X



【#菅官房長官】中国外交トップと会談 習主席の国賓来日を協議か 2月29日16時31分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
2020/02/29(土) 18:14:34.16ID:44Y0lF3K9
菅官房長官、中国外交トップと会談 習主席の国賓来日を協議か
2020年02月29日16時31分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022900546&;g=pol

 菅義偉官房長官は29日、中国外交を統括する楊潔※(※竹カンムリに褫のツクリ)共産党政治局員と東京都内で会談し、感染拡大が続く新型コロナウイルスへの対応を協議した。4月上旬で調整している習近平国家主席の国賓来日をめぐっても意見交換したとみられる。
 自民党の二階俊博幹事長も楊氏と会談し、感染阻止に向けた日中連携を確認した。楊氏は防護服5000着とマスク10万枚を提供すると表明。二階氏は謝意を示し、事態の収束後に訪中する考えを伝えた。
0002名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:15:01.47ID:p+p1szXL0
まずは来たら2週間隔離して検査を2回してからな
0004名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:15:25.83ID:0ZcUoNn90
ふざけんなよ
ウイルス兵器ばらまいておいて
0006名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:15:32.52ID:K0Rf0WAz0
習近平は世界中に土下座して回れよ
0009名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:17:15.17ID:z1cQiVgA0
>>2
来日したら戻った時に向こうでも2週間隔離されそうだよなw
0010名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:17:15.51ID:dKA9EcDb0
>>4
>>3
ランサーズ、NWOだろ・・・
0011名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:17:21.90ID:i8ndzMjC0
こんな時に国賓とか?
安倍は頭おかしい!
0013名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:18:16.21ID:D3Cnn4PO0
安倍を倒すにはどうしたらいいか
0014名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:18:16.31ID:MoR9NVDW0
お互いの為に延期が正解
0015名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:18:50.58ID:1H7WRUtq0
こんな国際犯罪者を未だに国賓扱いしようなんて頭狂ってんのか?誰も来日のんか望んでねぇんだよさっさとしね
0017名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:19:44.60ID:+srFiMvz0
中国外交トップ「お前んとこ不潔ルートだから無理だわw」
0019名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:21:31.97ID:vrbU/xAS0
>>1
.
.
【国民の命より国賓・習近平の来日への忖度の方が大事な安倍】
.
.
バカ安倍が目先の春節・観光客と国賓習近平の訪日に忖度して
.
中国からの渡航を殆ど制限しなかったから、ここまで悪化した


・習近平が武漢での初期の発生を隠蔽、感染者が中国全土に
 ↓
・中国政府がWHOに『緊急事態宣言』を出さない様に圧力
 ↓
・国賓習近平の来日を控え中国が日本に大事しない様に要請
 ↓
★安倍が目先の春節・中国人観光客と国賓習近平・訪日に忖度
 ↓
・中国が武漢閉鎖をするも安倍は訪日歓迎メッセージを流す
 ↓
◎春節期間中は渡航規制がなく感染した多数の中国人が入国
 ↓
・日本の観光地や首都圏などで新型ウイルスの感染者が発生
 ↓
・政府が自治体備蓄マスク50万個、防護服10万着を中国に提供
 ↓
・日本の医療機関ではマスクや防護服などの不足が発生する
 ↓
◎その後も全面規制しないので感染した多くの中国人が入国
 ↓
・日本の各地で新型コロナウイルスの感染者が激増し始める
 ↓
・世界で日本からの入国を禁止する措置をとる国が増える
 ↓
◎中国政府の専門家トップ『発生源は必ずしも中国ではない』
 ↓
・中国共産党系の新聞が『日本は世界で最も重大な感染地』
 ↓
★中国政府が日本からの旅行者等の入国制限を示唆 ←今ココ!


安倍は国賓習に忖度して未だ中国の全面入国制限をしていない


c3
0021名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:23:21.57ID:CE+N2KzY0
1階は自由民主党
2階は中国共産党
0022名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:23:59.34ID:b9I0wKKs0
>>13
安部を倒すのに最大の障壁は野党の存在
立憲が壊滅すれば自然と安倍政権は倒れる
0024名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:25:18.39ID:7pWTV9RZ0
>>14
な、コロナが落ち着くまで 
延期にすればいい。
0025名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:25:19.97ID:GhvBguGP0
今安倍が会見で「習さま来日するお^^ 予定に変更ないお^^」だってさ
はよ死なねーかな安倍
こいつが死んだらとりあえず今回の来日なくなるだろ?
0026名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:26:32.24ID:b9I0wKKs0
これで来たら流石に基地外だろ
きんぺー分かってるよな?
0027名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:26:42.49ID:lW1j85AX0
上皇陛下がご高熱を発しておられるんですけど

万が一にも新型コロナだったら、どう責任取るの?
当然ながら新型コロナじゃない事確認取るよね?

