X



【コロナ速報】米ワシントン州で8人目と9人目の死亡者 4日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/04(水) 05:02:16.41ID:oI7kC+Wj9
【コロナ速報】米ワシントン州で8人目と9人目の死亡者
4日

2020/03/04

https://twitter.com/norbertelekes/status/1234931702931296257?s=21

BREAKING: Washington state reports 8th and 9th coronavirus death in the U.S.

関連ニュース
【コロナ速報】米ワシントン州で7人目の死亡者 4日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583263228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:02:53.49ID:BNBsmmxn0
首都がパンデミックのアメリカwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:03:23.49ID:UVriEIrk0
この老人ホームに関わった救急隊員も症状が出てる人もいて19人+α隔離されてるみたいだね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:04:15.34ID:wpU2zMBi0
ワシントン州の感染者27人、死者9人
(スノホミッシュ郡6死者1、キング郡21死者8)
感染疑いのある人231人

もはや時間の問題
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:05:43.16ID:MWQplgPG0
まあ大体最初はそんな感じだろうね・・
ここから一気に増えるんだろうけれどもね・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:05:45.47ID:RDpjGv8Q0
>>8
野村沙知代さん生き返ったんですか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:06:15.46ID:KIDpP1fQ0
WHOの公式リストで米国は何で死者0になってんのかね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:06:51.32ID:kDNEQiWN0
あーあ、あっさりと日本の国内死者数超えちゃった
アメリカは検査しなかった結果、ガンガン死者数増えていくな
日本も他人事じゃないぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:06:52.99ID:UVriEIrk0
アメリカは感染者数・死亡者数をこれからは発表しない事にしたみたいな話は有ったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:06:55.74ID:v9sfCFgW0
死にすぎィ!
死者数5位に急上昇
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:07:03.55ID:DjqtiMAJ0
トランプに新コロ移そうと躍起になってる中共の工作員、マジでいそうな予感
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:07:31.80ID:oo09qazc0
欧米はヤク中がゴロゴロいるから
中国より致死率はかなり高くなるだろうね
本人たちはコロナが変異したと発狂して
アジア人狩りが起こりそうだが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:07:58.97ID:QvIGL4si0
ペース遅いのは検査代が
日本円で30~35万円するから
受けれないやつ受けない奴もいる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:06.92ID:lE3xNYOJ0
老人施設で起きてはならないね
日本もこうなったら大変だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:15.89ID:1CcFKNdS0
WHO「最大の懸念は日本!繰り返す!最大の懸念は日本!」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:27.20ID:dd+nTSiU0
>>15
運営資金は米国が一番多いんじゃないか
トランプが資金止めてなければ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:40.29ID:DK0gOLWU0
ワシントン州だから田舎のほうだろ。
致命的に問題なのはニューヨークのほうだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:55.18ID:UVzvCV7x0
スーパーチューズデーで集団感染しそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:08:57.58ID:UVriEIrk0
>>20
今は選挙期間だしな
陽性でも症状が出てない若者と握手させて
クシャミさせれば相手は感染するからな
トランプもサンダースもバイデンも高齢だからやばい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:09:12.47ID:sFwhhMdw0
アメリカ発のウィルスなんじゃ・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:09:17.94ID:/CZb7DMf0
今週末から検査やりまくるんだっけ?
中国系だらけの西海岸が沈黙なんてありえん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:09:44.12ID:uxNPTZcf0
WHOがなんか言うと、それに抗うようななにかが起こるのはなんでなんだろうなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:00.34ID:Dt6sDS/B0
パンデミック待ったなし
安倍晋三よ、早く非常事態宣言して外出禁止にしろ
決断が遅いぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:05.31ID:RDpjGv8Q0
MLB も中止かな

オータニサーン
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:14.27ID:0ZvZ+E6G0
いきなり死者増えすぎ これは1000人以上の感染者いますね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:23.91ID:7Mt6nc2z0
もうすでにほとんどは検査もなく死んでるんだろうけどね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:24.73ID:wcXKGUlA0
日本は3人か4人だよな。安倍さんに感謝
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:25.59ID:HgmM+lqc0
アメリカの選挙運動て野外ライヴみたいなもんだよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:25.64ID:yfBe8EBM0
アメリカの死者が多すぎるぞ。
このままだと、トランプ大統領は足元をすくわれる。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:35.79ID:Kjh8FhNO0
>>23
しかも治療法がまだ確立してないから、受けたところでどうしようもないっていうね
そりゃ受けんわな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:36.37ID:sRuV92Up0
アメリカは感染者カウントしないとも言ってるから、そのうち死者も発表しないだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:42.86ID:sJwlQM/Y0
もうDCと混同してるのには突っ込まないからな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:10:44.68ID:dd+nTSiU0
コロナが蔓延すればサンダースの圧勝だな
トランプも負ける
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:11:07.50ID:kMexmM1G0
>>17
ホームレスだらけだから超ヤバイだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:11:11.80ID:RDpjGv8Q0
日本もなんか最近新聞のお悔やみ欄が やたら幅を利かせてるような気がするんだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:11:17.54ID:S1DMz3Gf0
まあ最後は日本が拡散させた犯人にされるんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/04(水) 05:12:06.67ID:UVriEIrk0
アメリカ西海岸なんて中国人めちゃくちゃいるのに
コロナ発生してなくて変だなと思ったら
ほとんど検査してなかっただけだ  

