X



新型コロナ感染者急増の北海道で厚労省“検査妨害”発覚  政権に忖度か ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 01:07:53.35ID:2B+2CMAX9
夜の政治

日を追うごとに感染者が拡大する新型コロナウイルス。積極的に検査を行わない安倍政権に“感染者隠し”の疑いが浮上している。検査を受けられない「検査難民」が続々と顕在化し、国民から怒りの声が上がっている。そんな中、厚労省が“検査妨害”していたことが発覚した。国民の健康を守る省庁が“感染者隠し”の片棒を担いでいたのだから許されない。

少なすぎる新型コロナ検査数…安倍政権“陽性隠し”の言い訳

  ◇  ◇  ◇

 27日の衆院予算委員会で、立憲民主党の川内博史議員の質問で驚きの事実が発覚。25日に厚労省の研究機関「国立感染症研究所」から北海道庁に派遣された3人の専門家が「検査をさせないようにしている疑念がある」と指摘したのだ。

 道の対策本部に派遣された3人は、政府が策定した基本方針に記載のある〈入院を要する肺炎患者の治療に必要な確定診断のためのPCR検査〉の実施を必要以上に強調。暗に、「軽症の患者は検査するな」との意向をにおわせ、道職員や保健所職員の間で「検査し過ぎてはいけないのか……」という空気が生まれているという。川内議員は道議会議員から聴取した内容だと明かした。

 加藤厚労相は「3人がそのことを言った?うーん……」と首をかしげていたが、本当に知らないのならあまりに無責任というものだ。川内議員に情報提供した立憲民主党の武田浩光道議がこう言う。

「北海道の対策本部に東京から3人が派遣されて以降、『感染疑い』の方がなかなか検査してもらえなくなってしまいました。医者を通じて検査の要望をしても、保健所に断られてしまうというのです。それまでは、37.5度以上の熱が4日以上続く、などといった条件に合致すれば、比較的スムーズに検査してもらえた。とにかく『重症者優先』を訴える3人が来たことで、状況が変わってしまいました」

 安倍政権が専門家3人を北海道に送り込んだのは、検査件数を抑え、感染者数を増やさないようにするためだった疑いが強い。現在、北海道の感染者数は54人と全国最多となっている。理由は、重症化する前から検査を認めてきたからだとみられている。

 しかし、検査件数を抑えることで感染者数を少なく見せかけようとしているのなら、本末転倒もいいところだ。国会で質問した川内議員は改めてこう話した。

「本来は検査体制を拡充し、陽性の方を早期に発見することが、感染症対策の基本です。早期なら重症化を防げる可能性があります。しかし、政府にはそういう態度が見られません。基本方針にも『患者の早期発見』といった記載はない。結局、政府は検査を拡大することで、多くの陽性患者が発覚することを恐れているのではないか。実態を見えなくするために、検査拡大を拒んでいるのだとしたら許されません」
 つくづく「国民目線」からは程遠い政権である。

2020年2月28日 15時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/17887175/

★1 2020/02/28(金) 21:01:49.30
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582903046/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:09.09ID:8vr3Xekl0
やっぱり検査ちゃんとやってるから多かっただけか
相当蔓延してるんやろなあ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:09.44ID:uvUfI2sK0
安倍によるオリンピック利権とインバウンド利権
国民を見殺しにする殺人政権
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:46.06ID:j5b1UPlj0
>>1
みんな知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍 
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍


主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:00.87ID:6ucVJw+y0
まあ、あまりにも国民をバカにしてるわな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:15.39ID:sF8Y9DPa0
くそ隠蔽政府!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:20.51ID:s6stT/OY0
>>801
医者が全て感染症のプロだと思ってる?
厚生省の人は全員専門知識を持ってると思う?
自衛隊に感染症やなんやの専門部隊どれだけあると思う?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:20.57ID:hqMUQUfz0
検査をできるだけしなければ
患者は少ないままで済むもんなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:27.91ID:F6ug5X1s0
以下 ランサーズの契約バイトが1レス10円で頑張ります↓
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:29.13ID:C8pKmclN0
前スレ
>>948
全く同感。マスコミのせいで政治は政治家がやってると皆が思っているが
実は官僚と関連する利権組織がやってるんだよ。みんな気づいていない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:37.55ID:j5b1UPlj0
国 民 殺 し の 主 犯 安 倍 。 完 全 に 国 賊 。

