X



【岡山】日本原で米海兵隊が単独訓練 21日まで ヘリパッド敷設など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★垢版2020/03/08(日) 21:59:19.29ID:ea/L3xCc9
日本原で米海兵隊が単独訓練 21日まで ヘリパッド敷設など
2020年03月08日 21時18分 更新
https://www.sanyonews.jp/article/991814

 陸上自衛隊日本原演習場(奈義町、津山市)で8日、米海兵隊による単独訓練が始まった。21日まで14日間の日程で、射撃やヘリコプターの離着陸帯(ヘリパッド)敷設などを行う。同演習場での単独訓練は2018年10月以来2回目。

 訓練するのは、米軍岩国基地(山口県岩国市)所属の後方支援部隊。仲介役の中国四国防衛局(広島市)によると、車両約30台に分乗した隊員約100人が正午ごろから順次、演習場に入った。隣接する日本原駐屯地(同町滝本)のグラウンドにテントを張って宿営。期間中、増員の可能性があるという。

 本格的な訓練は9〜19日を予定。11日まではヘリパッド敷設、12、13日にヘリの着陸や給油、16〜19日に機関銃の射撃訓練がある。オスプレイは使用しない。

 期間中に計画していた、奈義町と津山市の住民や議員らによる視察は、新型コロナウイルス感染拡大を受けて取りやめた。
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:02:51.11ID:NPdVLTwF0
 



新型コロナウイルスによる非常事態、在住の外国人による
暴動に備える必要あり。

かねてより危険であるため日本国民により敵視されている
特別永住者を含む本邦在留の在日朝鮮人・在日韓国人・
在日中国人についての国外追放を可及的速やかに行え。

イギリスは憲法で国王主権、
米国と日本は憲法で国民主権、
主権という言葉は、主人Masterのことで奴隷Slaveの反対語。

関東大震災で朝鮮人の放火によって殺された日本人は9万人!
http://cooljapan2.jugem.jp/?eid=568

入国管理法 第5条 十四 法務大臣において日本国の利益又は
公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者
の入国を許さない


    
    
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:04:44.90ID:Cci0XTdr0
米軍が逃げないって事は
大都会は未だ安全圏だなw
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:07:39.39ID:KfX0M2qK0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。 

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も 終了しており
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:07:55.29ID:hDfFEp3b0
この時期に、頑張って訓練?
コロナ騒動で韓国との交流が少なくなった隙に、北にミサイル打ち込むシナリオ演習?
日本が隣国との人的交流が少なくなっている時期だから、選択肢は広がるね。
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:13:20.42ID:4iWj3JO10
そりゃ単独でしょ
海兵隊にウイルスは厳禁
自衛隊は信用しているだろうけど
上層部が許さないよ
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:15:17.17ID:Qw8U5dK60
菌ばら撒きに来たんか
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:18:10.60ID:bWyDj6Gm0
これ、反日の左翼とシナチョンが集結して大声出してたことの方が危険。
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:27:01.25ID:VhdFQdt70
>>1
帰国するための訓練。
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/08(日) 22:33:44.93ID:PDFtdH5m0
野外炊具での緊急炊き出しをヘリで速やかにクルーズ船に送り届ける訓練だろ
0014高篠念仏衆さん垢版2020/03/09(月) 00:03:16.21ID:5xpVUCX40
つかさw
悔しそうにしてるしさw
オイオイ
こんな奴らが国守ってたのかwと。
あの、カキーーン (*・ω・)_/ 彡⚾
ホームランの感動返せ!と
言いたいわ
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/09(月) 00:08:13.30ID:2E+JPLhe0
韓国駐留軍はいったんここに退避
ここから帰国
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/09(月) 01:27:12.85ID:U8hXOgiF0
>>3
確か未発見の新型インフルエンザじゃなかったかな
なんせ厚労省大臣副大臣達のお膝元だからね
とりあえず干し柿の表面のでも削って煎じて飲んどけって話ですよ

って風説の流布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況