X



【速報】歌手・槇原敬之被告の保釈認める決定 保釈保証金は500万円 東京地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:39:29.73ID:RulBEasm0
500万円ゲットだぜ/国庫
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:39:48.75ID:e0wyPWrq0
結局「危険ドラッグ」持ってただけw


しょぼ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:41:03.00ID:tvNFRLRd0
500万てまた安いな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:41:07.28ID:EmBYQ+x50
歌手? 

麻薬犯罪者
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:41:41.32ID:KQ0Zr2DB0
ホモに構ってる暇なくなった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:41:57.03ID:7b72e9wQ0
       ♡
      お
     ま
    ん
   こ
  ♡
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:42:44.83ID:ERvWqahC0
なんかショボい金額 恥ずかしくて楽器ケースに入りたくなったりして
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:43:31.77ID:fa4km8NJ0
ホリエモンが擁護しそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:44:15.18ID:avIhtBcB0
保釈金500万円てことは
槇原ってあんま金持ってねえんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:46:04.37ID:C2x7dY3q0
どうせ執行猶予なんだろうから
たかだか500万円程度の端金で
後の人生棒に振るような事はないわな(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:47:58.98ID:jtCHK1Rr0
酒井法子も500万円だった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:58.99ID:+tfnfXeh0
雑に検索したところ、askaより200万廉価、新井、酒井と同じ ピエールより高い
自分の最初の時より200万アップ まあ相場なのでは
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:59.90ID:X4CSs2NK0
二年前の所持の容疑で
使用の証拠が出なかったんだし
こんなものだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:50:39.61ID:3QZGv2850
マッキーにとって500万円は俺らの缶ジュース並みの価格だろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:03:21.50ID:WvKKosMK0
芸能人は金払ってすぐ逃げるが、金で解決するような話じゃない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:13:15.37ID:LN3cc/JS0
>>1
よし、ホモはいないな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:23:09.27ID:Mvf6OXEO0
500万高杉だろwww
全薬物検査陰性やぞ???
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:23:53.01ID:Kc2GnLqs0
なんじゃそらw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:27:30.90ID:kEyA3K8o0
安いと思ったけど、こんなもんで良いんじゃない?
レバノンに逃げて音楽やるつもりは無いだろうし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:47:40.86ID:t1wbiKW80
やっす。地裁は槇原がどんだけ稼いでるのか調べたのかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 16:28:02.87ID:/YL25gMm0
マッキーてカラオケだけで毎年何億もあるだろう?
資産何十億もあるだろうに500て安すぎないか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:53:55.29ID:9NSCgSXj0
槇原500万とか余裕すぎるだろう

罰になってないな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:45:55.37ID:Uv0r2BI60
釈放時の報道陣に向けてのコメントは、至ってありきたりの言葉でがっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況