まさか、上皇陛下も検査しないの?
0028名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:28:02.12ID:deZe8Xaf0
中国って言うことが変わってきてるよな
中国についてったどんどんやばくなるかも
0029名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:28:05.05ID:lXQP9UI/0
中国からの入国制限しろよ
避難してきたらどうすんだよ
0030名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:28:36.60ID:tJxnDaio0
こいつが来るってんで、中国人の来日阻止できなかったんだぜ
0031名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:28:46.69ID:deZe8Xaf0
中国だと陽性だと殺されるらしい
つまり日本に来てるほとんどの中国人は陽性の可能性が高い
0032名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:29:12.46ID:qA3gx+CO0
11月の時点でコロナウイルスが確認されたのにその医師を解雇、隠蔽して
その後の中国内、ハンデミック起こして、春節に生物兵器(人間特攻兵器)
コロナウイルス感染者を日本に大量投入した張本人を国賓として日本に招くとか
国民の感情を逆なでする行為。入国拒否しろ。奴らのメンツを徹底的に
潰せ。感染症の防除もまともに出来ない人口過剰土民国家だってことを全世界に宣伝しろ。
0033名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:29:44.73ID:deZe8Xaf0
安倍って話はうまいが人の忠告とか聞かないで自分のやり方押し通すタイプなんだろうな
0035名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:32:36.14ID:zZOm5SM00
二階今訪中しろ。親戚大変なところにいかなくちゃ
0036名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:35:28.49ID:0WzC2LTh0
残念だが来日は断ろう。
0037名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:37:14.24ID:cSgjdyJi0
最低やw
0038名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:40:00.76ID:DntNum1v0
>>1 共産党政治局員

中国共産党の最高指導部と呼ばれているのは「中国共産党中央政治局常務委員」で
今は6人よな。その下に「中国共産党中央政治局」があって、最高指導部6人もメンバーで
それに19人を加えた25人で構成されとるんな。その中に楊潔チ氏も居るのよな。
0039名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:40:18.73ID:JvPGBDyu0
中国はけじめをつけろ
人民を人体実験でもして早く特効薬作れ
0040名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:42:26.53ID:B9N1HA3c0
まだ来るつもりでいるのか。
なんと厚顔無恥なんだ、中国は。
0041名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:48:37.20ID:8FZz6him0
次の政権には中国を攻撃してくれる所を選びたいにゃ〜
0042名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:49:55.55ID:z1cQiVgA0
>>24
延期したら延期した時期までどっちも政権持たないんじゃないのw
0044名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:54:52.65ID:nOY4eJNd0
日本人絶滅目論んで一番強烈なウイルス兵器もって来日するぞ
奴らにとって日本を取り込むことなぞ容易い
0045名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 18:58:43.61ID:FjKnE8t60
>>6
一度も誤ってないどころか日本や韓国の対応を批判してる。一部の都市を日本人隔離処置にしていつの間にか被害者気取りですよ。

死ねばいいのに!!
0046名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 19:19:17.92ID:RGbVM98c0
習近平は、世界に新型コロナウイルスをばらまいた責任者じゃないか。
最初にきちんと対処していればこんなに広がることはなかった。
責任を取って即刻辞任しろ。
来日どころの話じゃないよ、馬鹿野郎!
0047名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 19:25:22.77ID:96rYRX1C0
すだれハゲも隔離だな
0048名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 19:27:02.70ID:S7zIE5Hb0
くまのプーさんを縄で吊るして歓迎ムードでも演出しろw
0049名無しさん@1周年
2020/02/29(土) 21:25:04.80ID:kiKGaUQ+0
羽白の来日とかありえないだろ、国民総出でデモやるべきだ
0050名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 00:01:07.54ID:tq72H9BK0
>>13
自民党に入って力つければいい
0051名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 00:09:20.12ID:dAOyIUZD0
>>6
大迷惑を絶賛おかけしてます中wなので損害賠償して回らないと
自然発生したウィルスじゃない証拠は色んな国の研究者が集めているだろうから
0052名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 03:15:29.43ID:bIAduA3x0
■■■■中国共産党日本解放工作要綱■■■■

【第一期工作目標】中国共産党との国交締結
 
●田中角栄が以下の売国行為を行い達成
30万人南京大虐殺謝罪、尖閣諸島侵略容認、親日国台湾との断交、中国共産党工作機関である創価学会を自民党に入りこませる。
これ以降、田中角栄は対米独立の英雄、中国共産党の恩人として賞賛される。
 
【第ニ期工作目標】民主連合政府の形成
 
●自社さ連立政権により達成
河野談話と村山談話により、日本人は、性犯罪者、大量虐殺者の子孫として謝罪し続けると公式宣言。
自社さ連立政権崩壊後、自公連立政権となり、創価学会が自民党議員の生殺与奪を握ることとなる。
  
【第三期工作目標】天皇の処刑と日本の属国化
 
●現在進行中
皇統断絶を扇動し、北海道大阪沖縄の独立を扇動中。
日本人を人質を取り習近平国賓待遇を強請、外国人観光客6000万人受け入れ政策、移民受け入れ政策と売国賭博場開設法を成立させる。
 
中国共産党工作機関の創価学会が権力基盤である菅義偉により、日本が破壊されようとしている。
皇統断絶、日本分断、倒閣運動を仕掛ける菅義偉、創価学会を政権から叩き出せ。  
0053名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 14:08:14.05ID:V7X28XBtO
ようケチ!ヽ(・∀・)
0054名無しさん@1周年
2020/03/01(日) 16:04:39.63ID:wXieHBZ80
>>31
陽性後、偽陰性の中国人が大量に来てる
劇ヤバい状況

かたくなに入国禁止にしないのはスガだ
二階よりも上のスパイ 本丸がスガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況