国 民 を 殺 し て ん な よ  主 犯 安 倍 は 。

森 友 か ら 桜 に 至 る ア ッ キ ー ド 疑 獄 で

既 に 死 刑 は 確 定 済 み だ っ た が

主 犯 安 倍 は ま た 死 刑 必 須 の 罪 を 重 ね た な

死 刑 や 天 誅 を 希 望 し す ぎ だ ろ 主 犯 安 倍 は 。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:50.30ID:HqOmLgoE0
当たり前だろ
蝦夷の土民より安倍さんの決定が優先されるのは当然!!!
我らが日本帝国に栄光あれ!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:08.24ID:JBx1P3K90
>>7
殺人未遂ですね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:20.51ID:BSNvrFaa0
中世暗黒ジャップランドとあだ名されてたのが、どんどん現実味に
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:25.58ID:gDnSoo500
ランサーズの頑張りもここまで
安倍退陣ほぼ確定
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:43.01ID:j5b1UPlj0
>>13
いいえ、主犯は安倍晋三である。

誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

国 民 殺 し の 主 犯 安 倍

死 刑 執 行 は よ

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 偽 装 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:52.65ID:AtxdHAch0
こんな事する暇があったら対中国境封鎖しろ!今年来た外人を全て強制退去させろ!軽症者検査しろ!休職支援しろ!学校はオンライン化しろ!外出禁止と配給にしろ!

初期対応の拙さと数字の透明性は武漢と変わらんがそれ以外は全て支那以下だ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:53.98ID:ZCrypQwQ0
>856 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/29(土) 01:02:15.93 ID:melvJnaz0
>>792
>今回の日本政府の対応は、戦争をしなくても日本人を減らす計画に見えて仕方がない
>上級国民には特効薬でもあるのだろうか?

>>856
日本政府はカバール勢力下なんだと思い知らされた。
トランプ派が潰そうと戦っているから日本もカバールの影響下から
逃れられるんじゃないかと淡い期待をしていたんだが
遅かったのか…

これがカバールの仕業なら秘密裏に特効薬が既にある。
上級と言ってもおそらく顔がよく知られているような使いパシリではない
黒幕レベルの奴じゃないと薬を回して貰えないだろうけどね。
最後は安倍や加藤でも見殺しにされるよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:18.30ID:JBx1P3K90
>>16
コイツらか。安倍の手先
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:22.36ID:j5b1UPlj0
>>23
退陣だけで済むかいな
死刑まで余裕
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:27.50ID:sSisMnwj0
きんぺい+いんぺい=あべ。受験生は覚えておきなさい。日本史最大の汚点。日本がアメリカの属国からチャイナの属国に成り下がる歴史的大事件だ。国は国民をチャイナに売った。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:34.55ID:WO3wcUaH0
ランサーさん
もっと頭のいい人雇わないと意味ないですよ〜
お金ドブに捨ててるわw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:36.84ID:M6SbJNa10
プライマーさえできていれば、PCRなんて大学の学生実験でもできるだろう。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:57.40ID:pNzLh0yM0
あがらうの北海道だけか?
これに続かないのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:00.11ID:FLR73omJ0
厚「君たち、任務は分かってるね?フフフ」

三人「はい。では北海道へ行ってきます」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:01.88ID:Fy2SFwbL0
>>1
売国出版社のゲンダイ=講談社のふざけた記事

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

一日数人単位でしか出ない上に減ってきているから、
売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし


韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:07.10ID:iX/yHte80
>>16
国賊狩り!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:09.55ID:0Iv9S6uK0
ギロチンがほしい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:22.30ID:dT/GLNeI0
東北住みだけど噂はチラホラ聞こえてきてるんだよなぁ
おかしいねぇ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:23.17ID:4+/83YbK0
もし
3人が言った証拠が出てきたら
厚生省大変なことになりそう

なんか
3人は言ってません!っての
誘導で待ってる感じじゃないか?

