X



【LIVE】安倍首相 記者会見 18時から ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:24.51ID:RGCsrNGb0
【油好きの脳内】
                                    _____
                                  / 油油油油 \ 
                                 / 油油油油油油油ヽ
        油                       |油油油油油油油 |
  ┌─┐油                         | 油油油油油油油|
  │  │     油   油                 /  油油油油油油 |
  /|  │    油   油  油             (_    油油油油 ノ
  |│  │   油  油  油  油 油 油  油 油 `つ     油  /
  |│油│   油  油  油  油 油 油 油      (      油 |
  |│油│   油   油  油 油  油            ̄ ̄)   油  |
  |│油│    油   油  油  油             /    油 `\
  |│油│    油    油  油              /      油   丶
  |│油│     油    油               /        油    ヽ
  |│油│      油                  /          油    |
  |│油│                       /            油    |
  |│  │         油  油       /      /      油    |
  |│  │油       油_油_     /     / |         油    |
  ヽ┐┌  油    油//ノへヽヽ ̄ ̄ ̄     /  |         油    |
  ┌┘└┐ ┌□□□□□┐ゝヽ        /   |         油    |
  └──┘ └─────┘    ̄ ̄
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:25.59ID:0uxRhhXZ0
・希望者全員にPCR検査実施
・休業補償に助成金(税金投入)

これ、約束しちゃっていいの?
ランサーズが慌てるだろw
0005名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:36.76ID:y32ILpU90
しかし、南朝鮮はいつ現金化するんだよ?
2月も終わるぞw
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:38.89ID:vdIx17tt0
28 風吹けば名無し 2020/02/29(土) 18:21:06.24 ID:LbkwYZ2epGARLIC
とりあえずまとめ
・世界で感染が広がってるよ
・日本ではそこまで広がってないよ
・専門家が今の時期が大事って言ってたよ
・イベントとか会食は中止よろしくね
・小中高休校宣言やったよ
・子供の思い出が減って悲しいね
・卒業式どうしてもやりたかったら各自治体の判断でやってね
・子供がいる家庭のパパママごめんね
・企業はパパママへの補償よろしくね
・子供のいる家庭、特に医療関係者や自営業とか手が離せない家庭への補償は考えないとね
・自治体が考えたことを全力で応援するよ
・ダメージの大きかった中小企業は1月に遡って補償するよ
・テレワークとか通信教育とか未来を先取る日本をこれからつくるよ
・今までに陽性患者のうち140人は退院してるよ
・これからも感染防止と重症者の治療を頑張るよ
・全国で1日4000件を超える検査能力があるよ
・検査受けれないってクレームだけど、医者の言うこと聞けって保健所に言ってきたんだけどね…もう一回注意するよ
・保険適用するから民間の検査機関とか使って検査しやすくなるよ
・病床2000を5000に増やすよ
・治療薬が無くて不安だよね…今アビガンとか患者に投与しながら検証中だよ
・非正規雇用の人も含めて補償頑張るよ
・北海道とは別の地域で感染者が急増したら、もう、政府としては待ったなしだね
・コロナウィルスよくわかんないから、政府の力だけじゃ無理だよ
・医療機関や国民の助けが必要だよ
・総理大臣の責任を果たすために、これからも先頭に立って、やるべき事を決断していくよ
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:40.15ID:uEUwSWHY0
キンペー様を呼ぶためにごまかし続ける!
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:51.26ID:0iwE28KP0
安倍さんお願いですっ、経団連とか、経営者側、事業主側に「命令」してくれ。国民に「お願い」するより先に。
0017名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:53.96ID:0iwE28KP0
野党の予算組み替え案
新インフルエンザ特措法

これらを活用すればすぐだぞ
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:54.41ID:qStx85Lo0
法案の中身何も言ってないんだけどw
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:54.50ID:zxMCXVm+0
とりあえず、安倍さんがここまで頭が良いのに驚いた
原稿なしでスラスラと話してるのは素直に驚いた
やっぱり総理大臣になるだけあって有能なんだね
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:56.16ID:bC0j6qKe0
近平の4月訪日はなさそうな雰囲気
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:26:56.63ID:xIXkbFMo0
何一つ具体策が出ない
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:01.32ID:hXDUv9ys0
トイレットペーパーは?
0025名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:01.56ID:hgd+pi580
都市封鎖は2週間後だな
想定死者数200~300で電車止める
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:01.82ID:K0Rf0WAz0
クソ野党は邪魔なんだよ
0027名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:01.70ID:5ZjmaGP/0
抽象論ばっかりでイライラするな
会社でもこういうプレゼンする奴いるわ
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:02.45ID:trSA2pka0
アベノミクスの矢は当たると即死
0030名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:03.27ID:lgQUAOMi0
国民みんなで


🇯🇵安倍首相を応援しよー🇯🇵
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:07.45ID:LcqhUSyA0
質問にまともに答えなくて草
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:07.74ID:Nx5fTTEK0
ガチで日本政府バカしかいないんだな
2月中何してたの?
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:09.34ID:58cUkStO0
中身何も無いんだけど
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:10.69ID:rUIKCLLP0
これからも中国との連携を取っていくw
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:12.44ID:IqwIsalE0
後進国愚弟ジャップは今すぐ先進国韓国兄さんに併合してもらうべき
0039名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:15.63ID:6UnvfsNh0
この中で誰か激しい咳しねぇかなぁ
0041名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:16.37ID:CUp1jVfn0
中身のない会見
0042名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:16.99ID:UKNSTIwH0
さっき泣きだしそうだったよね?
確かにみぞうゆうの状況なんだけど
0048名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:19.81ID:xo2j2ZVL0
具体的な対策をすみやかに取りまとめます、とか言ってるぞ

