X



グーグルも主要開発者会議の中止を決定−新型コロナウイルス懸念で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 09:36:54.65ID:VI3hiOSy9
フェイスブックは既に年次開発者会議「F8」の中止を決定
アップルは開発者会議「WWDC」開催をまだ発表していない

米アルファベット傘下のグーグルは5月に予定していた主要開発者会議「I/O」の開催を中止した。新型コロナウイルス感染拡大への懸念が理由。

  同会議には例年、グーグルの各種サービス向けにアプリやウェブサイトを構築する開発者が世界中から多く集まる。ブルームバーグが確認した参加者向けの電子メールによると、同社は参加者に返金し、オンラインで会議を開催する方法を検討する


  テクノロジー業界では米フェイスブックが既に年次開発者会議「F8」の中止を決定、米マイクロソフトも比較的小規模な会合を中止している。

  米アップルの開発者向け会議「WWDC」は通常6月に行われるが、今年の開催について同社はまだ発表していない。

2020年3月4日 8:50 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-03/Q6N2T5DWLU6A01
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:38:57.78ID:3i7yAJe60
ネットでやれよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:39:47.03ID:OvZOgwy00
店員が謝り疲れたとか報道があったけど
出入り口に「マスクもトイペーも売り切れ」って
何枚も何枚もデカデカと買いておけば良いのにな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:41:36.17ID:nAR9CR2J0
椎名林檎とファンは
公開テロで感染爆発を決行した
日本と日本人の敵です

人類の敵椎名林檎のファンとは
永久に距離を取りましょう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:42:45.75ID:iKAyoby90
こんなITの巨人でもリアルに会わないと決められんのな
上層部はアナログ世代なのはどの企業でも同じか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 09:53:42.75ID:TQnHPCoH0
アップルも今年はネット中継かもね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:34:21.63ID:JEInRppU0
すでに5月には収束しないとグーグル様が見通したということ

この意味は大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況