X



【東京】通報で駆けつけた警察官に催涙スプレーを吹き付けた男逃走 通報した人「日本人ではなさそうなアジア系だった」 江戸川区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太刀風 ★
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:26.14ID:ZSmWjC8h9
通報で駆けつけた警察官が、催涙スプレーをかけられる事件があった。
5日午前3時半ごろ、東京・江戸川区西一之江で、「外で言い争う声がする」と110番通報があった。

警察官が駆けつけたところ、住宅の前で住人の男性と男が言い争っていて、警察官が近づくと、男は突然、催涙スプレーをかけて逃走したという。
警察官は軽傷。

通報した人は、「割と背は高め。パーカみたいなのを着た上にジャケットかなにかを羽織っていた。日本人ではなさそう、アジア系」と話した。
警視庁は、公務執行妨害の疑いで男の行方を追っている。

https://www.fnn.jp/posts/00433308CX/202003051233_CX_CX
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:07:08.16ID:iwo4lFCP0
こういうことするのはだいたい日本人
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:09.86ID:qquhPQak0
サイも涙を流す威力だから犀涙スプレー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:58.44ID:G+EezY930
コロナ濃縮スプレーに違いない。
こうやって他国に撒き散らす。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:37.07ID:wP0T1oaq0
と思わせて、そういうコスプレした日本人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:40.21ID:u+VVL5WU0
>>2
一日中5chに張り付いてるゴキチョンwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:48.93ID:8HE4oyBb0
移民党に投票し続けてるんだから国民の責任でしかないな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:10:59.21ID:IZp71WN70
ニュースじゃはっきりと韓国人て言ってたぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:11:25.54ID:u9nAIIcX0
マータ、チョンかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:11:40.89ID:G+EezY930
コロナ罪で斬首
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:12:58.65ID:MbKK/vw20
>>7
自民党は能無しクズだが、
マジな話、移民に頼らなかったら日本は死ぬよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:13:30.67ID:C2EqejKs0
>>1
勝手に繁殖した残留孤児()やんけ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:15:43.30ID:P4Cixb9y0
警察官の採用基準を見直せ

使えない警察官の多いこと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:16:36.49ID:TnedgLfjO
昨日の大阪狭山で暴れたヤツもアジア系やったみたいやし
東京に移動したんかも知れんのお

いずれにせよ安倍移民亭GJやのおw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:16:48.68ID:BVm/ljTz0
アジア系と言われてもいろいろあるし
もう少しくわしく
色黒だったのか、エラが張ってたのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:50.00ID:5vpM28T40
嫁にキンチョールふきかけられたことあるわ
ゴキブリ以下だって言われて(´・ω・`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:18:43.02ID:cdc+UdpH0
警官 だらしないぞ 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:19:00.26ID:4DHEoI/F0
韓国人って言ってたよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:30:50.66ID:/oUhppWl0
>>2
いつも思うんだけどさ
2getしてまでそのレスしたいとか
もっと生産的な事にその労力を費やせないのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:35:24.97ID:UpZ1QifC0
東南アジア系だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:35:51.17ID:Weo3PS/o0
日本人ではなさそうでも東京人(在住者)
それがトンキンシテー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:55.55ID:j6ScpK8b0
通報してやってきた警察官が怪しいアジア人だったから通報者が催涙スプレーしたのかとおもった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:40:32.21ID:G+EezY930
今外人目立つからな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:49:39.78ID:aHw3ifkN0
ドラゴンだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:52:26.06ID:NFc0Vhkk0
一之江かぁ(察し)
まあ、江戸川区あるあるだよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:54:24.13ID:+Ntg/e8A0
そう言うコイツが韓国人かもしれない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:11.26ID:W7PsuXpc0
射殺OK・・・不法移民のアメリカならやるだろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:15:59.82ID:W7PsuXpc0
英国でもテロ予防で移民なら反抗すると射殺されるね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:18:33.32ID:VA4grkZI0
安倍ちゃんGJだね
ポリ公は高給取りだからそれ相応のリスクを負わないと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:18:53.43ID:W7PsuXpc0
不法・移民放置の国は裁判なしの死刑執行(射殺)が主流で途上国化だね・・似非グローバルの汚点の一つ
日本も移民増えると必ず途上国化する
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:20:39.47ID:+L2zXDau0
もしこれが毒ガスだったら死んでたね
警官さん無能過ぎない?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:29.30ID:CgkJo5in0
日本人が「マネー、マネー!」と外国人の振りをするのがあったなあw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 00:28:38.88ID:qlSYobt+0
>>2
朝鮮人はネトウヨ連呼しながら殺人強盗レイプだもんな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 00:30:46.15ID:LB8hXlOG0
怖いな、こういう時に気軽に発砲できないなら警官なんかになるもんじゃないね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 00:59:28.52ID:4TYvRk+f0
アジアからの留学生アルバイターたち
バイト工場閉鎖されたらヤバイんじゃね?
医療費も破滅的
来なけりゃよかったのに
人生様変わり
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 01:00:33.28ID:4TYvRk+f0
警官にはまずチョンアベを射殺してほしいわ 正直
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 01:03:56.51ID:/AJYCWqTO
三大包茎トリオ ザ・ポォーケェーズ

江戸皮魔茶美=佐藤正美

腹刺しカッキー=堀越忠男

繰り返ししゃっチン=住本大輔


生きる価値がない三個のゴミクズ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 01:06:02.32ID:9tB8jBcc0
相手が朝鮮人だったら現場判断で射殺も止む無しにしなよ

一発だけなら誤射かもしれない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 03:59:54.69ID:n4unDYmQ0
江戸川区ならインド系か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:11:15.85ID:uBEGHNV50
警察も使用できる大麻オイルの件
https://a.r10.to/hIB4u6
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:20.54ID:qFp9wRds0
つまりトンキンか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:08.53ID:wcUTaeUC0
害国人
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:17.48ID:ahSngzRF0
撃て
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:10:17.37ID:HQY3fert0
またチョンか 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:43:32.99ID:prtMccrO0
この辺は芥川賞作家、西村賢太先生の生家があった場所。
また、初代江戸川の星、ゴマキもこの辺。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 02:18:11.17ID:CqrVmIRm0
日本人じゃないアジア系は東南アジア系かな半島系は日本人と変わらないから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:44:27.08ID:IkFdQw2Q0
江戸川の序列
都営新宿線=阪急
東西線=阪神
総武線=南海
京葉線=京阪
京成=モノレール
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:04:14.88ID:je1mFkTb0
射殺しろ 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:07:03.94ID:hiIu344V0
>>61
日本人と韓国人は顔が違うからw

日本人と中国人はパッとみ分からない
だが整形前の韓国人ならすぐ分かる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:12:15.73ID:kaM2HQBH0
韓国人とニュースで言っていたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況