぎるだけで成立するんだよ
それをどうやって嫌がらせだと証明するんだ?
学会型だと表現したがお前が言ってるのは物理的に危害を加えるタイプだろう
それは単に末端の馬鹿がやりすぎて事件化されただけの話しで組織的ストーカー行為の全体像を証明するものではない
組織的ストーカー行為は基本危害を加えない。それは生活安全が首謀者だからだ。証拠が残る法に触れる行為は基本やらない
末端が生活安全のマニュアル通りに目の前に現れるだけで危害を加えなければそれを嫌がらせだと証明するのは難しい
主観的に明らかに"全体がつながってる"とわかってもそれを客観的に証明することができない

755:名無しさん@1周年:2019/08/01(木) 13:18:35.79
>精神的苦痛を与える事を目的として執拗な付き纏いをしておいて
>それでセーフなわけないだろう

セーフです。どういう罪で裁かれるのか言ってみな
執拗な、と言っても単独犯であるなら執拗な付きまといになるが集団で「執拗な」に該当しないよう
役割分担しつつさりげなく付きまってる(というか監視というほうが適切)ので付きまといを証明できない
精神的な苦痛を与えることを目的?それをどう証明するんだ?

756 :名無しさん@1周年:2019/08/01(木) 13:30:22.01
>だからその目の前に現れた奴から証言取りゃ終わりじゃねえか

脅しか。相手は言いがかりを付けられないようにやってるのでそんなことをすれば一方的に因縁をつけたとして
警察呼ばれて自分が捕まるだけだな
もちろん相手は生活安全との関与を認めるはずがない
そもそも突然因縁をつけられた格好だからな
簡単にしらばっくれてやり過ごせる
証拠もない状態での強引なやり方は自分の首を締めて終わり

609 :名無しさん@1周年:2019/08/06(火) 20:42:38.73
>>608
防パトは基本的に証拠を残さないようにやってるから表面化はしない
問題が発覚する時は末端の実行者が法に触れる行為をやった時のみ
それも個別の案件として処理されるだけで防パトそのものが問題化されることはない
防パト自体は法に触れない。ストーカー行為に該当しない。だから防パトそのものが問題になることはない
問題になるのは個別の違法行為(傷害や脅迫など)のみ
ごく一部の実行者の尻尾切りで終わるか、もしくは特定の宗教団体の犯罪行為として処理されて終わり
本丸までは届かない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:07.99ID:2/v9kgfi0
悪口はメシのタネにもなるよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:13.49ID:+w8Nx88S0
>>95>>96 は、実際にやりすぎ防パトで加害行為を働いている側の人間が投稿した文章
このレスには、この期に及んでまだ罪をなすりつけようとする部分があるので、その部分などを修正した物を貼ってある

このレスだが、被害に遭っている者達が、既にしかるべきところに、証拠の動画類を送付している為
ヘリや緊急車両を使用した異常行動が防犯活動と称して行われている事は、しかるべき人達はこうした行為の存在を認識している

生活安全警察、防犯協会、創価学会が罪に問われ、厳罰に処されるのも時間の問題だ、という話になった時に
感情的になった加害者側が怒りを爆発させて、話さなくてもいい秘密の暴露をした文章

この文章を読めば、警察と防犯協会、創価学会が、どれだけ卑劣な組織犯罪を働いているのかがわかると思う

まあ、この連中、死刑にでもしないとどうしようもないような悪辣な事をやってますよ
基本馬鹿な奴らみたいなので、また、絶対に自分らのやった事は罪に問わせないと思い込んでるから
とことんまで出鱈目をやるし、自殺者が出るまで徹底的に追い詰めるし、社会的に抹殺する事までしてる

フィリピンのドゥテルテ大統領じゃないですが、表面化時の総理が、超法規的措置を取る事を決断して
特別裁判所を設置して罪を裁き、人道に対する罪を理由として死刑判決を出して、即日決行するくらいの荒療治が
必要になるかも知れませんね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:14.11ID:+w8Nx88S0
ちなみに>>84にあるような、警察から防犯協力の依頼を受けたという話は、5ちゃんでもごく稀に書き込まれますよ

記憶の中では今までに2〜3度、そういう依頼を受けたという書き込みがあったのを覚えてますから

5ちゃんはアングラと言われるものの、警察絡みのディープなアングラ情報は、まあ、5ちゃんが有名になりすぎた為でしょうが
身バレするリスクを恐れて、書き込まれなくなってきてるんですよね

そうした5ちゃんから失われた機能の代替として機能してるのが爆サイですよ

なお、生活安全警察、防犯協会、創価学会の連中に言っておきますが、逃げ切れないから覚悟しなよ
これだけ証拠がネットに出回ってるんだから、いい加減に観念しろ
そしてさっさと刑務所に行け
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:15.62ID:LbDlAHU90
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.329872797
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況