X



【新型ウイルス】大相撲春場所 無観客で開催へ 日本相撲協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:00:20.78ID:IWYKxv1J0
面白く無さそう
0004名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:00:24.81ID:PtmWGITs0
チケットの払い戻しは?
0011名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:01:00.90ID:adsijnza0
その男性は海外旅行が趣味で、休暇を見つけては海外へ足を運んでいた。
今回も何度か行き慣れた国へ旅行をし、現地の人と話ながら夕食を楽しんでいると、こちらをジッと見つめてくる女性がいることに気づいた。

「なんかやたら見られてるな…。」
そう思いながらチラチラ目線を送ると、その度に女性は熱い視線を絡めてくる。しかしなかなかの美人なので、悪い気はしない。

「もしかして一目惚れされちゃったかな?そんなことはないか…。」
そんな事を考えながらも食事を済まして店を出ると、その女性が待っていた。
「私と一緒にこない?」
ストレートで熱いお誘いに、男性が断る理由もない。すっかり意気投合した2人は一夜を共に過ごした。

翌日、目覚めてみると女性の姿はもうなかった。
「なんか夢みたいだったな…。」
昨晩の甘い一時を思い返しながら洗面所へ向かった男性は、鏡を見て絶句した。
そこには真っ赤な口紅でこう書かれていたのだ。

「新型コロナの世界へようこそ!」
0012名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:01:01.85ID:LfJaFqID0
客入れないなら中止しろよ
運営スタッフや力士に無理させて感染者が出たらどうすんだ
0013名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:01:02.27ID:RWUY8ab90
相撲界にしては英断!
それに比べて高野連は…。
0014名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:01:21.43ID:VpMth8/T0
マスクして取り組むのか?
0015名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:01:35.08ID:vXI5dTZX0
裸の男たちが濃厚接触し合う競技
0016名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:01:35.65ID:06650Hzr0
確定感染者の近くだけ検査して陽性見つけてるけど、そこら中に感染者いるんだろう
具合悪くても明日は満員電車で出勤する日本人
0017名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:01:49.99ID:f/RRoIKt0
たまには豚どもも

休ませてやりなよ
0020名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:02:16.33ID:3nmaYThZ0
とりあえずよかった
9年前に春場所中止した後東日本大震災が起こったからな
やはり四股踏んで神を鎮めてほしいわけよ
0023名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:02:59.86ID:l7kmgNV50
まあ力士は毎日濃厚接触してるし無観客ならいいんじゃね
誰かコロナ拾ってきたら場所関係なく蔓延するだろうし
0024名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:03:00.72ID:gYcWmsxB0
>>16
休めば所得減に直結するだからな。
何の補償もないなら働くしかない。
他人がどうなろうと知ったことではないにならざるを得ない。
0026名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:03:08.80ID:UEBGViwd0
観客はCGで合成して放映してくれ 面白いからw
0030名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:03:44.08ID:me1Ht7P00
NHKはこの責任取ってテレビ中継とラジオ放送中止しろよな
0031名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:03:47.14ID:tYPUYODL0
NHKから放映権料取れる
家に閉じこもりのじじばばはこれを見る
家族はつきあう
0032名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:03:54.93ID:ZwY1nfUN0
いいじゃん
野球もメジャーリーグみたいで乾いたバット音とかいいし
裸のぶつかり合いの音もよく聞こえるぞ

ちゃぷん
0033 2020/03/01(日) 17:04:00.40ID:3k9ZBQ6P0
歓声がないと寂しいよね、ネット応援とか反映できたらいいのに
0037名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:04:21.65ID:yD63GJ8g0
お相撲さんって濃厚接触しまくりだよなあ
0038名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:04:30.38ID:XSVNWkcK0
どこからか飛んでくる座布団
0039名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:04:37.99ID:DO9A71lU0
>>19
セガが座布団強化刀ロボピッチャー600台を無償貸し出ししたらドリキャス三台買ってくる!
0040名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:04:39.98ID:hy1n1ymv0
妥当な落としどころだけど力士が感染したらどうすんだ
0041名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:04:44.96ID:CBDvyg3/0
観客いなきゃ
ただのデブのちちくりあいやがな
0042名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:05:01.56ID:3nmaYThZ0
大相撲中継してればいくらか年寄りがフラフラ街を出歩かなくなるだろ
なんでも中止延期で娯楽がなかったら家にこもっていられないよ
0043名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:05:11.89ID:tCj9ML8r0
誰もいないのに
「ひがーーーーーーしぃーーーーー」

「にいーーーーーーしぃーーーーー」

ってwww
0044名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:05:17.76ID:H4Zp4gu70
力士の誰か一人でもかかったら濃厚接触過ぎて全滅しそう
0046名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:05:39.16ID:me1Ht7P00
でもこの判断というのはNHKや他のマスコミが伝えている感染者数が信用できない 
嘘っ八であると思っている事が根底にあるのだな
0048名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:05:57.08ID:aW7ihi/90
ジジババが殺人コロナ運んでくる

締め出すのが正解
0049名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:06:12.38ID:0hJzoTsn0
いいと思うよ。いっそもっと土俵際にマイクを置いて臨場感を出して中継するとか色々やればいい。
0050名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:06:18.03ID:gjsydSTl0
ああ結局やるのね
まあそのために諸々準備してきただろうしね
0051名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:06:27.12ID:tYPUYODL0
>>23
誰かが感染すれば、部屋ごと壊滅だな(濃厚接触の山)
部屋には行司とか色々いる。
きっと猛練習するだろう。
関取とかは、通いだし。
2ヶ月で直ればいいが
0052名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:06:54.37ID:dSaw8hLe0
タニマチ無視できないからなあ

