X



【セクハラ⭐ポリス】警視(54)が女性記者の体触る、静岡 報道機関の抗議受け処分検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/06(金) 19:54:23.15ID:c1bXsqxh9
https://this.kiji.is/608612939361354849


警視が女性記者の体触る、静岡
報道機関の抗議受け処分検討
2020/3/6 19:49 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 静岡県警の男性警視(54)が女性記者の体を無理やり触るなどし、記者の所属する報道機関から県警が抗議を受けていたことが6日、県警関係者への取材で分かった。県警は警視の処分を検討している。

 県警関係者によると、警視は本部人身安全対策課に所属。昨年12月と先月の2回、女性記者と静岡市内の店で飲食を共にした後、路上で体を無理やり触るなどした。報道機関が先月、県警に抗議した。

 県警の調査に、警視は行為の一部について「覚えていない」とした上で、「酒に酔って気が大きくなり、抱きしめてしまった」などと説明したという。

 人身安全対策課は子どもや女性の安全対策を担当する。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:56:39.51ID:6gEmc3390
お巡りがハニトラwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:56:50.98ID:nHT9holj0
いやいや、これは体で情報取ろうとして取れない腹いせだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:39.57ID:60T2hv7U0
加担を断ったか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:57:55.16ID:tizPKR7m0
朝鮮人の美人局ですね
知ってますよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:59:54.67ID:DvmQM4ca0
警視は エリート幹部だろう 警察署長になれる階級
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:00:19.03ID:7RmG3fNG0
>市内で飲食を共に

プライベートの痴情のもつれに警察や報道機関などの職場が出てくるのがおかしい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:00:24.61ID:gYM0/ENQ0
警察官は無感情で淡々と任務だけをこなすロボットではなく
血の通った人間だと分かって逆に親近感湧いたな
日本の治安を守るにはスケベ心も必要
漫画よ特撮のスーパーヒーローって大体スケベだろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:00:41.78ID:1Xw4NJXo0
警察も使用できる大麻オイル
ありました。犯罪してハメ撮りするより、みんなで使おう!
https://a.r10.to/hbd9PM
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:01:21.47ID:+GTgSjco0
女性記者が男の取材相手と1対1
この時点で強姦すら成立しないよw
詩織事件から何を学んだんだ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:02:13.89ID:AEkoQ7Hn0
軽率官
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:06:50.58ID:vv0gEfA10
抱きしめてしまった=抱きしめられてしまった
油断しすぎだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:09:45.57ID:Zp9C70q/0
顏と名前公表しろよ
性犯罪者じゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:19:33.01ID:D4zXNlh80
>>8
高卒採用から叩き上げで暴力団対策を仕切り強面で鳴らし浜松中央署署長から
刑事部長にまで昇進した伊藤博文警視正もオンナで自殺したからなぁ

>静岡県警刑事部長伊藤博文失踪自殺の真相は愛人問題による夫婦喧嘩

>今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
>事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
>自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

>「実は、刑事部長の不倫が理由だからです。失踪翌日、奥さんが警察に連絡をして幹部が自宅を訪ねた際に、奥さんから伝えられています。
>失踪当日は、そのことで口論になり、刑事部長が“死んでやる”と言い残し、紐を持って家を飛び出した」

>「奥さんは以前から、旦那が不倫をしていることを知っていて、愛人とやりあったこともあったそうです。ところが、相手がなかなか別れてくれず、
>仕舞いには“関係を外にバラす”とまで言われていたのです」気になる不倫の相手とは、いったい誰なのか。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:19:52.67ID:OEbsaQMD0
>>7
美人局、ハニトラに東大卒の国1が引っかかるほど
日本の警察の質が落ちたってことだよ

日本人のサル化が止まらない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:31:16.42ID:XRuFj+RY0
二人きりで会食とかしていいのけ?
捜査情報とか漏らしてないだろうな?
0025ネトサポサイパト
垢版 |
2020/03/06(金) 20:38:06.68ID:TQBT7VCR0
逮捕しろよ!!
下級国民なら即逮捕だろ!!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:42:35.91ID:wYLrj6vE0
警官なんてスケベばかりじゃん
風俗行きまくったり
婦警でもデリ嬢いたり
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:44:04.95ID:D4zXNlh80
>>22
静岡県警の現職マル暴刑事がヤクザから結婚のご祝儀に盆暮れ正月の付け届けに新築祝いや
家族四人でのオーストラリア旅行までアゴアシつきで遊行していた豪傑デカもいたしな
この清水佳史巡査部長、警察官採用前の学生時代から薬物の常習者だったというのもすごいが
そんな真性ポン中でも逮捕される直近に巡査部長への昇進試験にパスしてたんだから嗤えるw

> 捜査情報システムで住所検索、組関係者に漏らす
>
>  捜査情報管理システムで検索した個人の住所を暴力団関係者(40歳代男性)に漏らしたとして、
> 静岡県警は1日、天竜署刑事生活安全課巡査部長の
> 清水佳史(よしふみ)容疑者(36)(静岡県磐田市一言)を地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで逮捕した。
>
>  県警監察課の発表によると、清水容疑者は今年2月下旬、天竜署で同システムの端末を操作して
> 男性の知人の住所を検索し、電話で男性に漏らした疑い。調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているという。
>
>  清水容疑者は2003年頃に男性と知り合い、その後も暴力団関係者であることを知りながら
> 家族ぐるみの付き合いをしていたという。

