X



川で30歳男性発見、病院で死亡確認 水深1センチ 仰向け 頭にけが・今治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2020/03/02(月) 10:51:48.18ID:PlbUrLFe9
今治の川で30歳男性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20200301/8000005778.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

1日朝、愛媛県今治市内の川で、30歳の男性が倒れているのが見つかり
その後死亡が確認され、警察は詳しい状況を調べています。

1日午前7時前、愛媛県今治市石井町の川で「人が倒れている」と、通りがかりの人から110番通報がありました。
警察が確認したところ、今治市別宮町の造船工、櫻井大輝さん(30)が
頭などにけがをして仰向けの状態で倒れていたということで、市内の病院に搬送されましたが、
およそ1時間後に死亡が確認されました。

現場は、市道沿いに流れる幅がおよそ1.5メートル、水深が1センチほど川で、
付近には倒れた原付きバイクがあったことから警察は、
桜井さんのものかどうか確認するとともに、詳しい状況を調べています。

03/01 18:33
0003名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:52:44.07ID:zJHy7UPH0
こ、ころ‥‥
0005名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:53:28.58ID:x4PYaFih0
,コロナに悲観したか、、、、合掌
0006名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:53:45.86ID:UhpcZzny0
名探偵コロナ
0009名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:54:55.24ID:h4ZfJ15A0
バイクで転落か 側溝に蓋をしていなかった市が悪いから裁判で勝てる
0010名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:55:08.41ID:IpwsvmF40
1センチて
0013名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:55:49.85ID:2W5F2JEO0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの 人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0015名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:57:18.84ID:5yAw5t9o0
箱のマスクを手にしていたらしいな
0016名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:58:01.55ID:8OyfsPMC0
自殺なんでしょ?
仰向け、水深1p、今治
0017名無しさん@1周年2020/03/02(月) 10:58:11.92ID:UhpcZzny0
>>14
いきなりしねるなら
それはそれでいいな
0021名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:02:11.71ID:sgzlKquv0
今治 水   
0022名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:02:13.46ID:9PMwHd2v0
昔、教習所の事故のお話で事故った人が田んぼに投げ出されて
ケガしてたから体が動かせなくって浅い水だったのに溺死したって聞いた
想像したらむっちゃ怖いわ
0023名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:02:35.09ID:chJyIVuC0
神奈川県警「俺らが捜査してやろうか?」
0024名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:02:50.61ID:m+9wztHS0
>>16
アパート内で背中に包丁がぶっ刺さってたのも事故死認定だからな
あの事件現場も>>1とそう遠くない
0025名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:04:30.60ID:J9Os6nwA0
他殺?
0029名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:08:41.80ID:67DnFMHt0
溺れたか
0030名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:09:39.50ID:aNF0sh1a0
これは……自殺だな by神奈川県警
0031名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:09:41.19ID:kaYB9LI60
今治ってなにげにDQN国だよな
0033名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:11:57.07ID:WJ0IoPnH0
また今治市別宮町って
前も殺人事件なかったっけ?
女性被疑者任意で事情徴収して
帰宅させた途端に自宅で自殺したやろ
0036名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:14:03.11ID:Ny8iWXup0
船を作っている人が水深1センチで死んでどうする。
0037名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:14:15.18ID:IX19MCKx0
水死じゃなく、その前にケガしてるだろ。
0039名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:17:11.34ID:IX19MCKx0
バイク乗ってたら寒さには強いだろ。
0040名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:17:29.27ID:I/SVs82j0
年寄りなんかコップの水一口分を、気管に入れて死ぬぞ
0041名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:17:44.58ID:TpqDAeji0
何だ自殺か
0042名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:18:26.57ID:RdtkwRGf0
新手の死に方だな合掌
0043名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:19:22.54ID:FQVsBA960
脳ざしょう
0044名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:19:44.54ID:bKSFHCc90
コロナしかないだろこれw
0045名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:19:49.84ID:znOpkXRK0
>>33
違うよ警察署の近くのホテルに、妹か何か付き添わせて軟禁みたいなんだった気が
風呂場かトイレで自殺してたんと違うかったかな
0046名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:19:51.44ID:J1cXndWs0
>>9
川??
緩やかな土手じゃないの
バイクと離れて居ると言うのも溝じゃない証拠だろう
溝なら挟まると表現するんじゃないかなー??

車でバイクの後ろから跳ね飛ばされた2段ロケットなら
100mは無理だろうけど25mプールの長さはありだろうな!!
車輪にぶつければ事故の損傷はほとんど皆無かもしれない!!
0047名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:22:23.10ID:7/ZFxsb/0
この前の学生といい、突然倒れて死ぬケースが増えてるな
0048名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:22:48.94ID:31JePfNw0
コロんだ?
0051名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:25:04.82ID:sxOYoFzJ0
コロナで倒れて川に落ちたんだろうな
事故死になるからコロナ死者にはカウントされません!!!
0052名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:26:52.77ID:SSNn3Efh0
犯人は韓国人
0053名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:28:12.33ID:FbGF+NLa0
コロナで心筋炎でもおかしくないな
30歳だし
0054名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:28:51.37ID:fSDcZPHz0
今治の奴隷タオルは責任の所在が明確にならずに終息してしまったな
サンリオもだんまり
0056名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:29:25.77ID:q7OOIlKy0
1センチ…急所を打ってしまったか…
0057名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:30:09.48ID:BZg1t6Zo0
コロナですか
伊予銀行愛南のが広がったのか
0058名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:30:20.29ID:tC0OEaVV0
加計の秘密を握っていたんだよ
0060名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:33:46.91ID:75F1+0Dq0
サイトカインストームか・・・ 南無 合掌!
0061名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:36:43.10ID:+OjR9PPR0
これはコロナだな
0066名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:59:56.09ID:YUvVF+9D0
コロナで肺炎かな?
0070名無しさん@1周年2020/03/02(月) 12:16:09.71ID:3k4iPiBO0
日本では紙類、イタリアではパスタ、ドイツではアレが売り切れていた「どこの国もこんな感じなんだなぁ」
http://mkiy.likudliberal.org/51p/o1l13y43hew1k3.html
0072名無しさん@1周年2020/03/02(月) 12:23:35.27ID:de+Ia1U+0
コロナウイルス櫻井大輝
0074名無しさん@1周年2020/03/02(月) 12:26:39.05ID:Lgd1g+JW0
ドラマであったな
0075名無しさん@1周年2020/03/02(月) 18:09:17.73ID:zmXlHOxq0
コロナっぽかったから殺されたんだろ
0076名無しさん@1周年2020/03/02(月) 18:09:26.43ID:UhzQqQu70
もしかしたら事件かも知れないから記事にしてみました、って感じか
0077名無しさん@1周年2020/03/02(月) 18:17:18.37ID:PaBE/L6zO
>>20
元々、藤堂高虎の時代から四国で一番評判が悪かった街だ…何を今更。
0078名無しさん@1周年2020/03/02(月) 18:22:44.93ID:PaBE/L6zO
今治は何気にサクライ姓って多いな。因みに今治はイマバリじゃなくイマハルな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況