トンキンはマラソン強行したし

もう観客いれてもええやん
トンキン身勝手なことするし
もうええやん
0054名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:07:06.22ID:rud8WjeY0
中止にしてデブども休ませるべきだけどな
ケガしたデブばかりなんだから
0055名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:07:11.62ID:t05mKZ+g0
取り組みはじまってるのに
数組集まらないと案内してくれないしチップ必須の
お茶屋どうなるの?
0056名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:07:49.69ID:QMGBDEY80
これでいい
相撲自体はやった方がなんか御利益ありそうだし
0057名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:07:57.03ID:R/eu4iCE0
センバツが客無しなら
しらけちゃうな
0058名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:08:08.58ID:/R/0YhcP0
音フェチ「観客が居なければお肉のぶつかり合いの音がリアルに聞ける!」
0059名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:08:21.65ID:G4eTJOsa0
これってどんだけの損害になるんだろ?二週間だから相当な額になるだろ
0060名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:08:28.96ID:cxhQ91Yx0
よかった、無観客でもやってくれるなら
震災はまのがれる
神事だからな、相撲は
0061名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:08:31.40ID:rXPx7REy0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて 在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0062名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:08:49.42ID:MtFSqLA60
満員御礼の逆の垂れ幕を用意しなきゃ
0064名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:09:07.95ID:eVH0zQ9/0
八百長の嵐wwww
0065名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:09:17.33ID:F+n7dk6H0
まぁ妥当だな
無観客でもやってくれればNHKの放送枠も埋めれる
0066名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:09:22.31ID:xvsO+RQO0
○や「お前やらんかったらどうなるか分っとるんやろな」
0067名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:09:43.72ID:9Z36wPoh0
まあ仕方ないよね
相撲ファンの俺もどこにも行けないので家でテレビ観戦するわ
0068名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:10:35.99ID:z7bBzSCn0
やきうも練習試合みたいな感じのわびしさ(´・ω・)
0069名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:10:37.96ID:lLwPZi6u0
ブタとブタとの小競り合いなんざ誰が観るんだ?
0070名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:10:39.19ID:lvd9VsUb0
家にいてすることないから、韓国ドラマ視てたら、感染したと言うことはないよね?
0071名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:10:43.88ID:MtFSqLA60
座布団飛んでこないから負け放題だぞ
0074名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:11:31.49ID:99uYRsSv0
相撲はモンゴル人が入ってきて終わった。
0075名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:11:33.90ID:oDnBAlAA0
東京マラソンは?
おい!小池!!
0077名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:11:47.95ID:KGjzvhoW0
プロ野球テレビつけて見てたけど、運動場で聞こえてくる野球少年たちの掛け声を聞いてるようで、そのまま寝てしまった。BGMとしてはこういうのも悪くない。
0078名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:11:50.48ID:0T/Ww/QH0
大関とりの朝乃山にとっては声援がなくなってマイナスなのか
声援がプレッシャーになってたとしたらプラスなのか
やってみないとわからない
0079名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:12:15.19ID:mtcdcUMa0
幕下はいつでも無観客
0080名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:12:45.74ID:IlWSg4cA0
ちっ!
またひよっこが二週間も見られなくなるのかよ
0081名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:12:47.89ID:IWYKxv1J0
>>30
放送やめたら頭からの声が消えるか試してみたい
0083名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:12:55.49ID:cxhQ91Yx0
相撲やらなかった年を覚えてるか?
2011だぞ、日本がどうなったか。

相撲は絶対やらなにゃあかん
0085名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:13:34.99ID:0T/Ww/QH0
こういう不思議な空間もたまにはいいな
今場所は久々に一大関で横綱大関が誕生したり
いろいろと珍しい場所だ
0086名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:13:49.28ID:A11PEq+G0
相撲なんて濃密接触必至じゃん
0087時間圧縮相撲2020/03/01(日) 17:14:00.48ID:4Q5/Yd1W0
今回は午前中で終わる ね
0090名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:14:37.12ID:UEBGViwd0
まあスポーツの試合って、競技者は試合に集中するから
観客なんていてもいなくても大して変わらないんだけどね
0091名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:15:01.95ID:nebYtol40
裸の男が抱き合うのか
0093名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:15:23.98ID:9zY2Ad0+0
こういう時の為
汎用的なCG観客を作れぱいいのに
0094名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:15:24.45ID:xvsO+RQO0
>>2
ご尊顔晒してほしいわ
0095名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:15:27.63ID:Ijx8+jvn0
選抜は準決勝から客入れよう
それまでは無観客
応援して欲しければベスト4まで行け
0096名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:16:23.69ID:Px86wmNO0
ニコ生で、実況して欲しい。
0097名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:16:31.63ID:63iw91Yl0
NHKの放映料だけで年間約30億ウハウハ
大勢に影響はない
0098名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:16:32.15ID:yCsmXHDr0
座布団が飛ばなくていいんじゃない?
力士もやりやすかろう。
0100名無しさん@1周年2020/03/01(日) 17:17:06.92ID:+9XE9CjI0
全員検査してから、取り組みするのかな。2メートル離れては取り組みできないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況