どうするんだろ
これだけ騒ぎになってるから
言ってないなら言ってないって否定しないとな

でも否定してもし言ってた録音とか出てきたら
、、、、、
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:29.46ID:SdoPUJxb0
世界的流行認定きたのに隠せって

黒電話と安倍だけだぞ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:43.95ID:Fy2SFwbL0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.98287987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:49.43ID:oOno4iyE0
内閣府が公務員の人事権を獲得してしまったからな。選挙に影響する数値はなるべく控え目にするのは当然の配慮だろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:59.94ID:W4XUkKlm0
和歌山や北海道は、国が定めた基準に則って検査してて偉い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:13.24ID:5QJ9SoLX0
検査せずに感染者を街に放り出しといたら、感染拡大が止まらず重症者が増えて病院に押し寄せ、結局は医療崩壊するわけだが
どういうロジックで政府厚労省はこの検査弾き戦術を取っているのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:13.45ID:JL8G2J/q0
なんか今年で日本崩壊するような感じだわ(´ω`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:15.66ID:AtlN+G4iO
中国以下の日本政府
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:18.41ID:C8pKmclN0
主犯は感染研?それとも厚労省?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:19.00ID:JBx1P3K90
北海道の鈴木知事頑張れ

道民じゃないが応援するよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:23.88ID:3kPhHGXP0
安倍チョンの隠蔽体質が災いを呼び込んだ
こいつを支持してたバカは猛省しろよ
大量殺人鬼の人殺しを支持してたんだぞおまえらは
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:25.64ID:Iq5oRF5n0
どこがダメなのかさっぱりわからん
検査精度低いから検査が検討される疑い例は基本的にウイルスありに準じた対応にしないといけない
検査の意味がないし偽陰性の場合は防疫上かなりヤバイ、しない方がまだマシ
入院が必要な例のみ検査でいい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:33.30ID:vjSEB3BI0
>>1
未必の故意による殺人罪、若しくは
傷害致死罪で告発されるレベル。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:44.51ID:6WFVnwjE0
検査は、マジ街のクリニックなんかでやっちゃダメだろ
咳をした奴が心配になって30〜70%の確率しかわからないキットで検査受けたとえ陰性でも
そこにいる奴が陽性なら終了だから
防護服着てない街のクリニックでやれば先生からもらうかもだぜ
体調悪いやつは病院にいくんだから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:52.91ID:zw3V5fGo0
>>1
軽症患者を検査しないのは国際基準に合致するんだが、
日刊ゲンダイ読者の偏差値じゃ理解不能か。

記者も東北学院大学卒とかだからなあ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:55.94ID:NR5S1Y3y0
>>55

> どこがダメなのかさっぱりわからん
> 検査精度低いから検査が検討される疑い例は基本的にウイルスありに準じた対応にしないといけない
> 検査の意味がないし偽陰性の場合は防疫上かなりヤバイ、しない方がまだマシ
> 入院が必要な例のみ検査でいい

ランサーズ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:00.19ID:uk/Fh1/P0
無政府にして
各自治体に任せた方がいい仕事するとか
政府いらないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:04.30ID:Fy2SFwbL0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

92987
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:25.40ID:Q1vzq+1p0
>>16
よし、明日から3日間道庁にスネークしてくる。何かしらの音声を録音出来れば良いが。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:27.18ID:EAixV4QP0
>>2
世界同時ボウラック
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:31.74ID:j5b1UPlj0
同じ趣旨のことを命令されて自責の念に駆られて死んだんですよね

成田空港で死んだ内閣官房の職員は。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:35.64ID:C8zThVBB0
これは早急に白黒付けろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:37.40ID:1mJKbu2p0
正直なところ、検査する事にどのような意味があるのかがわからないよね
わかる?ワクチンがないのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:38.65ID:hq7PTRAr0
コロナで騒いでる中シリアとトルコが戦争始まりそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:43.21ID:4r4g0ys30
政治脳多すぎないか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:46.03ID:3kPhHGXP0
「検査しなけりゃコロナは街中に溢れかえる」

安倍から金をもらってる薄汚い御用学者以外は
みんな言ってることだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:55.85ID:AtlN+G4iO
安倍内閣と厚労省は日本人の敵
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:02.02ID:Fy2SFwbL0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.9872989898271
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:09.53ID:Fd9ZyPQd0
>>1
お前らが大好きなドイツ様ですらこれな