いまから取りまとめはじめるのか…
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:20.20ID:fFH95pvM0
これから具体化させます



まだ何も決まっていません・・・・
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:20.30ID:Q13N1zB90
いまさら検査がどうのって、この人の周り専門医一人もいないの?
今日新たに保健所と病院を敵に回したよね
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:21.42ID:PF6P851T0
下痢三の会見?
見ないよ。
どうせたいした事はいってないから(笑)
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:21.70ID:kiss6yJB0
いいから質問にきちんと答えろや
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:22.40ID:y32ILpU90
しかし、南朝鮮はいつ現金化するんだ?
2月も終わるぞw
金融制裁が見たいぞw
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:23.10ID:nUemCxIx0
だから具体的に言え
安倍しね
0057名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:23.34ID:SExSodwy0
これさ、会見した意味あるの?
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:23.95ID:XcxbkPkT0
予備費2000億円で足りるのか?
経済政策を含めるとミニマムな対応としか言いようがない
補正は必須だろ

この程度の対応で負担だけ押し付けるつもりか
0062名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:25.14ID:eRJXJMPZ0
感染者増えたらどうするかこれから考えるって間抜けなこと言ってるぞ
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:26.14ID:dZ3Xq6xF0
具体案は何もなし
0064名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:26.68ID:SpGxOEy90
>>19
明らかに何か見てるやん
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:27.41ID:mUUkXlQy0
トイペやティッシュのデマに対しては「取り締まりを強化する」みたいなことを言えば効果的なのにな
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:28.55ID:sf18eoen0
同じことしか言ってねー壊れたラジオかよ
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:28.66ID:D88OjWp20
>>15
台本通りの質問しないと官邸記者クラブから追い出されるからなw
それが朝日だろうと毎日だろうとな
0070名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:29.23ID:6XW+u2b+0
>>1
「感染者は増えていない」
これを言うために
検査を抑制してまいりました!
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:29.31ID:hgKOFepi0
誰か 売国奴安倍を消してくれないかな
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:29.59ID:hZMQ86Ef0
マジで安倍は認知症じゃないの?

専門家会議メンバーと言ってることが真逆だし、自分の発言すら覚えていないしな
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:30.27ID:PWI13uzR0
>>1
無職にも援助してください
よろしくお願いします
後生ですから……見捨てないでください
よろしくお願いします!
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:30.79ID:7FiQccp30
出来レース
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:31.51ID:kQmSJyC+0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

29+7+897
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:32.03ID:hXDUv9ys0
生産してたって流通しなきゃ意味ねぇんだよ
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:32.92ID:R3dYqZmd0
法改正するためにトイレットペーパーのデマを流したり
品不足を演出している
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:33.09ID:BLJM1YYD0
マスクは?
全然市場にないよ?
嘘つき
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:33.86ID:ec7kI/l50
事が起きてからあらゆる手を尽くすパターンやめろや。
事を起こさない為の対応が全てなんだよ。
0085名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:34.05ID:wOwdFAdH0
何やっても安倍叩きだなTBS
ニュース何処もやっていないからTBS見ていたらスゲー批判

国民に十分に納得して貰ってから実施するべきだって言うけど
そんな事していたら速くて一週間掛かるよ
そもそも、民主主義じゃないって言うけど、このコメンテーターは自分が選挙制度批判しているの分かっているのか?
非常時のためのトップやん、非常時に国民の総意獲てから対処しろって滅茶苦茶言う
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:34.97ID:qStx85Lo0
何の立法よ
同じこと繰り返すだけでなにも具体的なこと言ってないんだけど
0087名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:34.90ID:4BncjeDy0
安部ちゃんは救世主!
応援してます!
でも、日用品の大量の買いだめはするからね
0088名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:35.37ID:Eu3okrlZ0
中国人渡航禁止やれや


それを聴きたくて記者会見見てんだぞ
0089名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:35.60ID:uEUwSWHY0
二倍じゃ足りねえだろ
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:36.22ID:5dNEBfjt0
やっぱ安倍は動くなよ、アホなんだから
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:38.61ID:ohwDSw1W0
だから子供は理解したけど大人、高齢者は?
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:38.97ID:iVh1hjIM0
少し流れが収まったか。┐(´д`)┌ヤレヤレ
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/29(土) 18:27:39.13ID:FFBMKOOb0
 
1月6日:「中国で原因不明の肺炎」厚労省が注意呼びかけ

1月16日:新型肺炎患者、日本国内で初確認

1月23日:中国当局が武漢封鎖

1月24日:アベ「中国人ウェルカム」http://archive.ph/kJbm0

1月28日:国内感染7例目発表

1月29日:アベ「訪日客減少で経済に影響、対策する」

2月13日:🎉ジャップ国アベデミック祭りスタート🎉


浅ましい知恵遅れが目先のカネに目がくらんで
まさかの東京五輪ブチ壊し😂
65歳になってもバカは治らなかったなバカゾー😂
https://imgur.com/6xLHJIC.jpg
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況