暴力団関係者に個人情報漏らす 容疑の静岡県警巡査部長逮捕
http://www.sankei.com/region/news/140702/rgn1407020014-n1.html
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:46:59.97ID:1Xw4NJXo0
>>11

自宅に七味唐辛子があるならそこに麻の種がある。それを吟味して味わってみ。少しリラックスするはず。その何十倍の効果がそのオイルだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 20:58:20.00ID:BKK3QkhL0
警察とマスコミとか、カス同士のイザコザに税金使う必要あんの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 21:02:59.99ID:sD5Y8hR+0
静岡県警も腐り切ってるからな
とはいえこの女も碌なもんじゃないのは確か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 21:39:13.15ID:7RmG3fNG0
この女に体使って情報集めろって指示した上司や会社も処分がいるだろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 21:43:04.11ID:XMShWb+X0
部下に逮捕されたの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 21:45:03.93ID:xeNJJYVh0
怪しかったから所持品検査してただけだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:05.47ID:wcUTaeUC0
強制わいせつで逮捕しろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:31:05.16ID:dUElqTs90
このマスコミも体張ってネタとるように命令されてるんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:33:27.98ID:YE8toHww0
>>18
静岡警察の偉いさんの飲み方ひどいもんだよ
報道の若い連中を侍らせて「お前」呼びで王様気取り
そうしないと情報出してくれない

この自殺した人もノンキャリトップクラスだったけど
中国人がやってるかなり際どい店に入り浸って接待受けてた
不倫は○○相手らしいが
賤機山で首吊ってたんだよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:17.07ID:G9JrY2k10
アベが悪い!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:52.44ID:YE8toHww0
>>27
これはそういう件とは少し違う
良く犯罪報道で「関係者によると」ってあるでしょ
そういうのはこういう警察の偉いさんが個人的にくれる
だから報道機関毎に微妙に内容が違う訳

その為に警察のおっさんを報道の若い女が接待する
警察側はそれが当然俺達王様と思ってる
そういう図式の中の話なんだけど
度を越えてしまったんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:54.60ID:9PR0bgeB0
酔った男にはプライドや理性なんかない
エロい女の体があればそれでいい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:06:34.17ID:o8VA1vut0
わいせつ=人身安全対策活動
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:24:08.97ID:wcUTaeUC0
女性の安全対策担当の男性警視、記者にキスや体を触る行為

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00050215-yom-soci

静岡県警の50歳代の男性警視が県内の報道機関に勤務する女性記者の体を触るなどのわいせつ行為をしたとして、
県警が処分を検討していることがわかった。報道機関からの抗議で発覚したという。

警察関係者によると、男性警視は昨年末以降、静岡市内の路上で、女性記者にキスや体を触るなどの行為を複数回行ったとされる。
酒に酔っていたとみられる。

警視は県警本部人身安全対策課の所属で女性や子どもの安全対策などを担当。
県警監察課は「個別案件でコメントできない」としている。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 01:15:13.52ID:9U8IxutsO
こんなやつじゃないと昇格させてやらないのかw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 01:45:41.86ID:qV9nd6PP0
>>29

Σ (゚Д゚)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 01:48:16.79ID:BfFg+zSQ0
相変わらず警察は税金泥棒だなwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:49:51.76ID:X+U3GvGJ0
>>51
警務部にチンコロされた時点で観念し、素直に依願退職を受け入れていれば穏便に済ませてもらえたろうに
下手に抗うから不祥事として公表され、警視サマから警部補へ二階級降格処分になるとさ

静岡県警警視、女性記者触る 飲食後路上で、処分を検討(2020/3/6 17:00)

> 静岡県警人身安全対策課の50代の男性警視が女性記者の体を触ったなどとして、
>女性記者が勤務する報道機関が県警に抗議していたことが6日までの関係者への取材で分かった。
>関係者によると、県警は男性警視に対し、警部補への2階級降格の申請を求め、処分も検討しているという。

https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/743996.html

番記者にたかってアゴアシ付きでたらふく飲み食いした挙げ句、タクシー待ちで衆人環視の中
いい歳したオッサンが若い女のケツを鷲掴みしてベロチューかましてたらそりゃ目立つさ
お楽しみの代償が処分歴ついての二階級降格処分で退職金も大幅減額のうえ再就職先の斡旋もナシづらよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:15:25.86ID:pXuHx07d0
警視だとエリートだな。

>記者の所属する報道機関から県警が抗議を受けていたことが

マスコミさんも相手がエリートだと弱腰だね。
普通だと「抗議」じゃなくて「刑事告訴」だよな。
つか、被害届だして現行犯逮捕でもおかしくない。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:24:29.61ID:6ua4VBKz0
このエロ警視がクソなのはわかるけど
「複数回にわたって」キスや接触があったって事は
相手の女記者も一度キスなりされたにもかかわらず
またこのエロ警視と呑みに行ってるってことだよな

そら男も勘違いするだろうよ、なんで複数回行ってんだよ?
この女もネタが取れると思って受け入れたんじゃねえの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:35:48.98ID:46yPkEwc0
>>8
>警視は エリート幹部だろう 警察署長になれる階級

54歳で警視だから現場叩き上げだろう。
確かにそこまで出世できるのは一握りかもしれないけど、エリートというのは違うと思う。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:08:07.34ID:xCUcz2vw0
>女性記者の体を無理やり触るなどし

普通はこの時点で強制わいせつ罪で逮捕だよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況