新型コロナの検査 アメリカ→断るよう全米の医師に通達 ドイツ→ホットラインに68回電話しても出ない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582897835/

イタリア政府、無症状の感染者を集計から除外することを検討 無症状の濃厚接触者への検査取りやめも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582885452/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:16.63ID:j5b1UPlj0
>>2

い い え 、 主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:24.99ID:LPIJBwvC0
国の圧力、隠蔽
やってる事が中国と同じじゃねーか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:28.98ID:JBx1P3K90
>>36
学校休校措置に異議を唱えてる自治体も出てきてるよな

千葉市長とか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:31.89ID:raEzmi2z0
たぶんゲンダイ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:34.05ID:C8pKmclN0
>>63
頼んだぞ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:37.16ID:EAixV4QP0
>>11
全く検査しなければ患者数ゼロです
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:43.04ID:vO3c48tw0
ゲンダイかよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:55.70ID:q7kdcS+K0
小泉純一郎が売国1号
労働者派遣法を緩和して非正規だらけにした
そして郵政民営化でユダヤに乗っ取られ
ゆうちょの数百兆円がユダヤのものになった
小泉純一郎の売国政策を引き継ぐのが同郷の安倍晋三
こいつら朝鮮人部落田布施町出身の朝鮮人
朝鮮人の奴隷が日本を乗っ取ったユダヤの後ろ楯でな
だから田布施の朝鮮人はユダヤの命令は絶対なのだ
安倍の背後にはユダヤがいると思え
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:03.01ID:xxdH7vIg0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.25782987
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:03.88ID:ztqoG0UP0
>>76
やめたれwwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:17.16ID:+YXnlKZw0
人類滅亡まったなし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:29.81ID:j5b1UPlj0
>>79
ご 存 じ の よ う に

晋 為 的 感 染 拡 大 で す 。

そ の 反 面 、 検 査 申 請 拒 否 処 分 を 駆 使 し た

統 計 偽 装 に よ り 、 感 染 者 数 抑 制 工 作 丸 出 し 。

要 す る に 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分 チ ャ ウ シ ェ ス ク

二 ・ 二 六 で は 生 温 い 域 に 到 達
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:34.32ID:1mJKbu2p0
まあなんかアビガンならあるみたいだけれどもね
一応、韓国が要求しているそうだけれどもね

だけど日本の場合は、軽症なら特にねぇ・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:35.97ID:NR5S1Y3y0
これは安倍による犯罪だな

刑務所に行ってほしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:46.73ID:DcpP5KkY0
本当に隠蔽なら
何で最後まで隠蔽できないのかと思う
隠し切れないだらしなさが本当に良くない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:47.55ID:JBx1P3K90
>>72
安倍ちゃんに都合の悪い記事の時には
ウジ虫のように湧いてくるランサーズ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:49.03ID:TucFL1bD0
・人口/人口密度
・インバウンド/訪日中国人の数
・隣接する和歌山県の感染者数

これを考えると大阪が少なすぎね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:51.45ID:6WFVnwjE0
>>67
ないよ
軽症なら家に返されるだけ
ただそれだけ
安心を欲しさに1番コロナ患者が確実に集まる病院に行くと武漢になる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:52.79ID:pNzLh0yM0
とりあえず危機を煽るのでもいいわ
皆が対策をするようになるなら道民が悪者なってそれでかまわない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:54.42ID:sF8Y9DPa0
現在5ちゃんでは厚労省の検査人数を書き込むと
規制が入って書き込み出来なくなってるぞ

政府はいろんなところに圧力をかけてるみたいだ。
そんなに検査人数知られたくないのか?
きのうのぜんこくのけんさのにんずうは、ひゃくごじゅういっけんしか実施されてないぞ

ウソだと思ったら試してみ、漢数字で変換しても何しても書き込み出来なくなる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:57.45ID:7pFMIw8h0
>>72
アレ見る限り真面目に働いた方が万倍マシなのにな😭
竹槍団に属する旨味なんかあるのかな😭🤔😭🤔😭🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況