X



JAL、国内線を手数料無しで払い戻し 3/12搭乗分まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:48.24ID:nH0aPa8v0
JALのチャートすごいね(;'∀')
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:59.77ID:VT20oMRx0
経済活動テロ兵器だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:00.79ID:QoK6pQek0
しかしこの状況で空いてる電車に余裕で座って通勤できるのをみると
普段いかに無駄に移動してる人間が多いかわかるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:55.20ID:X1LMFtBw0
今日の朝キャンセルしたが返金額が手数料引かれてなくてあれ?と思ったがそうだったんだ、ラッキーw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:54.27ID:01MG0hwi0
運航停止しろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:18.06ID:8dh/893D0
ANAはキャンセル料かかると見たな
他は中止になった公演のチケットが必要とか条件ありとか
それ以降のエアー取ってるが今後どうなるかな 収まってほしいな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 13:11:39.86ID:PVSa16wd0
アベノ春節Welcome富裕層( `ハ´)ウイルスキャリア観光難民が、日本中を闊歩しているからなー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:47.37ID:PVSa16wd0
( `ハ´)渡航の経由地である 感染拡大ハブ空港・日本  byチャンネル桜.
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:44:31.76ID:yK3H5lLT0
>>15
往復の旅程の一部でも期間内なら可能性がある。
26日発28日戻りの便を27日にキャンセルしたけど、28日に電話してカード決済済みのキャンセル料を無料(後日払い戻し)にしてもらえた。もちろん、コロナ関係でイベントが中止だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況