イタリアでは年末からコロナが院内感染してたし
アメリカもその時期から既に広がっている
インフルの死者が多いのもコロナの死者が紛れてるはず
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:12:06.90ID:sJwlQM/Y0
>>8
ダスティン・ホフマンが特殊メイクしてるやつだろコレ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:12:23.48ID:0V8rNLhs0
韓国もそうだけど死亡者と回復者の数が変わらないってやばすぎるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:13:08.48ID:etc+eYsA0
>>38
経済が死んだら人も死ぬぞ
映画のアウトブレイクに出てくるレベルのウィルスでもあるまいし経済停止の外出禁止の方がリスク高いわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:13:39.30ID:hRqK2GBu0
パンデミックで壊滅しろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:13:49.05ID:7Mt6nc2z0
逆に世界中蔓延したら東京オリンピックしていいよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:13:57.70ID:dd+nTSiU0
>>56
米国は中国人留学生多いからね
若いから発症しても風邪レベルだから感染しやすいだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:11.70ID:Y2ZKa5YK0
大統領選の前に候補者全滅するんでない?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:20.70ID:qHvAfGhW0
既に2万人死んでるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:22.30ID:etc+eYsA0
>>56
年末から世界に入ってたなら何もかも手遅れだったな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:27.20ID:uxNPTZcf0
>>53
お悔み欄に出すような人間が新型コロナの疑いで死んだなら、遺族がもっとさわいでると思うがね
そもそも冬場は死人多いのよ、とくに老人
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:33.95ID:wpU2zMBi0
よりによって介護施設だから死亡率が高くなるのは仕方ない
だけど、パニック起きるんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:37.98ID:Xypm0dOb0
最大の懸念国はアメリカだったって話
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:48.39ID:ejSCmS0h0
感染のハブになってるのはハワイだと思うけどな
ハワイで中国人から感染して米本国に持ち帰りって
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:14:53.95ID:pAFhlcTF0
ホワイトハウスはアンダーコントロールと言ってるが
ワシントン州が遅ればせながら無視して、積極開示会見やってるからな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:11.01ID:qnRDuhz+0
>>49
蔓延したら爺ちゃん婆ちゃんしか候補に残ってないから
全滅しちゃうんじゃない?
票稼ぎのために、低所得者と肩組んだりハイタッチしたり集団でなんかやってるから
なかなか危ない橋渡ってると思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:13.36ID:e1UVfdFJ0
これからアメリカの怒涛の追い込み有るで。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:18.36ID:0ZmZzDwC0
>>2
チョン並みのバカ
あ、チョンか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:26.98ID:sIMFkBv60
[ローマ 3日 ロイター] - イタリア保健当局は3日、過去24時間で新たに27人が新型コロナウイルス感染で死亡したと発表した。これにより国内での死者は計79人となった。
1日当たりの死者数としてはイタリア北部で初の感染が確認されてから最多となる。

感染者数も2502人と、前日の2036人から増加した。



イタリアも順調に武漢化
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:43.06ID:32JFwaDb0
アメリカって今シーズン、インフルエンザで1万8000人も死んでる
新型コロナはどこまで数字を伸ばすかな
0082夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:44.15ID:WhjKRuXc0
(´・ω・`)インフルエンザのせいにして何も手を打ってこなかったのだ。
(´・ω・`)いまさら遅いわ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:16:10.39ID:7N54Boy/0
これもうジョージアガイドストーンに書いてあったやつがはじまったんだろ
人類は5億人以下を維持するって書いてあるから
そこまで減るんじゃない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:16:13.41ID:gKkDBrwA0
人種差別がないのなら
公平無比なウイルスと言えるのだろうか
どうだかね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:16:54.81ID:etc+eYsA0
>>70
冬から春の季節の変わり目で気温変化の激しい今は昔から葬式多いわな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:16:59.42ID:ZdKFT4OT0
>>62
それの見解は分かれるね
安易に決められない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:17.45ID:IeSWPK/40
この老人ホーム早いな

植松でもいるのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:24.67ID:UVzvCV7x0
>>62
そうとも限らない
インドネシア周辺では感染者が広がっていないように見える
日本も感染者の増加スピードが遅い
日本人はさまざまなアジアの血が入っている民族だから
免疫を持っている可能性がある

つまり欧米・中国・中東は免疫を持っていない可能性がある
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:27.84ID:qm4ENTY90
>>56
観光客が多いかどうかのほうが大きいかもな
中国人でも場所によっては関係ないし
日本も中華街の街がすごいことになるかと思ったけど増えないし(日本の中華街は台湾や南方人が多いような)

パラオでも運び屋になってしまったしアメリカすごいんじゃ
もうイタリア状態になりつつあるぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:40.20ID:EadzS7h40
あれ?ジャップ抜いてね?おかしいなぁなんでかなぁ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:16.67ID:Gc5IQeH20
めっちゃ集会してハグしてキスして握手してんよ

バカだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:19.15ID:IeSWPK/40
アメ公だと
この老人ホーム
京アニみたいに焼き払いそうだけどな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:21.17ID:UVriEIrk0
>>79
イタリアは医者も看護婦も感染して医療が崩壊しかけてるとか 韓国も
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:24.89ID:HX16O06v0
日本人が今トイレットペーパー買おうかどうか葛藤する感覚でヤバいレベルのアジア人差別するやろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:44.52ID:A/loyQx60
>>17
病院自体行けないんだよねアメリカ
日本以上にアメリカがパンデミック起こしたら五輪どころではないだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:50.76ID:UiNv9tkj0
>>1
死者数から逆算すると
感染者数
アメリカ>>>>日本
は間違いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況